The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Прогулки по зелёным снам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
0_1059ab_23773aa_orig.jpg

+
Здравствуй, заглянувший в Зелёные сны!
Большая часть не нужной информации обо мне есть в профиле, добавлю только, что безумно люблю зелёный цвет, бергамотовый чай, циферки и всякие системы.

Помимо общепринятых норма морали, правил форума и подфорума убедительная просьба соблюдать несложные мини-правила:
- Отправляясь на прогулку по зелёным снам мы уже поздоровались и познакомились, а так же выяснили, что дела у нас нормально/хорошо/отлично и теперь обсуждаем разные разности.
- При желании на прогулку можно взять сладости, вкусности и тяжёлую музыку на русском языке.

Кроме Прогулок по зелёным снам приглашаю побродить по Волшебным мирам, заглянуть в Сундучок с безумствами, окунуться в Снежно-Огненные истории Династии Эльтар, почитать беседу с JDee
Что же, теперь в путь :травка:

Последнее редактирование:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Naday, :привет:

колько котов и зеленого цвета! :любовь: - по-моему это самые твои безошибочно угадываемые атрибуты, можно не подписывать. сразу ясно, что все твое!
ПС: у тебя даже крем с котом
Стоит достаточно громко заявить миру о любви к котикам и зелёному цвету и всё зелёное и с котиками начинает концентрироваться вокруг :зеленый: Крем - подарили. А начальник находя у себя на столе зелёный карандаш отдаёт его мне - думает что у меня уволок, хотя это не всегда так :хихикаю:

Подушечка-котик очаровала, теперь себе хочу такую сделать, ну или на подобии. Ты ее сама сшила?
Это грелка из Красного Куба (сетевой магазин подарков и всяких прикольных штучек) - очень приятная вещь:улыбаюсь:

Завтрак прошел, а симс все грузится :shock: Это ж скока у тебя там допов понапихано, да часов наиграно, чтобы легонький Симс 2 столько грузился?! или может быть дело в том, что ты слишком быстро завтракаешь?
В тот день симс грузился час: от первого тыка до возможности играть семьей. Обычно не засекаю время, но симс игра полезная - пока грузится можно порядок в квартире навести :teehee:
Допов... почти 20 гигов. Сейчас временно играю облегчёнку с 12 гигами - летает. Подумываю о глобальной чистке своей папки и у становлении жёсткого лимита допов.

Котик у тебя прям царь и взгляд у него царский.
Он старый мудрый кот :девочкакот:

А наш Маркиз не любит на машинах кататься, поэтому мы его с собой очень редко берем.
Может потому и не любит что редко берете и не привык? :улыбаюсь:

Собачка хороша, ох как хороша, мне очень нравится такая порода, ты мне название породы писала, но я забыла, помню, только, что она королевская.
Вельш-корги-пемброк :профессор:

Мне безумно нравятся такие милые маленькие собачки.
Ну он не маленький, а вполне себе средний, у него просто клиренс низкий :D Как кота его на руки довольно трудно поднять.

Ах, эта рыая парочка чистого позитива даже со снимков энергией и тонусом заряжает.
Ага, они классные! :обожание:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
39. Выбор.
Пройдя все стадии неизбежного я наконец-то решилась на новый телефон. Мне очень нравится мой нынешний - зелёный, в зелёном чехле (в предыдущей записке фигурирует), но у него объективно нет того чего бы мне хотелось иметь в телефоне. Ему 5 лет, у него не работает многое, что должно работать и т.д. и т.п. При выборе нового самой большой проблемой был размер - не хочу лопату, а не лопат сейчас нет (с теми функциями что мне нужны). В конечном итоге схитрила - взяла телефон похожий на тот что у брата, соседнюю модель, потому что такого же нет в продаже.
Теперь выбираю на него чехол - не могу я без чехла. К тому же телефон синий, а не зелёный - безобразие. А с чехлами засада - на эту модель нет ярко-зелёного только мятные или ярко-зелёные с милым пандой. Маленькая девочка во мне требует панду, а взрослая тётя ворчит брать однотонный :девочкидерутся:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
40. Взрослая жизнь.
Свершилось чудо , я переехала от родителей (месяц назад, но не важно). Не далеко, соседний город, 37 км на машине от дома до дома.
То что готовить-стирать-убирать теперь надо самой (почти) - это ещё пол беды.
Гораздо хуже то что жаркий летний день, какими нынешнее лето ой как не балует, приходится проводить в городе, в квартире, а не на даче. Можно, конечно, прыгнуть в машину, метнутся к родителям и на дачу, но обратная дорога, вечером, займёт кучу времени и испортит все впечатления - все ж такие умные - на выходные на дачи выбираются, создавая пробки в пятницу вечером, в субботу утром и в воскресенье вечером.
Поэтому тоскую, жарю диетические ( :вкавычках:
) оладьи и делаю приседания - надо же как то обосновать диетичность оладьев.

На улицу я все-таки выберусь - с песелем погулять, да и в магазин не плохо было бы заглянуть - в такую жару без лимонада не выжить (лимон+вода, сахар - для слабаков :псих:) . А потом занырну в Симс:геймер::геймер2::comp: (если не засосут какие-нибудь домашние дела:метла:)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Написать чего-нибудь пока дневник снова не закрыли за не пополнение.
41. Находки.
Интересное чувство находить забытые или специально оставленные вещи людей, которых давным давно нет в моей жизни, именно в тот момент когда подобная вещь прям очень нужна. Плела сейчас косички. Косички из мокрых волос - это единственная укладка к которой я прикладываю руку, обычно ложусь спать с мокрыми волосами - как высохнут такая укладка и будет. Искала большую резинку, чтоб отделить ту часть волос из которой плету сейчас, от второй части которой займусь позже. Перерыла весь ящик - своей резинки не нашла, зато нашла резинку бывшего, с которым рассталась больше трёх лет назад. Мысля была "Дя! Ты-то мне и послужишь." :D

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Написать чего-нибудь пока дневник снова не закрыли за не пополнение.
М - мотивация. Но Л - лень идет раньше по алфавиту :смех:

Перерыла весь ящик - своей резинки не нашла, зато нашла резинку бывшего, с которым рассталась больше трёх лет назад. Мысля была "Дя! Ты-то мне и послужишь." :D
Блин, вот в моей жизни точно такой же момент был! Когда внезапно, из недр сумки, вместо своей достаешь резинку давно забытого Саши... :фейспалм:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
М - мотивация. Но Л - лень идет раньше по алфавиту
Проблема больеш в следующей букве Н - не знаю я чего писать :D
Хотя иногда знаю.
42. Уборка.
Не люблю убираться. Не сенсационное заявление, конечно, думаю найдётся мало людей которые в восторге от необходимости отмывать и отдраивать что-либо. Но так как живу одна с котом, делать домашние дела приходится самой. Убираюсь я по системе брата, ему пора эту систему патентовать: в неделе на домашние дела выделен один день и каждую неделю убирается одна зона в квартире - удобно. Сегодня по графику был санузел. Думаю уборка с котом чем-то напоминает уборку с маленькими детьми - постоянно нужно следить чтобы кто-нибудь чего-нибудь не сожрал. Ведь в туалете хранятся ценные кошачьи вещи - корм, лоток, запасы наполнителя. И всё это было выставлено, чтобы не мешалось, в коридор на радость мохнатому. Вот так как-то выглядела эта моська после очередного "Апельсин нельзя! Брысь!":
APELSIN-UBORKA.jpg

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
Рокелина, попробую эту методику - тоже терпеть ненавижу уборку, потому зарастаю вещами и пылью)))
У меня есть крысёнок, и тоже обожает съесть что-то неположенное) Картофельные очистки, шоколадки, кофе и прочее. Животные, и правда, как непослушные дети :хлопаетглазками::хихикаю:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Amarie,
попробую эту методику - тоже терпеть ненавижу уборку, потому зарастаю вещами и пылью)))
Расписанием поделиться? Оно конечно у каждого индивидуальное будет, но имеющееся легче под себя подогнать, чем с нуля составлять :метла:

43. Книги, время.
Красивые циферки сегодня высветились на ЛЛ.
Dwm-2019-10-27-19-16-35-74.jpg

Хотя в целом с книгами да и вообще с увлечениями не очень красиво последнее время выходит. Казалось бы, до работы ехать всего ничего, с домашними делами особо не заморачиваюсь, твори, читай - не хочу. Вроде и хочу, а что-то как-то не творится и не читается. Время то самое, свободное куда-то утекает.
Но одно более-менее достижение точно есть: спать ложусь не позже 11 часов, в идеале около 10 ^_^

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
44. Случается же.
Сегодня совершенно случайно получилась очень интересная штука.
Игру Престолов я не смотрела и не читала. Слышала что там есть блоди Дейенерис, которая имеет какое-то отношение к драконам, карлик, трон из мечей и "Зима близко, готовьтесь". Пожалуй, на этом мои знания об этом нашумевшем произведении исчерпываются.
Заглянула сегодня в магазинчик с крафтовыми духами, хотела подобрать аромат похожий любимый (BodyShop Nigritella, сняли с производства), себе в подарок и подобрать чего-нибудь интересное подруге.
Перенюхала всё что было, остановилась на "Дейенерис" для подруги, они почему-то сначала пахнут печеньками, а потом сносят крышу - точно как подруга. Для себя остановилась на пузырёчке подписанным как "Драко", во всяком случае я так поначалу прочитала и отметила про себя, что с персонажем из "Гарри Поттера" у меня эти духи совсем не ассоциируются, слишком они свежие. Походила по магазинчику, немного проветрилась от духов, так кроме них ещё полно всяких интересных штучек. Вернулась к духам, снова понюхала понравившиеся духи, на этот раз прочитала этикетку внимательнее "Дрого" - а, чёрт знает кто такой, но духи довольно крепкие, унисекс. Так и взяла "Дейенерис" и "Дрого".
Дома решила всё-таки посмотреть в есть кого-то духи у меня и обнаружила, что навыбирала пару.
6683d854a614f210fcd4de00cff6d72c--mother-of-dragons-daenerys-targaryen.jpg
IMG_20191118_193645-1.md.jpg

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
45. Чёрный.
Сегодня оборвалась ещё одна ниточка связывающая с детством.
Ушёл по радуге Чёрный.
Ему было 18 лет.
После того как прошёл первый шок, понимаю что не хочу плакать.
Он прожил долгую счастливую жизнь в любви, обожании, тепле, уюте. И умер на руках у хозяина.
В осенние каникулы 2001 года папа как-то пришёл домой с кучей книжек, на вершине которой сидел чёрненький любопытный котёнок с ушами-локаторами. Если покопаться можно даже найти фотографии тех лет, снятые на плёночный фотоаппарат.
Чёрный немного засветился на форуме:Дуэль № 702, работа № 1 ,
БТБ - 2, Конкурс "Новогодний подарок питомцу"

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
46. Путешествие.
Неделя после возвращения - самое время записать впечатления.
Два месяца после возвращения - самое время записать впечатления.

Каждый раз в путешествии даю себе обещание: по приезду домой сразу поделиться впечатлениями, выложить фотографии и т.д. и т.п. и каждый раз в лучшем случае просматриваю фотки, удаляю совсем не получившиеся, потом почую оставшимися фотками ближайших родственников.

В начале ноября 2019 года я была в Турции. Банальное начало, да?
Думаю у многих сложилось мнение, что отдых в Турции - это море, пляж, всё включено, впаренные отельным гидом, зачастую совершенно не интересные, экскурсии и отсутствие желания выбираться из отеля - кормёжку же ж очередную пропускать нельзя, оплачено же ж.

Но есть и другой отдых в Турции: кемпинг, бюджетный отельчик с завтраками, море экстремального и околоэкстремального туризма.

Я ездила лазить по скалам. Примерно полтора года хожу на скалодром, наша инструкторка регулярно организует такие выезды, меня звали и раньше, но всё никак не получалось, а тут звёзды сошлись.

Начало ноября, пожалуй, самое лучшее время для таких поездок - в Москве уже закончилась золотая осень и тянется мрачное тоскливое нечто с моросящим дождём. А в Турции тепло, но не жарко, ещё можно купаться, но не все решаются.

Общий график был такой: два дня лазаем, день отдыха, два дня лазаем, день отдыха, два дня лазаем. Пожалуй, в моей жизни не было ещё столь насыщенной физической активностью недели.

Скромный дневничок достижений:
День 1. 03.11.2019
Çıralı, Kabe 2.
Первая трасса, которую я пролезла, весьма символично называет Birinci (5b) в переводе с турецкого "Первый". Длина 15 метров. Самое интересное, что это не самая простая трасса в этом месте.
Пролезла со второго раза, первый раз непонятно чего испугалась где-то на середине и спустилась вниз (это "непонятно чего испугалась" регулярно появлялось и в следующие дни, с верхней-то страховкой)
Ещё пролезла две трассы попроще Ticket to the moon (4-) и Ocakbaşı (4), длинной по 18 метров, последняя переводится как "Гриль" - среди дня действительно лезть жарковата, хотя это относится к бОльшей части сектора.

День 2. 04.11.2019
Olympos, Dershane 2.
Пока народ разминался и лазил шестёрки, я боролась с пятёрками.
Homerus (5a), 18 метров, говорят, этого Гомера школьники лазают в кроссовках, вполне могу поверить, может в 12-17 лет, я бы тоже там проскакала в кроссовках, не задумываясь не о чём, а в 27 лет (почти) мозг разрывается в вопле "высоко, опасно, высоко, опасно!".
Трассу Trojan (5b), пролезла дважды - первый раз с верхней страховкой, а потом с нижней. Оба раза не "чисто", бывало, что висела на страховке, но без срывов, вот такой вот троянский 21 метр.

День 3. 05.11.2019
День отдыха, планов было много, но утренний дождь заставил всё переиграть. Утром, во время завтрака в посёлке отключилось электричество, поначалу говори, что на час, потом срок всё увеличивался и увеличивался. Сходили - искупались, потом поели супчику - нашли кафешку где можно расплатиться карточками, несмотря на отсутствие электричества, налички-то ни у кого нет и банкомат не работает. Потом пошли в развалины древнего города, который собственно и назывался Olympos. Вход платный, но мы же ж бедные русо-туристо и вообще всяческие спортсмены – кустами-огородами пробрались бесплатно. Потом снова искупались и, вернувшись с моря, обнаружили, что воды в кране тоже нет (как-то завязана на электричество). К счастью через полчаса после этого открытия электричество и воду (холодную) дали. А там уже и стемнело.

День 4. 06.11.2019
Geykbayiri, Kuiiuin 1.
Базировались в настоящей пещере и, пожалуй это всё что могу сказать об этом дне, потому что трасс которые лазила я в гайдбуке инструкторки не было, просто она знала что это пятёрки.
Пролезла так же две трассы.

День 5. 07.11.2019
Olympos, Hörgüç.
Так как на момент написания этого текста прошло уже 2 месяца и я точно не помню как всё было, то возможно я несколько приукрашу свои достижения и скажу что пролезла два трассы. Сначала 5b «No pay no guy», 17 метров, ощущений не помню, пролезла как-то.
Потом полезла 5c «Play Station» 14 метров. Лезу себе более-менее спокойно, вроде везде хорошо стою, но в какой-то момент понимаю, что уже не стою, а лечу – соскользнула и вынесло меня маятником на верёвке, потому что трасса не вертикально вверх, а под углом и станция (финиш, точка страховки) находится немного в стороне. Всё бы ничего, но пока летела попыталась ухватиться за скалу, чего делать категорически не надо, итог – «дырки» на ладонях – не приятно и дальше лазить проблемно.
До вечера страдала, под конец дня меня всё-таки уговорили-заставили слазить ещё раз. Ту же 5c «Play Station» с которой слетела - не получилось, там старт уж очень замороченный.
Полезла – 5а «Köfte» (Фрикаделька) 17 метров, у неё топ там же где у 5b «No pay no guy» - там надо было станцию разобрать, оттяжки снять.

День 6. 08.11.2019
День отдыха.
Надо отметить, что для бОльшей часть нашей группы этот выезд на скалы был первый и когда мы собирались, нас на скалодроме народ пугал: «Вы ещё не знаете какие там дни отдыха, как узнаете так на скалы запроситесь». Отчасти это правда. Турция, в общем-то страна горная и в день отдыха мы потопали на гору.
Вначале мы туда ехали, по горным дорогам, по серпантину – красиво, интересно, местами страшно.
Потом шли, не шибко далеко, всего-то 3,92 км, вверх по скально-горной тропе, чуть больше двух часов. Спортивное приложение посчитало, что мы поднялись высоты 1699 м до высоты 2 375 м, склонна ему верить, потому что высота горы Тахталыдаг, на которую мы топали как раз 2 375 м, по данным Википедии. По данным вывески на самой горе 2 365 м.
В обиходе гора зовётся просто Тахталы или даже Тартали – как кому удобно. Местные активно продвигают легенду это эта гора и есть Олимп где жили олимпийские боги – мАркетинг, одним словом. Кстати, туда можно подняться на фуникулёре из Кемера.
Обратно шли быстрее, уложились в 1,5 часа. Вниз оно легче, но нужно внимательнее смотреть, куда ставить ноги чтоб не поехать ещё быстрее на попе.
Вот такой день отдыха.

День 7. 09.11.2019
Geykbayiri, Alabalik Balkon 1, 2
Тут совсем никаких великих дел не получилось.
Со второй попытки пролезла 5a «Sheep in the keep», совершенно не спортивно с помощью страхующего.
Остальное время откровенно маялась дурью – печально. Видимо устала уже.
Вечером ходили на Химеру – горящую гору. На вершине горы (высота над уровнем моря не шибко большая, 177 метров если верить приложению) на поверхность выходит природный газ, который самовоспламеняется (или не само?). Поэтому в ночи там красиво – горят костры, тусит народ с вином, с гитарами, жарят зефирки – романтика.

День 8. 10.11.2019
Çıralı, Kabe 3.
Сектор рядом с нашей деревней, поэтому дошли пешком.
Попробовала пролезть 5c+ «Hafiz» (Память) и 5c+ «Fore play», но как-то совсем не получилось.
К концу дня меня всё-таки загнали на какую-то трассу, которую я не сфоткала ни в живую ни в гайдбуке и не знаю как идентифицировать. До верха не долезла.

В целом впечатления жутко положительные, масса эмоций и адреналина, хочется съездить ещё, хочется заниматься треккингом хочется… да много чего хочется.

Из минусов – очередное подтверждение собственной жутко низкой физической подготовки.

И соответственно из плюсов – как приехали начала делать зарядку по утрам и кое-какие силовые упражнения – уже 2 месяца как делаю. С нового года добавила ещё одну физическую активность. О системности её выполнения пока рано говорить поэтому не буду.

Фотки... фотки надо бы выложить в ТД. Не много фоток есть ВК.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
47. Открытки.
У меня в семье есть традиция, честно подсмотренная у иностранцев, посылать себе домой открытки из путешествий. Первую открытку отправили-получили в 2012 году, когда первый раз ездили "в настоящую заграницу". С тех пор стопка открыток потихоньку росла, но так и была неопрятной стопкой и наконец-то в начале 2020 года я придумала как эти открытки красиво хранить. Идея во всём своём изяществе проста до безобразия: тетрадь на кольцах, какими студенты пользуются и файлики А5 (чтобы открытку было видно с двух сторон).
Вот так получилось:

46-1.jpg

46-2.jpg

46-3.jpg

46-4.jpg

46-5.jpg
Сложив красиво открытки, я вспомнила, что у меня в таком же плачевном состоянии находятся и открытки полученные от форумчан. Для них я нашла тетрадь на кольцах, которой в свои академические годы пользовался ещё мой папа, потом в студенчестве пользовалась я.

46-6.jpg

46-7.jpg

46-8.jpg

46-9.jpg

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
48. Встреча.
Немножко спонтанная, но такая душевная встреча трёх форумчанок-авторок династий.
Собственно мы: Тененбаум, Yulu4, Рокелина
IMG-3535.jpg

Нельзя просто встретиться такой компанией и не нарисовать сигн.
Первая сигна для нашей любимой модераторки династий Valiotti:
Valiotti-2.jpg

Valiotti.jpg

Darlen, ещё раз поздравляю с окончанием красного поколения Пилигримов!
Darlen-2.jpg

Darlen.jpg

Hinamari, ирис, викинговый шлем и пирожное для тебя:
Hinamari-2.jpg

Hinamari.jpg

Shine, открыв Дернеев, мы наткнулись на главу, где все умерли в бассейне - ты суровый демиург!
Shine-2.jpg

Shine.jpg

JDee, для тебя гусь, Юля сказала что он имеет важное значение, и наши хитрые прищуры, мы явно что-то задумали, пока не знаем чего.
JDee-2.jpg

JDee.jpg

Naday, Надь, прости, на фотке с твоей сигной лица получились совсем кривые, поэтому просто фоточка с нами и отдельно сигна.
Naday-2.jpg

Naday.jpg

И красивая фоточка меня, за которую большое спасибо Алёне :розочка:
IMG-3551.jpg
Тененбаум, Yulu4 спасибо за классную прогулку! :друганы::обнимашки:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Shine, открыв Дернеев, мы наткнулись на главу, где все умерли в бассейне - ты суровый демиург!
:смех: Вроде как, еще "все" не умирали, но кое-кто точно там искупался и не умирал толком. Чем меня раздражал.
Просто прекрасно помню, что моему прекрасному замыслу мешали некоторые НПСы, залезавшие в бассейн неведомо каким способом. :фейспалм:
Папка модс-даунлоадс там да, все еще на месте, но разрослась до небывалых размеров, а мне все мало. И Катюню из Лаба не забыли упомянуть, моя ж прелесть. :oops:

Очень рада вашей спонтанной встрече :любовь: Милейшие девочки. И спасибо за сигну, сохраню, пожалуй. :смех:

Darlen

Проверенный
Достижения
210
Награды
682

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Первая сигна для нашей любимой модераторки династий Valiotti:
Ва-а-а-ай, спасибо за такую классную сигну, и стишок очень милый ^____^ Как только вырвусь в Москву, дам знать: потусим вместе.)

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
И Катюню из Лаба не забыли упомянуть, моя ж прелесть.
это йа, это йа! :смех:

Это ее тотемное животное!
Ой-ой-ой, кто бы говорил) Гуси это прекрасно) наши уже гогочут так, что себя не слышишь. А парня один за палец щипнул.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Shine
Вроде как, еще "все" не умирали, но кое-кто точно там искупался и не умирал толком. Чем меня раздражал.
Видимо мы совсем по диагонали прочитали и решили что все умерли :D

Просто прекрасно помню, что моему прекрасному замыслу мешали некоторые НПСы, залезавшие в бассейн неведомо каким способом
Знакомая ситуация, сама как-то убрала лестницу в бассейн и обнаружила там помимо убиваемого сима ещё и НПСа, который спешил вручить убиваемому симу пропуск на секретный участок. Хотя может это был пропуск в какое-то кайфовое местечко в симовском посмертии? :teehee:

Божечки, какая прелесть *-* Я тоже её себе сохраню
Мы старались ^_^

Это ее тотемное животное!
Ой-ой-ой, кто бы говорил) Гуси это прекрасно)
Да, похоже гуси - это серьезно :cool:

Как только вырвусь в Москву, дам знать: потусим вместе.)
Давай-давай, только заранее предупреди, а то мы две недели собирались :лол2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх