This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
большое спасибоKuzovok сказал(а):Твои работы просто волшебны ^-^
Вот спорим, что смогла бы?Kuzovok сказал(а):Честно тебе говорю, я бы так ни в жизнь не смогла.
с радостью, напиши мне в эту среду / четвергKuzovok сказал(а):А можешь сделать что-то подобное с Дебби Райан?
не за чтоKuzovok сказал(а):Спасибо А я нашла еще немного, могу поделиться, если нужно, и ты этого хочешь![]()
NorthernS сказал(а):Новая работа / Баннер для Алиски :з
Мимимими ^-^ Как приятноNorthernS сказал(а):Она сделана лично для Алисы.
Мне самой нравитсяKLEO сказал(а):Какая ретушь *__*
Только не "вы", а "ты"KLEO сказал(а):А вы делаете на заказ аватарки вк?
Почему, очень удачна ретушь. Только вот лицо Ванни кажется очень бледным, по сравнению с исходником. Слишком четкие контурыNorthernS сказал(а):Моя первый опыт ретуши
Вот это лучше *-* Глазки сразу стали выразительнееNorthernS сказал(а):Ретушь #2
няняня *-*Kuzovok сказал(а):Почему, очень удачна ретушь.
Да, я немножко перестараласьKuzovok сказал(а):Только вот лицо Ванни кажется очень бледным, по сравнению с исходником.
Kuzovok сказал(а):Слишком четкие контуры
СоглашусьKuzovok сказал(а):Вот это лучше *-* Глазки сразу стали выразительнее
ты тоже смотришь ДВ?Nayat сказал(а):Меня накрыло просто. Мои любимые Ленка и Катька
БлагодарюNayat сказал(а):Очень хорошо получилось, я возьму всё!
засмущалаKLEO сказал(а):Спасибооо *_____* Они прекрасны)
ДелаюKLEO сказал(а):А ты еще для ВК делаешь?
Красотень *-* Не смотрела сериал, но авики нравятся. И сочувствую, что он закончился. Я знаю каково это, когда любимы сериал кончаетсяNorthernS сказал(а):Коллекция аватарок 120х120 "The Secret Circle"