The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Railway

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
#111.
Я обещала историю про заказ из али, я выкладываю. Мне предложили оценить доставку и вот что я накатала:

У меня не хватает слов, чтобы выразить своё возмущение по поводу доставки. Мной был сделан заказ на алиэкспресс, и так как мне нужен был заказ к 3 числу, то я выбрала вашу компанию, так как доставка составляла 5-15 дней. Насчёт транспортировки в Россию претензий нет, судя по приложению - посылка была в моём городе уже 30 октября. И 31 октября мне позвонила оператор, чтобы уточнить время и дату доставки. Мы договорились на 1 ноября с 14 до 18. Я ухожу с учёбы пораньше, мчусь домой. Надеюсь, что заказ привезут пораньше, и я ещё смогу сделать свои дела. Но ни в 15, ни в 16, ни в 17 звонок домофона не раздался. Надо сказать, что дома, помимо меня, были другие члены семьи, поэтому вариант "вы не услышили, мы звонили" не принимается. И вот на часах 18, а моего заказа нет. Я просидела оставшийся день дома, ничего не сделала, дела прогорели. В 18:09 в приложении обновляется статус, что посылка не доставлена, потому что я изменила сроки доставки! Такую наглость я не потерплю, и я начинаю звонить. В наш офис звонить бесполезно - они работают до 18. Звоню на горячую линию, и тут начинается чехарда. Я не могла дозвониться полтора часа! Полтора часа я слушала дурацкую мелодию на ожидании. В это время на сайте изменяется дата и время доставки на 2 ноября с 9 до 18. Но меня не будет с 8 до 17 дома! При этом я всё ещё звоню на горячую линию. Почему без моего ведома изменяют время и дату доставки? Почему заказ не доставляется вовремя?
Спустя полтора часа, в 19:40, я наконец-то дозваниваюсь. Милая девушка сказала мне, что заказ даже не обрабатывали! Ребят, вы звоните клиенту, договариваетесь о доставке, а сами его даже не обработали! Как это называется? Это называется безответственность.
Я понимаю, что для меня срок получения заказа - это среда и не больше, в четверг меня уже не будет в городе, я говорю, что мне проще дойти до офиса и забрать самой. Слава Богу, мне оформляют самовывоз, и я была успокаиваюсь. Везде обновляется статус на самовывоз, причём везде меняются адреса на адрес офиса, мой домашнего адреса даже не упоминается в доставке на 1 число.
Всё закончилось хорошо, я дошла сегодня до офиса в перерыве, забрала посылку. Но меня удивляют комментарии к заказу: по инициативе получателя изменена дата доставки, не удается дозвониться до получателя. Зачем рассказывать правду, если можно прикрыться получателем?
Я крайне недовольна доставкой и больше никогда не буду пользоваться вашими услугами. Даже почта России работает лучше.

Завтра, моё завтра. Не ищите меня, я буду с моим морем.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Леди_Лейн, от сердца отрывала, когда писала. ^_^ Я на стороне тех, кто за горькую правду, поэтому прихожу в раздражение, когда делают наоборот.

#112.
3 дня я была в сказке. В самой настоящей сказке. Шикарный вид на море из окна, я видела рассвет, видела шторм, видела бриз. Я слышала, как стучал ливень по мансардным окнам, я слышала, как задувал ветер. Я сидела на тёплом полу и смотрела на море.
А ещё у меня была кровать с балдахином. Я себя чувствовала принцессой. И рядом со мной был мой любимый мужчина. :cupidgirl: И вкусная еда.

Моё море со мной уже 3 года и 2 дня.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
#113.
Собственно, почему не написать, раз уже выдалась возможность и время позволяет?
В далёком 2011 (2012?), честно говоря, не вспомню, моей гениальной сестре пришла в голову мысль: а не сделать ли нам ремонт в комнате? Тогда мы ободрали весь потолок и заклеили его пенопластовой плиткой, перекрасили стены в пастельные зелёно-желтые тона, причем нарисованы они волнами. И это всё, на что нас хватило. Но получилось здорово, комната сразу стала уютней и теплей за счёт этих цветов. Потом мы добавили новый карниз с новыми шторами из органзы, которые ни раз нас выручали, когда в окна дует холодный восточный ветер.
И неделю назад моей сестре внезапно пришла в голову мысль: нам пора ободрать пол. Тут надо сказать, что моя сестра, как правило, начинает что-то делать сама и в конце концов в этом участвуют все. Так и случилось. Моя сестра начала обдирать пол, ей сразу же привезли строительный фен, шлифовальную машинку и электрический рубанок. После снятия краски обнаружилось, что лаги (деревянные доски) все целые и невредимые, причём в достаточно новом состоянии. А так как у нас 90% площадь комнаты занимает ковёр, то семейный совет постановил: покрасить их в цвет древесины: был выбран тик, и покрыть лаком.
Ноябрь был ещё выбран потому что родители в отпуске, сестра временно на каникулах, а я собираюсь уезжать. Поэтому решили сначала делать мою половину комнаты. В общем, приезжаю я вчера поздно ночью домой, и понимаю, что мне негде спать. :D Краска сохнет, после неё нужен лак в 2-3 слоя, на который можно ставить мебель только через 5 суток. Но после того, как моя половина комнаты будет сделана, на неё переедет мебель с другой половины, то есть минимум ещё неделя.
Собственно, сейчас я занимаюсь поиском ночлега на ближайшие недели 2. Поэтому милая Likol, я с удовольствием рассказала бы и показала фотографии о моём чудесном отдыхе, но я нахожусь в мобильном состоянии, и даже не знаю, где буду пребывать завтра. Но я постараюсь найти времечко и местечко, фоточки у меня есть. ^_^

Последнее редактирование:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
#114.
Наконец-то у меня появился более менее стабильный ночлег и более менее стабильное рабочее место, и я могу рассказать о годовщине. Так что, Likol, Пенни, садитесь поудобней, возьмите горячительный напиток и надеюсь, что вы насладитесь моим рассказом и все, кто случайно заглянул сюда.
С 3 ноября по 5 ноября мы были в Зеленоградске - это город - курорт на Балтийском море и по совместительству малая родина моего мч. Но это нисколько не отразилось на нашем отдыхе, все как один сговорились, и нас никто не тревожил. Мы сняли улучшенный люкс в отеле 3*** "Золотая миля" на 2 ночи.

Отель классный, я бы сказала, что он обошёл прошлогоднюю "Элизу", хотя с её кроватью размером кинг сайз было трудно соперничать. Собственно, причины:
1. Когда мы вошли в номер, мы увидели эту прекрасную кровать с балдахином. 3 дня я была самой настоящей принцессой, балдахин вообще придаёт интимность ночью.

0_126700_220871e4_orig.jpg

2. Панорамный вид из окна! Отель расположен на 1 линии моря, и это такая красота! 4 огромных окна от потолка до пола и шикарный вид на море! Я на море больше 3 лет, была в разную погоду и в разные времена года, но такое море я видела первый раз.

0_1266ff_b52c3697_orig.jpg

3. Сам номер был достаточно большой - 49 кв.м, и пол был весь обит ковролином. Это очень здорово, у меня у самой ковёр на всю комнату, потому ходить было приятно, тем более, когда его каждый день чистят. И тёплый пол в ванной - это вообще!

0_126701_ff1c6cd6_orig.jpg

Подвожу итог, что номер мне очень понравился, несмотря на падающий постоянно вай-фай и непродуманный душ, который заливал пол в ванной.

3 ноября:
Дима приехал за мной в час дня, вручил шикарный букет

0_1266fd_59f06c5e_orig.jpg

и увёз меня с моей сумкой с "кирпичами" и ноутом.

0_1266fe_e8775a9d_orig.jpg

Мы заселились после 14, разложились, полчаса я сидела с чашкой чая и залипала в окно.

0_126705_265c0c39_orig.jpg

Ну какая там была красота!

0_126704_a7d9cb4a_orig.jpg

Правда, погода начала портиться, но время подходило к вечеру, а мы не обедали, поэтому решили прогуляться до Амбара. Амбар - это самое лучшее кафе в Зеленоградске, там постоянно заняты места, поэтому приходиться бронировать столик заранее. Но здесь лучшее соотношение цена-качество во всём городе. И к тому же это было 3 ноября, четверг, рабочий день, погода была не очень, поэтому места были. Рядом с детской комнатой, но это не главное. Главное - вкусная еда! Мы отведали огромную порцию "Цезаря" - наконец-то я попробовала этот салат, я взяла свинину с овощами по мексикански - очень вкусное блюдо с чили, подаётся на скородочке прям с пылу с жару, у Димы были колбаски, из напитков были квас, настоящий горячий шоколад и сок и на десерт я взяла шоколадно-трюфельный рулет, который я, оказывается, уже брала в январе. Вот если хочешь сладкого - съешь этот очень сладкий десерт и всё, как рукой снимет.
Потом мы немного прогулялись, но погода испортилась ужасно: морось, ветер, поэтому мы решили пойти в отель, тем более там нас ждал алкоголь в виде мартини айс, шоколад и фрукты.
И тут вышел косяк со свечами: их нельзя было зажигать в номере. А я прикупила красивые свечи с ароматом лесных ягод. Опускаю подробности, потому дело приближается к ночи, но скажу только одно: девочки, красивое нижнее бельё просто творит чудеса! После годовщины на распродаже 11.11 на алиэкспресс собираюсь заказать ещё.

4 ноября:
Я вообще не могу спать на новом месте, в итоге я проснулась в 9 утра как будто я легла в 3 часа ночи и встала к первой паре, при этом всю ночь я дремала или вообще не спала. Рано приходилось вставать, потому что завтрак был с 8:30 до 10:30. Я вообще надеялась выспаться, но не удалось. Зато я увидела рассвет в 7 утра. Напомню, что у нас потрясающий вид из окна.

0_126708_d8e2429a_orig.jpg

Позавтракали, я начала приводить себя в порядок, на это ушла одна серия "Молодёжки", села на кровать и как меня сморило. В общем, с 11 до 13 мы благополучно проспали. На улице был дождь, и мы решили пообедать в кафе отеля, но была суббота и обедов не было. И мы вышли на улицу, чтобы пройти 9 километров по городу! От отеля мы пошли в начало города в новое кафе "Бухара". Оно открылось совсем недавно, поэтому мы решили оценить его. И это было отличным решением, нас посадили за единственный столик на 3 этаже, вкусно накормили, я попробовала долму, мне понравилось. Вообще, я люблю узбекскую кухню, она очень сытная. И там, конечно, много мяса! Но т.к. кафе открылось недавно, у них был только наличный расчёт, поэтому Диме пришлось идти до супермаркета, чтобы снять деньги, но банкомат решил не работать, выходной же, праздник. И милая девушка-официантка заплатила за нас, а мы с Димой пошли на другой конец города в Сбербанк, чтобы снять деньги и вернуть. На обратном пути от Сбербанка до кафе мы зашли в "Викторию" - супермаркет, и купили чай рассыпной, чтобы попробовать френч пресс, который я подарила Диме, печеньки, конфетки, в общем, всякие сладости. Вернули девушке деньги, и я просто настаивала вернуться в отель, потому что ноги просто горели на каблуках от такой ходьбы.Когда мы вернулись в отеле, мы решили заказать суши на ужин, у нас был купон с 50% скидкой, но за ними пришлось идти. Выглядело это так: мы заказали суши, посидели 30 минут и пошли обратно. Администраторы, думаю, поржали над нами. Сходили за ними на другой конец города, на обратный путь вызвали такси по городу, потому что устали ужасно. Дальше ели суши, смотрели фильмы, пока не умер интернет и легли спать.

5 ноября:
Проснулась от того, что в окна на потолке стучал ливень. Да, у нас были мансардные окна, поэтому в том месте, где они были, было слишком светло, и я хотела постоянно выключить свет. Выселились мы уже без пяти минут 12, потому что в 10 утра начался футбол, и там играл любимый "Спартак", поэтому мы никак не могли пропустить этот матч. Во время него я собирала вещи и красилась. Дошли до Диминого дома, решили досмотреть фильм, но я заснула на нём. И проспала почти весь день. Погода была самая что ни на есть прекрасная для ноября, но я её проспала, о чём нисколько не жалею, тогда я ещё не знала, что у меня дома - ад. Мне предлагали остаться на ночь, но я так хотела в свою кровать, что решительно сказала, что мы едем домой.

А дома оказался ремонт, который продолжается до сих пор, но эти 3 дня - это был как глоток свежего воздуха, я замечательно отдохнула и считаю, что мы шикарно отпраздновали нашу 3 годовщину, особенно, когда мы подсчитали, сколько мы потратили. Поэтому фото на память и я завершаю свой рассказ.

0_126709_cb6a8f93_orig.jpg

Хочу добавить, что сейчас на сайте нахожусь в крайне низкой активности, практически всегда с телефона, редкие минуты удаётся посидеть за ноутом. Пока не могу обновлять свои темы, потому что все материалы находятся на моём компьютере, который благополучно убран в коробку. Надеюсь, ремонт скоро закончится.
Скучаю по своей кроватке и по кошкам, которых пришлось увезти к бабушке. А ещё я заболела.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
красивые фото и - поздравляю вас, голубки! :RomanticCandle:
номер шикарный выбрали... и погода - любая хороша, когда такие события...)))

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
эту прекрасную кровать с балдахином.
До чего она красивая ! *_* Ох,спать на такой наверное ооочень приятно. Вот теперь я захотела себе такую кровать))

4 огромных окна от потолка до пола и шикарный вид на море!
Какая романтика...Я как представлю.Завидую белой завистью)) Надо бы тоже своего мч подпинуть. Хочу на такую кровать :D

и пол был весь обит ковролином.
Мне сначала показалось,что это лепестки роз рассыпаны. Я обалдела от того,как их много,потому что весь пол красный,следовательно,в них :D

Дима приехал за мной в час дня, вручил шикарный букет
Передай Диме, что Пенни сказала,что он молодец))

Ну какая там была красота!
Ох,вид, конечно...На море можно смотреть бесконечно. А если еще и звук слышать...Завораживающе.

Вы такие красивые! Очень рада за вас и поздравляю с годовщиной *_*
А еще мне очень понравился формат рассказа. Все мило-романтично. Я вот не была сторонником выворачивания личной жизни в своем дневнике, а прочла твой текст и так захотелось своими эмоциями/чувствами/мнениями поделиться. Сама недавно провела три дня с любимым, у нас тоже третья годовщина была. Эм..точнее месячина. Не знаю как это назвать :D

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Кажется, благодаря Варечке половина пользователей дневников захотели себе кровать с балдахином :D

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Melissa-simka, Пенни спасибо за поздравления!
До чего она красивая ! *_* Ох,спать на такой наверное ооочень приятно. Вот теперь я захотела себе такую кровать))
Мне не хватило подушек, Диме она вообще показалась жёсткой. Но это ничто, по сравнению с тем, что ты спишь с любимым человеком, особенно, когда ты с ним не живёшь.
Какая романтика...Я как представлю.Завидую белой завистью)) Надо бы тоже своего мч подпинуть. Хочу на такую кровать
А я хочу следующую годовщину провести в совместном жилье. :плакплак: Уж там я разгуляюсь.
Мне сначала показалось,что это лепестки роз рассыпаны. Я обалдела от того,как их много,потому что весь пол красный,следовательно,в них
Мне было бы жалко по лепесткам ходить.
Ох,вид, конечно...На море можно смотреть бесконечно. А если еще и звук слышать...Завораживающе.
И слышно было, ночью штормило знатно. И мы окно открывали, что проветрить.
А еще мне очень понравился формат рассказа. Все мило-романтично. Я вот не была сторонником выворачивания личной жизни в своем дневнике, а прочла твой текст и так захотелось своими эмоциями/чувствами/мнениями поделиться. Сама недавно провела три дня с любимым, у нас тоже третья годовщина была. Эм..точнее месячина. Не знаю как это назвать
Я вообще не хотела ничего писать, заметно, что я в дневнике стараюсь о личной жизни особо не рассказывать, она же на то и личная. Но не могла показать кровать с балдахином, поэтому получилось так, как получилось. Ну и надеюсь, что кто-нибудь возьмёт такое времяпрепровождение на вооружение. ;)
Кажется, благодаря Варечке половина пользователей дневников захотели себе кровать с балдахином
Пропаганда кровати с балдахином. :D

#115.
А я, по-ходу, проспала первый снег. Вот серьёзно. Просыпаюсь я сегодня, а на крыше - снег. Немного, конечно, но снег. Понимаю, что это уже не первый снег, потому что во вторник, когда мы сидели на парах, тоже шёл снег. И ещё раньше он шёл, но был мокрым и сразу таял. И вчера, оказывается, тоже был снег. Яндекс не врёт.

0_126716_c7512234_orig.png

А помню, когда мы учились на 1 курсе, мы как всегда сидели в макдаке вместо английского и пили кофе. И пошёл снег. Хлопьями такими, самый-самый первый. До сих пор не могу его забыть: наш первый снег.

А ещё я люблю зиму. И не потому что у меня день рождения зимой. Зимой проще одеваться: температура не колеблется в диапазоне от +10 до -10. Снег, настроение постоянно праздничное, столько праздников, каникулы. Минус только в наличии зимней сессии, но она у меня всегда проходит хорошо. Тем более, она тоже плюс. Помню, на первом курсе в январе был мороз под -20 во время сессии, а из дома надо было выходить только на консультации и на сами экзамены. Ну не красота ли?

Думаю, пора готовиться к новому году, делать какие-то украшения. И к сессии надо готовиться, да.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
#116.
Отправить ровно через сутки запись - выполнено.

Перед тем, как снова расставить вещи после ремонтика, решила повыкидывать хлам. В 21 веке хлам скапливается не только в квартире, но и на жёстком диске компьютера. Поэтому потихоньку разбираю диски, облака, блокноты, и нашла одну интересную вещь под названием: квадрат пифагора.
Везде эта психоматрица по-разному трактуется, у меня вообще есть два варианта. Один я когда-то в 15 лет нашла в журнале "Маруся", а другой - совсем недавно, на просторах вк. Так как блокноты где-то в коробках, поэтому будет вариант из вк. Правда, я очень сомневаюсь в его точности и достоверности. Методика в конце под спойлером.

Квадрат Пифагора: 05.01.1995

Квадрат 1. Характер
11 - человек эгоистичный, но иногда может подумать о других;

Квадрат 2. Биоэнергия
Двоек нет. Биополе отсутствует. Канал открыт для активного поглощения энергии. Таким людям нравятся старые вещи (коллекционеры). Они неплохо относятся к окружающим, но при этом пытаются поживиться за счёт других, "поглощая" их биополе;

Квадрат 3. Организованность и способности к наукам
3333 - из этих людей получаются хорошие учёные. Отличительные черты - педантизм, аккуратность. - аккуратность - это вы, конечно, загнули, а вот педантизм иногда проявляется.

Квадрат 4. Здоровье
Нет четвёрок - У этого человека проблемы со здоровьем; - есть такое.

Квадрат 5. Интуиция
55 - сильно развитая интуиция ( могут быть следователями или юристами);

Квадрат 6. Заземлённость
Нет шестёрок - человек пришёл в этот мир, чтобы получить профессию. Физический труд он не любит, но он вынужден им заниматься;

Квадрат 7. Талант
Нет семёрок - человек станет талантливым в своих последующих превращениях. А в нынешней жизни его ждёт тяжёлая судьба;

Квадрат 8. Ответственность
Нет восьмёрок - человек легко берёт в долг, но не спешит отдавать; - не согласна, не люблю брать что-то в долг, если уж вынужденно взяла, то возвращаю сразу же.

Квадрат 9. Ум
99 - умная голова, но дана лентяю; - как мне это нравится. :смех:

Эти нехитрые вычисления помогут вам раскрыть характер человека. Для этого нужно узнать дату рождения.
Например, этот человек родился 19.03.1983.

Начинаем складывать:
1) цифры дня и месяца рождения: 1+9+3=13;
2) цифры года рождения: 1+9+8+3=21;
3) и, наконец, два полученных числа: 13+21=34.
Получилось 34-первое рабочее число.

Теперь сложите цифры первого рабочего числа:
3+4=7
7-второе рабочее число Из первого рабочего числа отнимите удвоенную первую цифру дня рождения:
34-2=32
32-третье рабочее число.

Для того чтобы получилось следующее рабочее число число, сложите цифры третьего числа:
3+2=5
5-четвёртое рабочее число.

Получилось два ряда цифр:

1 ряд - дата рождения: 19.03.1983
2 ряд - рабочие числа: 34; 7; 32; 5.

Подсчитайте общее количество цифр в двух рядах. В нашем случае их 14. Это означает, что человек, которому гадают, пришёл в этот мир в 14 раз. По словам Пифагора, человек приходит на землю 15 раз, а потом переходит жить в другое, более совершенное измерение.

Теперь нарисуйте квадрат 3 на 3 и разделите его на 9 маленьких квадратиков, как показано на картинке. В первый квадратик впишите все единицы из полученных 1 и 2-го ряда цифр, во второй - двойки, в третий - тройки и так далее.

А теперь посмотрим, о чём же расскажут нам эти цифры.

Квадрат 1. Характер

1 - эгоист;
11 - человек эгоистичный, но иногда может подумать о других;
111 - человек с положительным устойчивым характером;
1111 - характер очень волевой и сильный;
11111 - самодур и диктатор;
111111 - жестокий человек, но для близких пойдёт на всё. Крайне неприятен в общении. Подобные люди, к счастью, встречаются очень редко.

Квадрат 2. Биоэнергия

Двоек нет.Биополе отсутствует. Канал открыт для активного поглощения энергии. Таким людям нравятся старые вещи (коллекционеры). Они неплохо относятся к окружающим, но при этом пытаются поживиться за счёт других, "поглощая" их биополе;
2 - биоэнергии хватает для жизни, но в данный момент её маловато, поэтому надо заниматься спортом. Эти люди сверхчувствительны к атмосферным перепадам;
22 - биоэнергии достаточно, такой человек способен лечить других людей;
222 - хороший экстрасенс;
2222 - этих людей очень любит противоположный пол. Однако если добавляются три шестёрки (666), нужно быть осторожнее!

Квадрат 3. Организованность и способности к наукам

Нет троек - Очень аккуратный и пунктуальный человек, который выделяется среди окружающих культурной речью и воспитанностью;
3 - у таких людей всё зависит от настроения. Они не любят беспорядок, но уборку проводят опять-таки в зависимости от настроения(хочу- делаю. хочу - нет);
33 - хорошие способности к точным наукам(математике, физики, химии);
333 - способность к наукам. Аккуратные до занудства;
3333 - из этих людей получаются хорошие учёные. Отличительные черты - педантизм, аккуратность.

Квадрат 4. Здоровье

Нет четвёрок - У этого человека проблемы со здоровьем;
4 - здоровье нормальное; болезни начинаются в преклонном возрасте;
44 - очень здоровый человек, обладающий высокой сопротивляемостью болезням, живым темпераментом;
444 - то же самое, только ярче выражено.

Квадрат 5. Интуиция

Нет пятерок - человек родился с неоткрытым каналом интуиции. Он активен, старается что-то предпринять. Всегда обдумывает свои действия, но неизбежно совершает много ошибок. таким людям приходится пробивать себе дорогу в жизни тяжёлым трудом;
5 - канал открытый, эти люди делают меньше ошибок;
55 - сильно развитая интуиция ( могут быть следователями или юристами);
555 - ясновидящие. Все, то происходит вокруг, им понятно. Они знают, что делать;
5555 - таким людям подвластно время и пространство, они могут проникать в другие измерения.

Квадрат 6. Заземлённость

Нет шестёрок - человек пришёл в этот мир, чтобы получить профессию. Физический труд он не любит, но он вынужден им заниматься;
6 - земной человек. Думает об учёбе, но без физической работы ему не обойтись;
66 - любит трудиться, хотя физическая работа для него - только хобби;
666 - знак тревожный. Очень привлекательный и темпераментный человек, однако потребует от партнёра больших денежных затрат;
6666 - этот человек в своих предыдущих земных превращениях много и тяжело работал.

Квадрат 7. Талант

Нет семёрок - человек станет талантливым в своих последующих превращениях. А в нынешней жизни его ждёт тяжёлая судьба;
7 - у этого человека есть неярко выраженный талант;
77 - знак очень талантливых людей. Они музыкальны, имеют художественный вкус, могут риовать. Человек этого знака наделён всем - и хорошим, и плохим. Для него не существует закрытых дверей. Даже если он попадёт под суд, ему помогут выиграть судебный процесс;
777 -знак особый. Эти люди столкнуться с серьёзными трудностями;
7777 - это знак тревоги. Люди с такой комбинацией цифр должны быть очень осмотрительны.

Квадрат 8. Ответственность

Нет восьмёрок - человек легко берёт в долг, но не спешит отдавать;
8 - человек с развитым чувством ответственности;
88 - очень развито чувство ответственности. Этот человек всегда готов помочь другим людям;
888 - человек призван служить народу;
8888 - человек имеет парапсихологические способности, а также имеет способности в области точных наук.

Квадрат 9. Ум

9 - такому человеку надо развивать свой ум;
99 - умная голова, но дана лентяю;
999 - умный, удачливый человек;
9999 - человек редкого ума, однако груб и немилосерден.

E-8503iVFp4.jpg

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
А я хочу следующую годовщину провести в совместном жилье. :плакплак: Уж там я разгуляюсь.
От всей души искренне тебе этого желаю! И то, как ты описала вашу годовщину, меня тронуло до глубины души. Мы с мужем никогда не уединялись вот так, даже будучи чайлд фри... и как-то захотелось окунуться в романтику. Думаю, благодаря этому посту, я спланирую сюрприз на нашу следующую годовщину всё-таки. Верю, что доживем :):любовь:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Тулумба, спасибо за тёплые слова! Я очень рада, что мой пост оказался достаточно полезным для всех! ^_^

Все вспомнили про флешмобы, я тоже в сторонке не останусь.
День 301: Кто Ваш любимый актёр/актриса и почему?
Никого не выделяю из мира кино, все хороши.
День 302: Фотография Вашего сегодняшнего макияжа.
Суббота, день без макияжа, лицо отдыхает.
День 303: Последний раз, когда вы болели. Чем?
Сейчас болею, простуда.
День 304: Ваш любимый суп. (да, да, суп)
Обожаю крем-супы и супы-пюре. Особенно сливочный крем-суп с шампиньонами.
День 305: Какие методы воспитания мамы тебя ты бы перенесла на себя и своего ребёнка, а какие нет?
Честно говоря, я бы перенесла всё. Даже если в 15 лет мне казалось, что какие-то методы слишком жёсткие, то сейчас понимаю, что мама всегда была права.
День 306: Самое яркое детское воспоминание дошкольных времён.
Почему-то я всё время вспоминаю, когда мы с сестрой ушли со двора в гости к подружке смотреть "Комиссар Рекс" и не сказали об этом бабушке. Она искала нас больше часа, пока мы сами не пришли, и потом ещё отшлёпала скакалкой. :лол2:
День 307: Воспоминание о детском саде.
Нет, потому что в детский сад я не ходила.
День 308: Воспоминания о начальной школе.
Начальная школа - это маленький уголок советского строя, воспитание в духе патриотизма, зарядка по утрам, клуб "Родина" по пятницам, звенья по интересам, старый виниловый магнитофон в столе учительницы, и пластинки, которые заедались, роза, которая занимала 10% нашего кабинета и постоянно заливала кабинет снизу, знание песни "С чего начинается Родина" наизусть, обклеенный всякими памятками дневник, 3 учебника по чтению в 3 классе, музей на всю стену в кабинете, карточки знаний вместо нормальных уроков труда, переписка моей мамы с моей учительницей в моём дневнике, куча конкурсов и выпускные ленты в триколоре.
День 309: Сын или дочь? Один или несколько ?
Старший сын и младшая дочь, минимум двоё детей.
День 310: Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о холостяцкой жизни.
Мои самые лучшие счастливые отношения длятся уже 3 года и 9 дней.
День 311: Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.
И тут я вспомнила, что уже отвечала на эти вопросы год назад, и пора делать путеводитель, чтобы их быстро искать. Продублирую ответ:
Отрицательно, отрицательно. Алкоголь уже долгое время не употребляю, только по праздникам и то пару бокальчиков вина\шампанского. Наркотики не пробовала и не собираюсь. К людям, злоупотребляющими этими привычками, отношусь негативно.
День 312: Ваши взгляды на религию.
Верю.
День 313: Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
Всегда думаю, что всё может внезапно закончится.
День 314: На какое будущее вы надеетесь?
На счастливое и стабильное.
День 315: Ваша первая любовь и ваш первый поцелуй.
Моя первая любовь сейчас служит в Крыму, а первый поцелуй сейчас со мной.
День 316: 5 фотографий известных парней, которых вы находите привлекательными.
Мне достаточно одной фотографии:
rLniguV5t8gSQ4Wn1axoJM29vC3-HGHducKLADk3w-AtdcggAYZl4IK8CmJQqAea7pvVG0-TkEBeaGPidknS7A%3D%3D

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
#117.
Ребята, которые постоянно переезжают: как вы это делаете?
Временно из-за ремонта переехали с сестрой и кошками к бабушке, третий день - я хочу домой.
Плюсы переезда: живем в центре города, до универа - 15 минут, большая квартира, сами все делаем.
Добавлено к плюсам: НОРМАЛЬНАЯ ДУХОВКА с нормальным выставлением температуры и подсветкой, полный холодильник с едой, целый ящик куриного филе! Варя просто пришла домой и сделала ужин.
Минусы: бабушка. И этот минус перекрывает все остальные минусы.

Кошки открыли новый мир с большими подоконниками. Учитывая, что в квартире 8 окон, они выбрали себе по подоконнику. А ещё во внутреннем дворике падают листья с деревьев, и это привлекает их больше чем синицы, которые прилетают к кормушке. А носиться по всей квартире - одно удовольствие. В первую ночь они втроём спали с нами на кровати. С ними хоть чуть-чуть веселей.

Но мои мысли занимает только моя кровать и мой компьютер. Второй раз приходится настраивать технику для работы.

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Минусы: бабушка.
:D:D
оооо... бабушка... помню моя в гости тащилась целый час, зимой по холоду... в дверях спрашивает "Мама дома?" ... моего ответа "Нет" она не слышит, так я ей кричу... потом с угрозой, что она маме расскажет уходит <_<
а сейчас я там скучаю по ней :плачу:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Likol, Олечка, если бы у меня было всё так просто, я бы не писала её в минусы. Моя бабушка уже 4 год лежит после инсульта, ходит буквально от кровати до кресла, речь нарушена, словарный запас - слов 15, которые имеют несколько значений, помнит только имя и фамилию. И постоянно кричит, что хочет умереть. Она уже не разговаривает, она уже кричит, потому что себя не слышит. В силу своего ужасного характера она может и матом на тебя крикнуть, и послать куда подальше.
И мы вот вынуждены каждый божий день ездить к ней утром и вечером. Это правда очень тяжело, я не пишу здесь о таком, не вижу смысла. Вся наша жизнь крутится вокруг неё, мы никуда не можем поехать дольше чем на день. Никому не пожелаю такое испытание, потому что для него нужно нереальное терпение. И какая-то мораль и совесть, потому что знаю примеры, когда вот таких людей, как она, родственники просто отправляют в дом престарелых, чтобы они не мешали жить.
А вот по своей второй бабушке, которая всю мою жизнь жила с нами, я безумно скучаю. Она умерла 3 года назад. Сложно было привыкнуть, что человека, который был с тобой с самого рождения и много чего сделал для тебя, просто нет. :плачу:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Я думала,что заходила. Оказывается нет. Исправляюсь

Старший сын и младшая дочь, минимум двоё детей.
Как можно отвечать на такие вопросы? Никогда же не можешь знать заранее кто у тебя будет. Мне кажется это как-то странно...
Вот у меня будут два мальчика и девочка

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Как можно отвечать на такие вопросы? Никогда же не можешь знать заранее кто у тебя будет. Мне кажется это как-то странно...
Так там же вопрос звучал:
Сын или дочь? Один или несколько ?
Я не думаю, что он прям означал: а кто у вас будет? Думаю, это был вопрос-желание. А желание моё выражается в двух детях, желательно в старшего сына и младшую дочь. А там уже - как Бог даст. ;)

#118.
Я дома. Д-О-М-А! Я у себя дома! Моя кроватка, моя тюленька, мой компьютер, правда, ещё в коробке, но он мой! Не знала, что радость заключается в простом присутствии дома.
Пол выглядит потрясающе, ходить приятно, несмотря на то, что 90% - ковёр. Завтра буду разбирать коробки с моими вещичками, надеюсь, реализовать программу "выкинь 27 вещей".
А ещё мы неплохо пожили с сестрой вдвоём. На прошлой неделе мы ночевали дома, но спали на родительской кровати. А они жили у бабушки. На выходных мы поменялись квартирами. Вообще, это было весело, в одну ночь мы пели караоке, в другую - смотрели до 5 утра "Острый репортаж с Аллой Михиеевой". В пятницу вечером мы решили допить вино, в итоге моя сестра разбила два бокала совершенно случайно, смахнув их со стола рукой.
У бабушки было здорово печь в прекрасной духовке, я каждый день жарила курочку. А ещё до универа 15 минут пешком, поэтому я вставала в то время, когда я у себя дома уже выхожу из дома или стою на остановке. Ляпота. Но это всё равно не такие шикарные плюсы, чтобы они перекрывали минус проживания у бабушки. Потому что сегодня ночью к орущей бабушке добавился маленький ребёнок, плачущий по ночам.
Ладно, забудем всё, что было, есть только моя кровать! :любовь:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх