The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Прогулки по зелёным снам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
0_1059ab_23773aa_orig.jpg

+
Здравствуй, заглянувший в Зелёные сны!
Большая часть не нужной информации обо мне есть в профиле, добавлю только, что безумно люблю зелёный цвет, бергамотовый чай, циферки и всякие системы.

Помимо общепринятых норма морали, правил форума и подфорума убедительная просьба соблюдать несложные мини-правила:
- Отправляясь на прогулку по зелёным снам мы уже поздоровались и познакомились, а так же выяснили, что дела у нас нормально/хорошо/отлично и теперь обсуждаем разные разности.
- При желании на прогулку можно взять сладости, вкусности и тяжёлую музыку на русском языке.

Кроме Прогулок по зелёным снам приглашаю побродить по Волшебным мирам, заглянуть в Сундучок с безумствами, окунуться в Снежно-Огненные истории Династии Эльтар, почитать беседу с JDee
Что же, теперь в путь :травка:

Последнее редактирование:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Настолько, что она мне прислала 4 фото одних и тех же гусей в разных ракурсах.
Я могу ещё и видео скинуть!
Триллер гусиные войны? Это микс утиных историй и гуситских войн?

49. Полынь и не только.
Едем с дачи, зашёл разговор про полынь, говорят она отпугивает вредителей.
И точно! С тех пор как я стала пользоваться духами с полынью некоторые перестали вешать куртки в шкаф.
Правда духи называются "Зелёная фея" и имитируют запах абсента :зеленый:
Нет, я не обливаюсь духами с ног до головы, но конкретно эти отлично сели на кожаную косуху и прекрасно раскрываются.

Собственно "Фея" и другие вкусности от Мармеладных котиков:
IMG-20200804-164845.jpg

Большущий флакон духов "Дрого" - сногсшибательный свежий аромат травы и бергамота, наша любовь длится уже почти год.

Сладенький, конфетный "Кусь" хитро подмигивает. Я выбирала между новинками, двумя воронами "Хунином" и "Мунином" и ещё между "Математиком", но выбрала "Кусь", потому что он такой кусь.

Два пробника - комплименты от котиков, зелёненький - яблоко-бергамот, красненький-арбуз. И карточки-наклеечки - тоже приятности от котиков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх