This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я тоже фотки хочу!3 дня я была в сказке
До чего она красивая ! *_* Ох,спать на такой наверное ооочень приятно. Вот теперь я захотела себе такую кровать))эту прекрасную кровать с балдахином.
Какая романтика...Я как представлю.Завидую белой завистью)) Надо бы тоже своего мч подпинуть. Хочу на такую кровать4 огромных окна от потолка до пола и шикарный вид на море!
Мне сначала показалось,что это лепестки роз рассыпаны. Я обалдела от того,как их много,потому что весь пол красный,следовательно,в нихи пол был весь обит ковролином.
Передай Диме, что Пенни сказала,что он молодец))Дима приехал за мной в час дня, вручил шикарный букет
Ох,вид, конечно...На море можно смотреть бесконечно. А если еще и звук слышать...Завораживающе.Ну какая там была красота!
Мне не хватило подушек, Диме она вообще показалась жёсткой. Но это ничто, по сравнению с тем, что ты спишь с любимым человеком, особенно, когда ты с ним не живёшь.До чего она красивая ! *_* Ох,спать на такой наверное ооочень приятно. Вот теперь я захотела себе такую кровать))
А я хочу следующую годовщину провести в совместном жилье.Какая романтика...Я как представлю.Завидую белой завистью)) Надо бы тоже своего мч подпинуть. Хочу на такую кровать
Мне было бы жалко по лепесткам ходить.Мне сначала показалось,что это лепестки роз рассыпаны. Я обалдела от того,как их много,потому что весь пол красный,следовательно,в них
И слышно было, ночью штормило знатно. И мы окно открывали, что проветрить.Ох,вид, конечно...На море можно смотреть бесконечно. А если еще и звук слышать...Завораживающе.
Я вообще не хотела ничего писать, заметно, что я в дневнике стараюсь о личной жизни особо не рассказывать, она же на то и личная. Но не могла показать кровать с балдахином, поэтому получилось так, как получилось. Ну и надеюсь, что кто-нибудь возьмёт такое времяпрепровождение на вооружение.А еще мне очень понравился формат рассказа. Все мило-романтично. Я вот не была сторонником выворачивания личной жизни в своем дневнике, а прочла твой текст и так захотелось своими эмоциями/чувствами/мнениями поделиться. Сама недавно провела три дня с любимым, у нас тоже третья годовщина была. Эм..точнее месячина. Не знаю как это назвать
Пропаганда кровати с балдахином.Кажется, благодаря Варечке половина пользователей дневников захотели себе кровать с балдахином
От всей души искренне тебе этого желаю! И то, как ты описала вашу годовщину, меня тронуло до глубины души. Мы с мужем никогда не уединялись вот так, даже будучи чайлд фри... и как-то захотелось окунуться в романтику. Думаю, благодаря этому посту, я спланирую сюрприз на нашу следующую годовщину всё-таки. Верю, что доживемА я хочу следующую годовщину провести в совместном жилье.Уж там я разгуляюсь.
Минусы: бабушка.
Как можно отвечать на такие вопросы? Никогда же не можешь знать заранее кто у тебя будет. Мне кажется это как-то странно...Старший сын и младшая дочь, минимум двоё детей.
Так там же вопрос звучал:Как можно отвечать на такие вопросы? Никогда же не можешь знать заранее кто у тебя будет. Мне кажется это как-то странно...
Я не думаю, что он прям означал: а кто у вас будет? Думаю, это был вопрос-желание. А желание моё выражается в двух детях, желательно в старшего сына и младшую дочь. А там уже - как Бог даст.Сын или дочь? Один или несколько ?
Это я юморилаТак там же вопрос звучал:
Вот у меня будут два мальчика и девочка