The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Railway

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Варечка, за пенделя к Jay обращайся. Качественно, быстро, надежно. Сама проверяла :D
И вообще, хватить лениться! Мне интересно, что там у Зары и Трэвиса дальше будет.
Ничего, что я тут заперлась без приглашения и вообще?

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Arielle, спасибо за контакты! Jay, мне, пожалуйста, волшебного пендаля!
Мне интересно, что там у Зары и Трэвиса дальше будет.
А я знаю, а я знаю! :лол2:
Ничего, что я тут заперлась без приглашения и вообще?
Это место должно было стать проходным двором, так что ты идеально вписываешься в эту концепцию. :подмигиваетулыбается:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
А я знаю, а я знаю!
Ну это хорошо. Было бы странно, если бы не знала. Это было бы не только странно, но и даже немного пугающе. Автор династии и не в курсе, как у основательницы дела любовные идут :D

Это место должно было стать проходным двором, так что ты идеально вписываешься в эту концепцию.
Люблю такие места, так что я это, устраиваюсь тут тогда.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Ну это хорошо. Было бы странно, если бы не знала. Это было бы не только странно, но и даже немного пугающе. Автор династии и не в курсе, как у основательницы дела любовные идут
Я же сваха всея Руси! На самом деле, глава готова, даже закинута в редактор, просто немного лениво скрины отбирать. Но если Jay даст мне пендаля, то послезавтра глава будет, может быть даже и не одна. ^_^

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Jay, тут нужны услуги твоего агенства, а то Варечка вконец обленилась. У нее глава готовая лежит, а ей скрины отбирать лениво! Мир должен знать, что там у Зары и Трэвиса.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
за пенделя к Jay обращайся. Качественно, быстро, надежно
:валяюсь: идеальный слоган!

Отзыв восторженного клиента: пендели воистину волшебные! Прописываются в меру и качественно, так что вы сделаете все что планировали и даже больше:D

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Служба Доставки Пенделей. Вызывали? :D Ваш пендель с пепперони.
Варечка :читайправила: люди ждут главушку, желаю тебе вдохновеньица! *шпынь*
Я ваши все династии никак не прочту! Порасписались тут, аж читать не успеваю!

Последнее редактирование:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Вообще, меня бесит Трэвис, он какой-то не решительный, из-за него пришлось всё самой делать.
Ну так найди другого мужика Заре. Негоже со всякими нерешительными типами встречаться.

Прописываются в меру и качественно, так что вы сделаете все что планировали и даже больше
Да да да! Меня что-то прям так после пенделей проперло. Сначала ТД, потом вдруг челлендж захотелось, потом дневник геймера. И это еще не конец!

Jay, а вот твоей я все никак не дождусь! Когда уже будет то продолжение? Я скоро забуду, как Оливер выглядит :D

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Ваш пендель с пепперони.
Спасибо большое, такой горячий! :D

Порасписались тут, аж читать не успеваю!
Все претензии к Arielle, она каждый день по главе пишет, я собираю их по 2-3, а то комментировать неудобно.
И сама давай догоняй, за кого я буду голосовать? :D

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Все претензии к Arielle, она каждый день по главе пишет
А я что? А я ничто. Ольсены как-то прям легко пишутся. С челленджем все гораздо медленнее идет. Кое-как последний отчет написала. Следующий вообще без понятия, когда буду начинать.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Ахахахах девочки, вот вы меня рассмешили) Shunnimi отзыв сччастливого клиента просто прорвал! Нужен еще один в духе:
Раньше я был без пенделя, и это было ужасно. Я все перепробовал, но мне ничего не помогало. Но потом я получил Пендель-3000 по почте! И все мои проблемы разрешились!
Варечка Arielle обновление уже в пути! Кстати, надо обновить и другие темки. И мделать уже подпись

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Раньше я был без пенделя, и это было ужасно. Я все перепробовал, но мне ничего не помогало. Но потом я получил Пендель-3000 по почте! И все мои проблемы разрешились!
:лол:

Кстати, надо обновить и другие темки. И мделать уже подпись
Да! Надо обязательно. Без подписи мне совсем грустно. Бегай по разделам, все темы твои выискивай. Ну нельзя же так.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
сделаю) надо только придумать, как все уместить)
ты просто можешь не расписывать полностью "Творческий дневник.. обновление от..." а написать просто
ТД Верстак (17.08) | Династия TS3 (число) | Пушистые хвостики
ну и тут так же

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
. Бегай по разделам, все темы твои выискивай. Ну нельзя же так.
Даша совсем не уважает своих читателей. :обиделся:
ты просто можешь не расписывать полностью "Творческий дневник.. обновление от..." а написать просто
ТД Верстак (17.08) | Династия TS3 (число) | Пушистые хвостики
ну и тут так же
Да, скопируй мою подпись полностью, я разрешаю. :очньприятноцарь:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх