This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Даешь сарказм в интернеты! И это не сарказм.Поэтому в интернете он используется только с близкими людьми.
Просто обычные пользователи, незнакомые со мной в жизни, могут подумать, что это оскорбление, а мой сарказм несет исключительно мирные цели.Даешь сарказм в интернеты! И это не сарказм.
На самом деле их 4: 3 из них в центре города, иКакая-то жесть у вас с корпусами
Можно было поехать, но я вообще не переношу духоту в общественном транспорте, автобусы ездят с 2 форточками в конце.не представляю, каково это было в самое пекло ходить 3 км...
Мда, очень неудобно(((На самом деле их 4: 3 из них в центре города, и в семье не без урода , а один в другой части города.
И самое "классное", что каждый вторник мне придется переходить из корпуса в корпус.
Правильно сделала, что пошла пешком. В такой духоте можно и сознание потерятьМожно было поехать, но я вообще не переношу духоту в общественном транспорте, автобусы ездят с 2 форточками в конце.
Проходили мимо гостиницы, а там фонтанчик газон поливал и половина на асфальт, ну я и прошлась там. Такой кааайф!Правильно сделала, что пошла пешком. В такой духоте можно и сознание потерять
О дааа, это кайфПроходили мимо гостиницы, а там фонтанчик газон поливал и половина на асфальт, ну я и прошлась там. Такой кааайф!
О, искренне сочувствую. Я так каждый день хожу от универа до автостанцииПошли пешком до другого корпуса(для интересующихся прилагаю карту, чтобы понять масштаб бедствия). Время час дня, начинается пекло. 3 километра по пеклу!
А вот это уже кошмарИ если вы думаете, что как нормальные люди, они отменили физру, то вы глубоко заблуждаетесь. Мы бегали, разминались, но в тени, благо это парковая зона.
У меня не отображается картинка, а так хочется посмотреть!О, искренне сочувствую. Я так каждый день хожу от универа до автостанции
мм, поздравляю ) Приятная пара! Солнечные)Потому что прошло ровно 22 месяца с того самого дня, которому посвящен этот вопрос.
Приезжайте, у нас здорово!Всё мечтаю посетить Калининград))
Очень приятно.Я Настя ))
Я тоже на это очень надеюсь!Отличный выбор многополочки, надеюсь, что получится такую заиметь)))
Спасибо.мм, поздравляю ) Приятная пара! Солнечные)
Я тоже люблю, поэтому и зарегистрировалась. Обязательно добавлю.P.S. Люблю фотки, постучалась к вам в Instagram
Почему сумасшедшие?) главное ехать в купе, а не плацкарте.Ну а с Димой наша заветная мечта: поехать на поезде Москва-Владивосток.Да, мы сумасшедшие, но я просто обожаю поезда и всё, что с ними связано.
Ой, а я обожаю наоборот поездной плацкарт)) С детства без ума. Правда, от Москвы до Владивостока не ездила, но от Петербурга до Ярославля. Так что не семеро суток, а от 16 до 20 часов. И всегда очень нравилось наблюдать за людьми на "боковушках", смотреть, кто где как устроился во время сна, когда в туалет идешь. Со случайными попутчиками беседовать, чай из самовара наливать.главное ехать в купе, а не плацкарте.
На такое время да, в плацкарте интереснее)))) домой всегда на поезде езжу, люблю засыпать под стук колёс!Так что не семеро суток, а от 16 до 20 часов.
Я рада, что мы не одни такие. Возьму на заметку.главное ехать в купе, а не плацкарте.
Моя коллега так провела свадебное путешествие, в поезде через всю страну)) им понравилось!
Спасибо. кажется, что это не так, пока на не устроишься на работу.Хорошего семестра) универ - шикарнейший период жизни))
Впереди ещё одна неделя с новыми парами, так что в субботу жди ещё.как мне нравится читать, как ты описываешь пары
Я хотела написать, что сессия будет в стиле бдсм, но боялась, что это не пройдет цензуру.Семестр будет жаркий, как я поняла.
Знаю, знаю, но они немного легче для сдачи нежели основные.ибо они даются технарям для общего развития.
Я по-тихому уже присматриваю стиль свадьбы и т.п. Что-то понравится, складываю в папочку. Я вообще такой человек, который видит чужой опыт, и на нём уже строит собственный, учитывая ошибки предыдущего. А ещё я люблю, когда у меня всё заранее сделано: заранее продумываю действия, ответы и т.д.Тоже хочу замуж
Нам до Москвы на поезде 22 часа, до Питера сутки и 3 часа. Мне когда-то посчастливилось так проехать, но я была малой и особо не понимала романтику всего этого.Так что не семеро суток, а от 16 до 20 часов.