-Я могу ступать в свою комнату?-Спросила Селения.
-Да.Иди.
Как только девушка вышла Корнелия позвонила в небольшой серебрянный колокольчик и позвала:
-Маргарита!Маргарита!
Через несколько секунд в комнату влетела запыхавшаяся служанка
-Вы что то хотели ваше Величество?
-Да,я хочу поговорить с тобой.Маргарита,ты не первый год находишься у меня в прислугах,я хорошо тебя знаю и могу на тебя положится.Я приняла решение.Твой статус изменится.Теперь ты не будешь убиратся по дому и носится по продуктовым магазинам,ты будешь прислуживать лишь Селении.
-Ваше Величество,я,я не заслуживаю такой милости с вашей стороны!Я этого просто не достойна!
-Достойна и ты это доказала.Можешь ступать.Ах,да позови пожалуйста сюда Моргану.
Изобразив реверанс Маргарита удалилась.
Прошло немного времени и в комнате появилась Моргана.
-Моргана,я прекрасно знаю,как ты плохо относишься к нашей семье,моей племяннице и мне!Но,если ты хоть пальцем тронешь Селению,ты вылетишь из этого дома,как пробка из бутылки!Ты меня поняла?
-Ваше Величество,у меня даже в мыслях не было причинять Вашей уважаемой племяннице вред!Клянусь вам!
-Я очень на это надеюсь,теперь ступай из этой комнаты вон!
Выйдя из комнаты Моргана злобно прошипела:
-Ты и твоя чертовая племянница,подохните прежде чем наступит зима!
Тем временем в комнате Селении.
В дверь тихо постучали.
-Войдите.
В комнату прошла Маргарита.
-Миледи,мне нужно с вами поговорить.
-Начинай.
-По приказу Вашей тёти,я теперь Ваша личная прислужница.Я исполню любой Ваш каприз,принесу всё что душа желает.
-Вам что нибудь нужно?
-Пока что,нет.
На столе зажужжал мобильный.Пулей подлетев к нему девушка нажала на кнопку

ответа>>.
-Слушаю.
-Привет,Селения!
-Привет Мик!Как дела?
-У меня все просто замечательно.Слушай,ты сегодня пойдешь гулять?
-Еще не решила.
-Не составишь мне компанию,я собираюсь в центральный парк.
Селения облегченно выдохнула,на этот раз не на дикий пляж.
-Составлю,во сколько мне приходить?
-Сейчас же сможешь?
-Прямо сейчас нет,минут через 15-20,ок?
-Жду.
Быстро нажав кнопку

отбой>>,девушка истерично заносилась по комнате.
-Селения,ты чего панику развела?-наблюдая за этим зрелищем поинтересовалась Маргарита.
-Я думаю что мне надеть?
Озадаченно нахмурив лоб,Маргарита произнесла:
-Сейчас я посмотрю что у тебя есть.
Покопавшись некоторое время в шкафу,Маргарет вынула абсолютно новые шорты и топ.
-Пойдет?-с улыбкой поинтересовалась она.
-Конечно!Это то что надо!Маргарита,что бы я без тебя делала?
-Истерично носилась по комнате и дальше.-подсказала женщина.-Ладно,давай одевайся,а я пока подумаю во что уложить твои длинные волосы.
Когда Селения оделась,Маргарет усадив её в кресло начала быстро перебирать её пряди и формировать красивую прическу.
-Спасибо Маргарита.-Уходя сказала девушка.
-Давай,удачи погулять.
-Стоп,я не сказала тёте.
-Не волнуйся,я передам.А с кем ты идешь?
-С Миком Пэтсэном.
Через пятнадцать минут девушка была на месте.Пока она искала глазами Мика,кто-то рядом восхищенно вздохнул.Обернувшись Селения увидела улыбающегося Мика.
-Привет.-Поздоровавшись девушка смущенно опустила глаза.
-Ну здравствуй.Ты сегодня выглядишь просто великолепно!
Он еще раз восхищенно вздохнул.
-А в прошлые разы я выглядела хуже,да?-ехидно поинтересовалась Селения.
-Нет,ничуть.Но не так женственно.
Мик вновь начал задавать вопросы.Через несколько минут они подошли к маленькому аккуратному прудику,рядом с которым было растеленно покрывало,а на нём лежала сервированная еда.
-Я тут подумал,что ты голодная.-Он улыбнулся продемонстрировав Селении белоснежные,ровные зубы.
-Да,ты прав.Я не ужинала.
-Ну,тогда,налетай!
Когда они закончили трапезу,на город уже опускались сумерки.
-Эх,уже пора снова ловить тебе такси.-С грустью в голосе проговорил парень
-Ладно,если тебе так трудно я сама его словлю.
-Да дело не в этом!Просто я опять тебя отпускаю,а мне этого, ой как не хочется!
В горле у Селении встал комок.
-Ладно,пойдем,а то тебя обыщутся.
Когда они почти подошли к дороге,под ноги Селении,какойто мелкий беспризорник,метко кинул банановую кожуру.Девушка подскользнулась,но упасть не успела.Несколько секунд Мик без слов,смотрел на лежащеё тело Селении у него в руках.Потом девушка почувствовала что он прижимает её тело все ближе и ближе к себе.Дыхание участилось,а сердце явно хотело переломать Селении все её ребра.И вот их губы встретились как два цветка в букете...