Джемма, Приветик и от меня тоже!
Дааа, про рыхлого нам очень понравилось
А то он у нас и гадкий, и омерзительный, отвратительный, дряхлый, чудовищный - теперь еще будет рыхлым, бедная Илинка!
И спасибо, что отметила диалог ребят, мне самой он понравился... В Янко есть конечно что-то заносчивое, и он не просто какой-нибудь Иванушка дурачок, он и он невинных вещах поболтает, и губы девичьи замучить готов до боли
Natalia555,
Лёлик, о, приветик вам
Так здорово и приятно, что вы так сразу прочитали нас, а мы очень надеялись, что эта часть возымеет свой особый эффект))) Хоть она и не главная печалька сериала, но с нее все только начинается
Здоровски, что оказывается вы полагали, будто прогулка обернется чем-то иным, мы с Леной порадовались так, что удалось удивить
Разумеется, в третьей серии ГГ не погибают, но события начинают стройно вытекать одного из другого
Мне тоже ужас как жалко лошадку
Вот бы Янко удалось ее вытащить, может он подгонит бульдозер
Natalia555 сказал(а):
Кстати, я поняла почему Илинка не может выбраться из болота. Кушать надо по утрам, а то кусок ей видите ли в горло не лезет

А Нана старалась

)) Но на нет и суда нет , вот и сидит теперь Илинка в тине
Нууу это же болото, не речка, тут даже ей в плюс, что она не наелась и булочки не тянут ее на дно
Болото затягивает как вакуумом, особенно когда почвы под ногами то и нет...
Natalia555 сказал(а):
Заметно, что Илинка все больше и больше будоражит сознание Янко. Он уже и любуется ею, и самая она у него прекрасная...
Повторяю, жалко Бьянку.
Дааа, и вид сзади ему нравится
Она привлекает его - независимая, интересная, статная, элегантная... Бьянка Бьянкой, а тут такая доамна))) Как принцесска для пажа) А Бьянка... Не может же он думать о ней постоянно
Ну ты даешь
О да, Илинка просто пыхает энтузиазмом погружаться в своего драгоценного супруга, он такой силач, еще бы, мы так и знали, что однажды и здесь чье-то сердце отдастся ему
Natalia555 сказал(а):
Наверное, я просто ищу себе какое-то успокоение, потому что начало серии так быстро оборвалось, прям как из огня да в полымя.
Нам очень сложно писать про тихие мирные минорные будни на самом деле))) Но тут тоже ведь все будет вдохновенно и романтично! Серии к 15
Наверное
Natalia555, спасибо тебе
Лёлик сказал(а):
Ох... совсем не так я себе представляла эту серию, ну вот ваще не так... Ну, вроде все так красиво начиналось, романтик, молодо-зелено... взгляды, улыбки, мысли и мечтания и потом... на те вам...
Судьба так капризна, бывает всякое
Но здорово же, что предположения были в ином ключе? Дальше больше
Лёлик сказал(а):
Боже, я представила в каком виде они вернутся в поместье. А в том, что вернутся, я не сомневаюсь ни грамма! Янко обязательно и доамну спасет и сам выберется. А вот коняку жалко.
Нууу может они вообще провалятся сейчас в подземный мир - там и демоны, и Дьяволы, и Сатана - похлеще Бужоров
Но они грязные да и совсем не симпатичные... Хотя пока что они озабочены лишь тем, как бы не наесться болотной тины
Лёлик сказал(а):
А мне почему то кажется, что впоследствии Бьянка из влюбленной девушки превратиться в злобную мстительницу и они еще хлебнут от ее оскорбленной натуры.
Ну не знаю насколько она способна стать злобной - может, скорее несчастной? И впрочем тут еще ничто не очевидно - это же Янко восхищается доамной, а Бьянка... живет парнишкой, от смысла жизни так просто не отказаться, можно даже претерпевать унижения и страдания, лишь бы быть вместе
Хотя начни она портить кому-то жизнь, смысл ведь не в том, что она БУДЕТ так делать, а в том КАК она это будет делать
Спасибки тебе огромное, так здорово, что ты так скоро поделилась с нами впечатлениями!