The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Railway

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Даешь сарказм в интернеты! И это не сарказм.
Просто обычные пользователи, незнакомые со мной в жизни, могут подумать, что это оскорбление, а мой сарказм несет исключительно мирные цели. :плачу:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
#17. Я попала в ад.
У меня никогда не было такого бешенного 1 сентября.
Всё началось с утра, когда я узнала, что днем ожидается +31. Ну подумала, будет 25. А нет, сегодня было действительно +32!
В 10 утра приехала в центр города, в главный корпус...чтобы препод сказал: "методичка на последнем компе, староста пусть ведомость заполнит, а я пошел к первакам". Блоооо, если бы я знала, я бы поехала сразу на физру. В результате; 10 утра, следующая пара только в 2 часа дня в другом корпусе. Пока сходили в деканат\посидели в холле\поели уже половина первого, надо потихоньку выдвигаться. прошли мимо остановки на автобусы к морю - народу тьма, автобусы на море ходят битком.
Пошли пешком до другого корпуса(для интересующихся прилагаю карту, чтобы понять масштаб бедствия). Время час дня, начинается пекло. 3 километра по пеклу! :горю:
CFwRv8gQoRA.jpg

Физра у нас весной и осенью на о.Канта, на карте это зеленый остров вокруг Кафедрального собора.
2 часа дня. От преподов мы узнаем, что перед нами были второкурсники с нашего потока, и у них 2 обморока. И если вы думаете, что как нормальные люди, они отменили физру, то вы глубоко заблуждаетесь. Мы бегали, разминались, но в тени, благо это парковая зона.
И вот уже 16:00, и мы идём на ещё 2 пары в сам корпус. И добрая преподавательница по экономике проводит одну лекцию и отпускает нас домой. Кстати, рассказывает она нормально, мне понравилось. И ура, в 17:15 звучит гимн моей свободы, и мы с Димой, уставшие, идём на остановку, где в душном автобусе, а я потом и на троллейбусе еду домой. А через полтора мне присылает Дима фотку с Зеленоградска, где куча народу пытается уехать с моря.
Завтра обещают дождь, +19, а у меня 5 пар. :печаль:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Какая-то жесть у вас с корпусами
На самом деле их 4: 3 из них в центре города, и в семье не без урода , а один в другой части города.
И самое "классное", что каждый вторник мне придется переходить из корпуса в корпус.
не представляю, каково это было в самое пекло ходить 3 км...
Можно было поехать, но я вообще не переношу духоту в общественном транспорте, автобусы ездят с 2 форточками в конце. :жара:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
На самом деле их 4: 3 из них в центре города, и в семье не без урода , а один в другой части города.
И самое "классное", что каждый вторник мне придется переходить из корпуса в корпус.
Мда, очень неудобно(((

Можно было поехать, но я вообще не переношу духоту в общественном транспорте, автобусы ездят с 2 форточками в конце.
Правильно сделала, что пошла пешком. В такой духоте можно и сознание потерять

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Правильно сделала, что пошла пешком. В такой духоте можно и сознание потерять
Проходили мимо гостиницы, а там фонтанчик газон поливал и половина на асфальт, ну я и прошлась там. Такой кааайф! ^_^

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Проходили мимо гостиницы, а там фонтанчик газон поливал и половина на асфальт, ну я и прошлась там. Такой кааайф!
О дааа, это кайф:девочкалюбит: Если бы еще большой фонтан был, было бы вообще круто))

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Пошли пешком до другого корпуса(для интересующихся прилагаю карту, чтобы понять масштаб бедствия). Время час дня, начинается пекло. 3 километра по пеклу!
О, искренне сочувствую. Я так каждый день хожу от универа до автостанции %)
screenshot_6.png
И если вы думаете, что как нормальные люди, они отменили физру, то вы глубоко заблуждаетесь. Мы бегали, разминались, но в тени, благо это парковая зона.
А вот это уже кошмар :плачу: они идиоты(

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
День 1- Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни.
День 2 - Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?
День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.
День 4 - Ваши взгляды на религию.
День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
День 6 - 10 интересных фактов о себе.
День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.
День 9 - На какое будущее вы надеетесь?
День 10 - Ваш первый поцелуй.
День 11 - Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
День 12 - Распишите ваш день по пунктам.
День 13 - Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием.
День 14 - Ваше первое воспоминание.
День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )
День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки.
День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году.
День 18 - Ваши главные убеждения.
День 19 - Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?
День 20 - Насколько важным вы считаете образование?
День 21 - Сколько в вашей жизни было дневников? А дневников, которые велись долго? Почему одни из них оказались заброшенными?
День 22 - Как вы изменились в последние 2 года?
День 23 - О чем вы думаете, уже засыпая? Ваши первые мысли, когда вы просыпаетесь?
День 24 - Ваш любимый фильм. О чём он.
День 25 - Тот, кто очаровывает вас и почему.
День 26 - Какой тип людей привлекает вас?
День 27 - Проблемы, которые у вас были.
День 28 - То, что вы не пропустите.
День 29 - Цели на ближайшие 30 дней.
День 30 - Ваши взлеты и падения в этом месяце.
Начинаем флешмоб от JDee. Наподобие этого я уже делала в 2012. прошло уже достаточно времени, чтобы некоторые ответы поменялись.

День 1- Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни.
На самом деле, именно этот вопрос побудил начать флешмоб не первого числа, как обычно это бывает, а сегодня. Потому что прошло ровно 22 месяца с того самого дня, которому посвящен этот вопрос.
Он -мое небо,моя луна,
Он - мое солнце,моя весна..
И такого я искала, о таком всегда мечтала!
Он - мои слезы и мой смех,
Он - моя сила,Он лучше всех..
Если его нет, скучаю,
Никого не замечаю.
Мой капитан,он - мой пилот,
Всё во мне о нем поет...(с)
8xe7px47rSU.jpg

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Варечка, добрый день!
Всё мечтаю посетить Калининград))
Я Настя ))
Очень красивые шары! Замечательная и разнообразнейшая коллекция) Отличный выбор многополочки, надеюсь, что получится такую заиметь)))
Потому что прошло ровно 22 месяца с того самого дня, которому посвящен этот вопрос.
мм, поздравляю ) Приятная пара! Солнечные)
P.S. Люблю фотки, постучалась к вам в Instagram :)

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Romawka, спасибо большое за визит и комментарий, жду ещё в гости!
Всё мечтаю посетить Калининград))
Приезжайте, у нас здорово!
Очень приятно. ^_^
Отличный выбор многополочки, надеюсь, что получится такую заиметь)))
Я тоже на это очень надеюсь!
мм, поздравляю ) Приятная пара! Солнечные)
Спасибо. :любовь:
P.S. Люблю фотки, постучалась к вам в Instagram
Я тоже люблю, поэтому и зарегистрировалась. Обязательно добавлю. ;)

#18. Первый итог.
Ну вот прошла первая учебная неделя. Завтра нам отменили пары, и наконец-то настают выходные! Хочу кратко пробежаться по всем дисциплинам, есть что сказать.
Физкультура - помню, в школе радовалась, когда физра стояла первым уроком в новой четверти. А сейчас... Наша преподавательница в конце лета родила дочку, посему сейчас находится в декрете. А мы были брошены на произвол судьбы. Я раньше занималась аэробикой, мы ставили танец и показывали в конце семестра. А сейчас этого не будет. Обидно. С горя пошли на шейпинг, мы там уже были в начале 1 курса, но потом ушли на аэробику. Так и сейчас, мы ушли на новое направление: йога. Офигенно, никогда физкультура не была такой приятной. Медленные упражнения, кааайф. А т.к. у меня до 11 сентября освобождение от некоторых видов упражнений, мне это только в радость.
Экономика - боже, зачем мне, почти квалифицированному программисту, это? Лично мне прекрасно хватает базового уровня школьного раздела экономики обществознания, из-за моего первого желания стать юристом, я усердно до 10 класса учила обществознание. Но преподавательница рассказывает интересно. На её вопрос: кто у вас получает стипендию? мы ответили дружным смехом :D
Теория систем и системный анализ - вот, чувствую на сессии это будет нечто. Но преподавательница тоже хорошая. Замечен важный плюс: её можно развести на любые разговоры, что мы успешно сделали на практике. Поговорить она любит - это плюс. На экзамен будет "жарко" - это минус.
Экология - вот, она, это ложка дегтя в бочке мёда. Сначала я думала приписать это звание экономики, но нет. Ведет старая преподавательница старой закалки. На практике мы смотрели фильм про пустыни, передаю отдельный привет Byakko, его сородичам в Южной Америке живется несладко, приходится цветы кактусов есть. :shatup: Лекция скучная, раздала доклады, буду про животных и цветочки нашей области рассказывать.
Схемотехника - о, это просто пара от Бога. Ведет очень интересный мужчина, ему уже далеко за 60, он первый выпускник нашей кафедры. Божественно рассказывает, даёт поводы посмеяться, а ещё узнал наши все отчества, сказал, что будет по имени-отчеству величать, и сказал, что всех запомнит. Честно, мне это нравится, потому что я ненавижу, когда меня называют по фамилии, у нас постоянно это преподы практикуют.
Разработка программных комплексов - новая дисциплина, старый препод. Старый в смысле вел у нас на прошлом курсе. Но у меня до сих пор не сдан ему экзамен и зачет. :D Честно говоря, немного разочаровалась в нём летом, потому что подставы делал только такие. :ругаюсь: Надеюсь, этот семестер я закрою ему успешно, и не буду о нём вспоминать. Первая лекция за всю неделю, на которой я исписала 6(!) страниц.
Но это не первый итог, будет второй, т.к. расписание двухнедельное, ещё новые лекции есть на следующей неделе.
Кратко: я не хочу учиться, хочу замуж.
d9605747c98ab10743f22fbdbfd51e59.gif

День 11 - Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
День 13 - Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием.
День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )
День 19 - Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?
День 21 - Сколько в вашей жизни было дневников? А дневников, которые велись долго? Почему одни из них оказались заброшенными?
День 23 - О чем вы думаете, уже засыпая? Ваши первые мысли, когда вы просыпаетесь?

Красивые. Ладно, если без сарказма, то знакомьтесь, человек, живущий вокруг Польши, Литвы,
Белоруссии, и ни разу не ездивший туда. Мой загранпаспорт чист как белый лист, в прошлом были вообще только отметки о пересечении границы, когда ездила в Питер. Посему хочу сделать визу и съездить в Польшу, Литву, хотя бы. Хочу в Питер, в особенности в Петергоф, моя любовь. :обожание:
Ну и поездить по всей области, а то 20 лет живу, а на востоке никогда не была. В Крым хочу, посмотреть, насколько теплое море у них и сравнить его с нашим холодным. Греция тоже входит сюда.
Ну а с Димой наша заветная мечта: поехать на поезде Москва-Владивосток. :любовь: Да, мы сумасшедшие, но я просто обожаю поезда и всё, что с ними связано.

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Ну а с Димой наша заветная мечта: поехать на поезде Москва-Владивосток. :любовь: Да, мы сумасшедшие, но я просто обожаю поезда и всё, что с ними связано.
Почему сумасшедшие?) главное ехать в купе, а не плацкарте.
Моя коллега так провела свадебное путешествие, в поезде через всю страну)) им понравилось!

Хорошего семестра) универ - шикарнейший период жизни))

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Варечка как мне нравится читать, как ты описываешь пары. Семестр будет жаркий, как я поняла. По поводу гуманитарных предметов - с ними придется смириться, ибо они даются технарям для общего развития. А вот тяжелые технически предметы - тут будет трудно :( Жаль, что препод попался не очень. Желаю терпения.
Тоже хочу замуж :D

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
главное ехать в купе, а не плацкарте.
Ой, а я обожаю наоборот поездной плацкарт)) С детства без ума. Правда, от Москвы до Владивостока не ездила, но от Петербурга до Ярославля. Так что не семеро суток, а от 16 до 20 часов. И всегда очень нравилось наблюдать за людьми на "боковушках", смотреть, кто где как устроился во время сна, когда в туалет идешь. Со случайными попутчиками беседовать, чай из самовара наливать.

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Так что не семеро суток, а от 16 до 20 часов.
На такое время да, в плацкарте интереснее)))) домой всегда на поезде езжу, люблю засыпать под стук колёс!
А вот на большое расстояние лучше купе, просто для комфорта.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
главное ехать в купе, а не плацкарте.
Моя коллега так провела свадебное путешествие, в поезде через всю страну)) им понравилось!
Я рада, что мы не одни такие. Возьму на заметку. ^_^
Хорошего семестра) универ - шикарнейший период жизни))
Спасибо. кажется, что это не так, пока на не устроишься на работу.
как мне нравится читать, как ты описываешь пары
Впереди ещё одна неделя с новыми парами, так что в субботу жди ещё. ;)
Опыт работы в школьной газете дает о себе знать.
Семестр будет жаркий, как я поняла.
Я хотела написать, что сессия будет в стиле бдсм, но боялась, что это не пройдет цензуру. :D
ибо они даются технарям для общего развития.
Знаю, знаю, но они немного легче для сдачи нежели основные.
Тоже хочу замуж
Я по-тихому уже присматриваю стиль свадьбы и т.п. Что-то понравится, складываю в папочку. Я вообще такой человек, который видит чужой опыт, и на нём уже строит собственный, учитывая ошибки предыдущего. А ещё я люблю, когда у меня всё заранее сделано: заранее продумываю действия, ответы и т.д.
Так что не семеро суток, а от 16 до 20 часов.
Нам до Москвы на поезде 22 часа, до Питера сутки и 3 часа. Мне когда-то посчастливилось так проехать, но я была малой и особо не понимала романтику всего этого.

Отрицательно, отрицательно. Алкоголь уже долгое время не употребляю, только по праздникам и то пару бокальчиков вина\шампанского. Наркотики не пробовала и не собираюсь. К людям, злоупотребляющими этими привычками, отношусь негативно.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469

Я читала многие ответы на этот вопрос, и...сейчас будет нестандартный ответ. Я действительно верующий человек, исповедую православие. Закончила воскресную школу, имею опыт пения, знаю церковно-славянский язык. посещаю богослужения. Летом езжу в православный лагерь. До сих пор вспоминаю эти места с улыбкой, потому что я получила невероятное духовно-нравственное воспитание, я познакомилась с замечательными людьми, приобрела полезные навыки.
Я училась в начальной школе, где учительница была старой закалки, ребенком войны, и, соответственно, все 4 года меня учили любви к родине и т.п. Из начальной школы в характере у меня только ответственность. Вся моя доброта, сочувствие сформировано под воздействием воскресной школы и церкви.
Очень терпима к другим религиях, считаю, что это личное дело каждого - верить или не верить. Считаю, что каждый сам придёт к Богу, рано или поздно, но придёт. Никто не должен заставлять его это делать, это должно исходить изнутри. Но если вижу, что у человека есть желание, то могу чуть-чуть помочь.
Но я очень не люблю об этом говорить, потому что считаю, что темы религии, а также политики и денег- темы, которые не должны подниматься в обществе. Хотя бы потому что единого мнения по ним никогда не будет, и, в лучшем случае, люди останутся при своём мнении.
Иногда я думала о том, что происходит после смерти. Что человек чувствует тогда, когда он мертв. А потом я прочитала "Мои посмертные приключения" Юлии Вознесенской, и я теперь уже не задаюсь этим вопросом.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469

О, как я ждала этот вопрос. Хотя 10 для меня мало.
1. В детстве откликалась только на полное имя.
Из-за этого в 1 классе у моей учительницы случился казус. У меня была учительница начальной школы старой закалки. Ну она меня весь первый месяц учебы упорно называла Варей, а я не откликаюсь. Первое родительское собрание, она говорит маме: почему Ваш ребенок на имя своё не отвлекается? Мама удивилась, спрашивает: А как Вы её называете? Она: Варей. Мама посмеялась и сказала: Так она дома - Варвара.
Кстати, Дима при всех называет меня Варварой.
2. Моя кровать застелена постельным бельем из разных комплектов.
Не потому что мне лень собирать комплекты, просто в некоторых протерлись простыни, и они уже стали недокомплектами.
3. Проколола уши только в 19 лет.
Я человек, который не любит причинять себе боль в любом проявлении. Поэтому тащить на прокол пришлось Диме. Он взял меня за руку и отвел в косметологию.
4. Не имею одного кореного зуба.
О, это печальная история. В 12 лет я упала на льду лицом вниз и выбила зуб вместе с корнем. <_<
5. Красила волосы 5 раз.
Пока дети в 14 лет пробовали пить, курить, ругаться матом, я меняла цвет волос как перчатки. Кем я только не была: и темной, почти черной, и блондинкой, и рыжей. Кстати, сейчас волосы в отличном состоянии.
6. Не завтракаю в будние дни.
Это плохо, к сожалению, но ничего поделать не могу: утром мне или некогда, или я не хочу.
7. Ужасна пунктуальна.
Всегда прихожу за 10 минут, не люблю, когда кто-то опаздывает, сама не люблю, когда опаздываю по независящим от меня причин.
8. Мои слабости - это электрички и снежные шары.
Ну тут без комментариев, есть записи, посвященные им.
9. В детстве мечтала стать учителем или библиотекарем.
В результате - учусь на программиста. Что-то пошло не так. :стучитпальцами:
10. Ни разу не была за границей.
Была только в Питере и в Москве далеким детством. Загранпаспорт чист как белый лист.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх