This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А мне сам Бог велел - у меня отчёты готовы.Пишется, не пишется, а три отчёта за месяц в каждой династии сделать надо.
Мой опыт вряд ли поможет. Работа меня сама нашла.И хотела спросить: а как вы искали свою первую работу после окончания ВУЗа?
Здорово.2) Димина собака сегодня утром ощенилась. 4 девочки и 2 мальчика, на выходных поеду смотреть.
И как говорила мудрая Леди_Лейн:
А мне сам Бог велел - у меня отчёты готовы.
Хм, интересная идея)) Пожалуй, и я начну этот флешмобПриглашаю всех-всех, кто прочтёт эту запись! Вы можете начать неделю с любого дня. Я начинаю с понедельника, хотя всю жизнь я начинаю новые дела с субботы.
Я пол года не могла найти нормальную работу, пока выгодное предложение само не пришло в руки, узнала о должности через знакомых чисто случайно. Да и то, работа не по специальности. Так что не знаю, что и сказать... Что выпускнику найти работу практически нереально? Но это не мотивирует. Вдруг тебе повезет, все-таки в другой стране живешь, другую специальность получаешь. Возможно, при таких условиях реальнее найти работу как стажеру где-то.И хотела спросить: а как вы искали свою первую работу после окончания ВУЗа? В чём были трудности и что посоветуете неопытному будущему выпускнику? Подарите, в общем, мне надежду.
Тогда толку заставлять себя просыпаться не позже 6?И наконец-то в 10 утра я встала.
Нормальную работу искала три месяца, было тяжело найти что-то стоящее, т.к. много "шарашек". Трудности были в том, что я была без понятия, что делать в этом реальном рабочем мире и в какую область идти. Побольше уверенности в себе и старайся находить полную инфу о компаниях. Нет ничего невозможногоИ хотела спросить: а как вы искали свою первую работу после окончания ВУЗа? В чём были трудности и что посоветуете неопытному будущему выпускнику?
И это здорово, правда.Мой опыт вряд ли поможет. Работа меня сама нашла.
Цвергшнауцер, по моим меркам - средняя.Здорово. Какая у него собака, большая, маленькая?
Зато мотивирует!Да, это было самое мудрое моё высказывание! х))
Я очень рада.Хм, интересная идея)) Пожалуй, и я начну этот флешмоб
Да, в этом есть свой плюс - специальность очень востребована, причём не только в России.Вдруг тебе повезет, все-таки в другой стране живешь, другую специальность получаешь. Возможно, при таких условиях реальнее найти работу как стажеру где-то.
Долгая история о том, как я пришла к выводу, почему нужно вставать рано, но я поняла, что пора этому учиться. Но пока у меня получается ложиться не позже 23:00, видимо, мой организм настолько истощен, что 7 часов сна ему мало, и он как губка впитывает весь сон.Тогда толку заставлять себя просыпаться не позже 6? Выспалась бы себе сразу до 10 и все)
А что в твоём понимании "Шарашка", мне интересно.Нормальную работу искала три месяца, было тяжело найти что-то стоящее, т.к. много "шарашек".
К этому я изначально готова, что платить будут копейки. Но я смотрю в будущее, и понимаю, что этот опыт - самое лучшее, что мне могут дать.Да, зп небольшая была, но ради опыта это стоило терпеть.
В прямом "организация жуликов, обманщиков". Которые обманывают не только клиентов/партнеров, но и своих работников. То место, где ты будешь чувствовать себя ничтожеством. Таким местом была моя "первая работа", где меня, зеленую и неуверенную в себе студентку обманывал шеф и принижал, пользуясь моей совестью. Это я потом поняла, но тогда возвращалась домой вся в слезах)). И он, к слову, мне даже не доплатил за работу, поэксплуатировал за так). На него потом уголовные дела за мошенничество заводились неоднократно.А что в твоём понимании "Шарашка", мне интересно.
Как работающий человек тебе скажу: если честно, то я даже иногда скучаю по учёбе и сессии, по этой особой атмосфере студенчества. Здорово читать твои записи об этом всём.Студент погряз в учёбе. Начинается самая "любимая" пора всех студентов - сессия.
Самый важный экзаменПервый экзамен 12 января - БЖД.
Приятно, что хоть кому-то это интересно.Здорово читать твои записи об этом всём.
У меня ещё 20 января социология и политология.Самый важный экзамен .
Хочешь я тебе скину ссылку на этот марафон, он бесплатный. Думаю, с этим планом у тебя получится, как ты хочешь.Как он кстати, надо план разработать, как и что на Новый год, а то вечно как-то всё в торопях и неожиданно, и чувство какое-то остаётся,.... разочарования что ли.
А к нам никто не приходит - с одной стороны - не так весело, но мы созваниваемся с родственникам после полуночи, а с другой - и слава Богу, больше и никого не надо.Точно знаю, что хочу только семью в праздник, но ближе к 30му числу вечно меняются планы, к нам обязательно кто-то "навяжется"... В этот раз "лишних" людей не хочу и не буду.
Буду очень рада, потому что начинаю немного паниковать. Нужно успеть сделать подарочные печенья и разослать их друзьям, а у меня еще конь не валялся...Надо сосредоточиться, составить план и строго по нему действовать.Хочешь я тебе скину ссылку на этот марафон, он бесплатный. Думаю, с этим планом у тебя получится, как ты хочешь.
Поверь, когда все свои, так намного лучше. Я пять лет праздновала свой любимый праздник со свекровью...3 года с нами была золовка. Т.е., получалось так: свекровь собирала вокруг себя своих детей в моем доме в праздник, нацеловывала их, дарила подарки, а я была что-то типа - подай/принеси... халявная служанка. Я каждый новый год свой начинала со слезами боли, обиды и усталости, и всем было плевать на мои чувства. Теперь этого не будет, мне нужен четкий планА к нам никто не приходит - с одной стороны - не так весело, но мы созваниваемся с родственникам после полуночи, а с другой - и слава Богу, больше и никого не надо.
Это попадос какой-то... Я не знаю, что писатьНапишите письма Деду Морозу. Да-да, взрослые пишут тоже!
Продумайте, как будете отправлять письмо Деду Морозу и где будете хранить письмо до следующего Нового года.
Вот здесь Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. на опубликованные задания, внизу есть форма для подписки. Каждый день в 8 утра (мск 9 утра) приходят письма на почту с заданиями.Буду очень рада, потому что начинаю немного паниковать. Нужно успеть сделать подарочные печенья и разослать их друзьям, а у меня еще конь не валялся...Надо сосредоточиться, составить план и строго по нему действовать.
Это ужасно, конечно. Молюсь, чтобы у меня такого не было.Я пять лет праздновала свой любимый праздник со свекровью...3 года с нами была золовка. Т.е., получалось так: свекровь собирала вокруг себя своих детей в моем доме в праздник, нацеловывала их, дарила подарки, а я была что-то типа - подай/принеси... халявная служанка.
Вот и правильно, надо делать праздник для себя и для души. Уверена, у тебя всё получится.Я каждый новый год свой начинала со слезами боли, обиды и усталости, и всем было плевать на мои чувства. Теперь этого не будет, мне нужен четкий план