This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну это хорошо. Было бы странно, если бы не знала. Это было бы не только странно, но и даже немного пугающе. Автор династии и не в курсе, как у основательницы дела любовные идутА я знаю, а я знаю!
Люблю такие места, так что я это, устраиваюсь тут тогда.Это место должно было стать проходным двором, так что ты идеально вписываешься в эту концепцию.
Я же сваха всея Руси! На самом деле, глава готова, даже закинута в редактор, просто немного лениво скрины отбирать. Но если Jay даст мне пендаля, то послезавтра глава будет, может быть даже и не одна.Ну это хорошо. Было бы странно, если бы не знала. Это было бы не только странно, но и даже немного пугающе. Автор династии и не в курсе, как у основательницы дела любовные идут
Вообще, меня бесит Трэвис, он какой-то не решительный, из-за него пришлось всё самой делать.Мир должен знать, что там у Зары и Трэвиса.
за пенделя к Jay обращайся. Качественно, быстро, надежно
Ну так найди другого мужика Заре. Негоже со всякими нерешительными типами встречаться.Вообще, меня бесит Трэвис, он какой-то не решительный, из-за него пришлось всё самой делать.
Да да да! Меня что-то прям так после пенделей проперло. Сначала ТД, потом вдруг челлендж захотелось, потом дневник геймера. И это еще не конец!Прописываются в меру и качественно, так что вы сделаете все что планировали и даже больше
Спасибо большое, такой горячий!Ваш пендель с пепперони.
Все претензии к Arielle, она каждый день по главе пишет, я собираю их по 2-3, а то комментировать неудобно.Порасписались тут, аж читать не успеваю!
А я что? А я ничто. Ольсены как-то прям легко пишутся. С челленджем все гораздо медленнее идет. Кое-как последний отчет написала. Следующий вообще без понятия, когда буду начинать.Все претензии к Arielle, она каждый день по главе пишет
Раньше я был без пенделя, и это было ужасно. Я все перепробовал, но мне ничего не помогало. Но потом я получил Пендель-3000 по почте! И все мои проблемы разрешились!
Да! Надо обязательно. Без подписи мне совсем грустно. Бегай по разделам, все темы твои выискивай. Ну нельзя же так.Кстати, надо обновить и другие темки. И мделать уже подпись
ты просто можешь не расписывать полностью "Творческий дневник.. обновление от..." а написать простосделаю) надо только придумать, как все уместить)
Даша совсем не уважает своих читателей.. Бегай по разделам, все темы твои выискивай. Ну нельзя же так.
Да, скопируй мою подпись полностью, я разрешаю.ты просто можешь не расписывать полностью "Творческий дневник.. обновление от..." а написать просто
ТД Верстак (17.08) | Династия TS3 (число) | Пушистые хвостики
ну и тут так же
а, точно, у тебя же такДа, скопируй мою подпись полностью, я разрешаю.
Даша совсем не уважает своих читателей.
Офигеть у тебя подпись огромная *____*сейчас сделаю временную)