The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Проклятая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shugara

Проверенный
Достижения
118
Награды
220
Мик было притянул Селению к себе,как вдруг послышался стук в дверь.

-Вот чёрт!-Выругался парень.-Войдите!
В комнату вошла Корнелия,и,не обращая внимания на возмущенный взгляд племянницы,села в кресло.
-Мик,-Спокойно начала она,глядя куда-то в сторону.-Когда у тебя выпускной?
-Послезавтра.
-Что?!-Вскрикнула Селения.-Чёрт,чёрт,чёрт!

-Что такое?-Встревожился парень.
-Платье....
-Не готово?
-Не куплено.-Ответил Корнелия.
Королева встала,и неспеша достала из кармана пиджака телефон.

-Ало,Рене,это Корнелия.Мне нужно платье.Нет,точнее не мне,а моей племяннице!Мы же уже об этом говорили!Сейчас?Готово?Хорошо,через несколько минут будем.
Женщина захлопнула телефон,и сказала:
-Селения,собирайся.Мы едем к Рене.
-К кому?-Не поняла девушка.
-К девушке,у которой я заказываю платья.Э-э,да,Мик,ты остаёшься?
-Нет.Я как раз собирался уходить.-Парень с сарказмом произнёс последнее предложение.
Корнелия хмыкнула.
-Мик,тебе действительно стоит уйти.-Тихо сказала Селения.
-Да я и так собирался уходить.-Повторил парень,и тихо добавил:
-Все равно тут уеденение не найдёшь.
Девушка еле-еле сдержала смешок.
-Пока.-Выдавила она из себя наконец.
-До завтра,или нет?
Девушка покачала головой,и подойдя к Мику вплотную прошептала на ухо:
-До ночи.
Юноша улыбнулся,кивнул,и вышел из комнаты.
-Давай быстрее,Селения.Я жду тебя в машине.-Поторопила Корнелия.
-Да,да,да,я скоро буду.
Надев джинсы и лёгкий тёмно-красный свитер,Селения поспешила выйти из комнаты.Уже через минуту она была в машине.
Чёрный "порше" ехал почти бесшумно.Через несколько минут,машина затормозила.
-Вылезай,приехали.
Выйдя из машины,девушка осмотрелась:Большое двухэтажное здание утопало в цветах,а совсем рядом стоял невероятно красоты фонтан.У Селении на миг перехватило дыхание от этого прекрасного вида.
-Ты чего застыла?Пошли.-Донёсся голос Корнелии.
Несколько шагов,и вот они в здании.Очень приятная обстановка цвета крема стены,и отовсюда доноситься запах полевых цветов.Внезапно девушка услышала постукивание каблуков.Она повернула голову,и увидела красивую женщину,лет тридцати,с деловой причёской на голове.
-Здравствуй,Рене.-Поздоровалась королева.

-Здравствуйте,Ваше Величество!Как Ваше здоровье?
-Прекрасно,но давай не будем тратиться на пустые разговоры.Это моя племянница,её зовут Селения.-Корнелия показала рукой на девушку,которая присела на мягкий кожанный диван.
-Здравствуй,Селения.-Поздоровалась Рене.
-Здравствуйте.-Откликнулась девушка.
-Наверное ты хочешь увидеть своё платье?
-А оно здесь?-Вмешалась Корнелия.
-Да.На втором этаже в примерочной.Пойдём,Селения,ты его примеришь.
Девушка кивнула и направилась вслед за женщиной.
-Заходи сюда.Платье висит рядом с зеркалом.Если нужна будет помощь - позови.
-Хорошо.
Платье девушка смогла надеть без помощи Рене.Оно село,будто было шито на неё.

-Ну как?-Услышала она голос женщины.-Выйди,покажись!
-Сейчас!-Крикнула девушка,и поплыла назад в комнатку.

-Прекрасно!Село замечательно!
-Действительно недурно,- подтвердила Корнелия.-Только нужно будет что-то сделать с твоими волосами...Но над этим подумаем чуть позже.Тебе нравиться это платье?
-Да,очень!
-Прекрасно.Мы его возьмём?
-Конечно!
-Хорошо.Сколько оно будет нам стоить?-Повернувшись к Рене,спросила королева.
-Э-э,давайте это обговорим в моём кабинете.Пройдёмте.
Корнелия кивнула,и удалилась вслед за женщиной.
А Селения вновь подошла к зеркалу.

Shugara

Проверенный
Достижения
118
Награды
220
-Селения!Давай переодевайся,Рене сейчас запокует платье.
-Конечно,минутку.-Откликнулась девушка и начала снимать платье.-Всё.
-Можно?-Послшался голос Рене.
-Да,заходи.
Женщина зашла,взяла платье,цокнула языком,и направилась в небольшую комнатку напротив.Через минуту она вышла оттуда с чёрным чехлом.
-Держи.-Рене с улыбкой протянула его Селении.-Поверь мне,на выпускном ты затмишь любую.
Девушка хмыкнула.
К ним подошла Корнелия.
-Ну,что,поехали домой?Темболее,тебя уже ждут.
-Кто?
-Мик.-Быстро сказала королева.
-Уже?
-Да.
-Но сейчас только восемь вечера!
-Давай договорим в машине.-Сказала Корнелия,взглядом показываю на внешне не заинтересованную Рене.
-Пошли.До свидания,Рене.
-Пока,Селения!До свидания,Ваше Величество.
Через минуту,королева и девушка уже сидели в "порше".
-Ты бы хоть предупредила,-сказала Корнелия,заводя машину.-Знаешь как неприятно во время разговора видеть будущее?
-Вы бы меня не пустили.
-Ерунда!Беллатрисса сама в твоём возрасте сбегала из дому ночью,а возвращалась утром.Ну а насчёт меня,я же знаю с кем ты ходишь гулять,и знаю,что он хороший парень.Кстати,ты уже всречала Блэкстоуна?
-А это кто?
-Дин Блэкстоун.
-А....Да....Мик меня с ним знакомил...Он заходил его навещать в больнице.-Припомнила Селения.-А что?
-Он слишком часто стал появляться в поле моих видений.-Корнелия нахмурила брови,посмотрев на пробку.-Мне это не нравиться.Вот чёрт,мы тут застрянем если будем стоять и ждать!
-И что же будем делать?
-Пристегнись.
Селения немедленно это сделала.
В следущую секунду,королева щёлкнула пальцами,и девушка почувствовала,что исчезло ВСЁ.Она,Корнелия,пробка,и вобще мир...
Но еще через секунду,всё вернулось на свои места,но машина была уже совсем рядом с поместьем.
-Э-э...
-Телепортация...Не особо приятная вещь,зато действенная.Кстати,вон Мик!Давай,выходи,а я пока поставлю машину в гараж.
-Привет.-Парень улыбнулся.
-Привет.
-Ну что,пошли?
-Погоди 5 минут.Я переоденусь и вернусь.
-ОК.
Селения быстро поднялась в свою комнату,надела первый попавшийся под руку свитер,и наверх накинула кожанную жилетку.Затем она так же быстро спустилась вниз,и вот уже рядос Миком идёт по тропинке.
-Куда на этот раз?-Спросила она.
-Я не выбрал определённого места.Предлагаю просто побродить.
-Но там кладбище!
-Боишься?-Юноша взял девушку за руки,и стал медленно раскачивать их.

-Да нет...Я раньше часто туда ходила..Кстати,можно туда пройтись...
-Пошли,мы же всё равно вроде хотели побродить.
Ночь была красива.Звёзды светили настолько ярко,что круглая луна,казалкась лишней.
-А тут неплохо.-Заметил парень.-И довольно-таки романтично.
-Ты на что намекаешь?-Девушка изогнула бровь.
Мик рассмеялся,и попытался вновь притянуть Селению к себе,но увы,снова тщетно!-Внезапно тишину прорезал чей-то бодрый голос:
-Эй,ребята!
-Привет,Дин.-Мрачно буркнул парень.
-Здравствуй,Дин.-Поздоровалась девушка.
-Не подскажешь,что ты здесь забыл?
-Э-э,да ничего,просто мимо проходил,да вот вижу,вроде парень знакомый с девушкой стоит.Подошёл поближе,присмотрелся,а это оказались вы.-Весело ответил юноша.

-Кстати,Мик.я хотел у тебя спросить,ты учавствуешь в опере которую ставит наш класс на выпускной?
-Да.
-И догадайся кто играет фантома?
-Ты.
-Ага.
-А кто у тебя в паре?Элизабетт?Кэт?
-Нифига.Нужна девушка с оперными данными.А они только пищат.-Дин взглянул на Селению.
-Ну-у,у нас врядли найдуться вторые "Турунен".-Мик рассмеялся.
-Ну почему же,Селения,ты умеешь петь?
-Да.
-Спой пожалуйста эти слова:
In sleep he sang to me, in dreams he came,
that voice which calls to me,
and speaks my name.
And do I dream again? For now I find
the phantom of the opera is there
inside my mind.​

-In sleep he sang to me, in dreams he came...-Высоким,красивым голосом запела девушка.
-Продолжай:that voice which calls to me,
and speaks my name.
-that voice which calls to me,
and speaks my name.
-Замечательно,не хочешь поучавствовать в нашей опере?
-Хм-м...Я не из вашей школы.
-Ерунда.Тебя возьмут.
-Селения,отойди на секундочку,мне надо поговорить с Дином.-Сквозь зубы выдавил Мик.
Девушка кивнула.
Когда она отошла на достаточное расстояние,парень вспыхнул:
-Я тебе вроде сказал держаться от нас подальше!А теперь,ты еще и просишь её спеть с тобой в одной опере!

-Мик,не кипятись!Что в этом плохого?В чём проблема?!
-Ты с недавних пор моя проблема.Думаешь я не заметил,как ты смотрел на неё еще в больнице?!
-Много больно видешь.
-Она МОЯ!
-Это мы еще посмотрим.-Фыркнул Дин,и развернувшись побрёл куда-то.

Shugara

Проверенный
Достижения
118
Награды
220

Мик вздохнул и развернувшись,столкнулся нос к носу с Селенией,которая сложила руки на груди,и всем видом показывала,что она не понимает,что тут,черт побери,происходит.
-Мик?..
-Небольшие проблемы...Не волнуйся.
-Вы ругались!
-Спор,дружеский спор.Все в порядке.Или ты мне не веришь?
-Мик!Разумеется,я тебе верю.Любовь строится на доверии.
Вместо очередной реплики,парень взял девушку за руки.
-Думаю,тебе пора домой,уже светает...Тебя проводить?-С лёгким прищуром поинтересовался Мик.
-Я дойду одна.Пока.
-Пока!
Селения быстро зашагала к выходу с кладбища.
"-А это еще кто?"-пришла мысль,когда девушка увидела фигуру,"подпирающую" дерево.
-Дин?-Неуверенно позвала девушка.
-Селения?Ты?Что...что ты тут делаешь?
-Э-э,домой иду.Мне хочется задать тебе тот же вопрос.
-Свежим воздухом дышу.Дома делать нефиг.
-Ясно..Дин,может ты скажешь,что у вас там произошло?
-Ничего особенного...-Парень окинул девушку,несколько странным взглядом.
-Если вы поцапались...-Селения перенесла вес с левой ноги,на правую.-Из-за чего то связанного,со мной,то игра не стоит свеч.
-В этом случае стоит.

Повисло молчание.
-Пойдем,присядем,ты мне всё расскажешь.-Наконец,с пересохшим горлом выдавила Селения.Она наконец поняла все эти странные взгляды,"случайные" прикосновения.
Дин кивнул.
-Селения,похоже я влюбился в тебя,и чувствую себя сейчас полнейшим идиотом!Влюбленным идиотом.
-Дин,у меня есть парень,а он твой друг.На что ты расчитываешь?
-"Раздели любовь и жизнь со мною...И будь,со мной,покуда я дышу..."-Процитировал парень предложения из "Призрака Оперы".
-Дин,ты же сам понимаешь,что это невозможно,чёрт побери!

-Почему?Почему,Селения?!За что мне такие душевные муки?!Я никогда не испытывал к девушке такие чувства,ты перевернула мой мир!
-Дин,сколько пафоса.-Девушка закатила глаза.-Я не люблю пафос.Это слова.Но за словами - ничего нет.Пусто.
-Я никогда не умел красиво говорить.Скажи,чем я хуже Мика?Скажи!
-Скажи мне,только честно,ты бы спас незнакомую девушку?..
-Да.-Ответил Дин,и попытался взять девушку за руку,но попытка,была,мягко говоря,тщетной.
Селения вскочила.Дин тоже.
-Н-е-с-м-е-й к-о м-н-е п-р-и-к-а-с-а-т-с-я!-Практически по буквам закричала девушка,и влепила парню звонкую пощечину.

Подула на ладонь,и развернувшись, быстро пустилась бегом.
-Селения!

Shugara

Проверенный
Достижения
118
Награды
220
Cеления бежала,её пробивала дрожь и она нервно кусала свои губы.

Дин - на тот момент это была единственная мысль в её голове.Его образ возникал перед глазами,каждый раз когда она моргала.Его вид будил ощущения,которые мирно дремали,когда она была с Миком.Всепоглощающий огонь в душе...
"-Нет,Селения Гот,немедленно выкинь эти мысли из своей головы"-Прошипел в голове девушки,незнакомый голос,наполненный яростью.
Девушка затормозила так резко,что не ухватись она за столетний дуб и за ветку цветущего кустарника,она "прочертила" бы носом,как минимум добрый десяток метров.

Яростный голос вновь затопил сознание ни черта не понимающей Селении:
"-Не смей даже об этом думать!Как ты только могла пустить такие мысли в свою голову.Селения,я возмущена!"
"-Это я уже поняла,бабушка.-Мысленно вздохнула девушка.-Я сама не понимаю что со мной происходит.Я...я люблю Мика,но Дин как будто будит во мне огонь."-Селения вздрогнула.
Голос смягчился:
"-Успокойся...я даю тебе минутку для этого,после чего иди домой."-Голос стал властным.
Девушка согласна кивнула,прикрыла глаза,и стала считать до десяти,чтобы хоть как-то отвлечься.

Селения на мгновение закрыла глаза совсем,но когда распахнула,это были уже другие глаза.Холодные и безразличные.Сильный холодный ветер ударил девушке в лицо,и она со свистом втянула воздух.В воздухе запахло дождём.Сверкнула,а после этого в землю вонзилась молния.И ещё одна.И ещё.После чего ещё одна.Последняя ударила в землю с такой силой,что та дрогнула.Селения удоволетворённо улыбнулась,и,повернувшись на 200 градусов,уверенно зашагала к холмам,где было расположено поместье.

Shugara

Проверенный
Достижения
118
Награды
220

Я помню взгляд, мне не забыть тот взгляд! -
Он предо мной горит неотразимо:
В нем счастья блеск, в нем чудной страсти яд,
Огонь тоски, любви невыразимой.
Он душу мне так сильно волновал,
Он новых чувств родил во мне так много,
Он сердце мне надолго оковал
Неведомой и сладостной тревогой!
(Автор неизвестен)

Где-то через десять минут Селения была уже у главного входа в поместье.Дворецкий открыл дверь,поприветствовал девушку,и сообщил что её родня ждёт её в гостинной.Девушка глубоко вдохнула и стуча каблуками сапогов,направилась в комнату для приёма гостей,или говоря обычно и просто,гостинную.
В трёх резных креслах,сидели Корнелия,Алия и Беллатрисса.Алия сидела посередине,Корнелия по правую руку от неё,Беллатрисса по левую.
Завидев её у всех троих глаза расширились от удивления и ужаса.
-О Боже,Селения!-Воскликнула Корнелия.
-Какой отвратительный наряд для будущей королевы.-Наморщила нос Алия.
-Селения,Селения.-Беллатрисса грустно покачала головой.
Селения стыдясь,опустила глаза в пол.Паркет пошёл пузырями.
-Та-а-а-к,милая моя внучка,ты не могла бы не портить дорогие полы,из дерева 18 века?-Услышала она насмешливый голос своей бабушки.
Девушка спохватилась,и в тот же момент,паркет покрылся тонкой корочкой льда.
-Понятно.-Вздохнула Алия,щёлкнула пальцами,и паркет стал вновь нормальным.-Селения,мы беспокоились.Ты пропала ночью,твоё сознание нельзя было найти...Твоя мать чуть с ума не сошла.
-Простит...те.-Заикнувшись,сказала девушка,не решаясь поднять глаза.
Три глубоких вздоха были ответом.Селения наконец подняла глаза,и увидела что Корнелия и Алия,смотрят на Беллатриссу странным взглядом.

-Ещё кое-что,Селения...
-Что?...
-Очень невежливо убегать,когда тебе признаются в любви!- Возмущенно сказал мужской голос за спиной девушки.

-Дин?!-Подпрыгнула девушка.-Как это понимать?-Её голова вертелась как флюгер,туловище застыло в пол-обороте.
-Как?!-Повторила она,повернувшись к креслам полностью,но там никого не было.

-Селения,нам нужно поговорить.
-Я НЕ собираюсь с тобой разговаривать!-Зло кинула Селения,и упрямо зашагала к выходу из комнаты.За спиной раздался обречённый вздох и щелчок пальцев.Дверь закрылась.Девушка,отупело моргая,пошла к другой,но та тоже захлопнулась.
-Мама,тётя или бабушка,что вы,чёрт побери себе позволяете?!Я не хочу с ним разговаривать!-Вскрикнула девушка.
-Это не они,это сделал я.-Сказал убийственно спокойный голос за спиной.-И молнии,кстати тоже.Я был так зол.Но мне любезно разрешили зайти к тебе в гости,и я не смог отказатся.-Усмешка.
-Как...как ты так можешь?!В твоих жилах течёт магия?О,Боже!
Картинка резко поплыла перед глазами,а предметы стали просто огромными.Через несколько секунд,всё вновь обрело ясноть,и Селения поняла,что это не предметы увеличилась,а это она сидит на полу.Дин недовольно покачал головой,и подул на ладонь,в которой был пузырёк с нашатырём.Пузырёк исчез.
-Селения,я же сказал,нам надо поговорить.-Парень закатил глаза.
-Хорошо,я тебя слушаю.-Холодна оборонила девушка.-Говори,пока я не передумала.

-Помнишь,я говорил что я гораздо лучшая для тебя партия,чем Мик...-Начал Дин,но его тут же перебили:
-Опять ты!!!...
-Не перебивай меня пожалуйста.-Парень щёлкнул пальцами,и девушка вдруг почувствовала жуткую апатию.-Так вот,в моих жилах течёт магия,в твоих тоже.Идеальный союз,но ты меня отвергла...-В его глазах мелькнула грусть.-Я любил бы тебя сильнее чем он,и тебе бы не пришлось ничего от меня скрывать.Он ведь не знает что ты ведьма?
-Не знает.-Вяло ответила Селения.
-Во-о-о-т.А твои силы растут...Но,да ладно...Моя семья живёт тут где-то около трёх с половиной веков...
-ЧТО?!!-Апатию как рукой сняло.-Сколько сколько?!!Сколько тебе лет?!
-Официально мне...девятнадцать.Но на самом деле мне намного больше.Мне тристо-пятьдесят лет.Так,Селения,Селения спокойно!-Закричал парень,ловя девушку,которая решила падать лицом вперёд.Он поставил её на ноги,чуть приобнимаю,но уже через мгновение,Селения с шипением вырвалась из его рук.
-Не трогай меня.
-Только без рук,без рук.Мне сегодня хватило.
Девушка примолкла,чуть пристыжённая.
-Магия была у меня с рождения.Я гордился собой,никогда не любил,и не с кем не дружил...До двух-тысячи-восьмого года.Я сдружился с Миком Пэтсоном...А через два года,в марте.Он спас девушку.И влюбился.Дружба покатилась к чертям собачьим!Я чувствовал себя преданным,и стал искать эту незнакомку...А потом Мик оказался в больнице и я её увидел...Увидел тебя...Я думал,что ненавижу эту девушку,но увидев,понял,что влюбился как обычный парень!Это был приворот?
-Нет!Я и не думала тебе привораживать,я даже не умею!-Поспешно открестилась Селения.
Юноша кивнул.
-Понятно.Дальше - хуже.Я перестал спать и есть.Ты постоянно мне мерещилась.Я стал искать тебя,не находил,а совсем недавно понял,что тебя скрывает банальная магическая завеса.Я постарался узнать о вашей семье как можно больше,и что я узнал!-Вы ведьмы,или как называли твою бабушку,маму и тётю во времена Ренессанса,"ночные кошмары".Хотя вы совсем не страшные,даже наоборот.-Девушку окинули оценивающим взглядом с головы до ног.-А встретив вас на кладбище,и увидев тебя в его объятиях,я думал что прикончу его на месте,но не хотел пугать тебя.Чёрная магия - отнюдь не приятная вещь.Хотя ты сама не светлая.Ты ведьма,а значит -светлой магии в тебе не больше чем в лесных дриадах.Хотя,волчица доказывает обратное.-Он задумчиво склонил голову набок.-Волчица - это животное служит свету.Ты полукровка.Ни свет,ни мрак,и это всех пугает...
-Всех?!-В ужасе переспросила девушка.-Разве кто-то знает что я ведьма,кроме моей семьи,прислуги и тебя?!!
-Вобще-то нас я и имел в виду...
Повисла тишина...
-У тебя всё?
-Да.
-Тогда уходи.
-Конечно,раз тебе так этого хочется.-Он подошёл к двери,она распахнулась,но обернувшись он быстро сказал:
-Помни,Селения:я люблю тебя,и так дело не оставлю.
-Дин,уходи.-На глазах у Селении навернулись слёзы,сердце сжала тоска и боль.-Уходи сейчас,прошу...дай мне время...-Очень тихо сказала девушка,надеясь что он её не слышал.

Её обдул лёгкий ветер,и парень исчез.

Shugara

Проверенный
Достижения
118
Награды
220
Как трудно, той душе родной...
Когда через себя - переступаешь...
И нам всем кажется порой...
Что в душу ты свою - стреляешь...
Но, в жизни выбор не велик...
Ты в миг возьмёшь всё и подпишешь...
И будешь каяться всю жизнь...
Быть может даже и погибнешь...
Подставят в миг, тебя сдадут...
Укажут пальцем - ты родимый...
Подписывал галиматью...
Теперь иди сюда - любимый...
И что-же делать,как же быть ?
Когда тот выбор за тобою...
Взять через совесть проскочить...
На совесть ту махнуть рукою...
Кто мне подскажет,как же быть ?
Как поступить чтоб не проспорить ?
Чтоб душу ту, не загубить...
И жизнь родную ту - устроить...
(Автор неизвестен)

Голову девушки пронзила резкая боль,и перед глазами заплясала картинка:Она..Дин?!Танец...по...телам?!
Селения тряхнула головой отгоняя видение.Исчезло.
Девушка покачала головой,мысленно осыпая Дина проклятиями,она не сомневалась что видение наслал он.Глубоко вздохнув,она зашагала на кухню.После разговора в её рту было сухо как июньским днём в пустыне Смерти,пить хотелось жутко.
За небольшим столиком в кухне сидели Беллатриса,Корнелия и Алия.Хотя,если сказать абсолютно точно,то сидели теперь только Беллатрисса и Алия.Корнелия резко встала опрокинув стул.Прошипя что-то непонятное,она повернулась лицом к окну.
-Селения,подойди ко мне поближе.-Женщина поманила девушку пальцем.
Селения покорно подошла.
-Держи.-Корнелия отдала девушке небольшой конверт.-Там внутри лежит письмо.Прочти его.
Селения кивнула,и легко оторвала краешек конверта.Внутри лежал белый лист,сложенный пополам.Но...он был абсолютно чист.
-Корнелия...э-э-э...Листок чистый.
-Ах да,я совсем забыла,чернила невидимы.Сейчас.-Корнелия открыла подвесной шкафчик и достала оттуда одну чёрную свечу.Легкое движение пальца - свечка загорелась.Корнелия поднесла её к бумаге но так чтобы пламя её не касалось.Проявились чёрные чуть наклонные,с аккуратными завитушками буквы.Селения взяла листок и стала читать.
"-Селения,здравствуй.Я вижу ты получила моё письмо.Итак...Ты согласилась сыграть в опере.Что-ж,никто тебя за язык не тянул.Ты ведь читала книгу,книгу "Призрак Оперы"?Читала,я же помню...Значит ты должна помнить какая там была концовка.Эрик предоставил Кристине выбор:скорпион или кузнечик.Замужество или смерть.У тебя будет точно такой же.Всего лишь мысленно скажи "Да",и всё будет прекрасно,просто замечательно...Но если ты откажешь...Все кого ты любишь умрут.Беллатрисса,Корнелия и Алия - быстро и безболезненно из-за моего уважения к ним...Но Мик...будет корчится в мучительной агонии моля о смерти.А ты будешь за этим наблюдать,но ничего сделать не сможешь.Я даю тебе ПОСЛЕДНИЙ шанс..."
Как только Селения дочитала,лист вспыхнул лиловым пламенем,обжёг девушке пальцы.Повисла мёртвая тишина.
Гробовая тишина.
По щекам Селении текли молчаливые слёзы.Тихий всхлип нарушил тишину.
-Я...я не хочу замуж,тем более за него...
Беллатрисса подняла глаза на дочь:
-Селения...мы сделаем всё что сможем,но...мы всё равно погибнем если ты откажешь.Он дал тебе 24 часа на размышления.Советую хорошо подумать.Но каков бы не был твой выбор.-Вздох.-Он будет правильным,я уверена.
Девушка молча кивнула,и кинулась с кухни.Она быстро поднялась на второй этаж,в свою комнату и там закрылась.Селения упала на пол,и корчась шептала:
-Нет...нет...не-е-т...
2 часа спустя

Селения встала с пола и взглянула на себя в зеркало:глаза опухли от слёз а волосы сбились в ком.
Девушка помотала головой,подошла к комоду и взяла чистые вещи.Скинув с себя куртку,джинсы и свитер,она облачилась в лёгий топ и хлопковые брюки.
Дабы хоть немножко развеять мрачные мысли,Селения решила развлечь себя чтением хорошей книжки.Она подошла к книжному шкафу,её палец скользил по корешкам книг.Наконец,она выбрала довольно потрёпанную книгу,название её стёрлось.

-Ну...хоть что-то.-Произнесла девушка и отправилась в читальный зал.
Присев на удобный стул,включив лампу которая осветила комнату мягким светом,Селения принялась за чтением книги.Сюжет был незамысловатый.Как выяснилось,это был роман,действия происходили в Средние Века.

Но когда дошло до банального,мадмуазель Кармен приходится спасать возлюбленного,Селения шипя отбросила книжку.Разозлившаяся девушка пулей выскочила из библиотеки,вошла в свою комнату и закрыла её на три замка.Селения упала на кровать,и вскоре заснула.
В середине ночи её разбудил странный шум.Что-то вроде возни.Девушка встала,и направилась на первый этаж.
Но там никого не было...Девушка усмехнулась,и направилась на кухню...Опять.
"-Раз поспать не удаётся,посижу тут,выпью чаю,посмотрю на рассвет."
Селения подошла к небольшому аппарату с чаем,и стала ждать пока кружка наполнится восхитительным напитком.

Но опять послышалась возня в коридоре.Девушка нахмурилась,и,направилась туда.
Как только она вышла,резкий удар впечатал её в стену.Спина и предплечье заныли болью.Две маленькие красные искорки вспыхнули в темноте.Селения поняла,что это глаза.Страх заполнил душу.
Из темноты к ней протянулись руки.Очень бледные руки в перчатках.
-Се-е-е-ления...-Протянул леденящий душу голос.

Shugara

Проверенный
Достижения
118
Награды
220
Дальнейший события были непредсказуемы.
Неожиданно для самой себя,Селения резво отпрыгнула на один шаг влево,и хвала Богам,что не размазалась по стенке!Существо во тьме сделало шаг в том же направлении.Больше не вынося страха и напряжения,Селения сглотнула,и набрав в грудь как можно больше воздуха,истошно завопила:
-А-а-а-а-а-а-а!!!

Она собиралась перевести дух и вновь завопить,но сильный удар в живот помешал ей это сделать.Закашлявшись,девушка согнулась пополам.Она почувствовала как дыхательные пути наполняются чем-то густым.
"-Кровь!-Осознала она.-Господи!Да я же могу ей захлебнутся!"
В момент когда она это поняла,существо схватило её за волосы и с огромной силой дёрнуло.Селения хотела завопить от боли,но из-за крови,она смогла лишь сдавленно просипеть.
-Слушшшшшшшшай сюда,-прошипел тот кто прятался в темноте.-только попробуй ещё взвизгнуть,и я перережу твою поганую глотку!
И в тот же миг,как доказательство,рядом с Селенией упал нож.Длинное блестящее лезвие уже было запачкано кровью,и наводило такой ужас,что волоски на руках у Селении встали дыбом.
-Но ты же не будешшшь визжать?-Гадкое шипение выводило девушку из себя,но она лишь покорно кивнула.
-Вот и умничка.Итак,я вобще собрался придти сюда ненадолго,но ты своим визгом разрушила мои планы!Я торчу здесь как овощ уже 15 минут!Хозяин будет недоволен.-Слово "хозяин" он выговорил с таким благоговением,что девушку чуть не стошнило кровью.
-Недоволен...-вновь пробормотал Скрывающийся.-Ладно.Я пришёл сюда дабы отдать тебе вот это.-Существо во мраке кинуло на пол небольшой свёрток.-Это просил передать хозяин.Ну что-ж,моя работа закончена!Счастливо встретится,счастливо простится,счастливо встретится вновь,Селения!-И оно исчезло.В тот же миг как оно ушло кровь так же исчезла из дыхательных путей.Селения подняла свёрток,встала,и прошипев всего одно слово пошла в свою комнату.

Shugara

Проверенный
Достижения
118
Награды
220
Первым делом,придя в свою комнату,Селения заперла двери.Какое-то шестое чувство посоветовало также задернуть занавесками окна.
Когда же всё это было сделано,Селения присела в мягкое кресло,и аккуратно открыла свёрток.Как оказалось,в нём лежал небольшой кулон.Изящная серебрянная цепочка,красивый чёрный камень в медальоне,который уместился прямо в ямке под горлом у девушки,когда та защёлкнула крохотный замочек.
Девушка подошла к зеркалу,и залюбававшись красивыми бликами на камне,провела по цепочке пальцами.Как оказалось,делать этого не стоило.
Как только она отняла руку,её руки и спина вспыхнули по настоящему адской болью.Селении показалось,как будто огонь,которым она повеливает,заключил её в огненный кокон.Девушка бросилась назад,вперёд,но боль не уходила.Взвыв,девушка рухнула на кровать.Как только её глаза,лишь на какое-то мгновение захлопнулись,сознание Селении затопила чернота...
"Кап-зв-кап-зв-кап-зв..."
Именно этот звук первым услышала Селения,когда смогла немного разлепить глаза.Тотчас в них ударил яркий свет свечи...
"-Стоп!Свечи?!-Проснулось её сознание"
Потихоньку она открыла глаза полностью,чуть привстала на локте и,замерла.Её глаза моментально стали похожими на чайные блюдца.

Она находилась в очень странном месте.Каменные стены,каменный пол,но пугало её не это,а то что она не видела конца этой комнаты.
Девушка часто-часто заморгала,помотала головой,но ничего не изменилось.Она продолжала пребывать в этом странном месте.
Подумав,что больше медлить нельзя и надо отсюда сматыватся,Селения свесила босые ноги на холодный пол.

Но вдруг спина и шея взорвались такой болью,что девушка упала поперёк кровати и застонала.
-О,Селения,тише-тише,сейчас всё пройдет!-Послышался мужской голос откуда-то сверху.
Девушка открыла глаза,и увидела нависшего над собой мужчину.У него были длинные,цвета вороньева крыла волосы,и запоминающиеся глаза,которые могли бы быть красивыми,если бы не их зловещий тёмно-красный цвет.
Пока она его разглядывала,мужчина успел слегка улыбнутся,покачать головой,и подал девушке руку,дабы она могла встать.Селения охотно приняла помощь.
Встав,Селения посмотрела вниз,и увидела что она одета в короткое,нет,в очень короткое шёлковое платье тёмно-синего цвета.
Мужчина слегка изогнул бровь,наблюдая за тем как Селения изучает свою одежду.
Почувстовав на себя пристальный взгляд,девушка покраснела,и что-то невнятно пробормотала.
-У тебя наверное,очень много вопросов,девочка?-Ласковым голосом спросил незнакомец.
-Если честно,то да.
-Я отвечу на все.Задавай.Ну-ну,смелей!Не смущайся!
Девушка глубоко вздохнула,и быстро протараторила:
-Кто Вы?Где я?И что я здесь делаю?

Мужчина улыбнулся:
-Тише,не торопись.Моё имя - Александр,я - хозяин этого...кхм...-Александр замешкался.-дома.Следовательно,ты у меня дома.
А вот на третий вопрос...я постараюсь ответить тебе так,чтобы ты поняла.Подойди к зеркалу.
Селения кивнула,и отвернулась от мужчины к зеркалу.
-Что ты там видишь?-Прошептал Александр подойдя сзади.

-Себя.Вас.-Не задумываясь выпалила девушка.
-Хорошо.-одобрил незнакомец.-А теперь откинь свои волосы вперёд,и посмотри на свою спину.
-Ладно.-Селения не понимала,в чём вся суть,но послушно откинула волосы и посмотрела на свою спину.И тут она увидела это первый раз в жизни.
От её шеи,вниз,под платье,тянулась роскошная чёрная татуировка.Она пугала и завораживала своей красотой одновременно.

-Чт..то это?!-В ужасе воскликнула Селения.
-Метка.Ты помечена.
-В каком смысле???
-В прямом.Ты должна была умереть при рождении,а твоя биологическая мать,не захотела смирится с этим,и заключила со мной договор.Что я исцеляю тебя,слегка царапаю,дабы остался крохотный шрам,который с расцветом твоих лет,превратится в метку,и подкидываю в семью Гот,к ведьмам,дабы ты могла разбудить свои способности.Но,по истечению 16 лет,по договору,я должен был забрать тебя к себе.Что собственно и сделал!Поздравляю с днём рождения,Селения!

Shugara

Проверенный
Достижения
118
Награды
220
Один год спустя…
Ночь была прекрасна в своём загадочном великолепии.Звезды мерцали,а луна освещала все невероятно ярким светом.Но каким-то особенно грустным.Казалось вся природа от чего-то загрустила.Но одному юноше стоящему возле водопада было не до этого.Он был явно озабочен какими-то тяжёлыми думами,ибо его брови были нахмурены,а на висках от напряжение вздулись жилы.

Дин вновь и вновь пытался найти её,найти хотя бы её сознание,но толку – ноль.И отчего-то у него появилось настойчивое ощущение,что кто-то водит его за нос.И причем уже очень долго,а именно – год.Словно он какой-то глупый и неразумный ребенок.Словно вот,уже что-то прояснилось,а кто-то вновь скрыл это за пеленой мрака.И это выводило его из себя.
Парень вновь взглянул на воду.От вида текущей воды в нем проснулись воспоминания,которые жгли его и заставляли чувствовать тягучую боль в сердце.Ибо вода – была второй стихией которой повелевала она.Первой же был огонь.Да и сама она была словно огонь.Яркая,быстро вспыхивающая,страстная и игривая.Но в то же время и опасная.Да,именно такой он помнил Селению,которая в их последнюю встречу просила дать ей время.Милая и столь наивная…она и не думала,что он прекрасно слышал её слова,который она произнесла очень тихо,шепотом в котором была скрыта боль.Ибо он уже успел поселить в её сердце росток зарождающегося чувства.Росток причиняющей ей душевную боль,и заставляющий её начать колебаться между ними.Между ним и Миком.Но если бы она была чуть старше и умнее,мудрее,и знала бы о магии чуть больше, она бы без колебаний осталась с ним.С сильным магом,который мог давать ей силы и от которого ей бы не пришлось скрывать своё истинное лицо.Лицо ведьмы,которое нужно прятать под маску обычной девушки.Да и он…хм…все же он – просто человек.А когда обычный человек сталкивается со сверхьестесственным - он и инфаркт может заработать,и в ужасе отскочить,и просто принять за шутку…а всё это причинит такую боль хрупкой девичьей душе.
После разговора он ушел,оставив коробочку и письмо,которое он хотел что бы ей передали.И передали.Но ответа он не услышал.
Юноша крепче сжал глаза и полностью погрузился в тот самый момент…
Дин стоял около окна в своей комнате,и смотрел на звезды.Ему ни спалось,ни сиделось,не лежалось,не читалось и так далее.А все это – ожидание её ответа.Он сделал ей предложение выйти за него замуж,и он боялся её отказа.Он понимал,что услышав его,он погибнет.Не вынесет.И лишиться рассудка от боли.И тогда он выполнит часть обещания,касающегося смерти её близких.Конечно,он разобьет её сердце,растопчет её душу,но разве она своим отказом не сделает тоже самое?...
Вдруг юноша ощутил присутствие постороннего сознания в голове,и чуть его расслабил.Похоже,кто-то хотел поговорить.Парень занервничал,его сердцебиение участилось,а ладони слегка вспотели.Он прислушался.
“-Дин…ты меня слышишь?..
-Беллатрисса?Здравствуйте.Да, я слышу вас просто прекрасно.Вы хотели о чем-то со мной поговорить?
-Да,хотела…Дин,если ты стоишь сядь пожалуйста…Готов?
-Да, я Вас слушаю.
-Она пропала…Селения…”
И тут постороннее сознание исчезло,но парень всем своим нутром ощутил,что это из-за сильного эмоционального проявления, похоже плача.И тут же резкая боль в сердце.И ужасное осознание её слов затопило его разум.
“-Пропала?..ПРОПАЛА?!!КТО…?!Кто здесь жить расхотел?!”
Дин резко встал со стула, и схватив с кровати кожанную куртку,бегом вылетев из дома,направился в поместье Гот.Но пришлось превращаться,ибо за рекордно короткое время добраться из одного конца города в другой просто нереально.Вобще,чёрная пантера на фоне города смотрелась очень экзотично.Дину явно повезло что все дядечки с ружьями в это время суток мирно дрыхнут,да и гринписс , который захотел бы пожалеть бедное несчастное животное и упечь его в какой-то заповедник,был бы весьма ни к месту.Хотя…Любой,кто смел бы подойти к этой дикой кошке,а если уточнять пол, коту,мигом превратился бы в не замороженную версию фарша.
“-Киса не в духе…мур-мя.”-мрачно подумал парень.Но потом,спохватившись что он слишком контролирует зверя,расстворился в сознании животного.
Где-то через пять-десять минут пантера была уже возле особняка.
“-Интересно,в такой форме меня тоже примут?Хотя о чем я думаю…”Мгновение,и вот уже на месте пантеры стоит парень лет девятнадцати на вид.Дин моргнул,настраиваясь,и даже не постучав,вошел в поместье.Оно показалось ему еще более мрачным чем обычно.На стены легли зловещие тени,в гостинной громко хлопало не закрытое окно.
“-Ну просто дом с приведениями!Так,отставить!У тебя дом как будто лучше выглядит ночью.”-скользили мысли в голове юноши.
Вдруг его плеча кто-то коснулся.Легко,даже чуть нежно.Но Дин, не любящий неожиданных прикосновений, мгновенно призвал свой кинжал.И лишь после этого повернулся.
На него,с легкой иронией смотрела Алия.С напускной иронией.Было видно, что она прикрывается ей как маской, пряча истинные чувства.Впрочем, никто бы наверное не хотел чтобы увидели такие чувства.
-Дорогой мой,неужели ты хочешь сразиться со мной на кинжалах?М-м-м?Я может на вид и старая кошёлка, но кинжалы всегда были моим любимым холодным оружием в молодости.И я долго с ними упражнялась.Так что,не советую со мной связываться.-Алия проговорив это, склонила голову набок,ожидая ответа.
-Нет, я не желаю с Вами драться.Боюсь, Вы мне противник не по силе.-Дин улыбнулся своей самой ядовитой улыбкой.Алия передернулась.
-Хм-м, ладно.Как я понимаю,ты не просто на чай зашел, тебя позвала моя младшая дочь, верно?Из-за пропажи моей внучки?
-Да...да,черт возьми!
-Пошли.-Алия развернулась и направилась в сторону лестницы.Парень последовал за ней.
Поднявшись,Дин оказался в просторной комнате, с резной кроватью, светлыми обоями, и многочисленными портретами Тарьи Турунен.
-Это…комната Селении?-выдавил парень,сглотнув ком в горле.
-Да…-ответил кто-то надломленным шёпотом из другого конца комнаты.Дин повернулся и увидел выходящую из темного кокона Беллатриссу.Лицо её было нездорово бледно, губы бескровны, а под глазами залегли глубокие фиолетовые тени.
-А ты пришёл быстро…молодец.
-Что тут произошло?
-Телепортация, прямо у зеркала.Вон, видишь тот черный круг?След от огня…Я не понимаю, я была на этаже ниже, и не услышала этого!Немыслимо!-всплеснула руками притаившаяся в бархатном кресле Корнелия.
-И давно вы обнаружили её пропажу?..
-Нет.Как только обнаружили – вызвали тебя.Ведь ты претендуешь на её сердце.-Корнелия фыркнула и отвернулась.
-Корнелия…-измученно протянула Беллатрисса,-Не надо.
-А чего не надо,милая?Этот шифрующийся граф приличного возраста меня взбесил!Он угрожал ей нашей смертью!-с вызовом крикнула Корнелия, как будто этот самый “шифрующийся граф приличного возраста” не стоял рядом.
-Довольно!-Тихий, но властный голос Алии пронзил резко наступившую тишину.Сестры стали моментально стихли, и Дин понял что это был в каком-то смысле гипноз,-Чем вы заняты?Обсуждением совсем не важных вещей!Пропала моя внучка,твоя дочь, Беллатрисса, твоя племянница, Корнелия!
Молчание.
-Алия…у вас есть догадки кто это мог быть?..
-Нет…
Юноша резко раскрыл глаза, вырываясь из пучины воспоминаний.Боль стала слишком сильной.Невыносимой.
“-Хватит…это уже прошло.Сейчас главное найти её…а на остальное – плевать!”
И Дин вновь начал искать хотя бы след от её сознания, ведь не могла она не испытывать эмоций, ни на что не смотреть.
Тихий шелест травы отвлек его, и парень разьяренно выдохнул.Ну кто,кто ещё черт возьми?!
-Дин?Что ты тут делаешь?-произнес крайней знакомый высокий женский голос.
-Жанетт?!

-Ну да, я.Если ты не забыл, я хранительница этого озера и водопада.И имею полное право на нахождение здесь.А вот ты – нет.Мы мрак не любим.
Дин фыркнул:о да, хранительница была просто до жути светлой!В кавычках.Один её вид навевал мрачные мысли, и почему-то вспоминалась какая-либо ex.вокалистка какой либо группы исполняющей тяжёлую музыку.
-Я нарушил правила?
-М-м-м…вобщем-то нет.Просто мне интересно, чем ты так озабочен.
-Неважно.
-И всё же?
-Нет.
-Дин?Мне применить гипноз?
-Хах,на меня?Ну давай, попробуй.
- Уважаемый Максимилианн, расскажите мне, черт подери, что такого стряслось?
-Ты, маленькая чертовка!Не произноси моё истинное имя,дьяволица!
-Кто?Я?Да как ты смел меня так оскорбить!..хм…ну реально, скажи.
-Ладно, а то ты ведь не отвяжешься?-парень вздохнул.
-И не надейся.
-Я так и думал.Просто, я не могу кое-кого найти.Не в параллельных мирах, не здесь, и нет не единого следа разума, что я вобще не понимаю!
-Стой…-Жанетт подняла руку,-ты сказал что следов нет ВОБЩЕ?
-Да.
-Чёрт…а похищена была девушка,верно?
-ДА!Откуда ты знаешь???
-Я просто, кажется догадываюсь, кто этот похититель, Дин.И боюсь, мой ответ тебя не порадует

Shugara

Проверенный
Достижения
118
Награды
220
-Жанетт?..
-Да?
-Не томи, скажи мне, кто это!
-Я…я не уверена…я не уверена, что могу об этом говорить.
-Жанетт…-Дин взглянул в глаза хранительницы, - скажи мне, пожалуйста.Это очень важно.Пожалуйста, скажи мне.-вновь повторил юноша
-Хорошо.Однажды, уже подобное было…-Жанетт нахмурила брови и закусила губу, похоже, о чем-то задумавшись,-Примерно в 1897 году.В то время здесь жила семья Гионни, богатые аристократы.Знаешь исторический музей на углу Северной улицы?На том месте и стоял их особняк.Большое,двухэтажное здание…Итак, в семье Гионни все женщины были ослепительно красивы.Но характеры их были непомерно стервозны.Жена барона, Анна, была не менее прекрасна, и к сожалению, стервозна.И две дочери, – Клара и Мария –пошли в мать.

Но если Клара была еще более-менее терпимой девушкой, то Мария – совсем другое дело.Она не могла сдержать колкости летящие с языка на балах и маскарадах, кричала на слуг дурниной, могла сделать какую-либо пакость, и перекинуть вину на свою прислугу Кармен.Бедную девушку секли плетями, и дважды выгоняли прочь, но Мария испытывая угрызения совести, просила родителей разыскать её, простить и принять в работницы вновь.
Однажды на очередном балу-маскараде появился незнакомый мужчина.Даже Шарлотта,местная сплетница, не знала его.А она знала ВСЕХ кто жил в этом городе, и тех, кто приехал из дали к родственникам.
Мужчина был несомненно красив:густые черные волосы, похожие на гладкий черный шёлк, и похоже, столь же мягкие, тонкий нос, красиво очерченный рот,уголок которого изредка кривился в усмешке, а удачно скроенный черный костюм подчеркивал его фигуру, не худощавую, и не полную.На него моментально обратили внимание все незамужние представительницы прекрасного пола.Завозились матери девушек на выданье, и подобравшись под тугим корсетом, с доброжелательными улыбками, шли поговорить с этим незнакомцем.Но уже через несколько минут разачарованно возвращались к своим дочерям, которые тихо-тихо, ни с кем не разговаривая, ждали матушек, притаившись в каких-нибудь тихих уголках.Мужчина был холодно-вежлив, но как только женщины заводили тему о том, что их дочерям пора замуж, мужчина отрезал:
“Простите, но я вдовец.И до сих пор не могу оправиться от утраты.Прошу меня извинить.”
Женщины извинялись, и отходили, наблюдая за другими, которые подходили к нему,и так же отходили ни с чем.
Но тут баронесса обратила своё внимание на незнакомца, окинула взглядом его костюм, ленту для волос, и прикинув сколько все это вместе стоит, удоволетворенная, расплылась в улыбке.Мужчина был явно богат, а значит, был идеальной партией для её старшей дочери.Анна подозвала Марию, и взяв дочь под локоть, направилась к мужчине.
“-Добрый вечер, месье.Позвольте мне представиться, я – баронесса Гионни, а это – моя старшая дочь Мария.Мы рады видеть вас в нашем городе.А как Ваше имя?..
-Добрый вечер, мадам.Моё имя Александр.О, Вы так гостеприимны!Благодарю Вас!
-Ну что Вы,что Вы…Вам нравиться бал?
-Право, он чудесен!
-Как приятно это слышать…хм-м…А почему Вы не присоединяетесь к остальным мужчинам, ведь кажется, они обсуждают интересную тему.-женщина хохотнула.
-Я предпочитаю одиночество.
-О, вот как…”
Тем временем, пока Анна и Александр вели беседу, Мария беззастенчиво рассматривала гостя.
“Матушка…Вы опять пытаетесь подобрать мне мужа.Но я ни за кого не пойду, не пойду!Уж лучше утопиться, чем стать привязанной к мужчине.”-вдруг Жанетт оборвала рассказ.
-Что?Почему ты не продолжаешь?-воскликнул Дин.
--Я вспоминаю те ужасы, что происходили далее...Могу ли я рассказать тебе их в сокращении, не расписывая все в тех ужасающих красках?Мне больно и неприятно это вспоминать.
-Ну…ладно.Давай основную суть.
-Ага,ага…ну, как ты понял, девушка замуж не хотела.Но Анна и Александр договорились, и назначили дату венчания.А плутовка сбежала!Ты представляешь?Сбежала за день до свадьбы!Какой был скандал!Александр кинул все силы на поиски, но…не вернулся сам.Баронесса была в ужасе:потеряла красавицу-дочь и упустила такого мужчину!Барон после вскоре после этого умер.Причиной стала его непомерная любовь к вину…

Баронесса была вынуждена продать особняк, фамильные драгоценности, и переехать с дочерью в богом забытую деревушку Риверсли.
Ой, я отошла от сути…Как все думали, девушка просто-напросто сбежала с юным красавцем садовником Бертрамом, который подрезал алые кусты роз в саду особняка.Но всё было не так.Дело в том, что Александр был не простым человеком, а самим Чертом, демоном из жаркого ада.Не Дьяволом, его приспешником. Он влюбился в юную Марию, и с нетерпением ожидал дня их венчания. Он надеялся что наконец сможет начать более-менее нормальную жизнь, и сможет забыть о чертогах ада, и своей прошлой жизни в общем.Но когда она исчезла, он кинулся искать её, но не смог.Тогда он вновь обратился в ужасного демона, и, наконец, нашёл деву у пруда.Она была изнеможена бегом, легкое платье цвета молодой листвы было порвано в нескольких местах, на щеке красовалась запятая кровоподтёка, руки покрывали ссадины.Мария жадно припадала губами к ладоням, которые были наполненны прохладной водой из пруда, и незаметила приближающегося к ней Александра.Когда же заметила, было слишком поздно.Он резко поднял её с колен, прижал к своей груди, и исчез вместе с ней в облаке серного пара.Больше их никто не видел.Ни люди, ни маги, ни хранители, не ведьмы, даже духи их не нашли.Как я думаю,он ушел с ней в один из чертогов…Ну, вот такая история.
-Погоди, стой…то есть, ты думаешь, что Селению мог похитить этот самый Александр?
-Да, именно.
-Зачем?Ведь он унес с собой Марию!
-Человеческий век недолог.-хмыкнула хранительница,-И уж кому, как ни тебе, лучше всех это известно?
Дин пропустил последние слова Жанетт мимо ушей:
-Но она же…еще совсем дитя!
-Да-а, но ни смотря на это, кое-кто просил её руки, или я что-то путаю?-Жанетт склонила голову набок, всем своим видом показывая что она откровенно издеваеться.
-Ладно-ладно, проехали…Но все таки, он же наверняка очень стар!
-Стар, но на его внешности это никак не отражается.Думаю, он и сейчас выглядит как привлекательный мужчина лет тридцати – сорока на вид.
-И чего он хочет от неё?..-Дин сжал кулаки, ожидая ответа.
-Хм-м…возможно, он сделает её прислугой, а может…
-ЧТО?
-Может он будет ухаживать за ней, как за Марией.Да-да, и не смотри на меня взглядом волка, я говорю чистую правду.Но если она будет отказывать ему долгое время…думаю, он добьется своего, но либо шантажом, либо физической силой.
Изо рта Дина вылетело очень не красивое слово, но как видно, очень точно охарактеризующее демона.
-Хех, ну в каком-то смысле ты прав.-произнесла хранительница, пряча улыбку.Её потрясала смелость юноши, который бросался такими словами в сторону очень сильного черта, который несомненно их услышит.
-Жанетт, можно еще один вопрос?
-Ну давай.
-А как проникнуть в те…чертоги?
-ДИН!!!Т ы что, рехнулся?!Ты собрался спустится в сам ад?!Нет,я конечно знала что черные маги-некроманты настоящие сумасшедшие, но не до такой же степени!Ты что, решил лишиться своего бессмертия из-за какой-то девчонки?!
-Хватит визжать.Да, и я вновь повторяю свой вопрос:как туда попасть?
-Я не скажу.Я не знаю.-Жанетт упрямо сжала губы.
-Ты что, заставляешь меня применить Силы?
-Нет!-тонко вскрикнула хранительница, в её глаз появился ужас,-Нет, только не это!Пожалуйста!
-Так говори!
-Я честно не знаю!Клянусь!
-Чем?-тут подловил хранительницу Дин.-М-м-м?
-Я клянусь тебе Серебренной и Золотой лунами, своей магией, и полномочиями хранительницы.Пусть я лишусь бессмертия и своей магии, если сейчас лгу!Так тому и быть!
-Эй-эй-эй…хватит, всё-всё, я верю.Жаль, очень жаль…А ты можешь посоветовать мне поговорить с кем-то, кто знает?
-Хм…с ведьмами.
-Какими?-Дин напрягся.
-Ведьмами, которые живут в поместье у Пинакля.Они должны знать.
-Что ж…Благодарю, Жанетт.Я теперь твой должник.
-Я это запомню.-прищурилась она.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх