This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Знакомый опыт))) У друзей была игра "Вампиры", она мне ужасно нравилась. И я её помню перерисовывала на ватман, сделала карточки. Красота)Ну, то есть, у дрезей была игра и мы ее срисовали для себя. Поэтому она была особо ценной ))
Ооо, дааа! Надеюсь, что сыграв, ты получишь массу положительных эмоций!Передо мной целый огромный мир полный удивительных открытий?
Нет, что ты)) Если грамотно рассказать правила, то всё доступно и понятно. А главное, интересно) И карточки в ней красивые.Но по-моему она чересчур сложная для меня )))
Судьба вообще ко мне благосклонна.Хорошо, что судьба оградила тебя от столь сурового и безрассудного подвига ))
Я тоже жду, когда я закончу.Давай )) Мы ждем ))
Когда-то мы с сестрой затеяли ремонт в нашей комнате, в итоге у нас появились желто-зелёные стены пастельного оттенка, причем нарисованы они волнами. Поэтому они такие классные, что максимум на стенах - это книжные полки. И подставки под цветы.Я тоже с сестрой довольно долго делила одну комнату, но я всегда отвоевывала себе куски стен. Я маньяк на стены. Мне вечно что-то нужно на них налепить. У меня, видимо, туго с абстрактным мышлением, мне удобнее визуализировать мысли во вне.
Стесняюсь я просить что-то у них, если мне это нужно. Ну вот такая я, не знаю, как избавить об этом.А я почему-то нет. Но знаешь, я, анпример, оченьо неловко себя чувствую, когда забываю что-то об истории их семьи. Кто кому кем приходится и т.д.
Это же хорошо, прям экспонат.Мы с Melissa-simka решили что все это из-за того, что у меня муж какой-то необычный. Для него это тоже не бред.
Ничего себе, я только рисовала себе компьютер из коробки для паззлов.А еще мы сами полностью с нуля на куске ватмана создавали игру "менеджер" (типо монополии). Сами карту рисовали, сами денежки рисовали, сами фанты с новостями. Ну, то есть, у дрезей была игра и мы ее срисовали для себя. Поэтому она была особо ценной ))
Ничего себе, ты очень смелая!Я родилась и жила до 16 лет в городе-спутнике. Когда пришла пора ездить в универ, на дорогу уходило до 3тыс руб в месяц. Я тогда уговорила маму эти деньги мне выделять в свободное пользование целиком в начале месяца и съехала от родителей. Тратила эти деньги на оплату жилья, подрабатывала в кафешке, училась.
Могу уже не думать, всё разрешилось в лучшую сторону.Ну, твоя жизнь - твои правила. 1с, конечно, жутенький, но может быть ты не настолько перфекионист, чтобы тебя это сводило бы с ума.
Это как? Расскажи, интересно.Я в свое время в универе позглавляла АнтиБЖДшную коалицию.
Живёшь себе спокойно, и тут куча нового и неизведанного.Блин, абсолютно незнакомые названия. Передо мной целый огромный мир полный удивительных открытий?
Да нет, простая констатация факта, не более. Вообще стараюсь каждый день писать.А мы должны были набежать сюда и бить тревогу? )) Я не знала, что ты стараешься каждый день делать запись ))
Где-то в недрах дневника есть пост про моё похудание, хотя не называла это похуданием - это я приводила себя в порядок. Вот Railway | Страница 18 | The Sims Club in Russia отсюда начало.Да, поделись секретом! ))
Я вообще на зачеты/экзамены только приходила, но - нельзя сравнивать гуманитария с нормальным человеком ))
Время вообще беспощадно.У меня годы так летят уже, а не недели. А в воскресенье утром общались с Андрюхиной бабушкой, я ей пожаловалась на то, как быстро летит время, так она говорит - я не заметила как 57 лет моего замужества как один миг пролетели, о чем ты ))
Я тоже очень хочу в Москву, просто нереально хочу!Я хочухочухочу в Москву... Хотя бы просто увидеть это все, прочувствовать, попробовать на зуб и потом уже делать вывод, а надо ли оно мне.
Вообще совесть потерялиМухахах )) Да, мы такие )) Противные и злые - флудим тут пока тебя нет ))
А я и не жалуюсь.Ну, ты сама напросилась )) Потом не жалуйся ))
А давай, главное - не забыть.Ну, давай дождемся твоего переезжа/диплома/замужества и тогда станет ясно - права я или нет ))
Неее, это не то, о чём ты подумала. Я на 2 курсе, в июне защемила седалищный нерв, 2 суток вообще не вставала с кровати. Врач сказал, что это всё от постоянного стресса, я тогда из-за учёбы так переживала, что валерьянку с собой носила на экзамены. После этого я очень трепетно отношусь к себе, стараюсь вообще не париться, и это работает, вон 2 сессии вообще без проблем сдала да и ещё и на отлично.эээ, это то о чем я думаю?
Немножко личное, не имею привычки выносить сор из избы, поэтому не буду рассказывать.что там?
Это уже последствия моего обучения: рациональность и системность мышления.круто, мне кажется, что ты рациональна очень )) я никогда вот так не умела ))
Вот я сейчас проверила на известном теге - точно, работаетда брось, теперь, когда сайт на новом движке, почти все незакрытие теги сами закрываются ))
А мне Дима купил какао и рогалик с шоколадом.у меня тоже такое бывает. обычно я тогда беру кусочек тортика в классной кондитерке...
3 ноября, через 2 недели уже.Скоро уже ваша с Димой памятная дата?
а отвечать тут или у себя в дневнике?50. Кто следующий должен ответить на эти вопросы?
У себя в дневнике, повышает посещаемость.а отвечать тут или у себя в дневнике?
Я бы сказала, что я специально так сделала, чтобы ты сюда зашла, но всё гораздо проще: я случайно забыла поставить собаку около твоего ника.вот это поворот, а мне даже оповещалка не пришла
Я всё поняла.Гудбай ту естудэй? Серьезно? Браааат
Я просто с телефона пишу, сорян за транслит
Полностью с тобой согласна, после моих работ, сделанных только ради рамок, чтобы не подвести людей, мне стыдно. Поэтому я тоже уже давно взяла перерыв в конкурсах.Творить нужно по вдохновению, а не загонять себя во временные рамки. К сожалению, в последнее время я загоняла себя в рамки, отсюда и разочарования и неутешительные результаты. Так делать больше не надо, поэтому я беру перерыв.
Понимаю, у моих родителей есть такое плюс другая крайность: выбрасывать действительно хорошие вещи в порыве как раз избавиться от подобного.Минимализм во всём, моя мама сейчас на меня косо посмотрела бы.
Но перерыв же должен закончится?Поэтому я тоже уже давно взяла перерыв в конкурсах.
Спасибо, но их не так много.Но у тебя было много прекрасных работ! К слову.
Вот это поворот.Понимаю, у моих родителей есть такое плюс другая крайность: выбрасывать действительно хорошие вещи в порыве как раз избавиться от подобного.
Вот тут не соглашусь все же. Временные рамки, планирование времени - это стимул, и это важно. Зависит от того, для чего ты творишь, конечно, и насколько тебе это важно/нравится. Но вот я например: у меня пять рисовальных предметов, везде разные задания, темы, техники. От черчения орнаментов с помощью линеек-треугольников и векторной графики до смешивания цветов из трех базовых и заливок пером и тушью. И помимо этого я дома для себя рисую инктобер, каждый день полчаса/час/два в зависимости от "долгов" рисую линерами и маркерами. И это держит в тонусе, это мотивирует, разнообразие и смена деятельности, необходимость сделать что-то в срок. Раньше с СТ у меня происходила та же фигня - иногда не нравилось задание, вдохновение не приходило, откладывала все на крайний срок и иногда просила отсрочки, потому что в последний день сдачи резко образовывались какие-то проблемы, мешавшие сделать работу. И результатом была часто недовольна. Сейчас с таким количеством работ составляю план и потихонечку творю, вдохновение приходит в процессе, главное взяться за дело. Хотя бы полчаса на что-то одно уделить. Тогда не будет стресса и будет удовлетворение от работы.Творить нужно по вдохновению, а не загонять себя во временные рамки.
Я очень рада, что ты меня поняла.А творить для себя в свободное время без расписания, обязательств и отдыха ради никто не мешает :3
Злободневно для меня, я сегодня целый день драила ванну до белоснежного блескаНе надо париться о том, что стоят счётчики, не сможет уйти много воды и тебя никто не будет трогать. Надо взять бомбочки для ванн и пенну.
А я скучоси по тебе уженикак не доберусь до форума, но я все-все читаю ))) Вернусь домой и возродю традицию длиннопостов ))
А вообще даже не представляю как так можно жить со счетчиками... Слава богу у нас такой темы нет, а то, наверное, я бы даже воду выключала, когда посуду мою Включил-намылил-выключил-включил-смыл))) Чего-то я завернула сложную систему))))
Маша правильно сказала, что с счётчиками дешевле выходит, потому что платишь за факт потребления. Это очень удобно, если домой только ночевать приходишь, как мои родители. Ну у нас в доме нет прям чтоб тряслись за каждую каплю воды, но всё равно - включить воду и уйти буквально на минуту - такого нет.а я слышала да, что некоторые говорят вот, что со счетчиками выходит экономнее.
Ууу, я тоже такую хочу, буду как принцесса.Ох, а еще помнится у меня была какая-то бомбочка для ванны с блестками, которые к коже не липли. А как растворится, вода, как золотой песок, красииваа
Ну это уже называется маразм.Но... нам пока даже не предлагают их, а помнится, моя бывшая свекровь, когда жили у нее, считала каждую упавшую каплю, пока я включала воду))
Вообще хорошо прошёл, но я вчера вернулась домой только в 6 вечера, когда все уже сидели за столом, и у меня ужасно болел желудок, поэтому я присоединилась только часа через 2, когда он перестал болеть. И не пришлось гору посуду мыть: как только закачивался салат или закуска, мы сразу уносили салатник\тарелку и мыли его. И когда пришло время торта, сестра сервировала стол, я быстро помыла тарелки и приборы после основного. В итоге, мы помыли чайный сервиз, расставили всё на место и легли спать. Но вчера была пятница, у меня все в отпусках, никому не надо на работу\на учёбу, поэтому все разошлись аж ближе к полуночи.как прошел мамин праздник?)
Я вижу, и уже радуюсь, поэтому буду ждать.Ты прости - я пока не пишу, никак не доберусь до форума, но я все-все читаю ))) Вернусь домой и возродю традицию длиннопостов ))