The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Проклятая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shugara

Проверенный
Достижения
118
Награды
220

http://rutube.ru/tracks/3059822.html?v=156b02bdd5d6e4d0fd7cf6c77773f8cc​

"Когда без страсти и без дела
Бесцветно дни мои текли,
Она как буря налетела
И унесла меня с земли.
Она меня лишила веры
И вдохновение зажгла,
Дала мне счастие без меры
И слезы, слезы без числа...
Сухими, жесткими словами
Терзала сердце мне порой,
И хохотала над слезами,
И издевалась над тоской;
А иногда горячим словом
И взором ласковых очей
Гнала печаль - и в блеске новом
В душе моей светилася моей!
Я все забыл, дышу лишь ею,
Всю жизнь я отдал ей во власть.
Благословить ее не смею
И не могу ее проклясть."
Алексей Апухтин.​

Наконец отпустив Селению,Мик сказал:
-Прости..
-Простить?За что?За то что ты украл у меня поцелуй?
-Вобщем,да.
-Не извиняйся.Мне понравилось.
Девушка провела своей нежной ладонью по щеке юноши.
-Правда?
-Правда,правда.А теперь мне действительно пора домой.
Усадив Селению в такси,парень сказал водителю:
-Держи,пусть эта прелестная девушка не платит.
Он отдал ему 2 евро,за проезд Селении до её дома.
-Мик!Ты спятил?Я сама заплачу!
-Уже поздно возмущатся.
Юноша снова улыбнулся.
-Ты просто невыносим!-Буркнула Селения.
Как только она попала домой,сразу же к ней подскочила Маргарет с распросами.
-Ты где была?Ты в курсе сколько времени?
-Неа.-Легкомысленно ответила девушка.
-О,боги!Я забыла с кем разговариваю!Ум в твоей ветренной голове явно не прописался!
-Ладно,ладно.Хватит,у меня от тебя голова начинает болеть.
Плюхнувшись на кровать Селения мгновенно уснула.
Встав на следущее утро,девушка вспомнила события вчерашнего вечера и блаженно улыбнулась.Заметившая это Маргарита нахмурилась,но ничего не сказала.
Вернувшись после завтрака в свою комнату Селения медленно ходила по комнате,и через равный промежуток времени натыкалась на одно и тоже кресло.У Маргарет наконец лопнуло терпение и она спросила:
Селения с тобой все хорошо?Такое ощущение что тебя пыльным мешком по голове огрели!

-Нет,со мной все хорошо.
Услышав подтекст этого <_<со мной все хорошо>>Маргарита задала вопрос и почувствовала что попала прямо в цель:
-А ты не влюбилась?
-Кто?Я?Влюбилась?Скорее всего,да.
-Это многое объясняет.И кто же этот счастливчик?
-Мик.
-Пэтсон?Это с ним ты вчера ходила гулять?
-Угу.
В кармане джинсов зажжужал мобильный а после заиграл <_<Динь-динь>>.Нажав кнопку <_<ответа>> Селения прислонила трубку к уху:

-Привет,Мик!
-Здравствуй,Селения.Ты..
-Не начинай,ты хочешь спросить пойду ли я гулять?
-Нет,я хотел спросить вовсе не это.
-Свидание?
-Да.
-Во сколько,и где?
-В 17.00,в <_<маленьком корсианце>>.
Селения быстро взглянула на часы,чтож,у неё есть два часа.
-Я приду.
Нажав на кнопку <_<отбой>> девушка многозначительно посмотрела на Маргарет и сказала:
-Мне нужно вечернее платье!
-Сейчас посмотрим.
Покопавшись некоторое время в комоде,Маргарита вынула темно синее платье расшитое черными нитями.
-Нравится?
-Очень,я даже не знала что у меня такое есть.
Маргарет многозначительно промолчала:зачем говорить Селении что её тетя каждый день покупает ей новые наряды?
Надев его,Селения стала вертется перед зеркалом.

-Оно как будто на меня сшито!
<_<Именно,его сшили специально для тебя>>-Подумала Маргарита.
-Как ты хочешь чтобы я уложила тебе волосы?
-Я пойду с распущенными,только расчешу их хорошенько.
В 17.00 Селения была уже в <_<маленьком корсианце>>.Входя в него она ловила на себе поражённые взгляды парней,и недовольные,девушек.
-Вот это да.

Мик взял за руку девушку и покружил.
-Нравится?
-Само платье?Оно украшает тебя,но я бы даже не взглянул на него,если бы увидев его на витрине магазина.Мне гораздо больше нравишься ты.
Девушка смущенно опустила глаза,но когда подняла,обратила внимание что все кафе полностью забито.
-А ты заказал столик?
-А как же.Он там.
Он указал на дальний столик рядом с деревом.
-Присаживайся.
Он отодвинул девушке стул,и только когда она села,он пошёл к провотиположной стороне стола,и сел.
-Ну,что ты будешь заказывать?
-Не знаю,есть не особо хочется.
-Если не будешь есть самостоятельно, я тебя с ложки накормлю.
-Все,все!Не надо,я сама прекрасно поем.Где моё меню??
Девушка начала суетливо его искать.
Селения одарила Мика кокетливой улыбкой.

Через несколько минут подошёл наглаженный официант.
-Ну что вы будете молодые люди?
-Лично я буду цыпленка в томатном соусе,а ты Селения?
-Ежевичный пирог.
-Один цыпленок в томатном соусе и ежевичный пирог.Правильно?
-Да.
-Благодорю за заказ.
Вскоре официант принес еду и счет.Мик вынул деньги и как поняла Селения,заплатил за всё.
-Эй,эй.Мик,стой,я сама за себя заплачу.
-Селения,я пригласил тебя на свидание,я тебя сюда затащил,и я за всё заплачу, и это не обсуждается.
Когди они ели,с другого конца кафе послышались дивные звуки скрипки и флейты.
-Потанцуем?
-С удовольствием.
-Что будем танцевать?
-Белый танец.
Мик прекрасно танцевал.

-Где ты научился так танцевать?-Изумилась Селения.
-В детстве ходил в кружки разные.В том числе и танцевальный.
Когда песня закончилась танцующие пары захлопали в ладоши.Началась следущая песня,но Мик не торопился приглашать Селению на танец.
-Селения,я долго думал,ты согласна быть моей девушкой?

-Да.-Выпалила Селения не задумываясь.
Мик прижал её к себе очень сильно,и поцеловал так страстно что у неё голова закружилась.

Shugara

Проверенный
Достижения
118
Награды
220

"Ночь, трепет, свечка, огонек...
Он словно ласковый зверек.
Словно он живой - играет.
Взгляд тускнеет, взгляд мой тает.
Огонь меня заворожил,
Я растворился в нем! Поплыл...
Я позабыл - течет как время...
Забыл про месяц у окна.
Ночь поцелует меня в темя
Губами звездного сукна.
Час поздний и давно не новость -
Что мне давно пора уж спать.
Гляжу и падаю я в пропасть,
А не в прохладную кровать.
Я падаю, но всеж я счастлив.
Огонь зовет меня с собой,
Он светел так, он нежен ласков,
Цветы как первые весной
Смотреть продолжу - точно знаю
Огонь пленит меня сильней,
И я сгорю в нем как сгорают
Сгоревших тучи мотылей..."​

(Автор неизвестен)

Когда Мик отпустил Селению,та слегка пошатывалась.
-Ты чего?
-Ты меня опъянил.
-Ясно,в таком состоянии я тебя одну не пущу.Жди здесь,я подкачу машину.
Через несколько секунд перед девушкой вырос серебристый<_<Вольво>>
-Садись.-сказал парень открывая Селении дверь.
-У тебя уже есть права?Ты не выглядишь на восемнадцать.
-Мне и нет восемнадцати.Сейчас все решают связи.
С загадочной улыбкой поведал юноша.
Вскоре показалось поместье.
-Ну что,пока.
-Пока.
Мик завел машину и уехал.
Взглянув на небо,Селения так и осталась стоять с запрокинутой головой.
Полнолунье....Луна притягивала к себе,девушке даже показалось что она что-то шепчет.Она встряхнула головой,и навождение,отступило.
Подойдя к дому,Селения увидела что в доме не горит свет.
-<_<Неужели уже легли спать?>>
Но нет,нажав на ручку двери,она легко отворилась.
Идя по дому на ощупь,она поднялась на второй этаж.Найдя свою комнату и войдя в неё,она также на ощупь нашла кровать,и не раздеваясь легла в неё.
На следущее утро
Проснувшись,Селения провела рукой по телу.Нет,на ней не платье,а её шелковая ночнушка.
<_<Я же не переодевалась?>>-Пронеслась в голове путанная мысль.
Но когда мысль собрав свои чемоданчики умчалась,голову Селении пронзила жуткая боль.В глазах на мгновенье потемнело,но через несколько секунд девушка вновь обрела способность видеть.
После посещения ванной Селения подошла к комоду за одеждой,но голову вновь пронзила боль.По рефлексу девушка прислонила голову к стене.О,да так было гораздо легче.Когда вновь темнота ушла,девушка помассажировала виски,пульсирующие болью.
<_<Да чтож со мной такое!>>

Одевшись Селения спустилась вниз.К лестнице как раз подходила Маргарет.
-С тобой все хорошо?Ты бледная.-Обеспокоенно сказала она.
-Нет,со мной не все хорошо.У меня голова раскалывается на две части!-Довольно сухо и грубо,ответила девушка.
За завтраком Корнелия так же поинтересовалась:
-Ты себя нормально чувствуешь?
-Нет.Я чувствую себя не хорошо.Голова болит дьявольски!
-Выпей таблетку.
-Пила,да не помогает.
После семейного завтрака Селения прошла в гостинную.Но внезапно голову пронзила настолько резкая боль что девушка упала на колени и закричала.Совсем рядом послышался треск,как от огня который сжигает деревья.
Открыв глаза Селения увидела что совсем рядом с ней горит кофейный столик.
-ЧЁРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-На весь дом заорала девушка.

В комнату сбежалась прислуга,и оставшиеся дома члены семьи.
-Так,Селения успокойся!Это ты подожгла столик?!
-Скорее всего!-Продолжала орать Селения.
-Тогда,быстрей остуди себя!Он потухнет когда ты сама не будешь пылать!
<_<Легко говорить!Как в такой ситуации вобще можно остыть?!>>
Но она все же попыталась.И через несколько секунд,когда Селения полностью остыла,огонь потух.
-Молодчина.-Выдохнула Корнелия.

Shugara

Проверенный
Достижения
118
Награды
220

Вода никогда не ждет.
Она обтекает предметы,
Находит потайные щелки или ходы,о которых никто не догадывается,
Но не ждёт.
Shugara

Вечер того же дня.
После пожара все в доме суетились как в муравейнике.Моргана оттирала копоть,Маргарита выкидывала в мусор останки бывшего когда то столика.А Селении занималась ловлей сердитых взглядов.Когда же ей это надоело она ушла в свою комнату,при этом громко хлопнув дубовой дверью.Её руки мучительно болели,видимо огонь успел обжечь её нежную кожу.Селения прошла в свою ванную комнату,включила воду и сунула под её прохладную струю свои руки.Задумавшись на несколько мгновений, девушка ощутила,вода больше не течет!Взглянув на свои руки она так и осталась стоять с раскрытым ртом.Вода в её руках приняла форму шара и заледенела,лишь изредка поблескивала ловя луч света.
Как только Селения поняла что это не галюцинация шар растаял,а воду втянула раковина.Еще раз моргнув,девушка усомнилась в своем психическом здоровье.
<_<Может у меня жар?Пойду на кухню выпью воды и жаропонижающее.>>Селения дотронулась до своего лба,мда,тот действительно оказался горячим.Придя на кухню девушка сама на зная зачем покосилась на кран.Послышался нарастающий рев воды и вот,сорвало винтиль и хлынула вода.

<_<Так!Вот это я уже точно видела......Стоп,это из-за меня хлынула вода?!Нет...не может быть......Хотя после того как я подожгла столик я уже ничему не удивлюсь.>>
На шум в кухню влетела Моргана.
-Таак.-Протянула она недовольно.-Ты решила не только гостинную сжечь,но и кухню затопить!Замечательно!
На кухне повисла гробовая тишина,разрядила обстановку вошедшая в кухню Корнелия.
-Моргана,тебе следует проявлять к Селении больше уважения.Мы с тобой уже об этом говорили.
-Да,Ваше Величество.
Опустив голову произнесла Моргана.
Корнелия быстро изучила глазами кухню,и её взгляд остановился на кране из которого хлестала вода.
-Селения,поосторожней с силой,не трать её на всякую ерунду.
Когда Корнелия вышла, девушка взяла в холодильнике бутыль с минералкой и прошла в сад.Селения поставила бутылку на ровно стриженный газон,и начала выполнять руками различные жесты.
<_<Ну давай же!>>-Думала она
А бутылка все стояла даже не шелохнувшись,но когда Селения вытянула руки перед собой,бутылка начала раздуватся,вытягиватся,и наконец упала

Подойдя ближе,Селения увидела что в бутылке не осталось ни капли воды,там был лишь один лёд.

Shugara

Проверенный
Достижения
118
Награды
220

Много ярких звезд на небе синем:
Россыпи брильянтов, жемчугов, -
Словно запорошил дивный иней
Царство бесконечно долгих снов.
Теплой и прозрачно тихой ночью
Нега опускается с небес,
Взглядом в бесконечность светят звезды,
И шумит под ветром ночной лес.
Погружаясь в сон глубокий, душу
На простор ночной я отпущу, -
Полетать над морем и над сушей,
Над пустыней и в густом лесу.
Пусть вдохнет на воле свежий воздух,
Посидит у ветра на крылах,
Искупаясь в свете нежном, звездном,
Возвратится, новых сил набрав.
Ночь укрыла землю покрывалом
Снов, фантазий, сказок и мечты…
Звезды и луна глядят устало,
Охраняя мир, покой и сны.
(Автор неизвестен)

<_<Очень странно>>-Думала Селения разглядывая заледеневшую бутыль.<_<Надо взять её в дом,пусть разморозится.>>Подхватив бутылку, девушка направилась в дом.
Проходя через кухню девушка наткнулась на Маргариту.
-Что тут у нас?-Поинтересовала она разглядываю бутылку.-О,ясно,мы тренируемся,дай сюда я поставлю её рядом с камином.А ты давай иди спать,хватит на сегодня приключений.
Селения кивнула,и пошла в свою комнату.Постель была застелена свежим бельём и разобрана.Переодевшись девушка с разбегу прыгнула на кровать и свернулась калачиком.
Сны снились очень яркие,просто бери кисть и пиши.Но сквозь сон девушка услышала тихий стук в окно.Поняв что это не сон, Селения рывком встала.
<_<Это что еще такое?>>
Выглянув в окно откуда то снизу послышался громкий шепот:
-Отойди,я влезаю.
Селения послушно отошла,и через секунда в комнату залез Мик.
-Черт,-Выругался он задев торшер.
-И что это значит?
-Что "значит что"?
-Что ты делаешь в моей спальне,да еще и ночью?!
-Это запрещено законом?
-Запрещено не законом,а мной!Ты меня разбудил,ты хоть знаешь сколько времени?-Спросила Селения зевнув.
-Прекрасно знаю,два часа ночи.
-Вот,вот!
-Ладно,ладно,хватит,у меня складывается ощущение что ты меня не рада видеть.
Он взял Селению за руки.

-Рада,но я не люблю когда ко мне суются под покровом ночи.
-Прогуляемся?
-Сейчас?!
-Боишься?
-Боюсь.-Охотно согласилась Селения.
-Не бойся,я думаю куда я предлогаю пойти волки не водятся,-Ответил парень задумчиво.
-Я не боюсь волков...-Тихо сказала девушка
-А чего ты тогда боишься?Остатся со мной наедине?!
Селения опустила взгляд...Мик поднял её голову за подбородок и сказал:
-Не бойся,я не причиню тебе вреда.Я любого порву ради твоей безопасности.
-Ладно,я согласна.Но выйди пожалуйста на балкон,мне нужно переодется.
Мик улыбнулся и удалился на балкон.
Быстро надев джинсы с курткой Селения вышла из своей комнат на балкон.
-Мне следовало залезать здесь,-Задумчиво сказал Мик.-Здесь гораздо выше дерево и прыгать было бы легче.Ладно,кто первый?Дамы вперёд или в данном случае,назад?
-Дамы назад.
Мик ухмыльнулся и ловко спрыгнул с балкона на дерево, а с дерева на землю.
-Ну,чего ты тянешь?Неужели боишься высоты?Надо было взять тебя на руки и прыгать.-Мик недовольно покачал головой.
-Нет,нет я спущусь сама.
На дерево Селения спрыгнула без особых проблем,но когда нужно было прыгать на землю её руки соскользнули с ветки.Странно,боли от падения она непочувствовала.Подняв глаза она увидела что она лежит у Мика на руках.Он держал её без особых проблем, будто она весила 5 килограммов,а не 45.
-Э,я вобщето буду потяжелее чем школьный рюкзак,тебе не тяжело?
-Ха,-Фыркнул парень.-Ни капельки.Я могу вполне донести тебя так до места которое я приготовил.
-Неет!Я сама прекрасно дойду.Отпусти меня,-Сказала девушка вырываясь.
-Пожалуйста.
-Так куда мы имём?
-К реке.
-А какой именно ты не можешь мне сказать?
-К Лаве.
Селения кивнула,река Лава находилась не далеко от Пинакла,она даже примерно знала как туда дойти.
Ах,как же прекрасен был ночной лес!Круглая луна освещала его,все тонуло в её магическом свете,вековые деревья слегка колыхались от ветерка,вот совсем рядом с тропинкой пробежал трусишка-зайчишка.
Вскоре они добрались до Лавы.Около реки было особенно светло,по воде шла лёгкая рябь.
-Мы же пришли сюда не купатся?
Парень отрицательно помотал головой.
-Нет,я думаю ты не хочешь после этой прогулки заболеть.
Услышав слово "заболеть"Селения внутренне содрогнулась,она прекрасно помнила дни лежания в больнице.
-Садись,-сказал Мик указывая рукой на гладко отшлифованное,поваленное дерево.
-Ты бываешь тут часто?-Первой задала вопрос девушка.
-Очень часто.Понимаешь,мои родители часто ссорятся и находится с ними в одном доме бывает порой,просто невыносимо!Я тут даже как-то один раз ночевал.
-А почему они ссорятся?
-У каждого своя точка зрения.Я вобще непонимаю как они сошлись,у них совершенно разные интересы!Отец например очень любит глинянную посуду,мать же её терпеть не может.

Разговарили они может еще несколько минут,а может и несколько часов.Времени для них не стало.Темнота постепенно сменялась серостью,признак рассвета.
-Мне пора.
-Уже?
-Если Маргарита зайдет в комнату,и не увидит меня,это будет.....ужасно.......
-Мне тебя проводить?
-Не нужно,тут же недалеко.Пока.
-Пока.
Парень грустно посмотрел на Селению,и она ощутила сильную нежность.
-Я же ухожу не на совсем,сегодня же наверняка еще увидимся.-Сказала девушка и прильнула к его губам.

-Надеюсь,-Прошептал Мик,отпустив Селению.
Уходя,она еще раз махнула рукой на прощанье,и вскоре скрылась из вида.

Shugara

Проверенный
Достижения
118
Награды
220

Белый Волк.
Огромный след на белом снегу
Оставил белый призрак леса.
Он уходящий в темноту
И воющий похлеще беса.
Его глаза, как полированный янтарь
И шерсть белее мела
И он ни человек, ни тварь,
Он оставляет след не смело.
Его оскал и белизна зубов
И несравненный слух,
Он лишь создание богов
Мерцающий и снежный дух.
(Автор неизвестен)

Селения рысью неслась по ночному лесу.Сердце кольнула тревога,но девушка быстро отогнала её.Деревья мелькают все быстрее и быстрее,и вот девушка едва различает их.Но это не страшно,страшно другое.Перед глазами мелькали жуткие картинки:в комнату входит Маргарита и видит что её нет в своей постели,даже нет в своей комнате.И через несколько минут уже было видно поместье.Обежав дом,Селения неожиданно ловко запрыгнула на дерево,а с него перелезла на балкон.Девушка уже думала что всё спокойно и никто не заметил её ухода.Но её кровь похолодела когда она увидела что в комнате горит тусклый свет,наверно свеча.Войдя Селения так и оцепенела: в её комоде рылась Моргана.Притаившись девушка увидела что она распотрошила её коробку с драгоценностями,и что Моргана прячет их в карман своей блузы.Тут в темноте блеснул серебрянный кулон с огромным рубином.
-Не смей!!!-Заорала Селения.
-О,вернулась,-так и истекающим как сироп голосом сказала женщина.-Я уже думала ты окончательно сбежала.Жаль что мои надежды не оправдались,я совсем не хотела тебя убивать.
Услшав это Селения начала закипать.Руки сжались в кулаки,и девушка выдала совсем недружелюбный оскал.
-О,о....маленькая волчица показывает зубки.- С усмешкой сказала Моргана.

Но внезапно попятилась,она увидела в племяннице королевы что-то быстро меняется.Селения упала на колени и тяжело дыша сказала:
-Беги!Я не знаю что со мной происходит,но что это опасно,я инстинктивно чувствую.Беги!!!!!!!-Уже заорала девушка.
Моргана недоумевая моргнула,и когда всё встало на свои места,её захлестнуло волной жуткого страха.Нет,не от крика Селении.А от того что предстало перед её глазами....Перед ней более не стояла девушка,перед ней стояла дикая белая волчица.Её тело сжалось в пружину,как перед прыжком.
-АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Моргана с криками выбежала из комнаты,но она прекрасно осознавала:волчица её догонит.И вот уже за спиной слышится рык.Но,о чудо!Из главной комнаты на дикий звук выбежала Корнелия.Её глаза округлились от ужаса и она прошептала:
-Спокойно,держи себя в руках,все будет хорошо.
Волчица отошла на шаг от королевы,но все равно предупреждающе оскалилась.
-Не бойся,милая.Все будет хорошо.Что случилось?
Неожиданно белая волчица подошла к Корнелии и прикусив подол её платья потянула в свою комнату.
Войдя туда,женщина ахнула от злости.Одного взгляда на валявшиеся на деревянном полу драгоценности ей хватило.Она сразу поняла что тут к чему.
-Моргана,-сиреной заорала женщина.Неожидавшая такой реакции волчица прижала уши и тихонько заскулила.
Сама служанка вошла в комнату с опущенной головой,будто ожидая казни.
-КТО РАЗРЕШИЛ ТЕБЕ РЫТСЯ В ЕЁ ВЕЩАХ?!!!!!!!!!!!!!
К разъярённой королеве подошла волчица и ткнулась в неё носом.
-Что?-Сердитым голосом поитересовалась женщина.
Волчица вновь прикусила подол её платья и подвела её к трясущейся от страха,Моргане.Корнелия сразу догадалась что от неё ждут.
-Моргана,-сказала Корнелия повелительным тоном.-Выверни свои карманы.
Трясясь от негодавания на Селению,женщина все же вывернула их.Из них посыпались дорогие серьги,кольца,но самым последним с тяжёлым грохотом на пол упало колье с алым рубином.
-Воровка,-выдыхнула королева.-Воровка!-Вновь повторила она уже на тон выше.-Уйди из этой комнаты,живо!Я разберусь с тобой позже.
Когда сгорбившаяся служанка удалилась,Корнелия села на пол и посмотрев в волчьи глаза произнесла:
-Afio Lain!*
Тело белой волчицы засветилось лунным светом,и вот вместо неё на полу лежит Селения.
Корнелия подняла свою племянницу на руки и аккуратно положила на её кровать.

Afio Lain-волчья сущность,уйди!

Shugara

Проверенный
Достижения
118
Награды
220

Верить клятвам предателя - все равно что верить благочестию дьявола.
Елизавета Резникова

Тишина в гостинном зале длилась уже несколько минут.Моргана неподвижно стояла перед королевой ожидая слов.

Корнелия же,в свою очередь молчала,лишь гневно смотрела на прислугу.Еще минута.Еще две минуты,и наконец королева сказала:
-Это была последняя капля в переполненой чаше.Я прощала множество твоих злодеяний и подлянок,но я не могу простить тебе намеренную кражу королевских драгоценностей.Уходи,ты уволена.Я не желаю тебя больше видеть в моём доме!
-Ваше Величество,умоляю Вас,не выгоняйте меня,я........я............не сделаю больше ничего такого!Я Вам клянусь!
-Я тебе не верю.Твои клятвы мои уши слышали 2 десятилетия,и что?А ничего,это просто пустые слова!Ты сама не веришь в то,о чём говоришь.Уходи,собирай свои вещи и у-х-о-д-и!-Уже по буквам продиктовала Корнелия.
-Но мне некуда идти!
-Еще одна ложь....-женщина неодобрительно покачала головой.-Я прекрасно знаю что твоя с Маргаритой мать,завещала вам небольшой дом около Хрустального озера.
-Разве это дом?Это охотничья избушка!
-И?Дом не стар,конечно там собралось много пыли и паутины,но ты же знаешь как это убрать.Так что,Моргана нечего давить мне на жалость.Уходи,ты причинила мне и моей семье слишком много беспокойства за эти годы.Густаво,Густаво!
В комнату вошёл наглаженный дворецкий.
-Да Ваше Величество?-Спросил он низким басом.
-Проводи пожалуйста Моргану до двери,сама она никак не хочет уходить из этого дома!
Дворецкий кивнул,и взяв сопротивляющуюся служанку под руку,повёл к выходу.
-Пожалуйсто,Густаво,помоги мне!
-Приказ,есть приказ.-Отрезал мужчина,и вытолкнул Моргану в темноту.
Злость переполняла бывшую королевскую служанку,она бежала так,словно вода вылилась из ведра,и слёзы обиды текли по её щекам.

Вскоре она была уже далеко от поместья,она подняла свою голову к ночному небу и громко выкрикнула:
-Это не конец!Это только начало!!
Утро в поместье Гот,спальня Селении.
Проснувшись утром,Селения еле-еле открыла глаза.Все её тело мучительно болело,а в ушах звенело.Наконец открыв глаза и привстав,девушка вновь рухнула на постель.Картинка перед глазами никак не хотела обретать чёткость,всё плыло.Полежав с закрытыми глазами еще некоторое время,Селения вновь попыталась открыть их.На этот раз всё встало на свои места.Послышался стук в дверь,и вот в комнату вошла Маргарита.От неё не укрылась слабость девушки,и она подскочив к ней спросила:
-Что с тобой?Что болит?
-Мне плохо,всё тело жутко ноет,будто меня поколотил профессиональный боксёр.
Маргарита взяла в руки голову Селении и шёпотом поинтересовалась:
-А ты хоть помнишь что было вчера?
-А что было вчера?-Промямлила девушка,чувствуя как распухает во рту язык.
-Ты превратилась в белую волчицу!-В глазах служанки читалось восхищение.
-Кто?Я?!-Селения подскочила от этих слов с кровати так резко,что у неё закружилась голова.
-Тише,да именно ты.Ты чуть не убила Моргану,что тут у вас было??
-Я ничего не помню...Почти ничего......Могу рассказать что помню более-менее хорошо.
-Давай.
Селения закрыла глаза и начала:
-Я вышла с балкона в комнату,там я увидела Моргану,она копошилась в моём комоде,и распотрошила коробку с драгоценностями...Потом я заметила в её руках моё ожерелье,с королевским рубином......Тут мы начали ругатся......Потом я почувствовала как кипит во мне нечеловеческая сила,мощь и..........кровь.........Я закричала ей чтобы она уходила,но она не слушала.............А дальше я ничего не помню..........
-Мда,была бы у меня такая способность как у тебя,я бы тоже её за такое попыталась загрызть.Эй,ты чего!
Селения неожиданно вся побледнела,а глаза закатились.
-Эй,приди в себя!Ау!
Маргарита встряхнула девушку,но та не очнулась.В полной панике она стала озиратся по сторонам.
<_<Что делать при обмороке?!>>-Вертелась паническая мысль.
Тут её взгляд наткнулся на вазу с цветами.Не лучший вариант конечно,особенно для королевской племянницы,но что делать?
Маргарет выкинула из вазы цветы,а воду вылила Селении на лицо.Послышался кашель,и вот девушка смотрит по сторонам с крайним изумлением.
-Что случилось??
-Ты только что упала в обморок.
Селения недоверчиво посмотрела на служанку из под опущенных ресниц,но неожиданно спросила:
-А сколько времени?
-11.00,а что?
-Я проспала завтрак?
-Королева решила,что тебя сегодня лучше рано не будить.
-Понятно....
Просидев еще некотрое время в тишине,Маргарита сказала:
-Ладно,тебе уже пора одеватся,вставай,а я пока подберу тебе одежду..
Девушка послушно встала,правда, слегка пошатываясь.
-Держи,-женщина подала Селении шелковое нежно-розовое платье.-С прической нужна помощь?
-Нет,спасибо,я сама.
Селения заплела себе косу,перекинула её,и пошла в столовую.
Войдя в неё,девушка ощутила сладкий запах выпечки.На столе лежала корзинка с пончиками,а рядом стоял свеже-заваренный чай с запахом жасмина.
Сев за стол Селении начала жадно есть.Еда была самой,что ни на есть свежей.Через несколько минут к ней подсела Корнелия.Девушка сразу же отодвинула от себя еду,и сказала:
-Расскажи мне,что случилось этой ночью.

-А ты сама ничего не помнишь?
Селения отрицательно покачала головой.
-В прочем,я так и думала.Наверно ты уже знаешь,в кого ты превратилась....
-Да,в белую волчицу.Но как?И что я делала?
-Что ты испытывала перед превращением?
-Нечеловеческую мощь.
-Я так и думала,снова магия.Думаю эта была еще одна твоя нераскрытая способность,главное научится ей управлять.
-Я напала на Моргану,да?
-Нет,но пыталась.Но я бы на твоём месте кинулась бы на неё не рыча.-Корнелия всплеснула руками.

-А где она сейчас?
-Я не знаю где Моргана сейчас.Я её выгнала,уволила.
-Чтоо?-Удивлённо протянула Селения,а глаза её стали похожими на чайные блюдца.
-Ты не ослышалась.Ну хватит о ней,пора уже рассказать что случилось этой ночью,ведь это был твой главный вопрос.
Девушка кивнула.
-Я услышала звериный рык из холла,и разумеется вышла.Там я увидела белую волчицу,я сразу поняла что это ты,а рядом с тобой стояла Моргана.-Корнелия скривилась,будто откусила кислое яблоко.-Я начала тебя успокаивать,ты отошла,но оскалилась.Потом ты подошла ко мне и потянула за подол в свою комнату.Я вошла и увидела твою распотрашённую коробку с драгоценностями,я сразу поняла чьих это рук дело.После этого ты вновь потянула меня за подол и подвела к Моргане,я попросила её вывернуть карманы,оттуда посыпались твои кольца,браслеты,но последним упала наша фамильная драгоценность.......
-Ожерелье с алым рубином.-В унисон сказали королева и девушка.
-Вот,вот.После этого я помогла тебе перевоплотится в человека,всё прошло успешно.Это всё.
-Как ты мне помогла?
-Есть одна фраза которая изгоняет волчью сущность,Afio Lain.Допрос закончен?-С улыбкой поинтересовалась Корнелия.
-Да,спасибо....
-Ступай,ты очень бледна,тебе следует отдохнуть.
Девушка кивнула и направилась в свою спальню.Войдя в неё она упала на кровать и мгновенно заснула.

Shugara

Проверенный
Достижения
118
Награды
220

Тревожно сердце утром постучало,
Вспугнув беспечных мыслей яркий сон,
И мой корабль от старого причала
Погнал в пустыню бурных вод муссон.
Но как же так? Мой курс не по сезону!
По воле чьей оставил берег свой?
И по чьему, скажите здесь, закону,
Мне незнакомый правит рулевой?
Я- капитан! Но нет на мне мундира?!
Команды нет …лишь чаек громкий крик…
У вод седых лежит начало мира
И вечность сжата в бесконечный миг.
(Автор неизвестен)
Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном.
Раневская Фаина Георгиевна

Зал.Зеркала.Везде зеркала.Зеркальный туннель.В туннеле невыносимо жарко.
Селения шла по горячей грязи,редко бросая взгляд на свое отражение в зеркала,но и этого хватало чтобы испугатся до смерти.

Слышались громкие мученеческие стоны,крики,запах гнилой плоти бил в нос.Страшно,жутко-эти слова не могут описать те чувства которые испытывала девушка пока шла.Перезвоны мечей,и снова кто-то кричит....
Сама не зная зачем,Селения подошла к одному из зеркал,но очень скоро в ужасе отстранилась.В зеркале отражалась она,и в тоже время не она.На неё из зеркала смотрела незнакомка в чёрном платье в пол,а её черные глаза,еще более черные чем платье,горели адским пламенем.
Незнакомка протянула свою руку,но девушка отстранилась и закричала:
-Нет!!
-Кричи,не кричи,всё равно не поможет.-Послышался жуткий потусторонний голос за спиной Селении.
Селении захотелось повернутся,и посмотреть на того,кто это произнёс,но она чувствовала,если повернётся-погибнет.
-Поможет.-Прошептала девушка и со всей силы ударила по одному из зеркал.
-Селения,Селения!!-Послышался обеспокоенный голос Маргариты.
Девушка открыла глаза и резко вскочила.

-Да что с тобой?!Такое ощущение что ты черта увидела!
-Увидеть,не увидела,а услышала.
Маргарет замолкла,лишь глаза наполнились ужасом.
-Чт..о?
-Мне кажется что мне снился Тартар*,я шла там,а потом со мной заговорил Дьявол!!
-Что он хотел от тебя???
-Что бы я повернулась.
Маргарита взяла носящуюсю по комнате девушку за плечи,и хорошенько встряхнула.
-Слушай меня внимательно,-сказала она.-Если он еще раз тебе приснится ни в коем случае не говори с ним,и не поворачивайся!Поняла меня?!-В голосе служанки уже звенела паника.
-Да,да я поняла!
-Но,что ты сделала,ты так резко проснулась!
-Я разбила зеркало,перед которым стояла.Там отражалась я,и в тоже время не я!
-Проклятая....-Испитым голосом сказала Маргарита,и обессиленно рухнула на ковёр.
Теперь пришло время Селении волноватся.
-Маргарита,Маргарита!Что с тобой?!Тебе плохо?
Маргарет не отвечала а лишь повторяла:
-Проклятая,проклятая....
-Маргарита,что это значит?!
Когда женщина немного пришла в себя она помолвила:
-Проклятая-если она снится,значит ты что либо не знаешь из своей жизни,и если не узнаешь это кончится плохо.......Она выглядела как ты?Может тебе показалось?
-Нет...-Тихо ответила Селения,у неё мой смех,мой цвет глаз,мои естественно алые губы.......
-Значит точно она.....Я тебе здесь не помочница,тут нужна твоя тётя,лишь она сможет тебе помочь....-Неожиданно Маргарита резко вскочила и быстро протараторила:
-Сейчас я дам тебе листок,и напишешь на нём что ты видела.
Селения кивнула.
-Держи,-Маргарет протянула девушке небольшую тетрадь.
Селения вышла на балкон,и положив тетрадь на стол стала записывать.
Через несколько минут к столу подошла Маргарет и поинтересовалась:
-Готово?
-Почти,-был ответ.-Вот теперь готово.
Маргарита заглянула в тетрадь и ахнула от удивления.

Всё её опасения разом подтвердились.
-Это то что ты видела?-Подрагивающим от волнения голосом сросила Маргарет
-Да.Именно её....
-Она,это почти ты,даже не почти,а ты!
-И что мне делать?
-Ждать.
-Кого?
-Твою тётю,лишь она объяснит тебе что нужно сделать.А я тут не помощница.

Тартар-Ад.

Shugara

Проверенный
Достижения
118
Награды
220

Как много тайн в себе хранит
Привычный всем предмет...
Куда нас зеркало манит?
Так в чем его секрет?
В нем отражается душа,
Мечта, тоска, любовь...
Прошу с мольбою, чуть дыша:
– Открой мне тайну вновь.
Что отражают зеркала?
Всю жизнь, один лишь миг?
Пред ними чья-то жизнь прошла:
Был кроха – стал старик.
Любите зеркала свои –
В закрытый мир окно.
Все думы, помыслы твои
Изучены давно.
Они нам дарят красоту,
И чуточку тепла...
И отражают пустоту,
Когда любовь ушла.
Будь честной с зеркалом всегда.
И не криви душой.
И сохранит оно тогда
Душевный твой покой.
(Автор неизвестен)

Минуты текли мучительно долго.Селения с огромным старанием гипнотизировала часы,дабы те шли быстрей,но они продолжали бессовестно тормозить.Наконец не выдержав гробовой тишины,девушка подскочила с кресла и стала медленно расхаживать по комнате.
Селения полностью погрузилась в свои мысли.Но лишь одна мысль была важно и нужной:кто эта Проклятая?
<_<Маргарита сказала,что она является чтобы предупредить?Или что-то в этом духе.....Но зачем она протянула мне руку?..Нет,одна я точно не разгадаю эту головоломку,как сказала Маргарита,нужно ждать тётю.>>
Селения вновь взглянула на часы,но не была сильно обрадованна,прошло лишь пять минут.
<_<От этой тишины с катушек слететь можно!Нет,я так больше не могу...>>
Девушка подошла к тумбе и начала там разгребатся.С самого приезда она просто свалила туда мелкие вещи,такие как:Мр3 плеер,фотик,зарядку для мобильного и кошелёк.
Довольно долго порывшись во всём этом бардаке,девушка вынула в конец запутанный в собственных проводах плеер.Издав мученический стон,Селения принялась его распутывать.
<_<Так,кажется этот идёт от наушников,а это от чего?О,нет как мог провода могли скрутится вокруг ремешка?!>>-Носились мысли в её голове.Наконец распутав его,девушка включила плеер,и быстро стала перебирать песни.
<_<Что,послушать,что послушать.....Может Black Hole?Как раз песенка такая,заводная.>>
Нажав на "Плэй" Селения с удовольствием зажмурилась от музыки которая лилась из наушников.Настроение на космической скорости поднималось.
<_<Почему я раньше до этого не додумалась?Так гораздо веселее.>>-Думала девушка,напевая себе под нос слова песни.Она настолько погрузилась в мир музыки,что не сразу услышала громкий стук в дверь.Со скоростью пули сорвав с себя наушники,Селения громко сказала:
-Войдите!
Селения хоть уже и довольно давно проживала в поместье,но всё никак не могла привыкнуть к здешней вежливости.Было очень непривычно что в дверь,перед тем как войти,стучат,а не влетают молнией.Но именно это нравилось девушке более всего.
Дверь распахнулась,и в комнату вошла Корнелия.Девушка только хотела открыть рот,как королева сказала:
-Не стоит.Я уже всё знаю,иди за мной.-Произнесла Корнелия суховатым и деловым тоном.
Селения послушно встала и пошла за ней.
Они поднялись по лестнице на второй этаж,на третий,и вошли в небольшую комнату.Стены в ней были окрашены в белый,а деревянный пол имел цвет мёда.
Пока девушка оглядывала комнату,Корнелия подошла к какой-то большой скульптуре и стянула с неё,по всей вероятности очень тяжёлую ткань,она упала на пол с громким шорохом.
Но,нет.Под тканью находилась не скульптура.Под ней находилось большое очень старое зеркало,но оно удивляло своей красотой.
Красное резное дерево украшало зеркало,на нём был вырезан рисунок цветов и пушистых облаков,и блестел он так словно не один раз был покрыт лаком.
Увидев такую красоту Селения восхищенно ахнула.
-Нравится?-Послышался голос Корнелии.-Оно действительно невероятно красиво,но еще и необычно.Оно тебе поможет.-Сказала Корнелия зажигая свечи около зеркала.
-Но как оно может мне помочь?Это же всего на всего зеркало,хоть и невероятно красиво и старинно!

-Оно магическое.Если это то о чём я думаю,оно лучший для тебя помощник.-Сказала королева и громко стукнув каблуками,вышла.
Девушка вздохнула и присев на небольшой табурет возле зеркала,сказала:
-Ну и чем ты мне поможешь?

Неожиданно по зеркалу пошла рябь,и отражение Селении исчезает,на его месте появляется незнакомка из сна.
-Кто ты?-Дрожащим от страха голосом спросила девушка.
-Ты.-Кратко ответила незнакомка.
-Я это ты?
-Да.
-Зачем ты пришла?
-Помочь себе и тебе.-Шелестя голосом словно осенними листьями отвечала девушка из зеркала.
-Что тебе...тоесть нам грозит?
-Твоя сила.Ты не пытаешься научится ей управлять.Это опасно......И темболее ты не видела всё чем владеешь.-Неожиданно много сказала незнакомка.
-А что я еще не видела?Я управляю огнём,водой,превращаюсь в волчицу,и это еще не всё?!
-Нет,не всё.
-Но что еще?
-Я не могу сказать.
-Но почему?
-Пока я,полностью не ты,не могу.Помоги мне.....
-Как?И зачем?
-Погибну я,погибнешь ты.-С горькой усмешкой поведала дева из зеркала.
-Как тебе помочь?
-Дотронься до меня..
-Чтоо?
-Я протяну руку,ты тоже протяни.
-И что будет?
-Я вселюсь в тебя.
-Это не опасно?
-Нет.-Незнакомка отрицательно покачала головой.-Говорю правду,ведь я это ты,но каким-то образом я не присоеденилась к твоей душе при твоём рождении...Это величайшая ошибка.
-Ты вытеснишь мою душу?!
-Нет,даже думать о таком бреде не смей!Я всего лишь недобранная твоя часть.Прикоснись...-Прошептала незнакомка и протянула руку.
-Хорошо.......-Сказала Селения и тоже протянула руку к девушке из зеркала.
Их пальцы соприкоснулись друг к другу и в воздухе повис звон колоколов и запах лаванды,а комнату затопило ослепительно белым светом.
В ушах Селении зазвучали твёрдые слова:
Тьма и свет сольются в нить
ничего не изменить
жизнь уйдет, наступит смерть
трещина разломит твердь.
и фигура человека
навсегда уйдет в тартар
и лишь избранный получит
от богов свой странный дар.
мир содрагнется востанут во мгле
зло и добро на вселенской земле.
и только ему сужденно все понять
кого пощадить, а кого не прощать.
кровь превратится в святую воду
в круг спасенья уже нету входа,
и армии сойдуться словно две скалы
в этой войне жизнь-награда за труды.
клинок в клинок, топор в топор
сдесь смерть выносит приговор...
но сквозь мерцание огней
среди кровопролитных дней
среди клинков, смертей и туш
в морях ожесточенных душ,
промелькнет тень, вдруг ночь и день
перевернуться как во сне
и он довериться судьбе.
пройдя по головам друзей
среди врагов и пустых дней
он совершит свой приговор
и весь мир станет под уклон.
ведь все изменит только миг
последний стон, последний крик
и вдруг вокруг лишь пустота
-здесь все порочны..до черна..​

Они лились из пустоты бесконечно и медленно превращались в дивную музыку.Но музыка кончилась и девушка встряхнув головой вышла из комнаты,словно ничего и не было..

Shugara

Проверенный
Достижения
118
Награды
220

Я ждал тебя... Часы ползли уныло,
Как старые, докучные враги...
Всю ночь меня будил твой голос милый
И чьи-то слышались шаги...
Я ждал тебя... Прозрачен, свеж и светел,
Осенний День повеял над землей...
В немой тоске я день прекрасный встретил
Одною жгучею слезой...
Пойми хоть раз, что в этой жизни шумной,
Чтоб быть с тобой, — я каждый миг ловлю.
Что я люблю, люблю тебя безумно...
Как жизнь, как счастие люблю!..
Алексей Апухтин

Когда Селения вышла из белой комнаты королева самой первой заметила выходящую девушку,окинула её взглядом и в полном ужасе прошептала:
-Что......что с тобой?!
-А что такое?
Корнелия не ответила лишь потащила девушку в ванную.
-Взгляни на себя в зеркало!-Сказала королева подталкивая девушку к зеркалу.
Селения покорно взглянула на себя и её взгляд остановился на своих губах.Они были серыми и холодными.
-А!-Вскрикнула девушка и начала тереть и щипать губы,чтобы вернуть им цвет.

-Я про тоже.-Наблюдая за реакцией своей племянницы отозвалась Корнелия
Неожиданно в ванную комнату влетела Маргарита,отдышавшись она с запинками сказала:
-У......двери.................стоит..............Пэтсон.
-Мик?!Да как я ему в таком виде покажусь?!!-Голос девушки с каждым новым словом срывался на все более и более громкий крик.
-Маргарита,-спокойным тоном сказала Корнелия.-Проведи Мика в гостинную,и скажи что я и Селения подойдём несколько позже.Да,и,-Королева окинула девушку оценивающим взглядом.-Приведи Селению в порядок.
Маргарита изобразила реверанс,показывая что выполнит всё точь-в точь как сказала королева,и удалилась.
Селения тем временем прошла в спальню.
<_<Тише,спокойней,все будет хорошо.>>
Слышится стук в дверь.
-Заходите.-Откликнулась девушка.
-Так,давай быстрее,-тараторила служанка.-У нас мало времени.Что бы тебе одеть............-Приговаривала прислужница безуспешно перерывая комод.
-Маргарита.......можно...........я сама выберу одежду?
Служанка передернула плечами,что означало и да,и нет.
-Ладно,-согласилась она.
Селения быстро вытрехнула из комода лежащие на самом верху платья и вынула бриджи с футболкой.
-Одобряешь?-Спросила девушка,демонстрируя вещи Маргарите.
-Сойдёт,ты же не на бал собираешься.
Быстро переодевшись Селения взглянула в зеркало.Одежда смотрится хорошо,правда волосы причесать бы не помешало.И тут её взгляд скользнул на губы.У девушки так и открылся рот от удивления.Они больше не были серыми,а обрели нежно розовый оттенок.
-Чудеса,-качая головой выдохнула девушка.-Маргарита не поможешь мне с волосами?
-Помогу,какую прическу тебе сделать?
-Самую обычную,боюсь если мы будем делать сложную,у Мика лопнет терпение...
Служанка тихонько хихикнула и сделала Селении "малинку"
Пулей вылетев из комнаты,девушка скользнула по перилам на первый этаж,и чуть не сшибла с ног......Мика!
-Э,о,а.-Только это сумел выдавить из себя парень.-Я и не знал что здесь подходить к лестнице ближе чем на метр,опасно.
-Сильно ударила?
-Я не пострадал,а вот цветы думаю помялись.Держи,это тебе.-Мик отдал Селении большой букет алых роз.
-Вот это красотень!-Считая цветы сказала девушка.
-Нравится?Я больше часа выбирал цветы,а потом послал все к черту и купил розы.
-Не промахнулся,я больше всего люблю алые розы.
-Ха,а я ведь даже не знал.Поставь их в вазу.
-Ну разумеется,но я сделаю это чуть позже.
-Слушай,-неожиданно начала Селения.-Маргарита же должна была провести тебя в гостинную,почему ты тусовался около лестницы?
-Она меня и провела.Только я решил тут немного побродить и наткнулся на лестницу,решил вернутся назад,но в этих <_<комнатах лабиринтах>> несоорентировался.
-Ясно.-Девушка вздохнула.-Эм,Мик,может ты объяснишь мне цель своего визита?
-Надо же мне представится твоей тёте,не просто как знакомый,а как твоей бой-френд.
-Ну почему я об этом не додумалась раньше?-простонала девушка.
-Ну и чего такого?Забыла,и забыла.Я бы все равно напомнил.
-Ладно,пойдём,а то застрянем в холле.
Когда они пришли в гостинную,королева уже была в ней.

Селения вновь подивилась:её тетя вновь переоделась.Хотя чего ещё от неё ожидать?Она королева и должна прекрасно выглядеть,да и количество вещей позволяет их часто менять.
Войдя,Селений едва заметно кивнула головой на парня и положила букет на стол.
-Здравствуйте.-Вежливо поздоровался Мик.
Корнелия кивнула.
-Привет,Мик.Что тебя привело в мою усадьбу?
-Эм,Вы наверное знаете что с Селенией я познакомился при экстремальных обстоятельствах....
-Да.
-Ну и через некоторое время мы подружились...
-Прогулка на пляже.....После некоторых........неприятных событий.........
-Да,Вы правы.И......тогда я понял что испытываю к Селении далеко................ не дружеские чувства.Мы......сейчас встречаемся.....Вы не против этого?
-Я?-Корнелия расхохоталась.-Конечно,нет!Я можно сказать <_<за>>.Это всё?
<_<Мда,неожиданная реакция.>>-думала Селения,буравя Мика глазами.
-А когда у тебя выпускной?-Неожиданно поинтересовала королева.
-Через две недели,в пятницу.
-Во сколько,и до скольки?
-С 17.00,и официальная часть заканчивается в 20.00.
-А что ты имеешь в виду под <_<не официальной>>частью?
-Прогулка под луной,и встреча рассвета.
-Ну,на это я тоже не против......Только,аккуратней.
-Я её не обижу.
-Да я не про тебя...
Несколько секунд Мик смотрел королеве в глаза,а потом глухо прорычал:
-За это не беспокойтесь.Они её не тронут.......
-Э,мне кто-нибудь разъяснит что тут происходит?-Подала голос Селения,которая только-только пришла в себя.
-Неважно......-в унисон ответили Мик и Корнелия.
-Селения,боюсь мне пора.........дела........
-Уже?Ладно,проводить до двери?
-Да.Боюсь заблужусь в этом замке.-Мик ухмыльнулся.
Подходя к выходу,парень неожиданно сказал:
-Я бы хотел еще остатся с тобой,но....есть одна неотложная проблема.......
-Неужели ты пойдёшь на стрелку?-Поинтересовалась Селения ощущая что попала прямо в точку.
-Да.-глухо ответил парень.-Кое-кто сильно рвался на неприятности,и вот нарвался.....
Девушке не понравился такой ответ,но она лишь сказала:
-Ладно,только осторожней.
-Как всегда,-сказал Мик выходя.-Можно тебя еще на одно мгновение?
Селения кивнула,и тоже вышла.
-Селения.........советую тебе сегодня крепко закрыть окна в доме.......Обещай что сделаешь так.
-Конечно....
Мик вздохнул,потом притянул девушку к себе и поцеловал.

-Я сделаю все что смогу.......-Сказал он отпуская девушку.
-Да что со мной сделается?
-Селения,я иду на эту стрелку только ради твоего блага.А теперь мне действительно пора.....не хочу опоздать.Пока!-Кинул он уже на бегу.
-Эй!Что значит для <_<моего блага>>?!-Крикнула юноше девушка,но безуспешно,ответа она не получила.
Еще несколько секунд наблюдая за деревьями,небом,пушистыми облаками,девушка вздохнула и направилась в дом.

Shugara

Проверенный
Достижения
118
Награды
220

Я не позволю ему умереть,не позволю!
Пусть лучше умру я!

Селения Гот.Мысли.

Войдя в дом,Селения ощутила настолько сильный укол тревоги,что вздрогнула как от электрошока.Мысли были лишь о Мике,и его странном пожелании.........
<_<Нет,при остальных я не найду ответа на свой вопрос.Мне нужно побыть одной......В своей комнате.>>
Девушка встала с резной софы и направилась к лестнице.Быстро поднявшись,Селения подошла к двери,которая ведёт в её комнату,открыла её,и так и осталась стоять на пороге.........Сначало она подумала что ошиблась комнатой.....Ведь в её комнате все было в красно-чёрном цвете!А в этой комнате стояла старинная и новейшая мебель,стены были цвета крема,а под ногами растилался мягкий ковёр.
-Нравится?-Послышался голос Корнелии за спиной девушки.

Селения резко повернулась и спросила:
-Как ты успела это сделать?Ведь меня здесь не было всего.........
-Два часа.-Подсказала королева.-Да,теперь неделю буду отсыпатся.
Девушка вскинула брови.
-Всмысле?
-Ну,ты подумай как за два часа можно поменять мебель,покрасить стены в другой цвет и заменить пол.
-Паранормальные способности?-Робко предложила вариант Селения.
-Именно они...Вымоталась я правда.-Сказала Корнелия и зевнула.
-Спасибо!Так,комната выглядит более........
-Светло,уютно и красиво?
-Да.
Внезапно глаза королевы стали неосмысленными,будто она видела в воздухе что-то что не видели другие.
-Эй,что с тобой?
-Селения,-неожиданно резко сказала Корнелия.-Куда ушёл Мик?
К горлу девушки подкатил ком.
-На стрелку.
-Что?!Чёрт,чёрт,чёрт!Видение!
-Что ты видишь?
-Мик..........серьёзно...........ранен...........он........наверное......умрёт..........
-ЧТО?!!!Как скоро это случится????
-Через десять минут..........
-Я нужна ему!Я не позволю ему умереть!
-Селения,что ты сможещь сделать,что?!
-Кажется ты забыла что мне подвластно.Стихия огня и воды,и чёрт подери,волчья сущность!
-Ты плохо управляешься с волчицей!
-Да мне начхать!Я не позволю ему погибнуть ИЗ-ЗА МЕНЯ!!!!-Прокричала девушка и молнией вылетела из комнаты.
-Селения!!-Прокричала Корнелия,но её крик услышала лишь пустота..

Shugara

Проверенный
Достижения
118
Награды
220
Продолжение предыдущей серии...
***​

Выскочив из комнаты,Селения с невероятно быстротой скатилась по лестничным перилам,оттолкнула преграждающую ей путь служанку и выбежала из поместья.
<_<Волчица,волчица.-Вертелась мысль.-Почему ты не приходишь когда мне это нужно?Я на грани боли и отчаянья,измени мой облик на свой!>>
Сама же волчица,долго себя ждать не заставила.В девушке вновь закипела сила и горячая кровь волка.Превращение прошло удачно.Волчица повела ухом,и вдруг,побежала в лес с невероятной для земного существа скоростью.
<_<Помоги мне найти его,он не должен погибнуть!>>-Сказал волчице голос Селении.
Белая волчица могла завладеть обликом её,но не душой.Душа в ней,душа девушки,а не волчицы.Сама же волчица,лишь на одно мгновенье остановилась,и вновь помчался,но уже в другом направлении.В направлении города,в направлении места нахождения Мика.
Белая волчица прекратила бег лишь в старом,заросшем и давно заброшенном парке.В воздухе пахло кровью.
<_<Пора.>>-Вновь послышался голос девушки.Волчица едва заметно дёрнула головой,и отдала девушке человеческий облик.
Став вновь человеком,Селения быстро оглядела парк.Её взор остановился на чёрном пятне возле дерева.
<_<Мик!>>
Девушка ринулась к нему,в надежде что он всё еще жив.

Но с каждым шагом ей становилось все хуже и хуже от увиденного.
Мик лежал под деревом совершенно не двигаясь.Его футболка была запачкана кровью.А рядом валялся небольшой нож,который тускло поблёскивал ловя луч солнца.

Подойдя совсем близко,Селения вскрикнула и слёзы хлынули по её щекам.Она припала к его груди и.........услышала стук сердца.Прерывистый,нечастый,но всё же стук.
<_<О,Боже,я успела,он жив!Надо вызвать "Скорую",но для начала,может это подействует?>>
Девушка сконцентировалась на огне,мысленно создая в своей ладони небольшой шарик из огня.Внезапно на ладонь полыхнуло жаром.Да!Получилось!
Селения покрепче ухватила шар пальцами,и положила его на шею Мика.От прикосновения огня юноша вздрогнул,как от электрошока.Он задышал чуть ровнее,а руки стали гораздо теплее.
<_<Помогло,надо же!Ну а теперь вся надежда на врачей.>>
Девушка резко отстранилась от тела парня,достала телефон и быстро набрав номер услышала явно спешащий голос женщины:
-Да,да,я Вас слушаю,говорите быстрей.
-Соув парк,35 авеню.
-Мы едем.
Минута.Еще минута.И вот наконец подъехала <_<Скорая>>
Несколько крепких мужчин подхватили тело Мика,и погрузили его в машину.После этого один из мужчин спросил:
-Вы едите?
-Да.-Сказала Селения и запрыгнула в машину.

Shugara

Проверенный
Достижения
118
Награды
220
Машина <_<скорой помощи>> ехала очень быстро.Всего за полторы минуты они добрались до больницы.Носилки с телом Мика быстро выгрузили,и вскоре парень уже был в операционной.От всей этой беготни у девушки зарябило в глазах,и она в полном изнеможении присела на лавочку возле больницы.Внезапно послышался негромкий женский голос:
-Вы Селения Гот?
-Да,а что?
-Ну чтож Вы тут-то сидите.Пойдёмте в мой кабинет.Да Вы вся дрожите!-Воскликнула женщина и еще с большим упорством потащила Селению в больницу.
Войдя,девушка ощутила знакомый запах стерильности и спирта.
<_<Фу,какой же всё-таки противный у медикаментов запах!>>-Думала Селения незаметно морща нос.
Они прошли еще пару коридоров,и вот,женщина открывает дверь в один из кабенетов и говорит:
-Проходите.
Войдя туда Селения ощутила прилив сил и настроения.И вот,что было странно,в комнате пахло не медикаментами,а аэромаслами.
Увидев несколько удивлённый вид девушки,врач быстро сказала:
-В нос бьёт?Видимо я перестаралась с оханами.
-Нет,что Вы,запах просто чудесен,только почему у Вас пахнет благовониями,а не медикаментами?
-Я психолог.Моя задача успокоить больного и настроить его на хорошую волну.
-А Вы ничего не можете узнать насчёт состояния моего....парня?
-Мик Пэтсон Ваш парень?
-Да,а что?
-Ничего,ничего.Нет я конечно могу узнать,но......я думаю будет лучше если вы переговорите с главным врачём.
-Да,конечно.А скоро я смогу с ней поговорить?
-Думаю,да.Операция скоро кончится.-Задумчиво ответила врач,смотря на часы.
-Операция?!-Спросила девушка,судорожно цепляясь за кушетку,дабы не упасть.
-Что это с Вами?Вам плохо?Обморок?Чёрт!
-Нет,всё,вроде,нормально......
-Не пугайте меня так больше.Вам ничего не нужно?Воды например?
-От воды бы не отказалась.
-Минутку.
Женщина быстро налила воду и протянула стакан Селении.Чудо!Вода не расплескалась:руки девушки дрожали мелкой дрожью.
Послышался стук в дверь.
-Да,да.Входите.-Откликнулась женщина.
В комнату вошли мужчина и женщина.Женщина была вся заплаканна,а мужчина наоборот удивлял своим суровым выражением лица.
Первой голос подала женщина:
-Что...что с моим сыном?Миком Пэтсоном.
-Так Вы Амелия Пэтсон?-Спросила врач.-Я вас давно жду.Ваш сын сейчас в операционной.
-Что?-Переспросила Амелия,и как подкошенная рухнула на пол.
-Эй Вы что!Мне одного обморока в моём кабинете хватило,так и Вы туда же!Успокойтесь,дышите ровнее.-Успокаивала врач.
-А кто ещё упал в обморок?-Наконец поинтересовался мужчина.
-Эта девушка.-Женщина мотнула головой на Селению.
-А ты кто такая?-Поинтересовалась Амелия,буравя девушку глазами.
-Селения Гот.
Отец и мать Мика переглянулись.
-Так это ты?Неожидала,что мой сын выберет такую...
-А что во мне такого?-Спросила Селения,чувствую как накаляется атмосфера,и не только........Волчья кровь откликивается на злость хозяйки.
-Ты...ты....необычная....Я конечно понимаю,что мой сын не бредил бы именем каждой встречной,но,в тебе есть что-то не нормальное.
-Ответила Амелия с большим подозрением разглядывая девушку.
-Уж,извините,если не угодила Вашим стандартам!-Воскликнула Селения взмахнув руками.
-Не повышая на меня тон.Кто ты вобще такая?
-Хм,а фамилия ни о чём не говорит?
-Какая там у тебя фамилия,Гот?-Мать Мика запнулась.-Корнелия Гот,Алия Гот.....Беллатрисса Гот.....
-Я дочь Беллатриссы.-Прервала размышления Амелии девушка.
У женщины так и отвисла челюсть.
-Ты???
-Я.-Покорно согласилась Селения.
-Прошу прощения Ваше Величество.-С небольшим сарказмом извинилась мать Мика.
-Извинения приняты-Сухо ответила Селения.
-Ладно,хватит вам!-Не выдержав воскликнул мужчина.-Селения,ты хорошая девушка,я сразу это вижу,просто моя жена недовольна что Мик выбрал тебя,а не выбранную ею девушку.
-Чарли!-Воскликнула Амелия.
-Что?Я внимательно тебя слушаю.
-Тебе не кажется что ты затронул слишком личную тему?
-Нет,в конце концов,она нам не чужая.
-А какая же она нам?
-Хватит!-Не выдержав взвизгнула врач.-Довольно!Я сейчас вернусь,узнаю,свободен ли главный врач.
Чарли одобрительно закивал головой,Амелия фыркнула,а Селения передёрнула плечами.
Через несколько минут врач вернулась.
-Селения,Моргана Вольфф хочет поговорить с тобой первой.-Сказала женщина скосив глаза на мать Мика.
-Да,конечно.
Врач взяла девушку за плечи и вывела из комнаты.Они два раза свернули на право и оказались в небольшой,но довольно уютной комнатке.
-Здравствуйте.-Вежливо поздоровалась Селения.
-Здравствуй.Ты хотела узнать все ди хорошо будет с Миком?
-Да.
-С ним всё в порядке.Нож не задел жизненно важные органы,и крови вытекло мало.Осколки мы вынули,так что всё в порядке.Ты даже можешь его навестить,но толку будет мало,он спит.

-Нет,я бы все равно хотела навестить его...
-Второй этаж,комната номер пятнадцать.Надеюсь не заблудишься.
Селения поблагодарила врача и вышла.Лестницу на второй этаж она нашла очень быстро,а вот кабинет....Пришлось обратится за помощью к случайно проходившей там медсестре.
Она вошла очень тихо.Под ней не скрипнула не одна доска,не звякнул замок двери.
Девушка присела на стул рядом с постелью в которой лежал Мик и тихо прошептала:
-Ну зачем тебе это нужно было?

Shugara

Проверенный
Достижения
118
Награды
220
Ну каким ты владеешь секретом?
Чем взяла меня и когда?
Но с тобой я всегда, всегда,
Днем и ночью, зимой и летом!
Площадями ль иду большими
Иль за шумным сижу столом,
Стоит мне шепнуть твое имя —
И уже мы с тобой вдвоем.
Когда радуюсь или грущу я
И когда обиды терплю,
И в веселье тебя люблю я,
И в несчастье тебя люблю.
Даже если крепчайше сплю,
Все равно я тебя люблю!
Говорят, что дней круговерть
Настоящих чувств не тревожит.
Говорят, будто только смерть
Навсегда погасить их может.
Я не знаю последнего дня,
Но без громких скажу речей:
Смерть, конечно, сильней меня,
Но любви моей не сильней.
И когда этот час пробьет
И окончу я путь земной,
Знай: любовь моя не уйдет,
А останется тут, с тобой.
Подойдет без жалоб и слез
И незримо для глаз чужих,
Словно добрый и верный пес,
На колени положит нос
И свернется у ног твоих...
Эдуард Асадов.

Мик проснулся рано утром,от лучей яркого солнечного света,которые били ему в лицо.Парень осторожно привстал на локте и стал неудоуменно оглядывать комнату в которой он находился.
<_<Больница?Я в больнице?>>-Шевельнулась смутная догадка.
Тут его взгляд привлекла Селения,которая свернувшись калачиком лежала на маленькой софе.

Юноша тихонько окликнул её.
Девушка сразу же распахнула глаза,резко подскочила и пулей подлетела к кровати.
-Как ты?-Спросила она.
-Вроде ничего.-Ответил Мик и зашевелился чтобы встать.
-Не вставай,лежи!Тебе сейчас нужен отдых!
-Ты что,врач?
-Да.Твой личный доктор.-С улыбкой ответила девушка.
-Хм,а что,я не против.-Сказал парень и хитро прищурился.
Неожиданно Мик резко вскочил,сгрёб Селению в охапку,и усадил себе на колени.
-Ты просто чудовище!-Воскликнула неожидавшая такой наглости девушка.
-Ха,но согласись,тебе нравится сидеть у меня на коленях.
-Соглашаюсь.-Вздохнула Селения.
-Вот видишь.-Промурлыкал парень зарываясь в её волосы.
Неожиданно послышался стук в дверь.
-Войдите.-Недовольно отликнулся Мик.
В комнату вошёл смуглый брюнет.

Увидев на коленях у Мика девушку,брюнет едва слышно выдавил:
-Привет,Мик.Я так и знал,что меня не пускают сюда,не из-за того,что ты тяжело болеешь.Я не ошибся!
-Привет,Дин.Прекрати пожалуйста,свой сарказм.Это Селения.Селения - Дин,Дин-Селения.-Познакомил парень.
-Здравствуй,Селения.
Девушка кивнула подозрительно разглядывая Дина.
Все еще смотря на девушку,брюнет спросил:
-Ну как ты себя ощущаешь?Сильно тебя там?
-Да нет,вроде бы...Дин,давай оставим этот разговор до лучших времён.-Ответил Мик,скосив глаза на Селению.
-Да,конечно...О,это из-за неё?
-Да,-глухо ответил юноша.-И умоляю,Дин,прекрати на неё так пялится,она ж девушка моя!
Брюнет кинул на парня непонимающий и.....пожалуй раздражённый взгляд,и кивнул.
-А кто тебя там нашёл?-Вновь спросил Дин.
-Я.-Наконец подала голос Селения.
-Ты?Мы с ребятами искали его по всему Сансету,а его нашла ты?Как?!
Девушка кинула злой взгляд на Дина,и сказала:
-Не твоё дело.Мик,пока!
Селения спрыгнула с колен парня,и выскользнула за дверь.
-Я когда нибудь тебя убью.-Прорычал Мик,несводя глаз с двери.
-Извини,это из-за меня,да?
-Мог бы и подержать язык за зубами....
-Мне уйти?
-Желательно.....И еще кое-что,Дин....Я не хочу чтобы ты больше где нибудь еще пересекался с Селенией.Усёк?
-Усёк.-Буркнул брюнет и тоже вышел из палаты.

Shugara

Проверенный
Достижения
118
Награды
220
Ночь красива, прекрасна она.
На синем небе сияет луна,
Яркие звёзды на небе сверкают,
И желания они исполняют.
А утро настанет,
Всё пропадёт.
И эту красоту никто не найдёт.

Селения вышла из палаты и подошла к отрытому окну - отдышатся.
Внезапно девушку круто развернули и перед собой она увидела извиняющееся выражение лица Дина.
-Слушай,Селения,ты извини меня,я просто плохо умею общатся с девушками.

-Все нормально,я не в обиде.
Парень улыбнулся и будто невзначай коснулся руки Селении,но,вдруг парень отдёрнул руку и с удивлением посмотрел на девушку.
-Что такое?-Спросила Селения,видя испуг в глазах парня.
-Ты.....ты как будто лихорадишь,твоя кожа очень горячая.
<_<Чёрт,волчица!>>- Промелькнула паническая мысль в голове девушки.
Селения резко отскочила,и на бегу бросила:
-Прости,но мне пора.Увидимся.
Дин озадаченно кивнул.
<_<Эх,мне Мик голову открутит,если еще раз с тобой увидит.>>-Постучалась в голову юноши горькая мысль.
Девушка,тем временем,уже была далеко от больницы.Но,правда,не в обличье человека.Волчица с довольной ухмылкой на морде неслась сквозь лес.И она явно не собиралась в поместье.
<_<Домой!>>-Прозвучал голос Селении,подобный грому.
Белая-волчица тихонько зафырчала,но,подчинилась.Она изменила курс.
Вскоре показались тёмные стены поместья Гот.
Селения вновь стала сама-собой и вошла через чёрный ход.
Там она увидела Корнелию,которая пребывала в состоянии невероятного возбуждения.
-Селения,догадайся,что сегодня за день?
-Э-э-э,незнаю..
-Сегодня ночь полной Луны,в эту ночь все планеты встанут с Луной на одну линию!Откроется портал.

Девушка моргнула:
-Портал?Что за портал?
-Портал миров,- с улыбкой объяснила королева.
-О.....
-Ты сможешь увидить свою бабушку.
-Что-о?!-Ахнула девушка,и схватилась за тумбу,дабы не упасть.
-Я говорюправду.Так,ты пойдёшь со мной?
-Да!Ты еще спрашиваешь?
-Ну мало-ли.Вдруг ты трусишь.-Прищурившись сказала Корнелия.-Хорошо,чтобы в полночь ты была готова.А сейчас,иди спать.Ночь обещает быть длинной.
Королева ушла,а Селения продолжала смотреть в точку где только что стояла Корнелия.
<_<Она сказала откроется портал миров,и я смогу увидеть свою бабушку...Мама!Она же тоже была ведьмой,возможно,есть возможность её увидеть?>>-С невероятной скоростью проскочила мысль.
Девушка вздрогнула,как от электрошока.Постояв еще несколько минут в оцепенении,она направилась в свою спальню,а там завела будильник,чтобы не проспать.
Сны снились мрачные,окрашенные грустью.Во снах всплывали воспоминания о смерти Беллатриссы.
Но вскоре этот кошмар кончился,прозвенел будильник,подняв на ноги уже давно не спавшую девушку.
Селения быстро оделась и спустилась в холл.Королева была уже там.
-Готова?-Поинтересовалась она.
-Как никогда.-Невозмутимо ответила девушка.
-Идём.
-А,кстати,куда?
-На Пинакл.
-О....-Протянула Селения,мысленно съёжившись.Она так давно не посещала Пинакл,что ей казалось,что озеро больше её не примет.
Быстрым шагом,королева и девушка добрались до пинаклы минут за 5,не больше и не меньше.
Встав около воды,Корнелия громко крикнула:
-Мы здесь!
Далее перешёптывание деревьев и ослепительный свет осветил озеро и лес вокруг.
Из этого магического сияния вышла женщина.Глаза чёрные как ночь,аналогичны глазам Селении,одета она была в длинное черно-кроваво-красное платье.

-Здравствйте,мама.-Сказала королева поклонившись.
-Здравствуй моя милая старшая дочь.О,эта моя прелестная внучка?Как тебя зовут,радость очей моих?
-Селения...-Ответила девушка,и тоже поклонилась.
-Селения....В переводе с латыни,это означает "чистокровная",Корнелия,неужели мою внучку,назвали в честь цветов,что растут чуть поодаль от нас?
-Да,мама.
-Это даже хорошо.Кстати,моя милая внучка,ты знаешь почему Селения переводится как "чистокровная"?
-Нет,бабушка.
-Потому-что,селении растут лишь там где пролита чистая кровь.Да,вам обоим не кажется что кого-то не хватает?
-Кажется.-В унисон сказали королева и Селения.
-Да....Беллатрисса,пора!-Прокричала на весь лес женщина.

Shugara

Проверенный
Достижения
118
Награды
220
Физическая боль никогда не заглушит душевную.
Shugara.

Невероятно яркий свет затопил Пинакл.Как только он слегка рассеился,из ниоткуда на поляну шагнула Беллатрисса.

Сначала она взглянула на Корнелию,потом на свою мать,и,наконец,посмотрела на Селению.
Беллатрисса моргнула - свет всё еще заставлял глаза слезиться - и спокойно подошла к дочери.
-Н....но как?-Селения с трудом выговырила слова.
-Ты не рада меня видеть?
-Нет,что ты!Я.....я рада настолько сильно что.........прости,я никак не могу оправится......от...........я потрясена.-У девушки даже не получалось связать слова.
-Ничего.-Женщина тепло улыбнулась.-Я сейчас тебе всё объясню.Селения,ведьмы вобще не умирают!Единственный способ нас убить - сжечь.Правда,в твоём случае,и он ослаблен.-Беллатрисса рассмеялась.

-А.....Всё теперь понятно......Я думала,всё это про ведьм,миф...
Неожиданно послышался голос Алии:
-Беллатрисса,боюсь,сегодня придётся ей всё рассказать...
-Это обязательно?-Женщина горько вздохнула.
-Да.
-Мама,что ты должна мне рассказать?-Занервничала девушка.
Беллатрисса тяжко вздохнула и,наконец сказала:
-Селения,ты мне не родная дочь.
-Что?-Прошептала девушка,а глаза её немедленно наполнились слезами.
-Милая,умоляю тебя,не плачь!Выслушай меня!
Селения кивнула.
Беллатрисса на миг прикрыла глаза и начала свой рассказ.

Shugara

Проверенный
Достижения
118
Награды
220
Рассказ Беллатриссы.​

В ту ночь Беллатриссе не спалось.На душе было тревожно.Когда ей вконец это надоело,она решила выйти на улицу и подышать свжеим воздухом.Она накинула лёгкий сарафан,заплела волосы в косу и вышла в сад.То что она увидела там потрясло её.
Рядом с каменным забором сидела маленькая девочка.

Женщина огляделась,ища её родителей.Но рядом было никого.Все как будто вымерли.
Пока Беллатрисса смекала что к чему,малышка нетерпеливо захныкала и протянула к ошарашенной девушке руки.Беллатрисса взяла малышку и внимательно осмотрела.

И вновь была удивлена:девочка была дьявольски похожа на неё саму!Тот же оливковый цвет кожи,те же чёрные волосы,и те же алые губы.Единственным отличием девочки от Беллатриссы были глаза:чёрные,как ночь.Воронье крыло рядом с ними показалось бы белоснежным.
Женщина решила забрать девочку жить к себе.
"Ты будешь моей дочерью,а назову я тебя Селенией,в честь цветов,что растут на берегу Пинакла"
Скоро в доме была отстроена еще одна комната - детская.Но на была в принципе не нужна:Беллатрисса не спускала дочь с рук.
Она её боготворила,обожала,и никого не любила так,как её.

Shugara

Проверенный
Достижения
118
Награды
220
Беллатрисса закончила свой рассказ,и моляще посмотрела на дочь.
Лицо же Селении застыло словно маска,а через секунду девушка разразилась гневной тирадой:
-КАК ТЫ МОГЛА ТАКОЕ ОТ МЕНЯ СКРЫВАТЬ?!ДА ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я СЕЙЧАС ЧУВСТВУЮ?!!!

-Селения,не кричи на мать!-Вмешалась Алия.
-ОНА МНЕ НЕ МАТЬ!
-Селения,мать не та кто родила,а та,кто вырастила,-Вмешалась Корнелия.-Если бы не Беллатрисса,ты бы погибла на улице.
Девушка раздражённо дёрнула головой,и внезапно сосна которая стояла в метрах десяти от них,вспыхнула.Такой фокус совсем не понравился самой старшей ведьме,и она мгновенно потушила огонь взглядом.
После этого она властно посмотрела на разъярённую внучку и спокойно сказала:
-Не зли меня,радость очей моих.Не попала бы ты в эту семью,не получила бы свою силу.

-Что-о?-Ошарашенно переспросила Селения.
-Да.Думаешь твоя сила была у тебя от рождения?Нет,нет и нет.-Насмешливо сказала Алия.-Я отдала тебе свою силу через раны на спине.Это я,в обличье дикой волчицы,ранила тебя в лесу.Прости если было больновато.
Девушка вздрогнула,вспомнив свои ощущения в тот момент.И внезапно поняла,что она стала слишком горячей.В голове проскочила паническая мысль:
"Волчица,не-ет!!!!"
Но было уже поздно.Голубоватый свет обволок девушку и уже через секунду перед остальными предстала белая волчица.Она предупреждающе оскалилась и попятилась в лес.Но она одного не расчитала:Алия не лишилась всей своей силы.И как только Селения бросилась бежать,она в один миг превратилась в волчицу с длинной коричневой шерстью,и помчалась за ней.
Но года были не равны и белая волчица сумела скрыться.
Перевоплотившись,женщина раздражённо сказала:
-Беллатрисса,тебе следовало воспитывать её более хорошо.Что это за распущенное поведение?Сначала она перевоплотилась,потом рычала на нас,а теперь и вовсе удрала,чёрт знает куда!
За сестру вступилась Корнелия:
-Она еще не научилась контролировать силы,мама.Я обещаю, что этим займусь.
Вдруг,в кустах шиповника послышался тихий шорох,и тяжёлое дыхание.Беллатрисса незаметно подошла к кусту,и увидела там...

Shugara

Проверенный
Достижения
118
Награды
220
Что стало с ней, она сама не знала.
Ему не в силах что-то объяснить.
Она ей писал - она не отвечала,
И не хотела даже говорить.
И не хотела даже повидаться,
Хоть очень он ее о том просил.
Он перестал шутить, гулять, смеяться,
А лишь сидел на стуле и курил.
Он больше никогда ее не видел,
Лишь в памяти храня ее глаза.
И он любил ее и ненавидел,
А по щеке его текла слеза.
И каждой ночью, долго засыпая,
Душевный стон не в силах подавить,
Минуты счастья горько вспоминая,
Он безнадежно продолжал ее любить.
И день за днем, не зная утишенья,
Храня в душе надежды уголек,
Он все писал, свое стихотворенье
О том, как был к ней близок и далек...
(Автор неизвестен.)

-Фидо!-Потрясённо воскликнула Беллатрисса.
Хрупкая дриада поднесла к губам тоненький пальчик.Пинакл озарило рассветом.
-Что-то стряслось?
-Ваше величество,Ваша дочь...ранена.

-ЧТО?!-В унисон переспросили ведьмы.
-Я нашла её на лесной поляне...Похоже,её ранили из ружья.
-Чёрт.-Прошипела Корнелия.
-Её приняли за волка.-Гневно покачала головой Алия.
-Это далеко отсюда?-Спросила Беллатрисса.
-Нет...Если Вы полетите,то мы будем там через несколько минут.
Младшая дочь Алии на миг прикрыла глаза,и вдргу за её спиной с негромким хлопком материализовались белые крылья.
-Веди.
Фидо кивнула,слегка поморщилась,и вдруг превратилась в маленькую сойку.Птичка летела быстро - быстро,и Беллатрисса едва за ней поспевала.Внезапно дриада села на землю,и перевоплотившись крикнула:
-Здесь!
Женщина села,и крылья за её спиной дематериализовались с тем же хлопком.Она оглянулась,и внезапно взвыв,упала на колени.

Shugara

Проверенный
Достижения
118
Награды
220
Три дня спустя...
Мик сидел на полу возле кровати Селении,с видом человека у которого отняли ВСЕ.

Внезапно он прошептал:
-Почему Вы не позвонили мне раньше?Как.....как Вы могли такое от меня скрывать?....И давно она не просыпается?
-Три дня.-Ответила Беллатрисса.
Мик спрятал лицо в ладони.
Женщина сочувственно посмотрела на парня,а потом тихонько подозвала Корнелию.
-Он её парень?
-Да...Мик Пэтсон...Я даже представить не могу,что он сейчас чувствует...Он так её любит,что один раз ходил на стрелку,опять же из-за неё!
-Бедняга...А почему,ты мне ничего не сказала?
-Что?
-Что у моей дочери появился парень!
-Ты имеешь что-то против?
-Я?-Женщина удивлённо вскинула брови.-Нет...Ты же знаешь,в каком состоянии она была последнии несколько лет...Я мечтала что-бы она нашла себя парня!
-С ним она буквально расцвела...
-Жаль,что я не смогла наблюдать развитие этих отношений.
-Да особо наблюдать было незачем.Селения постоянно проподала на прогулках с ним...-Корнелия прервалась,поймав на себе взгляд парня.
-Все понятно...А почему он так странно на меня смотрит?
-Ну,ты же,как бы умерла...Ты же сказала ему, что ты - её мать,поэтому он в ступоре.
-Он и об этом знает?
-Конечно.
-Извините что прерываю вас.-Неожиданно послышался голос Мика.-Но,объясните мне пожалуйста,что тут,чёрт побери,происходит!
Сёстры переглянулись.
-Мик,-женщина положила парню на плечо руку.-мы не можем тебе рассказать.
Юноша усмехнулся:
-Постоянные секреты.
-Это для её блага...
Парень посмотрел на свою возлюбленную,которая без чувств лежала на постели.
-Как это произошло?
-Пьяные охотники спустили курок.-Соврала Корнелия.
Мик сжал кулаки и через зубы выдавил:
-Нашёл бы - убил.
Внезапно у него зазвонил телефон.
-Да...Нет,не вернусь я сегодня домой!В неё стреляли из РУЖЬЯ!ЧТО?!!!Да как ты смеешь такое говорить?!НЕТ!
Тихий голос заставил его застыть,словно статуя:
-Мик,не кричи...
Все разом повернули головы.

Shugara

Проверенный
Достижения
118
Награды
220
Селения с крайним удивлением во взгляде посмотрела на собравшихся в её комнате.

-Cеления!-Потрясённо воскликнула Корнелия.
-Девочка моя!-Закричала Беллатрисса.
-Селения...-Тихо,но с огромной любовью в голосе позвал парень.
-Мик!-Девушка хотела резко вскочить с кровати,но вдруг поморщилась от боли.
Увидев это,Мик пулей подлетел к ней.
-Очень болит?-Заботливо спросил он.
-Не очень,но болит.-Вздохнула девушка.
-Любимая,расскажи,как это произошло.
-Э-э...--Девушка взглянула на свою "мать" и "тётю".-Я гуляла по лесу,и внезапно почувствовала острую боль вот здесь.-Девушка ткнула пальцем в область рядом с сердцем.-От боли я потеряла сознание.
Беллатрисса и Корнелия облегчённо вздохнули.
-Убил бы этого идиота.-Мик вновь сжал руки в кулаки.
-Ш-ш.....-Поморщилась девушка.-Хватит...А что ты тут делаешь?Тебя уже выписали из больницы?
-Да.
-Хм....Странно....Больно уж быстро!
-Да ладно,тебе,раны там были ерундовые!
-Ничего себе,"ерундовые"!Мик,тебя чуть не убили!И всё из-за меня!-Закричала девушка,а потом и вовсе разрыдалась,уткнувшись лицом в одеяло.

-Селения,не плачь!Ты ни виновата не в чём!-Парень успокаивающе погладил Селению по плечу.
-Помоги мне встать.-Неожиданно попросила девушка.
-Да,конечно.
Парень мягко взял девушку за ладони и поднял с постели.

Вдруг послышалось вежливое "Кхе,кхе" и пара вспомнила,где они находились.
-Похоже,мы тут глубоко лишнии.-Улыбаясь,сказала Беллатрисса.-Мы выйдем.
Селения тоже улыбнулась матери...Она уже её простила,за то,что она не рассказывала ей раньше о том что она не родная её дочь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх