The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Real life fantasy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Il9C7.png

7C7D5He.png

Доброго времени суток, дорогие читатели!
Мы рады вас приветствовать в нашем режиссерском дневнике! Здесь мы с удовольствием обсуждаем наше совместное творчество в подфоруме Sims-сериалы и рассказы :смех: Надеемся, что вам оно придется по душе
happy.gif

Мы будем рассказывать о наших героях, их жизни, и нам будет интересно узнать ваше мнение :)

PfvvMaC.png

32vrHbdPn8I.jpg

Обмануть время (завершено)

NvpY5_95RNI.jpg

Смерть леди Моррис (завершено)

QIBvLMo.png

Добро пожаловать в Уоллис-Холл (в процессе)

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Kelloy,
Kelloy сказал(а):
и будет оочень странно увидеть на его теле хоть один ярко выраженный мускул х))
А может он силой мысли ворочает предметы, эдакий телепат
biggrin.gif

Kelloy сказал(а):
Можно ли считать это намеком на то, что между Илинкой и Янко ничего не будет? Или будет, но Бьянка ничего не узнает?)
Не думаю, что Янко стал бы крутить сразу с двумя, тем более они все живут в одном доме и у каждой стены есть уши... Хотя тогда хана ему от Бужора, если он бросит Бьянку ради Илинки))) Мы вообще тут с Леной обсуждали, что получается чернуха какая-то сплошная
biggrin.gif

Kelloy сказал(а):
А чего закрыли?)
Дабы скрыть от глаз парочки назойливых плагиатчиков
biggrin.gif

Kelloy сказал(а):
Тридцать... как я вижу, минимум по две части в каждой, значит, около 60-70 записей будет? *о*
Страшно, да? Нам тоже
biggrin.gif
Но на самом деле не в каждой серии по 3 части, в некоторых вот по две, где-то по одной будет, там, где совсем не разбить действо) Но мы постараемся не потерять темп, пока пишется, и главное уйти в опережение себя же))
Kelloy сказал(а):
А ведь она как-то держится) Спасибо за то нашему Янко, он просто шедевральный принц на белом коне.. или кто там у него вместо коня? :))
Ну он же конюх, так что полагаю, что он типичный принц со всеми приложениями
biggrin.gif
Но был бы он не таким славным, наверное, Бьянка бы его для себя идеализировала... Потому что как иначе без образа идеального спасителя жить в таких чудовищных реалиях?
О, а манера говорить - да, наверное есть что-то такое, мне кажется, именно в плане построения я это вспомнила из какой-то сказки
biggrin.gif
Как-то так это звучало... Волнительно, я даже помню интонацию, хоть в упор и не помню фильма)) И то, что полюбила еще больше Янко - это так чудесно, потому что он на самом деле замечательный мужчина
happy.gif
И Бьянку он очень любит, хоть и неизвестно, была ли то любовь с первого взгляда или что вообще
rolleyes.gif

А чем обернется поездка для всех, вскоре узнаешь
s88.gif
Надеюсь, мы в этом окажемся не слишком предсказуемыми
biggrin.gif

И блин
biggrin.gif
Kelloy сказал(а):
Насчет "вечера".. мне девочку жалко х)) Мало того, что старик вот так эксплуатирует, так еще и Янко.. хотя, его-то она любит, так что не страшно) Бедная, в две смены пахает.. сначала к Янко вечером, а ночью к Бужору х) Ужас же х)
Не спят они с Янко, не спят
biggrin.gif
Просто платонические отношения, Янко хочет все по правилам, взять в жены невинную девушку любимую, и все как надо - ночь, под одеялом с трагизмом над окровавленными простынями
biggrin.gif
Хех... Ну просто на самом деле, он хоть и мужчина, но в этом плане намерен подойти ко всему ответственно, понятия же не имеет, что у Бьянки своя личная беда в этом плане.
Они оба очень хотят сбежать из этого дома, причем сбегать нужно так, чтобы было куда - чтобы никто не искал, или же надежно спрятаться на какое-то время, с беглыми рабами все же не церемонились. Но у Бьянки более ярое желание сбежать, потому что ей есть от чего) А Янко пока что просто недоволен мерзким хозяином, его пристрастиями и поведением. Противно... Но может поэтому он в своих стремлениях не сильно расторопен)
Очень приятно, что ты выделяешь понравившиеся скриншоты
shy.gif
Причем первый скрин - ноль фотошопа, только рамочка, у Лены получилось безумно красивое фото, что оно даже не нуждается ни в каких дополнениях
happy.gif

Спасибо тебе большое за мысли, третья серия уже очень скоро
cool.gif

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Лисег, Вот и мы)) Я вот как-то не знаю.. вы учитесь еще на кого-нибудь или нет, а то без понятия, поздравлять ли вас с началом учебного года :))
Лисег сказал(а):
А может он силой мысли ворочает предметы, эдакий телепат
Оо тогда его было бы слишком сложно "одолеть".. но так же было бы неплохо, у главных "врагов" всегда должны быть супер силы хDD Да, и мы любим телепатию *о*
Лисег сказал(а):
Не думаю, что Янко стал бы крутить сразу с двумя, тем более они все живут в одном доме и у каждой стены есть уши... Хотя тогда хана ему от Бужора, если он бросит Бьянку ради Илинки))) Мы вообще тут с Леной обсуждали, что получается чернуха какая-то сплошная
Таааккк, потихоньку понемногу узнаем много всего.. а теперь еще и, что Илинка и Янко не поцелуются до тех пор, пока второй является женихом Бьянки... но. Он ведь благородный мужчинка, значит, сам ее не бросит.. А тут у меня три предположения: ллибо Бьянка умрет, либо она увидит этот самый поцелуй и снова: либо умрет, либо сбежит.. Уже оочень интересно что из этого или что и не этого *-*
Лисег сказал(а):
Дабы скрыть от глаз парочки назойливых плагиатчиков
Эххх, вот ведь бывают же сволочные и беспардонные люди.. Dх
Лисег сказал(а):
Страшно, да? Нам тоже Но на самом деле не в каждой серии по 3 части, в некоторых вот по две, где-то по одной будет, там, где совсем не разбить действо) Но мы постараемся не потерять темп, пока пишется, и главное уйти в опережение себя же))
Неа, я-то только рада *-* Столько интересного можно уместить в таком количестве записей *-* Это жеж просто прелесть *о*
Даа, темп это тоже важно, а то эти 70 серий можно тянуть и три года х))
Лисег сказал(а):
Ну он же конюх, так что полагаю, что он типичный принц со всеми приложениями Но был бы он не таким славным, наверное, Бьянка бы его для себя идеализировала... Потому что как иначе без образа идеального спасителя жить в таких чудовищных реалиях?
О, а манера говорить - да, наверное есть что-то такое, мне кажется, именно в плане построения я это вспомнила из какой-то сказки Как-то так это звучало... Волнительно, я даже помню интонацию, хоть в упор и не помню фильма)) И то, что полюбила еще больше Янко - это так чудесно, потому что он на самом деле замечательный мужчина И Бьянку он очень любит, хоть и неизвестно, была ли то любовь с первого взгляда или что вообще
Эхх, бедняжка Бьяночка.. Это жеж ужас..(( Благодарю Янко, что он у нее есть.. Кстати, а мы увидим, как они познакомились и влюбились, а? *-*
Вот я тоже как-то вроде бы и помню, но кто говорил.. загадка х)
Лисег сказал(а):
А чем обернется поездка для всех, вскоре узнаешь Надеюсь, мы в этом окажемся не слишком предсказуемыми
Даа?? Так, значит, думается мне, что после этой самой поездки Илинке приглянется наш конюх))
Лисег сказал(а):
Не спят они с Янко, не спят Просто платонические отношения, Янко хочет все по правилам, взять в жены невинную девушку любимую, и все как надо - ночь, под одеялом с трагизмом над окровавленными простынями Хех... Ну просто на самом деле, он хоть и мужчина, но в этом плане намерен подойти ко всему ответственно, понятия же не имеет, что у Бьянки своя личная беда в этом плане.
Какой же он все-таки благородный.. и какое сюрпрайз его ждет, если они все-таки поженятся х) Хотя.. может, он и не поймет х)
Лисег сказал(а):
Они оба очень хотят сбежать из этого дома, причем сбегать нужно так, чтобы было куда - чтобы никто не искал, или же надежно спрятаться на какое-то время, с беглыми рабами все же не церемонились. Но у Бьянки более ярое желание сбежать, потому что ей есть от чего) А Янко пока что просто недоволен мерзким хозяином, его пристрастиями и поведением. Противно... Но может поэтому он в своих стремлениях не сильно расторопен)
А как можно сбежать так, чтобы было куда? Они жеж не выходят почти из замка.. или же ночью себе где-то шалаш строят? х)) Хотя.. может, скопят денег и купят себе маленький домик.. если, опять же, получится))
И снова: Бедная-бедная Бьяночка.. Этот монстро Бужор ее просто выживает из жизни..((
Лисег сказал(а):
Очень приятно, что ты выделяешь понравившиеся скриншоты Причем первый скрин - ноль фотошопа, только рамочка, у Лены получилось безумно красивое фото, что оно даже не нуждается ни в каких дополнениях
Даа? Я думала, что там пара деталек на планшете обработана, а тут воно как *-* Лена просто молодец *о*
Лисег сказал(а):
Спасибо тебе большое за мысли, третья серия уже очень скоро
А как скоро? *-* Мы все ждем-ждем,а ее все нет и нет.. Наверное, будет завтра-послезавтра, да? :DD

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Kelloy, пока Алиска там в трудах, сегодня я тут за главную
biggrin.gif

Kelloy сказал(а):
А тут у меня три предположения: ллибо Бьянка умрет, либо она увидит этот самый поцелуй и снова: либо умрет, либо сбежит.. Уже оочень интересно что из этого или что и не этого *-*
Ой ну кто-то умрет обязательно, иначе драма без этого не драма, чтобы все остались целы и невредимы
biggrin.gif
Kelloy сказал(а):
Даа, темп это тоже важно, а то эти 70 серий можно тянуть и три года х))
Да вот надеемся, что хотя бы первое время темп не очень сбавим) Я сама не люблю затягивать, но реал как показывает практика диктует свои правила
cry.gif
Отвлекая от любимого занятия проблемами, работой, и иногда чем нить приятным
biggrin.gif

Kelloy сказал(а):
Эхх, бедняжка Бьяночка.. Это жеж ужас..(( Благодарю Янко, что он у нее есть.. Кстати, а мы увидим, как они познакомились и влюбились, а? *-*
Над этим мы не думали, по крайней мере пока, потому что вроде как тут далеко не Янко и Бьянка главные герои))) Ожидается флешбэк в недалеком времени, но не про них))
Kelloy сказал(а):
А как можно сбежать так, чтобы было куда? Они жеж не выходят почти из замка.. или же ночью себе где-то шалаш строят? х)) Хотя.. может, скопят денег и купят себе маленький домик.. если, опять же, получится))
Мысль отличная)))) Был бы такой красочный хэппи энд
happy.gif
Запишем этот вариант среди тех, что мы обдумывали
biggrin.gif

Kelloy сказал(а):
Лена просто молодец *о*
s49.gif
стараюсь)) мне нравятся не прямо все фото, что я делаю, но Алиска в их обработке творит чудеса!
Kelloy сказал(а):
Наверное, будет завтра-послезавтра, да? :DD
Думаем завтра, крайний случай послезавтра
happy.gif
Спасибо тебе за твое внимание, так приятно)))

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Лисег, evelinde, тук-тук! Можно?
smile.gif

Я как всегда последняя. Утром на работе перечитывала последнее ваше обновление. И тихонько (чтобы никто не услышал) восторгалась
rolleyes.gif
Все-таки как здорово вы выдерживаете атмосферу места, в котором происходят события! Да и не только места. Читала отрывочек с Янко и Бьянкой (как у них созвучны имена
smile.gif
), невольно вспоминала одну из любимых книг. И так живо рисовались картинки в моей голове, помимо тех, что были среди текста. Разговор двух подневольных людей вышел очень живым, эмоциональным, и эмоции эти варьировались от нежных и невинных, до таких, когда бегут по спине муррррашки.
Кстати, о неволе... Отвратительно то, к чему склоняет Бырцой юную служанку. Она так хороша, так свежа, но должна ублажать дряхлого и рыхлого старикана, когда в ее сердце живут чувства к молодому конюху. И Бьянка вынуждена лгать любимому, уворачиваться и вздрагивать от каждой тени, боясь, что он узнает.. а узнает, что тогда будет?? Он ее бросит? Он убьет Бужора, а сам будет вынужден броситься в бега? Ведь все тайное рано или поздно становится явным. Зря Бьянка надеется, что сможет как то перехитрить своего возлюбленного, и он ничегошеньки не поймет.
Спасибо за эмоции, дорогие авторы! Потрясающе. Прочла серию и долгое время отойти не могла, была под приятнейшими впечатлениями
s47.gif

ПыСы: жду встречи Янко и Илинки
rolleyes.gif

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Оксаночка, спасибо тебе снова и снова за твое внимание!!!! Боже мой, как же радостно нам видеть тебя в нашей скромной темке
happy.gif

Ух и снова же просто дичайший поклон за твои слова, так они ценны))) Атмосферу мы стараемся выдерживать изо всех сил, чтобы не было косяков с этим, но всякое бывает, в конце концов даже после всех вычиток, замечаются ошибки не только грамматические, но и прочие)
Разговор Янко и Бьянки (сами в шоке как с именами у них, но исправляться уже поздно
biggrin.gif
) - это Алискина заслуга)))
Джемма сказал(а):
Она так хороша, так свежа, но должна ублажать дряхлого и рыхлого старикана
Вот сейчас болтаем с Алиской по скайпу и посмеялись и порадовались, что у Бужора появилось еще одно определение - рыхлый
lol.gif
А то нашего с ней словарного запаса описывать его мерзость уже не хватает
biggrin.gif

И ты права, что все так или иначе станет явным... когда-то. Но тут уже остается полагаться на порядочность Янко... Если она у него есть
sm001.gif

Джемма сказал(а):
ПыСы: жду встречи Янко и Илинки
Иии.... она уже не за горами
happy.gif
Завершили раньше, чем думали)))
Продолжение уже сейчас.... будет
shy.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
С продолжением!
s15.gif

Хотела уже лечь спать, но шестое чувство подсказало заглянуть в раздел сериалов.
s78.gif

Так, постараюсь высказаться. Эмоций столько, как же можно бросать героев в такой затруднительной ситуации в болоте?
А как же теперь простому читателю лечь спать?:) Ну, ладно, думаю, они-таки выберутся из этого болота. Илинка главная героиня, ей пока рано, а Янко... - авторы, я поняла вашу любовь к этому персонажу. Я знаю, вы не позволите ему просто так погибнуть. Единственное, что меня тревожит - лошадь. Бедное животное. Ею судьба (авторы) может (могут) и пожертвовать:(

Кстати, я поняла почему Илинка не может выбраться из болота. Кушать надо по утрам, а то кусок ей видите ли в горло не лезет:) А Нана старалась:))) Но на нет и суда нет , вот и сидит теперь Илинка в тине:)

Забавно, что о Бьянке ни слова. Янко даже и не думал о ней совершенно. Посмотрим, как она встретит его, бедненькая.
Заметно, что Илинка все больше и больше будоражит сознание Янко. Он уже и любуется ею, и самая она у него прекрасная...
Повторяю, жалко Бьянку.
Вот мало Илинке мужа, а он-то еще в самом расцвете сил... ну намекнула бы ему по-семейному: "Бужор, иди помойся и переоденься и песок вытряхни" и было бы все как у людей
s.gif

Не знаю, почему меня на смешное потянуло. Наверное, я просто ищу себе какое-то успокоение, потому что начало серии так быстро оборвалось, прям как из огня да в полымя. Я много догадок строила, но не предполагала, что прогулка пройдет именно так.
Бьянка сглазила не иначе:)))

Так что жду обновления, и ещё как жду.

И ещё - не устану повторять - прекрасный язык, отлично написано, сразу цепляет.
Освещение на скринах просто супер, мне очень нравится.

Желаю вам дальнейших творческих успехов, плодотворной совместной работы и продолжения полюбившейся (читателям и (судя по всему) вам тоже) работы:)))))

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Ох, а вот и я... Ох... Ох... Ох... совсем не так я себе представляла эту серию, ну вот ваще не так... Ну, вроде все так красиво начиналось, романтик, молодо-зелено... взгляды, улыбки, мысли и мечтания и потом... на те вам... чтоб жизнь раем не казалась. Болото... Как же опрометчиво Илинка рванула то в гущу леса. Еще одно доказательство ее неопытности. Нельзя так, ох нельзя.
Боже, я представила в каком виде они вернутся в поместье. А в том, что вернутся, я не сомневаюсь ни грамма! Янко обязательно и доамну спасет и сам выберется. А вот коняку жалко. Ей придеться пасть от легкомысленности хозяйки. Ага... они еще и на одной коняке будут ехать. Можно, конечно, предположить, что Янко усадит хозяйку на коня, а сам пойдет рядом, но ни сил, ни тем более времени у них на это не будет!
Natalia555 сказал(а):
Повторяю, жалко Бьянку.
А мне почему то кажется, что впоследствии Бьянка из влюбленной девушки превратиться в злобную мстительницу и они еще хлебнут от ее оскорбленной натуры.

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Джемма, Приветик и от меня тоже!
shy.gif
Дааа, про рыхлого нам очень понравилось
biggrin.gif
А то он у нас и гадкий, и омерзительный, отвратительный, дряхлый, чудовищный - теперь еще будет рыхлым, бедная Илинка!
cry.gif
biggrin.gif
И спасибо, что отметила диалог ребят, мне самой он понравился... В Янко есть конечно что-то заносчивое, и он не просто какой-нибудь Иванушка дурачок, он и он невинных вещах поболтает, и губы девичьи замучить готов до боли
s88.gif

Natalia555, Лёлик, о, приветик вам
biggrin.gif
Так здорово и приятно, что вы так сразу прочитали нас, а мы очень надеялись, что эта часть возымеет свой особый эффект))) Хоть она и не главная печалька сериала, но с нее все только начинается
biggrin.gif

Здоровски, что оказывается вы полагали, будто прогулка обернется чем-то иным, мы с Леной порадовались так, что удалось удивить
biggrin.gif
biggrin.gif
Разумеется, в третьей серии ГГ не погибают, но события начинают стройно вытекать одного из другого
s88.gif
Мне тоже ужас как жалко лошадку
cry.gif
Вот бы Янко удалось ее вытащить, может он подгонит бульдозер
sad.gif

Natalia555 сказал(а):
Кстати, я поняла почему Илинка не может выбраться из болота. Кушать надо по утрам, а то кусок ей видите ли в горло не лезет:) А Нана старалась:))) Но на нет и суда нет , вот и сидит теперь Илинка в тине:)
Нууу это же болото, не речка, тут даже ей в плюс, что она не наелась и булочки не тянут ее на дно
biggrin.gif
Болото затягивает как вакуумом, особенно когда почвы под ногами то и нет...
Natalia555 сказал(а):
Заметно, что Илинка все больше и больше будоражит сознание Янко. Он уже и любуется ею, и самая она у него прекрасная...
Повторяю, жалко Бьянку.
Дааа, и вид сзади ему нравится
biggrin.gif
Она привлекает его - независимая, интересная, статная, элегантная... Бьянка Бьянкой, а тут такая доамна))) Как принцесска для пажа) А Бьянка... Не может же он думать о ней постоянно
rolleyes.gif

Ну ты даешь
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
О да, Илинка просто пыхает энтузиазмом погружаться в своего драгоценного супруга, он такой силач, еще бы, мы так и знали, что однажды и здесь чье-то сердце отдастся ему
biggrin.gif

Natalia555 сказал(а):
Наверное, я просто ищу себе какое-то успокоение, потому что начало серии так быстро оборвалось, прям как из огня да в полымя.
Нам очень сложно писать про тихие мирные минорные будни на самом деле))) Но тут тоже ведь все будет вдохновенно и романтично! Серии к 15
biggrin.gif
blink.gif
Наверное
biggrin.gif

Natalia555, спасибо тебе
shy.gif

Лёлик сказал(а):
Ох... совсем не так я себе представляла эту серию, ну вот ваще не так... Ну, вроде все так красиво начиналось, романтик, молодо-зелено... взгляды, улыбки, мысли и мечтания и потом... на те вам...
Судьба так капризна, бывает всякое
blink.gif
Но здорово же, что предположения были в ином ключе? Дальше больше
biggrin.gif

Лёлик сказал(а):
Боже, я представила в каком виде они вернутся в поместье. А в том, что вернутся, я не сомневаюсь ни грамма! Янко обязательно и доамну спасет и сам выберется. А вот коняку жалко.
Нууу может они вообще провалятся сейчас в подземный мир - там и демоны, и Дьяволы, и Сатана - похлеще Бужоров
biggrin.gif
Но они грязные да и совсем не симпатичные... Хотя пока что они озабочены лишь тем, как бы не наесться болотной тины
sad.gif
Лёлик сказал(а):
А мне почему то кажется, что впоследствии Бьянка из влюбленной девушки превратиться в злобную мстительницу и они еще хлебнут от ее оскорбленной натуры.
Ну не знаю насколько она способна стать злобной - может, скорее несчастной? И впрочем тут еще ничто не очевидно - это же Янко восхищается доамной, а Бьянка... живет парнишкой, от смысла жизни так просто не отказаться, можно даже претерпевать унижения и страдания, лишь бы быть вместе
sad.gif
Хотя начни она портить кому-то жизнь, смысл ведь не в том, что она БУДЕТ так делать, а в том КАК она это будет делать
biggrin.gif
Спасибки тебе огромное, так здорово, что ты так скоро поделилась с нами впечатлениями!
happy.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
evelinde, Лисег, девочки, вчера я так спешно старалась написать вам отзыв о прошлом обновлении (на меня муж бухтел
biggrin.gif
) что позабывала все связные мысли. А с утра они мне покоя не дают, и я приползла с телефона... Охх и сложно это делать! Я про Бьянку добавить хотела вот че... Она находится, как меж двух огней. С одной стороны Бужор, отказать которому и противостоять страшно, ведь слухи и странное поведение старика нагоняют жути, и защиты у Янко просит равно что сознаться в своем грехопадении и потерять любимого. Мда, незавидное положение бесправного существа. Заметила предположение Лёлик и хочу сказать, что я тоже так думаю. Как бы не была описана Бьянка нежой девушкой, у не нет-ет а мелькают весьма резкие мысли о новой госпоже. Ревность - штука страшная. Может снести крышу кому угодно так что все вокруг пострадают.
Сон Янко мне кажется не таким уж простым и пустым. Рискну предположить, что Бужор способен ммм... влезать в чужое сознание/тело , потому то Янко в зеркале увидел его... Брр.
Теперь о новой серии. Плачевно закончилась прогулка, а ведь сулила так много! Тянет Илинку и Янко друг к другу, это уже заметно по жестам, взглядам и словам. Погорячилась она и бросилась доказывать свою самостоятельсть а зря.... Я верю, что Янко сможет ее спасти. Я знаю это! Но все ж таки страшно.... И еще думаю, что драма не будет состоять в гибели лошади, и оттого так хочется еще и еще серий! Картинки ваши завораживают, девочки! Браво!
Пы.Сы: если найдете ошибки не смейтесь громко))) это все он- телефон...

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Согласна и с Лёликом и с Джеммой насчет Бьянки.
Так и жду пока она начнет контр-действия простив Илинки. Не будет же она спокойно сидеть и смотреть как гаснет единственный свет в её окошке.
Не такая уж она и слабохарактерная. Она не может дать отпор Бужору, но в отношении Янко речь идет о любимом мужчине. Это уже другое.
Ради любви женщины готовы на многое.
Но: если Бьянка и начнет что-то гаденькое делать, то не от хорошей жизни. Забрать у неё Янко - и ради чего ей жить?
Как бы она самоубийство не совершила.

Кстати, по комментариям авторов поняла, что дальше они нам готовят ещё больше всяких неожиданных событий:)))
Так что, как всегда, я в режиме ожидания:)

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Оксаночка,
Джемма сказал(а):
Она находится, как меж двух огней. Мда, незавидное
Вот в этом вся ее беда, да( То, что в конце концов мало того, что Бужора все бояться так, что даже слово поперек не могут ему сказать, так они же все там еще рабы. Насколько мы посмотрели с Алиской историю в то время, когда еще оставалась Османская империя и только сотворялась так скажем Румыния, у них было рабство. А это удел такой - терпеть и подчиняться. Не могу сказать, чтобы там Янко сразу взял топор и отрубил Бужору голову. А потому что страх перед господином , внушаемый с детства. Это в психике уже жеж заложено, не пойти никак против) Ну, а там насколько же сможет это Янко и Бьянка или нет, узнаем
sm001.gif
Беглых рабов никто не отменял, но и трусов тоже
s46.gif

Джемма сказал(а):
Как бы не была описана Бьянка нежой девушкой, у не нет-ет а мелькают весьма резкие мысли о новой госпоже. Ревность - штука страшная. Может снести крышу кому угодно так что все вокруг пострадают.
Как показывает практика, кто делает пакости, сам от них и страдает
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Я верю, что Янко сможет ее спасти. Я знаю это! Но все ж таки страшно.... И еще думаю, что драма не будет состоять в гибели лошади, и оттого так хочется еще и еще серий!
Но кто-то обязательно должен умереть, болото оно или нет
biggrin.gif
А следующая часть будет уже завтра
rolleyes.gif
Спасибо тебе, хороший человечек за твои слова, что даже с телефона нам пишешь
shy.gif

Natalia555, Натик, ты даже не представляешь ужас сколько неожиданных и может ожиданных событий там еще будет, мамо просто
crazy.gif

Natalia555 сказал(а):
Не такая уж она и слабохарактерная. Она не может дать отпор Бужору, но в отношении Янко речь идет о любимом мужчине. Это уже другое.
Ради любви женщины готовы на многое.
И это чистая правда! Ради любви мне кажется, особо бурные особы и убить могут
s88.gif
И так как сюжет у нас сплош кругом будет драматичным, смертью лошади мы тут не обойдемся
JC_CheckIt.gif
Natalia555 сказал(а):
Но: если Бьянка и начнет что-то гаденькое делать, то не от хорошей жизни. Забрать у неё Янко - и ради чего ей жить?
Вооот, вот оно самая игла Кощея
biggrin.gif
Ей нужен будет новый смысл жизни)))))

Девочки спасибо вам, как же приятно читать ваши слова!!!! Так радостно, что цепляет самое начало истории уже
almirena_04.gif

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
evelinde, Лисег, Пофиг на людей - спасите коняшку! Блин, чет мне как-то грустно стало от прочтения первой части 3 серии...
dry.gif

Понятное дело, я так и знала, что Илинка попадет в задницу в болото, как иначе то) Но коня жалко (все, я ни о чем другом думать не могу, за что?) Мне кажется что дальше больше - сначала животные, а потом и люди будут расплачиваться за ее безрассудства (слово правильное не подберу, то ли поступки, то ли еще что).
Смотрю, между Илинкой и Янко что-то там уже того
rolleyes.gif
Будем ждать реакцию Бьянки на это все (хотя мне даже немного боязно, что она там может сделать).
Эх, грустная серия... Но скрины красивые, особенно тот, где наша парочка выезжает из замка)

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Джемма, я тоже немножечко вставлю своих пять копеек
biggrin.gif
К слову знаешь, с Бужором у Бьянки все довольно таки эм...отвратительно
biggrin.gif
На самом деле это не то, чтобы метания меж двух огней - она искренне желает Бужору смерти, она не ублажает его скрипя зубами, я полагаю, что он довольно таки грубо в этом плане может обращаться с ней... Она бы и рада рассказать обо всем Янко - беда лишь в том, что узнай тот, кто знает, что было бы? Вдруг пострадает Янко? Она переживает за его судьбу, его судьбу рядом с собой
rolleyes.gif
Ревность страшная штука, но уверяем, мы припасли кое-что пострашнее
biggrin.gif

Natalia555 сказал(а):
Как бы она самоубийство не совершила.
Тут загвоздка в одном - настолько ли Янко является ее смыслом жизни?
rolleyes.gif
И если бы она начала строить козни против Янко и Илинки - характеризует ли это ее, как действительно человека, полностью поглощенного любовью? Вот Шурик в Мухе Лёлика (вот в голову пришло, да
biggrin.gif
) любит мальчика, но в то же время настолько добра, что готова устроить его счастье даже с другой) А здесь... Загадка
biggrin.gif

Аки98,
cry.gif
Знаешь, каждый раз, когда мы этот кусок перечитывали, я горевала по лошадке((( Так всегда, очень жалко погибающих и ни в чем не виновных зверюшек
cry.gif
Но знаешь... Впереди будет еще много грустного, но мы надеемся, что печаль будет удаваться периодически разгонять светлыми моментами) А так... Сериал даже больше ангст, так что страдания, боль, печалька - и любофф
sm217.gif
s45.gif

Аки98 сказал(а):
Смотрю, между Илинкой и Янко что-то там уже того Будем ждать реакцию Бьянки на это все (хотя мне даже немного боязно, что она там может сделать).
Вот интересно... Почему никому не важна реакция Бужора
biggrin.gif
Бедный старик
biggrin.gif
:D
Аки98 сказал(а):
Эх, грустная серия... Но скрины красивые, особенно тот, где наша парочка выезжает из замка)
К слову, в этой серии мне кажется, я налажала со скринами
sad.gif
Но здорово, если правда особенно понравился один из них
happy.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Лисег
Шурик у Лелика - самодостаточная девчонка. Она не спит со стариком и её отец одарил её любовью, она выросла и её характер сформировался в других условиях, нежели у Бьянки. Поэтому её любовь - здоровое чувство. А у Бьянке вследствие нарушения её психики (думаю, это есть) и прочего - несколько нездоровое чувство. Не зря же говорят, что любовь укрепляет, придает сил - это как у Шуры.
А у Бьянки любовь как удар электрическим проводом - заставляет её периодически пробуждаться и дергаться (пробуждаться - это когда она видит Янко, а дергаться - это когда речь заходит об Илинке). Кроме того Бужор портит чувство, лишая Бьянку чувства чистоты и честности. Девушки хуже чем мужчины переживают измену. Она как бы раз за разом предает Янко, поэтому её любовь к нему приобретает нездоровый оттенок. Но я все же думаю, что это - любовь, хоть и подпорченная.

Все, высказалась, до появления новой главы - буду молчать:) Чтоб не засорять эфир:)

Кстати, скрины красивые, зря ты:)))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Natalia555 сказал(а):
Чтоб не засорять эфир:)
Ну вот еще чиво говоришь, наоборот же в радость только, когда к творчеству есть внимание - это же чудесно
happy.gif

Насчет Бьянки возможно я согласна, что ее любовь чувство довольно таки болезненное. И да, она у нее к Янко обостряется по мере того, что - чем хуже ее жизнь, чем тягостнее муки с Бужором, тем сильнее и зависимее она начинает любить своего голубоглазого, златокудрого ангела))
Себя она считает запятнанной, а в нем видит свое единственное спасение.
Новая глава уже почти скоро же да
sm217.gif

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Лисег,
Лисег сказал(а):
На самом деле это не то, чтобы метания меж двух огней
Я не хотела сказать, что Бьянка мечется меж двух огней. Может быть, не совсем удачное сравнение, но я хотела сказать, что она сама находится меж двух огней. Или... меж двух зол? От жуткого Бужора не уйти просто так, сказав пару ласковых. И Янко не пожаловаться, ища защиты, ведь тогда все всплывет на поверхность, и чем все закончится, один бог (или демон?) знает. Вот
smile.gif

Лисег сказал(а):
Она бы и рада рассказать обо всем Янко - беда лишь в том, что узнай тот, кто знает, что было бы? Вдруг пострадает Янко?
Да, и это тоже я имела ввиду)
Лисег сказал(а):
Ревность страшная штука, но уверяем, мы припасли кое-что пострашнее
Ох, боже мой!
blink.gif
evelinde сказал(а):
Новая глава уже почти скоро же да
Вот это я понимаю!
s78.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Спасибо, что вытащили их из болота:)))
Я уж было подумала, что Янко утопнет. Когда он послала Илинку за веревкой, у меня мелькнула мысль, что нет там никакой ни сумки, ни веревки, а просто он хочет, чтобы она из болота поскорее выбралась.

Эта странная хижина, детская одежа... навевает на мысль о триллере. Почему-то я обратила внимание на то, что там детская одежда. Надеюсь, ночью обитатели хижины их не побеспокоят
s32.gif

Думаю, какая-нибудь нечисть там должна водиться.

Самое главное, чтобы им сон не приснился, в котором они оба подходят к зеркалу, а на них два Бужора смотрят
biggrin.gif

Вообще вы, авторы, всегда такие непредсказуемые. Я думала, если выберутся, то сразу приедут в замок. Ан нет. Они остановились в хижине.

И ещё я подумала - Илинка, судя по всему, нужна Бужору невинной, а вдруг у них с Янко что-то будет? Ведь во время грозы, оказавшись под одеялом с интересным человеком, они могут и не подумать о последствиях.
Кстати, Илинка мне нравится все больше и больше - какой у неё характер, какая она сильная морально.

Получила настоящее удовольствие от прочтения, все так ярко представляла, словно фильм смотрела.
Все было чудесно - и скрины, и текст, и сам сюжет, который закручивается словно торнадо. Так же красиво, но разрушительно.

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Джемма, думаю, я все таки поняла, что ты имела ввиду))) Знаешь... Мы знаем, как оно всплывет на поверхность
s88.gif
Это будет грустно... И я на стороне Янко
biggrin.gif
А мы пока что планируем серии раз в неделю, и каждую разбиваем на пару частей, чтобы выложить с промежутком в денечек, дабы дать возможность вам, нашим славным читателям,осознать происходящее покусочкам
shy.gif
Завтра еще небольшая часть будет, как раз про тех, кто остался чуть в стороне от романтики на болоте
biggrin.gif

Natalia555, ух, мы хотели написать так, чтобы если не заглядывать вперед, по фразам было не ясно, спасутся они или нет
biggrin.gif
Само собой, ГГ и начало сериала, но мало ли... Янко вообще второстепенный может, так что возьмет и умрет внезапно
blink.gif
surprised.gif
Ну не факт
biggrin.gif

Natalia555 сказал(а):
Эта странная хижина, детская одежа... навевает на мысль о триллере. Почему-то я обратила внимание на то, что там детская одежда. Надеюсь, ночью обитатели хижины их не побеспокоят
Думаю, какая-нибудь нечисть там должна водиться.
Уууу, страшно
biggrin.gif
Не могу обещать, что вскоре мы что-то еще узнаем об этой хижине, но она здесь не просто так... Она сыграет важную роль в жизни всех наших героев, если можно так сказать о домишке
biggrin.gif

Natalia555 сказал(а):
Вообще вы, авторы, всегда такие непредсказуемые. Я думала, если выберутся, то сразу приедут в замок. Ан нет. Они остановились в хижине.
Знаешь, нет ничего приятнее, чем понимать, что нам все же удается удивить читателей))) Всегда боязно вдруг узнать, что кто-то разгадал весь замысел наперед, но пока...
s88.gif

Илинка и дальше будет раскрываться с новых и разных сторон, как и Янко, Бьянка, Бужор - впереди множество испытаний, что позволят раскрыть самые глубины их души)
Большое спасибо, все будет действительно... несколько разрушительно, но на руинах в любом случае однажды вновь будет воздвигнуто нечто новое
smile.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Урааа!:)))
s78.gif

Я увидела продолжение:))) Это круто, я счастлива:)))
Вот и ещё кусочек картинки нам приоткрылся. Теперь мы знаем, чем Бужор занимается во время того, как его половинка спит рядом с конюхом... н-да... двусмысленно звучит.
Управляющий мне понравился
sm015.gif

Образ что надо. Такой высокомерный, ледяной взгляд при такой красивой внешности. И шрам... У злодеев кстати часто шрам через глаз идет. У хороших героев я такого нигде не встречала. Наверное, им никто не хочет глаза повредить. Ну это я так, к слову.
Марку - шикарный злодей. Обожаю такие образы.
Он, наверное, был безумно рад появлению Бьянки. Без рукоприкладства бы не обошлось, а не появись служанка, весь гнев обрушился бы на управляющего.

Теперь о Бужоре.
Обратим внимание на его мысли:
А что если не найдут ее? А если с ней что-то случилось?
его сердце буквально обливалось кровью от мыслей о том, что Илинка могла быть в опасности.
Ага, видели? Он-таки иногда ведет себя как любящий супруг:)))
biggrin.gif

В самом начале главы я почти поверила, что он вообще не при делах. Ну уехал старичок книги умные почитать - что ж плохого?:)))
Потом, после его мыслей о том, скольких он загубил, я-таки поняла, что он вовсе не такой одуванчик, каким казался первые полтора абзаца:)))

Бьянка... вспоминается выражение "простота хуже воровства". И в её случае так оно и есть. Хотя Бужор и так узнал бы о Янко, но все же ей следовало включить голову и убавить эмоций. Не должен был Бужор узнать это от НЕЁ, от той, кем Янко дорожит (по крайней мере, так было до поездки) и кому рассказывает свои тайны. С её стороны получилось нехорошо.
Меня пугает то, что и Янко, и Бьянка не боятся умереть. Да, в те времена это было обычным делом среди рабов, но когда я об этом читаю - меня аж муражки пробирают. Видимо, такая у них жизнь, что они её и потерять не боятся. Это кошмар. Читаю и становится не по себе от таких мыслей персонажей.

И ещё... а, может, та хижина и не зловещая вовсе?:)
Может она сжалилась над путниками и специально появилась, чтобы они не попали Бужору под горячую руку?

И да - как всегда, отличный текст, так же, даже больше, цепляет. И опять остановлено на самом интересном месте.:)))
Все скрины хорошие, больше всего мне понравился второй:) Как вы заставили бедного актера сделать такое лицо, симсы ведь добрые ребята:)

Удачи авторам и успехов на литературном поприще:)))
s22.gif

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Лисег, evelinde, Муахаха! Я пришла!
Вторая часть 3 серии:
Перво-наперво - скрины. Я зависла так основательно над двумя: первый, где Янко вытягивает Илинку. Не знаю почему, но у меня ассоциация с русской сказкой идет. Может, Царевна Лягушка) Просто это реально классный скрин, поза героев, обстановка, в общем все произвело впечатление. И третий очень зацепил, где Илинка сидит на ящике, а Янко напротив на коленях. Я просто любуюсь Илинкой. И вот даже не могу объяснить, чем скрин понравился, вот понравился и все тут. Наверное, из-за лица и волос доамны. У нее здесь потрясные волосы. Ну это про иллюстрации. Теперь текст)
Очень живо описана сцена спасения из болота, эмоции и чувства героев, их мысли в тот момент.
Он никогда не был трусом... Не знал, где его настигнет смерть, и как бы ни мечтал дожить до самой старости в своем доме в окружении детей и внуков – от чего-то всегда полагал, что его кончина будет гораздо ближе.
Очень интересно, чего ж у Янко такие мысли?
Затем хижина. Согласна с Natalia555 в том, что хижина мне тоже зловещей не кажется, хотя кто знает..
Часть третья:
Что ж за книжки то Бужор в городе читал? Интересно-интересно, что он хочет сделать? Вот мое мнение (стопудово ошибочное окажется)): он хочет омолодиться. Мне просто не дает покоя тот сон Янко, где он видит в зеркале Бырцоя. Ох, столько загадок, а это всего 3 серия)
Дальше у нас новый герой - Марку. Ух, какой персонаж, под стать господину, неудивительно, что у него нет семьи. Хоть он и симпотный) Понравился его шрам, все-таки, они украшают мужчин
biggrin.gif

он схватил ее за горло, с диким ревом пригвоздив к стене под ее испуганный крик.
О, а старикашка не слабак. Или это Бьянка весит как пушинка?)
Ну что ж, жду теперь 4 серию) Вдохновения вам и музы)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх