The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Railway

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Ну, то есть, у дрезей была игра и мы ее срисовали для себя. Поэтому она была особо ценной ))
Знакомый опыт))) У друзей была игра "Вампиры", она мне ужасно нравилась. И я её помню перерисовывала на ватман, сделала карточки. Красота)
Передо мной целый огромный мир полный удивительных открытий?
Ооо, дааа! Надеюсь, что сыграв, ты получишь массу положительных эмоций!
Но по-моему она чересчур сложная для меня )))
Нет, что ты)) Если грамотно рассказать правила, то всё доступно и понятно. А главное, интересно) И карточки в ней красивые.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Хотела на паре написать ответы, но у меня телефон не цитирует, поэтому отвечаю уже дома:
Хорошо, что судьба оградила тебя от столь сурового и безрассудного подвига ))
Судьба вообще ко мне благосклонна.
Давай )) Мы ждем ))
Я тоже жду, когда я закончу. :D
Я тоже с сестрой довольно долго делила одну комнату, но я всегда отвоевывала себе куски стен. Я маньяк на стены. Мне вечно что-то нужно на них налепить. У меня, видимо, туго с абстрактным мышлением, мне удобнее визуализировать мысли во вне.
Когда-то мы с сестрой затеяли ремонт в нашей комнате, в итоге у нас появились желто-зелёные стены пастельного оттенка, причем нарисованы они волнами. Поэтому они такие классные, что максимум на стенах - это книжные полки. И подставки под цветы.
А я почему-то нет. Но знаешь, я, анпример, оченьо неловко себя чувствую, когда забываю что-то об истории их семьи. Кто кому кем приходится и т.д.
Стесняюсь я просить что-то у них, если мне это нужно. Ну вот такая я, не знаю, как избавить об этом.
Мы с Melissa-simka решили что все это из-за того, что у меня муж какой-то необычный. Для него это тоже не бред.
Это же хорошо, прям экспонат.
А еще мы сами полностью с нуля на куске ватмана создавали игру "менеджер" (типо монополии). Сами карту рисовали, сами денежки рисовали, сами фанты с новостями. Ну, то есть, у дрезей была игра и мы ее срисовали для себя. Поэтому она была особо ценной ))
Ничего себе, я только рисовала себе компьютер из коробки для паззлов.
Я родилась и жила до 16 лет в городе-спутнике. Когда пришла пора ездить в универ, на дорогу уходило до 3тыс руб в месяц. Я тогда уговорила маму эти деньги мне выделять в свободное пользование целиком в начале месяца и съехала от родителей. Тратила эти деньги на оплату жилья, подрабатывала в кафешке, училась.
Ничего себе, ты очень смелая!
Ну, твоя жизнь - твои правила. 1с, конечно, жутенький, но может быть ты не настолько перфекионист, чтобы тебя это сводило бы с ума.
Могу уже не думать, всё разрешилось в лучшую сторону. ^_^
Я в свое время в универе позглавляла АнтиБЖДшную коалицию.
Это как? Расскажи, интересно.
Блин, абсолютно незнакомые названия. Передо мной целый огромный мир полный удивительных открытий?
Живёшь себе спокойно, и тут куча нового и неизведанного.
А мы должны были набежать сюда и бить тревогу? )) Я не знала, что ты стараешься каждый день делать запись ))
Да нет, простая констатация факта, не более. Вообще стараюсь каждый день писать.
Да, поделись секретом! ))
Где-то в недрах дневника есть пост про моё похудание, хотя не называла это похуданием - это я приводила себя в порядок. Вот Railway | Страница 18 | The Sims Club in Russia отсюда начало.
Я вообще на зачеты/экзамены только приходила, но - нельзя сравнивать гуманитария с нормальным человеком ))
:ржач: На самом деле, я не могу пропускать некоторые пары, потому что посещаемость учитывается при выставлении, конспекты проверяются, ну и большая часть моих пар - это лабы.
У меня годы так летят уже, а не недели. А в воскресенье утром общались с Андрюхиной бабушкой, я ей пожаловалась на то, как быстро летит время, так она говорит - я не заметила как 57 лет моего замужества как один миг пролетели, о чем ты ))
Время вообще беспощадно. :teehee:
Я хочухочухочу в Москву... Хотя бы просто увидеть это все, прочувствовать, попробовать на зуб и потом уже делать вывод, а надо ли оно мне.
Я тоже очень хочу в Москву, просто нереально хочу!
Мухахах )) Да, мы такие )) Противные и злые - флудим тут пока тебя нет ))
Вообще совесть потеряли :подмигиваетулыбается:
Ну, ты сама напросилась )) Потом не жалуйся ))
А я и не жалуюсь. :rollblush:
Ну, давай дождемся твоего переезжа/диплома/замужества и тогда станет ясно - права я или нет ))
А давай, главное - не забыть.
эээ, это то о чем я думаю?
Неее, это не то, о чём ты подумала. Я на 2 курсе, в июне защемила седалищный нерв, 2 суток вообще не вставала с кровати. Врач сказал, что это всё от постоянного стресса, я тогда из-за учёбы так переживала, что валерьянку с собой носила на экзамены. После этого я очень трепетно отношусь к себе, стараюсь вообще не париться, и это работает, вон 2 сессии вообще без проблем сдала да и ещё и на отлично.
Ну и этот момент стал очень переломным в моих отношениях, я слегла аккурат под Димин день рождения, и т.к. я вообще не вставала, а родители на работе, сестра на учёбе - ему пришлось со мной сидеть в свой день рождения, всё мне делать, врача ждать и идти за своим праздничным тортом. Мне было ужасно неловко, но я знаю, что я сделала правильный выбор.
Немножко личное, не имею привычки выносить сор из избы, поэтому не буду рассказывать.
круто, мне кажется, что ты рациональна очень )) я никогда вот так не умела ))
Это уже последствия моего обучения: рациональность и системность мышления.
да брось, теперь, когда сайт на новом движке, почти все незакрытие теги сами закрываются ))
Вот я сейчас проверила на известном теге - точно, работает :)
у меня тоже такое бывает. обычно я тогда беру кусочек тортика в классной кондитерке...
А мне Дима купил какао и рогалик с шоколадом. :вручаюсердце:
Скоро уже ваша с Димой памятная дата?
3 ноября, через 2 недели уже.

Тут прилетел флешмоб от Sayalun
1. Что на мне надето?
Белая футболка с надписью "РоссиЯ сердечко Калининград", чёрные тёплые легинсы и тёплые розовые я не знаю, как их назвать, гольфы из флиса.
2. Был ли ты влюблен?
Я и сейчас влюблена, к счастью, ответно.
3. Было ли когда-нибудь ужасное расставание?
Опять же к счастью, никогда не было.
4. Твой рост.
177 см
5. Твой вес.
64 кг
6. Есть ли татуировки?
Нет и не планируется.
7. Есть ли пирсинг?
Нет и не планируется.
8. Моя любимая звездная пара.
Хотела сказать, что я обожаю мою пару из меня и парня, но мы не звёзды.
9. Мой любимый сериал.
Теория Большого Взрыва, Молодёжка и Последний из Магикян.
10. Моя любимая группа.
Maroon 5
11. Кто-нибудь, по кому ты скучаешь?
Хорошо, что все рядом.
12. Моя любимая песня.
Как хорошо, что у меня флешмоб, оттуда я могу взять список песен.
1. Sting - Shape of my heart
2. Maroon 5 - Maps
3. Мария Шерифович– Molitva
4. The Mamas and The Papas - California Dreamin', также кавер этой песни The Beach Boys.
5. Elina Born & Stig Rästa - Goodbye to Yesterday.
13. Сколько тебе лет?
21 год
14. Знак зодиака.
Козерог
15. Черты характера, которые ты ищешь в людях.
Пунктуальность, отзывчивость и чуткость.
16. Любимая фраза.
Их много, но пока главная на данный момент: В отношениях нужно давать столько свободы, чтобы человек сам хотел всё чаще бывать рядом с вами.
17. Любимый актер.
Мне вообще сложно отвечать на такие вопросы, я ни разу не киноман, никого не могу выделить, все молодцы.
18. Любимый цвет.
#00d2b7 - вообще градация идёт от зелёных оттенков до голубых.
19. Громкая или тихая музыка?
Тихая.
20. Куда ты идешь, когда тебе грустно?
В душ или в кровать.
21. Как долго ты принимаешь душ?
4 песни по +-3 минуты.
22. Как долго ты собираешься по утрам?
На стандартные сборы мне хватает полчаса.
23. Когда-нибудь дралась?
Прям до драки не доходило, но людям, котоыре обижали мою сестру, доставалось нехило.
24. Что привлекает в людях?
Отсутствие понтов, интерес к собеседнику, целеустремлённость.
25. Что не нравится в людях?
Тупизм людей и стереотипы.
26. Причина регистрации на YouTube.
Вместе шло с аккаунтом Google, поэтому причин нет.
27. Твои страхи.
Глубина и большие собаки, неожиданные вещи.
28. Последняя вещь, заставившая тебя плакать.
Связано с семьёй.
29. Последний раз, когда ты говорил, что любишь?
Ночью.
30. Значение имени на YouTube.
Интересно, почему все вопросы связаны с ютубом? Фамилия, имя.
31. Последняя прочитанная книга.
"Кентервильское привидение"
32. Книга, которую читаешь сейчас.
"Жена путешественника во времени" и методичка по моделирование систем.
33. Последний сериал который смотрел.
Только закончила смотреть "Молодёжку" - новый сезон.
34. Последний человек, с которым говорил.
С сестрой.
35. Отношения между тобой и человеком, с которым переписывался последний раз.
Самые лучшие, самые любимые.
36. Любимая еда.
Сладкое люблю безмерно, гратен и суши.
37. Место, которое я хочу посетить.
ЗАГС
38. Последнее место, где я был.
Универ
39. По кому сходишь с ума?
Скорее, по чему: по электричкам и снежным шарам.
40. Когда последний раз целовался?
Сегодня.
41. Когда последний раз оскорбляли?
Давно не было такого.
42. Любимая сладость.
Белый шоколад, сливочная помадка
43. На каких инструментах играешь?
Пианино немножко.
44. Любимое украшение.
Серьги.
45. Последняя спортивная игра.
Кикер.
46. Последняя песня, которую пела.
"Улетаю" А-Студио
47. Любимая пикап фраза.
:namek:
48. Используешь ли ты ее?
:namek::namek:
49. Последний раз, когда ты с кем-то оттягивался?
День рождения лучшей подруги в караоке
50. Кто следующий должен ответить на эти вопросы?
Likol Arielle Jay Romawka, Пенни

Последнее редактирование:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Варечка вот это поворот, а мне даже оповещалка не пришла
Гудбай ту естудэй? Серьезно? Браааат
Я просто с телефона пишу, сорян за транслит :D

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
а отвечать тут или у себя в дневнике?
У себя в дневнике, повышает посещаемость. :cool:
вот это поворот, а мне даже оповещалка не пришла
Я бы сказала, что я специально так сделала, чтобы ты сюда зашла, но всё гораздо проще: я случайно забыла поставить собаку около твоего ника. :D
Гудбай ту естудэй? Серьезно? Браааат
Я просто с телефона пишу, сорян за транслит
Я всё поняла. :злобный: Конечно, моя любимая песня с Евровидения. :попрыгунчик:

Продолжим время флешмобов.

День 265: Фото Вашего любимого оборудования\техники\снаряжения\одежды. Объясните.
Тут нужно фото моего компьютера, ноутбука, телефона, но нет, хватит и перечисления.
День 266: Старая песня, которую Вы всё ещё любите.
День 267: Когда у Вас плохой день, как Вы с этим справляетесь?
Выношу мозг парню, по его словам. А вообще помогает какао.
День 268: Слова, которыми Вы злоупотребляете (слова-паразиты).
Блин, а какие слова-паразиты ещё есть?
День 269: Научная книга
Почему-то вспомнился Стивен Хокинг, который в КК.
День 270: Дом вашей мечты.
Двухэтажный собственный дом в пригороде или на морском побережье, огромная кухня с отдельной столовой, террасой для летних посиделок, каминным залом для зимних вечеров, гостевая спальня, большой двор
День 271: Кто делает Вас счастливым, как никто другой?
Парень.
День 272: Худшая вещь, которая случалась с Вами в средней школе.
Когда параллель дразнила меня из-за ушей.
День 273: 7 вещей, о которых Вы чаще всего думаете.
1. Диплом.
2. Учёба.
3. Где найти деньги?
4. Работа.
5. Годовщина.
6. Выспаться.
7. Семья.
День 274: 6 вещей, которые Вы любите.
Мало 6ти, мало.
1. Электрички.
2. Снежные шары.
3. Декоративные водопады.
4. Море.
5. Вечер пятницы.
6. Тюлени.
День 275: 5 любимых песен.
Повтор нужен для того, чтобы вставить сюда клипы с этими песнями и не только.
1. Sting - Shape of my heart
2. Maroon 5 - Maps
3. Мария Шерифович– Molitva
4. The Mamas and The Papas - California Dreamin', также кавер этой песни The Beach Boys.
5. Elina Born & Stig Rästa - Goodbye to Yesterday.
День 276: 4 вещи, которые Вы бы хотели сказать, но никак не было возможности.
Все вещи я говорю как только хочу сказать.
День 277: 3 вещи, по которым вы скучаете.
1. Лето
2. Лагерь
3. Каникулы.
День 278: 2 вещи, которые Вы хотите.
1. Диплом.
2. 3 ноября.
День 279: 1 Ваше воспоминание.
В голову как-то сразу и не приходит. Подумаю, напишу.
День 280: Последний фильм, который Вы смотрели. Напишите о нём.
"Невезучие" аж в сентябре. Отзыв здесь.
День 281: Кто-то, с кем бы Вы поменялись жизнями на один день. Почему?
Вопрос, который требует долгого обдумывания. У всех свои радости и проблемы, лучше я со своими тараканами буду развлекаться.
День 282: 10 вещей, которые Вы бы взяли на необитаемый остров.
1. Интернет. :D В общем всё, что нужно для его работы.
2. Палатка.
3. Фонарик.
4. Набор посуды.
5. Ноутбук+телефон
6. Портативный душ
7. Спальный мешок.
8. Теплые носки.
9. Тюленьку свою.
10. Спички.
День 283: Ваше идеальное свидание.
Красивое место, наедине.
День 284: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
У меня закончились листики для конспектов.
День 285: Почему Вы сомневаетесь?
А вдруг не получится? Зачем тогда тратить время и ресурсы?
День 286: Фото того, что Вы сегодня одевали надевали. :злой:
Даю словесное фото: нижнее бельё, чёрные тёплые колготки, джинсы, белая кофточка, тёмно-синий джемпер с вырезом, синяя шапка, зелёная куртка, серый тёплый шарф, чёрные перчатки, сапоги на каблуке.
День 287: Глупая фотография с Вами\Вами и Вашими друзьями.
Все глупые фотографии с сестрой, и находятся у неё. :p
День 288: Художественная книга
"Жена путешественника во времени" - надо дочитать!
День 289: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
До сих пор едим яблоки с дачи, хорошо, что они поздние.
День 290: Видео, которые Вы обычно смотрите на Ютубе.
Не благодарите.
День 291: Что Вы сегодня ели?
Сегодня был день неприличной еды: фруктовый питьевой йогурт, картошку фри, цезарь ролл, тушённую капусту с колбасками, салат "Днестровский", макароны с колбасками (спасибо папе, который затарился ими по-полной) и пару яблочек.
День 292: Ваша недавняя фотография
Спрячу под спойлером, а то это была пятница и нежелание краситься.
fMrAx-F3v28.jpg

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
#104.
Сегодня вечер пятницы. Мой любимый вечер. Да и вообще пятница сегодня была лучшим днём рабочей недели. Мне не надо было рано вставать, я приехала-пришла к 3 паре, а если быть точнее, как только собралась, я защитила первую лабу по БЖД и не выбилась из графика защит, сегодня была неполная лекция и не было семинара. :попрыгунчик: Я прошлась домой пешком, убедилась, что я тепло одеваюсь, потому что шли по набережной. И дома начался вечер пятницы. Что я делала?
1. Смотрела новую серию ТБВ в отзвучке.
2. Приготовила салатик из Кулинарного клуба.
3. Установила Sims 2 на ноут, узнала, что не играла с июля, поиграла полчаса, поняла, моё сохранение устарело для меня, сюжет зашёл в тупик. Или его надо реанимировать, или удалять и заново играть. И зашла в раздел династий по двойке. :стесняется:
4. Написала 5 глав для династии, завтра планирую выложить сразу пачкой. Скринов осталось немного, буквально на пару тройку глав, и я смогу снова играть. :teehee:
5. Поиграла на телефоне в игрушечки. У меня новый топ игр: Toy Blast, Juice Jam и, внезапно, Subway Surf.
6. И в завершении посмотрела "Вечернего Ураганта", где выбрали талисман ЧМ по футболу 2018.
Вечер пятницы удался. :ангел:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
#105.
Иногда лучше просто помолчать. Нет, это я не про тайных читателей моего дневника. :D
Счастье любит тишину - это факт. Если вы счастливы, молчите и ничего говорите, просто наслаждайтесь счастьем. Оно будет внутри вас и только в вас, и не погибнет от зависти и зла.
Я уже месяц не была на море. Оттого и устала, потому что и не отдыхаю толком. Дела, дела, кругом дела, потому что скоро будет маленький отпуск, а до него нужно сделать много, чтобы потом не думать об этом. Каждое утро приносит лишь список дел на сегодня, при этом они не все приятные, оттого и вставать рано не хочется. Но есть прекрасно слово - надо.
Не хватает личного пространства, пытаюсь найти хоть укромный уголок в маленькой квартире, но не нахожу - из всех помещений только кухня не проходной коридор, и то до вечера, потом все приходят домой и начинается перетасовка. Утром не поспишь, сколько хочешь, потому что все ходят, ходят через твою комнату, будят тебя своими разговорами.

Осталось неделя и 3 дня, и у меня будет маленький рай длиной в 3 дня. Море, вкусная еда, большая кровать, любимый мужчина и никаких забот и дел. Ради этого стоит потерпеть и постараться. И не обращайте внимание на верхний абзац, я просто плохо себя чувствую.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
#106.
В общем, я решила: мне нужно сдать 2 работы на конкурс, сдаю их, + ещё один - и всё, я делаю перерыв в творческом начале. Пока не знаю, насколько, но думаю, на очень долго. У меня не хватает времени делать качественные работы на конкурсы, хоть я и уже забираю его у других дел. И при этом у меня нет времени, чтобы делать свои работы, я уже очень долгое время не вышивала, у меня сохранены куча идей, который я хочу воплотить в жизнь.
А вообще можно признать, что идея развить в себе хоть какие-то творческие навыки не слишком удалась. Да, есть работы. которыми я горжусь, но есть и откровенные провалы, куда без них.
Творить нужно по вдохновению, а не загонять себя во временные рамки. К сожалению, в последнее время я загоняла себя в рамки, отсюда и разочарования и неутешительные результаты. Так делать больше не надо, поэтому я беру перерыв.
А ещё можно признать, что я - технарь, и мне просто не дано делать что-то своими руками, но я не буду так делать.

У нас сегодня прорвало трубу в подвале, поэтому нам пришлось перекрыть воду во всём доме на целый день, аварийка приехала только в 18:30(!). И я теперь знаю, что весь хлам хранится в подвале! Что там только нет: доски, банки, склянки, клюшки, коньки, санки, плафоны от ламп троллейбуса(!), мешки, сетки для овощей. Заметила, что такое свойственно людям, которые жили в советское время - мама говорила, что многое в магазинах было не найти, моя бабушка даже устраивалась продавцом, чтобы какие-то вещи доставались проще, плюс ещё эти всякие перестройки, дефолт. Поэтому у моей мамы наблюдается синдром: зачем это выкидывать, а если пригодится, а если не найдём? Я думаю, многие со мной согласятся, что с этим сложно жить. Но можно, если уносить этот хлам на помойку, когда мамы нет дома. :лол2: Я не говорю про нормальные вещи, которые лучше отдать, или про книги, тут у меня рука не поднимется их выкинуть, я лучше их на полки отнесу. В общем, всё, что не поддаётся ремонту или переделке - должно быть на помойке. Минимализм во всём, моя мама сейчас на меня косо посмотрела бы.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Привет!
Творить нужно по вдохновению, а не загонять себя во временные рамки. К сожалению, в последнее время я загоняла себя в рамки, отсюда и разочарования и неутешительные результаты. Так делать больше не надо, поэтому я беру перерыв.
Полностью с тобой согласна, после моих работ, сделанных только ради рамок, чтобы не подвести людей, мне стыдно. Поэтому я тоже уже давно взяла перерыв в конкурсах.
Но у тебя было много прекрасных работ! К слову.
:)
Минимализм во всём, моя мама сейчас на меня косо посмотрела бы.
Понимаю, у моих родителей есть такое плюс другая крайность: выбрасывать действительно хорошие вещи в порыве как раз избавиться от подобного.:плачу:
Так что я хорошо тебя понимаю.:друганы:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Поэтому я тоже уже давно взяла перерыв в конкурсах.
Но перерыв же должен закончится? ;)
Но у тебя было много прекрасных работ! К слову.
Спасибо, но их не так много.
Понимаю, у моих родителей есть такое плюс другая крайность: выбрасывать действительно хорошие вещи в порыве как раз избавиться от подобного.
Вот это поворот. :неуверенность: Это всё на эмоциях.

#107.
Сегодня наконец-то выглянуло солнце. А потом пошёл ливень. И снова выглянуло солнце. И опять пошёл дождь. Ну вы поняли, да. И так целый день день. Потрясающий город.
Неделя, неделя до моего маленького рая. И я уеду на 3 дня в город, который 3 года назад показал, что планы ничто, который перевернул мою жизнь с ног на голову, который я бесконечно люблю и чувствую в нём как у себя дома.
Посмотрите, какая красота! :обожание:

0_12618d_da724287_orig.png
0_12618d_da724287_orig.png

А в реальности это выглядит ещё лучше. Ещё маленькая неделька, которая также быстро пройдёт, как и эта.

День 293: Когда Вы стоите в шаге за дверью Вашего дома спиной к ней, что Вы видите?
Я 3 минуты читала вопрос, и никак не могла понять, с какой стороны я стою-то? <_< Если я правильно понимаю, то я должна видеть вешалку с верхней одеждой и кошачий лоток.
День 294: Что-то, что Вас вдохновляет.
Моя папочка "Вдохновение искать тут".
День 295: Вещи, которые Вы с нетерпением ждёте на следующей неделе\в следующем месяце.
3 ноября, 3 ноября, 3 ноября! :попрыгунчик:
День 296: Создайте коллаж из фотографий, сделанных за один день.
То чувство, когда у тебя одна фотография за день, скрины программ не считаются.
CdQjDB406v0.jpg
День 297: Когда Вы начали делать макияж?
В 14 лет я первый раз накрасила ресницы под чутким руководством своей сестры.
День 298: Что-нибудь, привлекшее ваше внимание
Послезавтра - день рождения у мамы. Я теперь точно знаю, почему я стараюсь уехать на день рождения. Даже такой кулинар, как я, ненавидит готовить на праздники.
День 299: Любимая книга
"Унесённые ветром"

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Творить нужно по вдохновению, а не загонять себя во временные рамки.
Вот тут не соглашусь все же. Временные рамки, планирование времени - это стимул, и это важно. Зависит от того, для чего ты творишь, конечно, и насколько тебе это важно/нравится. Но вот я например: у меня пять рисовальных предметов, везде разные задания, темы, техники. От черчения орнаментов с помощью линеек-треугольников и векторной графики до смешивания цветов из трех базовых и заливок пером и тушью. И помимо этого я дома для себя рисую инктобер, каждый день полчаса/час/два в зависимости от "долгов" рисую линерами и маркерами. И это держит в тонусе, это мотивирует, разнообразие и смена деятельности, необходимость сделать что-то в срок. Раньше с СТ у меня происходила та же фигня - иногда не нравилось задание, вдохновение не приходило, откладывала все на крайний срок и иногда просила отсрочки, потому что в последний день сдачи резко образовывались какие-то проблемы, мешавшие сделать работу. И результатом была часто недовольна. Сейчас с таким количеством работ составляю план и потихонечку творю, вдохновение приходит в процессе, главное взяться за дело. Хотя бы полчаса на что-то одно уделить. Тогда не будет стресса и будет удовлетворение от работы.
Вообще больше половины из того, что я кладу в ТД, у меня лежит в пачке неудачных рисунков. Кладу или потому, что конкурсное, или чтобы тема не простаивала. И лишний раз показывать никому эти рисунки не хочется. Но чем больше творишь, тем больше удачных работ будет.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
NatalyJane, ты правильные вещи говоришь, но я имела в виду немножко другое. Отлично, когда ты каждый день уделяешь этому занятию, но когда это становится по расписанию - немного напрягает. Для меня творчество - это отдых от кучи кода, который я вижу каждый день из-за 4 курса и ВКР. А у меня в последнее время работы на конкурс стали как лабы в универе. И настало время, когда я каждый день должна писать код, а не лепить и клеить. Т.к я постоянно записываюсь на поделки, то помимо выполнения, нужно ещё найти материалы, которые имеют свойство заканчиваться. В итоге я как сайгак бегаю по магазину, ищу материалы и буквально ночью делаю, потому что завтра уже сдавать.
У тебя ещё рисование идёт как часть проф.деятельности (я же правильно понимаю?), а мне приходится выбирать или я делаю лабы, или я делаю работу на конкурс. Раньше я могла немного забить на лабы, сейчас уже не могу.
Да, все приходит с опытом и практикой, но сейчас у меня нет ни желания, ни возможностей развиваться в этой области. Сейчас я все направляю на учебу и диплом.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Варечка, у меня рисование идет как проф.деятельность сама по себе, я ж теперь на художника-иллюстратора учусь :D
Ну, в таком случае да, не слишком круто. Но надо расставлять приоритеты. Если лабы важнее конкурсов, а работу в последний момент делать не хочется, то лучше отказаться от участия в конкурсе все же. А творить для себя в свободное время без расписания, обязательств и отдыха ради никто не мешает :3

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
А творить для себя в свободное время без расписания, обязательств и отдыха ради никто не мешает :3
Я очень рада, что ты меня поняла. ^_^

День 300: Любимое ТВ-шоу
КВН. Единственное, что я смотрю по телевизору и не только. Сейчас ещё начала смотреть "Вечерний Ургант", но смотрю, в основном, на ютубе, но всё равно, шоу на телевидении идёт, значит подходит.

#108.
Ностальгия пробирает до невозможности. Я же правильно написала? Единственное слово, которое я ВСЕГДА неправильно пишу. Но если браузер не исправил, значит правильно.
Завтра у мамы день рождения, вечер пятницы отменяется. Будут гости, стол и куча посуды. Я люблю день рождения, правда, но я не люблю себя напрягать в этот день. Но для мамы ничего не жалко, т.к сестра всё готовила, я буду убирать всё после праздника. <_<
Выходные и 3 дня. Мне нужна машина времени. Решила, что первым делом приму ванну. Не надо париться о том, что стоят счётчики, не сможет уйти много воды и тебя никто не будет трогать. Надо взять бомбочки для ванн и пенну. :любовь:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Не надо париться о том, что стоят счётчики, не сможет уйти много воды и тебя никто не будет трогать. Надо взять бомбочки для ванн и пенну.
Злободневно для меня, я сегодня целый день драила ванну до белоснежного блеска :D Мне кажется, она такой даже при покупке не была, я собой довольна)))) А вообще даже не представляю как так можно жить со счетчиками... Слава богу у нас такой темы нет, а то, наверное, я бы даже воду выключала, когда посуду мою :псих: Включил-намылил-выключил-включил-смыл))) Чего-то я завернула сложную систему))))
Ох, а еще помнится у меня была какая-то бомбочка для ванны с блестками, которые к коже не липли. А как растворится, вода, как золотой песок, красииваа :восхищение:

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Варечка, как прошел мамин праздник?) Ты прости - я пока не пишу, никак не доберусь до форума, но я все-все читаю ))) Вернусь домой и возродю традицию длиннопостов ))

Эвелин, у нас по счетчикам все: газ 15руб вместо 200руб, вода рублей 100 суммарно гвс и хвс вместо 300-400. И мы вообще не экономим.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Sayalun, а я слышала да, что некоторые говорят вот, что со счетчиками выходит экономнее. Но... нам пока даже не предлагают их, а помнится, моя бывшая свекровь, когда жили у нее, считала каждую упавшую каплю, пока я включала воду))
никак не доберусь до форума, но я все-все читаю ))) Вернусь домой и возродю традицию длиннопостов ))
А я скучоси по тебе уже :стесняется:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
А я такая молчаливая лайкерша, потому что с телефона сижу, до ноута только сейчас добралась. :D
А вообще даже не представляю как так можно жить со счетчиками... Слава богу у нас такой темы нет, а то, наверное, я бы даже воду выключала, когда посуду мою Включил-намылил-выключил-включил-смыл))) Чего-то я завернула сложную систему))))
а я слышала да, что некоторые говорят вот, что со счетчиками выходит экономнее.
Маша правильно сказала, что с счётчиками дешевле выходит, потому что платишь за факт потребления. Это очень удобно, если домой только ночевать приходишь, как мои родители. Ну у нас в доме нет прям чтоб тряслись за каждую каплю воды, но всё равно - включить воду и уйти буквально на минуту - такого нет.
Я так посуду помою. Споласкиваю достаточно горячей водой, чтобы жир смыть, потом всё намыливаю, потом всё смываю. Но у меня горы посуды-то и нет, у нас каждый за собой моет.
Ох, а еще помнится у меня была какая-то бомбочка для ванны с блестками, которые к коже не липли. А как растворится, вода, как золотой песок, красииваа
Ууу, я тоже такую хочу, буду как принцесса. :cupidgirl:
Но... нам пока даже не предлагают их, а помнится, моя бывшая свекровь, когда жили у нее, считала каждую упавшую каплю, пока я включала воду))
Ну это уже называется маразм. :палецвниз:
как прошел мамин праздник?)
Вообще хорошо прошёл, но я вчера вернулась домой только в 6 вечера, когда все уже сидели за столом, и у меня ужасно болел желудок, поэтому я присоединилась только часа через 2, когда он перестал болеть. И не пришлось гору посуду мыть: как только закачивался салат или закуска, мы сразу уносили салатник\тарелку и мыли его. И когда пришло время торта, сестра сервировала стол, я быстро помыла тарелки и приборы после основного. В итоге, мы помыли чайный сервиз, расставили всё на место и легли спать. Но вчера была пятница, у меня все в отпусках, никому не надо на работу\на учёбу, поэтому все разошлись аж ближе к полуночи.
Ты прости - я пока не пишу, никак не доберусь до форума, но я все-все читаю ))) Вернусь домой и возродю традицию длиннопостов ))
Я вижу, и уже радуюсь, поэтому буду ждать. ^_^

#108.
Я заснула в 2 часа ночи, мне приснился кошмар, и я проснулась в 7 утра. Кошка была рада этому факту, и начала меня будить. Я час пошаталась, посидела в интернете и легла спать дальше - негоже в субботу рано вставать. Но моя квартира оживилась в 10 утра, поэтому пришлось вставать.
На улице ветер, вчера вообще был ливень с ветром, задувало так, что меня аж сносило. Сегодня хоть солнышко выглядывает - золотая осень, и всего 9 градусов тепла. На следующей неделе ночью будет 0. Видимо, на море придётся брать зимнюю одежду.
Вчера сестра немного выдала мои планы насчёт переезда из родительского жилья в "своё" жильё. И родственники сразу зашубуршились: а что, свадьба намечается? Не могла я их огорчить, что 60% моего мнения уже на стороне: праздновать не будем, распишемся в присутствии близких людей и свалим на 2 недели отдыхать. Поэтому я просто сказала, что как только будут деньги - будет свадьба.
Выходные, любимые выходные, когда надо сделать куча дел - очень любимые выходные. :вкавычках:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
#109.
Мне абсолютно нечего даже рассказать. Все выходные я провела за лабами и до сих пор сижу. Чувствую, я сегодня не высплюсь. В планах ещё довыкладывать династию и проверить темы на наличие работ на ЕК. Ещё и отзывы надо в Кулинарный клуб оставить. Мне нужно ещё 24 часа в сутках.
Впереди ещё 2 отчёта и 2 лабы. И потом я буду, наконец-то, свободна. На чуть-чуть.
Препод по БЖД на защите лабы по вентиляции сказал мне, что я ему нравлюсь как человек. Что я, в отличии от других девушек, рассуждаю, когда не знаю точного ответа, а не пытаюсь вспомнить то, чего наверняка не знаю. И я заметила, что мне это уже не раз говорили другие преподы с прошлых курсов. Это приятно, как не крути.
Вчера смогла поменять замок в входной двери. Техническое образование начинает давать цветы. Плоды будут, когда я устроюсь на работу. ^_^

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
wWyyFQi6xyA.jpg

#110.

Вчера я просто завалилась спать в полдесятого вечера и проспала до 8 утра. Но мне нужно было на пары к великому и ужасному профессору. Тут надо сделать уточнение, что профессор - женщина, а грамматика русского языка предписывает использовать прилагательные к этому слову в мужском роде. Так вот, великая и ужасная женщина-профессор, с которой у меня пары с 10 до 17, и иногда мне кажется, что она - моя начальница, причём именно та, которая выносит мозг по любому поводу, вынесла мне мозг по всем поводам, которая смогла вспомнить. Вообще, я думаю, не стоит посвящать ей запись здесь - не заслужила, но я была рада, что в 14 мне нужно было быть дома, почему, читайте далее, поэтому на обеденном перерыве я уехала. И полдня всё равно пришло даром. Потому что я расскажу об этом завтра, когда наконец-то я доведу это дело до конца. А я его доведу. Поэтому не пропустите завтра историю про посылку из алиэкспресс и великолепную почтовую служу SPSR-Экспресс, ради которой я сегодня ушла с половины пар и не защитила лабу.
Ладно, день действительно не удался, за исключением двух вещей: я сделала лабу по моделированию, полностью разобралась в ней, и она оказалась не такой сложной. И остался всего один день до моих потрясающих каникул. Ради этого стоит потерпеть ещё немного.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх