The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Real life fantasy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Il9C7.png

7C7D5He.png

Доброго времени суток, дорогие читатели!
Мы рады вас приветствовать в нашем режиссерском дневнике! Здесь мы с удовольствием обсуждаем наше совместное творчество в подфоруме Sims-сериалы и рассказы :смех: Надеемся, что вам оно придется по душе
happy.gif

Мы будем рассказывать о наших героях, их жизни, и нам будет интересно узнать ваше мнение :)

PfvvMaC.png

32vrHbdPn8I.jpg

Обмануть время (завершено)

NvpY5_95RNI.jpg

Смерть леди Моррис (завершено)

QIBvLMo.png

Добро пожаловать в Уоллис-Холл (в процессе)

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Natalia555, Натусь, спасибо тебе за твои слова и комментарии,каждый раз как видим, радуемся от всей души
s49.gif
Natalia555 сказал(а):
Управляющий мне понравился
Образ что надо. Такой высокомерный, ледяной взгляд при такой красивой внешности. И шрам... У злодеев кстати часто шрам через глаз идет. У хороших героев я такого нигде не встречала. Наверное, им никто не хочет глаза повредить. Ну это я так, к слову.
Марку - шикарный злодей. Обожаю такие образы.
Ой, нам самим-то он как нравится
biggrin.gif
Делали его и самим понравился даже, что совпал с написанным образом)))) А шрам ну дя... небольшой штрих, довершающий образ злодея... или демона
s88.gif
Natalia555 сказал(а):
Ага, видели? Он-таки иногда ведет себя как любящий супруг:)))
Нууу, его переживания тут несколько эгоистичны
biggrin.gif
Ради себя же любимого))) Если с Илинкой что случится, то ему-то самому конец, она ему нужна, как... Кощею игла в яйце ► утке ►в зайце ► в сундуке
biggrin.gif

Natalia555 сказал(а):
Бьянка... вспоминается выражение "простота хуже воровства". И в её случае так оно и есть. Хотя Бужор и так узнал бы о Янко, но все же ей следовало включить голову и убавить эмоций.
А да, про Бьянку в данном случае лучше и не скажешь))) Она хотела, как лучше, а получилось, видимо, как всегда)))) У нее страх зашкалил - а вдруг с Янко что случилось, да и вообще какого черта он с Илинкой где-то пропадает... Тут, может, уже и ревность имела место быть иии...вообще все вкупе)
Natalia555 сказал(а):
И ещё... а, может, та хижина и не зловещая вовсе?:)
Может она сжалилась над путниками и специально появилась, чтобы они не попали Бужору под горячую руку?
Да в хижине нет ничего зловещего да)) Домик, укрывший наших героев, но... да, Алиса где-то говорила, что эта хижина еще появится в кадре и весьма немало
rolleyes.gif

Спасибо тебе еще раз-преспасибо, что следишь за нашим творчеством же
s50.gif

Аки, привееееет, мы тебя ждали
shy.gif
Спасибо, что отметила фоточки - по большей части сейчас фоткаю я, но только Алиса превращает каждый скрин в шедевр)))) Без нее, я никуда)))
Аки98 сказал(а):
Очень интересно, чего ж у Янко такие мысли?
Да, может просто от того, что живет с таким типом, как Бужор
biggrin.gif
Да, люди в те времена умирали по многим причинам. Но Янко вообще натура неспокойная, так что и жизнь свою долгой и скучной, он не видит
sm001.gif

Аки98 сказал(а):
Что ж за книжки то Бужор в городе читал? Интересно-интересно, что он хочет сделать? Вот мое мнение (стопудово ошибочное окажется)): он хочет омолодиться.
Ой, он так многого хочет
biggrin.gif
Да... Если ему еще омолодиться, так бедная Бьянка хочу я заметить, как тогда и все девушки его владений вообще могут прятаться по подвалам и лесам
s6.gif

Марку дада, вообще главная надежда хозяина и опора во всех грязных делишках))) Отношения у них не дружеские, но... как-то отдаленно типа того))))
Аки98 сказал(а):
О, а старикашка не слабак. Или это Бьянка весит как пушинка?)
Да, мы везде говорим, что силушка у него богатырская же)))) Мы же не знаем чего там он в подземелье в котлах варит и принимает
biggrin.gif
Может экстракт силы сильной)))) Живительную воду или что-то вроде того)))))
Спасибо, что заглянула!!! Мы тебе всегда так рады
sml43.gif

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Пока что мы тут немного погрязли в работе, которой так отвратительно много, никак пока не состыкуемся по графикам довычитывать серию
dry.gif
Но пока я на работе, Лена тут немного поснимала жизнь героев "за кадром"
biggrin.gif
И пусть в нашей истории Бьянка имеет совсем печальную судьбу, актриса Анжела влюблена и проводит времечко со своим парнем Кайлом Райдером в Исле Парадизе - собственно, противный мальчишка отказался от роли Янко
biggrin.gif
Как здорово, что мистер Бужор не фигурирует в ее реальной жизни
biggrin.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Вот это парочка:)))
up.gif

Хорошо, что вы отписались, а то я уже собиралась кричать: "Ау, люди, где вы?":)

И хоть вы это и сами знаете - но все же скажу - ждем продолжения. Скучаем по героям. Практически по всем. Если сильно затянете с продолжением, то некоторые тут и по Бужору с Марко скучать начнут тоже
blush.gif

Вот это у Янко руки! Недавно видела парня в спортзале - у него внешность похожая на Янко с последней картинки и руки тоже такие накачанные. Видите, как уже глючить начинает?
biggrin.gif

Кстати, Анжелика там не устраивает сцен ревности по поводу Илинки?:) А ей сцены не устраиваются за обнаженку с Бужором?
biggrin.gif

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Natalia555, Натусь, да,мы тут слегка выпали от сериала((( Реал
dry.gif
Серия написана новая, но еще никак не вычитаем))
Natalia555 сказал(а):
Вот это у Янко руки!
Дааа, руки что надо, только это не Янко, это Кайл - парень Анжелы (Бьянки)
shy.gif
Вот на этой фотке их вместе видно - Томас (Янко) в центре, Кайл от него слева))) Вот с ним Анжела встречается)) Так что тут никакой ревности, актер, играющий Янко свободен
rolleyes.gif
и волен сниматься с Илинкой как угодно
biggrin.gif

А вот Кайл, полагаю, Анжелу точно не ревнует к актеру, играющему Бужора
s6.gif

Natalia555 сказал(а):
но все же скажу - ждем продолжения. Скучаем по героям.
Пасиба
blush.gif

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Девочки, простите меня пожалуйста, я все время собиралась ответить, но в последнее время из головы все вылетает х) Надеюсь, таким долгим молчанием я вас никак не обидела :))
evelinde сказал(а):
Ой ну кто-то умрет обязательно, иначе драма без этого не драма, чтобы все остались целы и невредимы
Так-так-так, думаю, Бужор сразу отпадает, а жаль.. и не жаль, ибо без него, думаю, Дорогой демон уже не был таким чудесным сериалом, ведь он своим отвратительным поведением как-то заставляет читать и мечтать, что он еще получит по заслугам *-*
Мне вот почему-то кажется, что либо Бьянка, либо кто-то, кого мы пока еще не видели.. (хотя и версия с Марку тоже не отпадает.. однако он ведь тоже в каком-то роде не последний "злодей", думаю)))
evelinde сказал(а):
Да вот надеемся, что хотя бы первое время темп не очень сбавим) Я сама не люблю затягивать, но реал как показывает практика диктует свои правила Отвлекая от любимого занятия проблемами, работой, и иногда чем нить приятным
Эххх, реал это такая плохая штука х) Вечно не дает заниматься любимыми делами(( Хочу в сказку х)
evelinde сказал(а):
Над этим мы не думали, по крайней мере пока, потому что вроде как тут далеко не Янко и Бьянка главные герои))) Ожидается флешбэк в недалеком времени, но не про них))
Оо а флешбэки я просто обожаю *-* Уже не терпится его прочитать и узнать, про кого же там пойдет речь *-* (Наверное, про Бужора или Илинку, да?)
evelinde сказал(а):
Мысль отличная)))) Был бы такой красочный хэппи энд Запишем этот вариант среди тех, что мы обдумывали
Хиии, как приятно, что понравилась моя мысля *-* Прям воообще ооочень приятно *О*
evelinde сказал(а):
стараюсь)) мне нравятся не прямо все фото, что я делаю, но Алиска в их обработке творит чудеса!
Да? А почему? Все картинки красивы и шикарны, однако есть просто шедевральные *о*
evelinde сказал(а):
Думаем завтра, крайний случай послезавтра Спасибо тебе за твое внимание, так приятно)))
Дааа, я уже прочитала *-* Мне ужасно все понравилось... *-*

А мы остановились на третьей серии.. Нужно это исправлять)

Господи.. первая строчка после спойлера у меня почему-то вызвала не самый приятный рефлекс, который только могла вызвать х) Ужас же.. Илинка просто стальная дама, раз все так почти хладнокровно терпит *-* По скринам, так вообще, будто ничего и не случилось.. я ее скоро боготворить буду *-*

А вот ее любования меня, наоборот, ооочень обрадовали.. *-* Понятно жеж, что ее влечет к нашему шикарному Конюху *-* Еще бы, было бы, наверное, странно, если бы этого влечения не было.. Она жеж замужная дама, у которой в суженых ходит старик, который, благо, ее пока не трогает..)
Ми-ми-ми, а то, что Янко у нас оказался таким вот бесстрашным-храбрым-молодцом просто великолепно *-* Я и раньше знала, что он храбрый, но вот эта строчка: Янко понимал всю степень их риска, но был не из тех, кто отступал перед чем-то, если то творилось во благо. покорила мое сердце *о* Я вот с каждой серией, вот правда, все больше и больше люблю Янко, как героя этого чудесного творения *О*

Характер Илинки меня тоже радует, даже после того, как из-за него они оказались в такой ооочень опасной ситуации)) Она у нас такая тоже в какой-то степени храбрая, ведь не всякая Госпожа готова скакать по незнакомой лесной местности просто для того, чтобы просто удивить слугу *-* Хотя, тут она жеж и похвастать хотела.. ну, это не столь важно)) Зато расслабилась, смеялась *з* Это жеж просто прекрасно, а то за все это время мы ни разу не "видели", как она делает что-то подобное..) Совсем в этом замке девушка чахнет..((

И какая жеж шикарная критическая ситуация *-* Дааа, я ужасный человек, наверное, раз мне нравятся такие моменты.. Эхх, но ничего с собой поделать не могу, подобные случаи великолепны *О*

Боже, а то, как дальше себя вел Янко меня окончательно покорило, все, дальше уже просто некуда, я обожаю-люблю-ужасно-сильно этого героя *-* Он был готов умереть сам за свою госпожу.. я даже думаю, что он сделал это не столько из-за знания своей судьбы, если бы Илинка умерла, а просто по своей натуре он такой человек, готовый жертвовать собой ради ближнего *-* Рыцарь самый настоящий *-* Даже, думаю, не все рыцари могли похвастать такой прекрасной чертой))

Я повторюсь, Янко шикарен *-* Этот паренек для Илинки, наверное, позже, да и сейчас уже, многое будет значить)) Он вывел ее из замка, даже зная всю опасность такого поведения, а позже спас ее жизнь.. Эхх, ей не понравится тот факт, что Бьянка его невеста х)) Кстати, мы увидели с еще более широкого ракурса одну черту, проявленную блондинчиком чуть позже: он еще и такой заботливый *-* Няяяя, как такого не полюбить? Илинка точно никогда его не забудет *-*

Переодевания.. какая прелесть *-* А вообще, это неприлично х)) Нельзя же так дразнить собой бедную хозяйку и наоборот х) Сначала Янко встал в такую "зазывающую" позу, да еще и с таким взглядом, а потом в нескольких метрах от него обнажилась Илинка.. Нехорошо х)) Но я оооочень благодарна вам вот за эту сцену, она жеж шедевральна))

Мииииии, Янко просто читает мои мыли *-* Когда только дошла до предложения, где Илинка ложится спать, сразу мне как-то захотелось, чтобы Блондичик прилег рядом *о* И тут уже просто невозможно было не подумать о том способе, который применяют для пущего "согревания"... но ведь Янко у нас "правильный Рыцарь", а, значит, ни за что не поступит так со своей доамной???

И вот, наконец, мы больше узнали про Крецу.. не сказала бы, что он мне так уж нравится, но вот чисто внешне.. в нем что-то определенно есть *-* Мне всегда нравились ооочень добрые и храбрые, но несмотря на это, злые, немного подлые и совершенно аморальные *-* Вот такие у меня странные вкусы х) Думаю, что Марку мне понравился немного больше, если я узнаю о нем еще подробности.. хотя, кажется, все возможное о нем мы вкратце узнали))

А появление старика меня вообще не обрадовало, точно как и появление Бьянки в конце.. Эхх, ну, что она творит?! Ужас же.. головой в таких ситуациях думать надо, а не одним местом, именуемым иногда "пятой точкой" х))

Так, и мне вот невыносимо интересно, чего это старик Так взбесился? Мы ведь узнаем??))*Ясно дело, что ему нужна Илинка, но для чего и почему таки сильно.. загадка.. пока, надеюсь, загадка))*

Мы снова решили отметить понравившиеся картинки.. ну, невозможно было просто их не выделить))
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9,10, 11, 12

На 7 у Янко такой взгляд.. я долго смотрела на него, думала, а точно ли это он.. х))
У 8 неприлично красивый ракурс *-* Она шикарна.. а какой взгляд у обоих *-* Ну, слепым надо быть, чтобы не понять: между ними что-то явно есть *-*
А вот как после 10 картинки можно сказать, что Бырцой не демон, вот как?! Однако он явно не "Мой Дорогой".. х)
Я уже говорила, что Марку меня внешне чем-то зацепил..

Какой же у Анжелы красявый парень *-* А кто его таким прекрасным создал, а? *-*
Я вот никак не думала, что вы продумываете даже их "заэкранную" жизнь *-* Я вами восхищаюсь, все скрины просто чудесны *-*

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Kelloy, Спасибо тебе большое за такой чудесный комментарий
s7.gif

Сразу извиняемся, что задержим новую серию, ибо Алиса вся конкретно в работе, а я конкретно заболела
wacko.gif
Постараюсь связно ответить)))
Kelloy сказал(а):
А вот ее любования меня, наоборот, ооочень обрадовали.. *-* Понятно жеж, что ее влечет к нашему шикарному Конюху *-*
Ее влечет скорее бессознательно что ли) Она барышня серьезная, это надо очень сильно влюбиться, наверное, чтобы смогла она там к Янко вдруг возжелать нечто большее, чем просто хорошее отношение
sm001.gif
Но умеет ли Илинка вообще любить?
rolleyes.gif

Kelloy сказал(а):
Боже, а то, как дальше себя вел Янко меня окончательно покорило, все, дальше уже просто некуда, я обожаю-люблю-ужасно-сильно этого героя *-* Он был готов умереть сам за свою госпожу.. я даже думаю, что он сделал это не столько из-за знания своей судьбы, если бы Илинка умерла, а просто по своей натуре он такой человек, готовый жертвовать собой ради ближнего *-* Рыцарь самый настоящий *-*
Да, Янко наша гордость тоже))) Даже для меня как для автора он чувствуется сейчас даже больше, нежели та же Илинка, я ее сама пока не раскусила какая она) А юноша отважный, добрый (по крайней мере пока что))) покоренный такой вот, как ему кажется, необыкновенной доамной)))
Сцена переодевания, о,да, мы когда сами ее писали позавидовали, что не на месте Илинки сейчас хотя бы на краткий миг
biggrin.gif
И где Янко прилег ее согревать, да, может, это слишком было сильно для тех времен, но он все же решительный, да и позволить госпоже заболеть хуже, чем перебороть в себе грани недозволенного))) Переборол, когда улегся))))
Kelloy сказал(а):
И вот, наконец, мы больше узнали про Крецу.. не сказала бы, что он мне так уж нравится, но вот чисто внешне.. в нем что-то определенно есть *-* Мне всегда нравились ооочень добрые и храбрые, но несмотря на это, злые, немного подлые и совершенно аморальные *-* Вот такие у меня странные вкусы х)
Чисто внешне мне Марку лично нравится, я люблю на вид брутальных плохих парней больше, чем няшистого Янко, например
rolleyes.gif
Может, роль Крецу во всей этой истории не будет глобальной, но Бужор не может заправлять темными делишками один, ему нужен приспешник)))
Kelloy сказал(а):
Так, и мне вот невыносимо интересно, чего это старик Так взбесился? Мы ведь узнаем??))*Ясно дело, что ему нужна Илинка, но для чего и почему таки сильно.. загадка.. пока, надеюсь, загадка))*
Взбесился, потому что испугался потерять, а испугался ага потому что Илинка ему ой как нужна)) А все загадки, как и тайное рано или поздно станет явным, конечно, все узнаем зачем
sm001.gif

Спасибо, что всегда отмечаешь полюбившиеся скрины, я тружусь их фоткать, а Алиска обрабатывать
happy.gif
Блин, надеемся, что сил и времени хватит для выкладки новой серии не слишком через много времени, ых...
Kelloy сказал(а):
Какой же у Анжелы красявый парень *-* А кто его таким прекрасным создал, а? *-*
Я вот никак не думала, что вы продумываете даже их "заэкранную" жизнь *-*
А это персонаж Алисы да - парень Кайл , он действительно такой красивый
shy.gif
И мы все все продумываем да, они же наши любимые, живые персонажи, живущие своей жизнью на просторах нашей фантазии с Алисой, которая у нас одна на двоих
love.gif

Еще раз спасибо тебе, что так внимательна к нашему творчеству
s47.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Что насчет сериала? Я в панике, как же так!
Вы как-то намерены его продолжать? Он такой классный, такой остросюжетный и посмотрите в обсуждениях - сколько у вас читателей...
Присоединяюсь к тем, кто говорит, что будет ждать столько, сколько нужно.
Только, пожалуйста, продолжайте. Пожалуйста.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Natalia555, Наташенька, изо всех сил думаем, решаем что нам делать... Чтобы как-то удалось добить хотя бы то, что есть
wacko.gif
Если все же нас будут помнить, а мы тут путем проб и ошибок найдем компромисс как нам состыковываться - мы обязательно будем продолжать
cry.gif
Спасибо тебе!!!

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Эвелин, и снова я оочень долго отвечаю..(( Прошу прощения :))
Эвелин сказал(а):
Сразу извиняемся, что задержим новую серию, ибо Алиса вся конкретно в работе, а я конкретно заболела Постараюсь связно ответить)))
Вы поэтому заморозили сериал??) А то я уже в панике.. сегодня зашла, а там бах и замочек.. долго сидела смотрела, потом решилась нажать на кнопочку и проверить, отчего этот замок появился.. была просто в шоке, когда не обнаружила никаких сообщений по поводу заморозки в теме.. пошла в "просьбы" и нашла сообщение Алисы.. немного обрадовалась, ибо уже подумала, что закрыли сериал.))
Эвелин сказал(а):
Ее влечет скорее бессознательно что ли) Она барышня серьезная, это надо очень сильно влюбиться, наверное, чтобы смогла она там к Янко вдруг возжелать нечто большее, чем просто хорошее отношение Но умеет ли Илинка вообще любить?
Я думаю, что она точно умеет.. просто не нашлось еще домнула, который бы этого заслужил.. Зато есть конюх :DD
Эвелин сказал(а):
Да, Янко наша гордость тоже))) Даже для меня как для автора он чувствуется сейчас даже больше, нежели та же Илинка, я ее сама пока не раскусила какая она) А юноша отважный, добрый (по крайней мере пока что))) покоренный такой вот, как ему кажется, необыкновенной доамной)))
Не только ему кажется, что она необычная.. я тоже так считаю)) Она действительно какую-то загадку собой представляет.. У Вас в Демоне вообще у каждого персонажа есть своя изюминка - загадка *-* Это ооочень сильно привлекает :))
Эвелин сказал(а):
Сцена переодевания, о,да, мы когда сами ее писали позавидовали, что не на месте Илинки сейчас хотя бы на краткий миг И где Янко прилег ее согревать, да, может, это слишком было сильно для тех времен, но он все же решительный, да и позволить госпоже заболеть хуже, чем перебороть в себе грани недозволенного))) Переборол, когда улегся))))
Хии, кажется, еще добрая половина читателей тоже Илинке позавидовала х)) Янко жеж просто не может не нравится :DD
И ведь молодец, что переборол.. а то бы мы не прочитали такую чудесную сцену *о*
Эвелин сказал(а):
Чисто внешне мне Марку лично нравится, я люблю на вид брутальных плохих парней больше, чем няшистого Янко, например Может, роль Крецу во всей этой истории не будет глобальной, но Бужор не может заправлять темными делишками один, ему нужен приспешник)))
Мне оба "типа" одинаково нравятся *-* Хотя же все что-то в ком-то больше, в ком-то меньше :))
Ухх, помню приспешников в мультиках.. везде они показаны противными, мелкими и хитрыми.. Взять хоть Красавицу и чудовище или Черный котел.. а у Вас тут такая прелесть.. я прям даже налюбоваться на него не могу.. смотрю поочередно то на Янко, то на Марку *-*
Эвелин сказал(а):
Взбесился, потому что испугался потерять, а испугался ага потому что Илинка ему ой как нужна)) А все загадки, как и тайное рано или поздно станет явным, конечно, все узнаем зачем
Даа.. осталось только набраться терпения :)) Главное, чтобы попкорна хватило :DD
Эвелин сказал(а):
Спасибо, что всегда отмечаешь полюбившиеся скрины, я тружусь их фоткать, а Алиска обрабатывать Блин, надеемся, что сил и времени хватит для выкладки новой серии не слишком через много времени, ых...
Я тоже на это оочень надеюсь.. Но все равно сейчас почти ни у кого времени особо нет, чтобы фотографировать, писать, иногда даже и читать серии(((
Эвелин сказал(а):
А это персонаж Алисы да - парень Кайл , он действительно такой красивый И мы все все продумываем да, они же наши любимые, живые персонажи, живущие своей жизнью на просторах нашей фантазии с Алисой, которая у нас одна на двоих
Шедеврально красивый, даа *-*
Как у Вас там только фантазии хватает? х))
Эвелин сказал(а):
Еще раз спасибо тебе, что так внимательна к нашему творчеству
Вот мне точно не за что говорить спасибо)) Я жеж просто читаю, а Вы пишете.. это много стоит *-*

P.S Даже не думайте закрывать! Мне что-то подсказывает, что читатели готовы терпеть нечастые обновления, да хоть раз в месяц, главное, чтобы тема была открыта и пополнялась, пусть и редко :))

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
С возвращением, вас здесь очень ждали!
297618071.gif

Как я рада, и не только я. Все мы, преданные читатели, рады :) И да поможет вам в новом году лошадка справиться со всеми трудностями:)

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Наташа, Наташенька, спасибо тебе
happy.gif
Не знаю, как часто у нас получится радовать сериями, как раньше, но как говорится... лёд тронулся
wink.gif
Рады, что нас еще помнят)))

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Эвелин сказал(а):
Рады, что нас еще помнят)))
Помнят, ждут и до сих пор не потеряли надежду!!!!! Удачи, вам, девчонки! Нелегкий совместный труд, но вы справитесь, я в вас верю!!!!!!

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Наташа, привет и спасибо!
smile.gif
От части у нас это вышло немного спонтанно, но мы здесь
biggrin.gif

Лёлик, спасибочки!
give_rose.gif
Досадно, мы стопнулись на серьезном моменте, непорядок))) С частыми обновлениями, как было в начале, не получится, но все же надеемся, продолжение порадует))) Настолько, насколько написанное может в принципе вдохновить
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Лисег сказал(а):
С частыми обновлениями, как было в начале, не получится, но все же надеемся, продолжение порадует)))
Знаешь, для нас читателей может и хочется частых обновлений, но мы люди понимающие, а надежда на то что продолжение все таки будет - очень обнадеживает!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник Бужора, говорите... Читала, и у меня действительно ощущение возникло, что писал буйно-помешанный.
biggrin.gif
Обрывки мыслей, путаница местами, перескакивание с мысли на мысль... Я прямо таки вижу его бешено вращающиеся зрачки, дергающееся веко, кривую диковатую ухмылку, трясущиеся руки в процессе написания.
biggrin.gif

Первая жена, значит, не нужна ему была. Сына препарировал.
dry.gif
Вот же изверг.
И мертвого не оставил в покое.
sad.gif

Не мудрено, что безутешная мать обезумела от горя и покончила с собой...
sad.gif

Я-то думала, что он уже после смерти первой жены и сына свернулася, а оказывается, задолго до того...
Не удивлюсь, если он и дату зачатия рассчитал, чтобы ребенок родился в нужное ему время.
dry.gif

Про изобретенную им
не очень поняла.. Получается, отчасти его опыты были удачны? А потом что-то пошло не так?
А со второй женой "нетерплячка" сыграла с мистером злую шутку.
dry.gif
И ее уже чикнул он сам...
Теперь Илинка на очереди...
Бедная девочка...
cry.gif

И все обитатели замка - бедолажные бедолаги.
sad.gif
За исключением Марку, конечно.
dry.gif

Девочки, спасибо огромное за продолжение!
happy.gif

Скрины как всегда потрясающие!
2568884.jpg
Такое ощущение, что слюни-пена у рта.
dry.gif
biggrin.gif
2568887.jpg
Вах!!
happy.gif
Позы тоже сами делаете?

P.S.: вспомнила, что уже заходила в дневник, когда читать начинала. Пересмотрела ролик, скачала песню.
happy.gif

Вот, не знаю, бывают ли такие совпадения, то ли это фортель моего личного восприятия, но я музыку от вашего сериала отдельно не воспринимаю. Слышу ее и вижу ваших героев - так четко она легла на эту историю...
happy.gif

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Tatya, привет! Спасибище большое за такой интерес и отзыв!
happy.gif
Образ Бужора ты угадала очень в точку, думаю писал он сие точно в именно таком состоянии
biggrin.gif
Он чокнутый, он помешанный, и как бы ни контролировал свои слова на деле, в его мыслях полный сумбур
dry.gif

Первая жена, значит, не нужна ему была. Сына препарировал. dry Вот же изверг.
Сложно сказать, когда это безумство у него началось - с первой женой у них был в общем-то обычный долгий брак, если у Бужора что-либо может быть обычным
biggrin.gif
Просто сама эта навязчивая идея, думаю, начала накрывать его с головой с первых явных морщин
biggrin.gif

не очень поняла.. Получается, отчасти его опыты были удачны? А потом что-то пошло не так?
Думаю, он бы не бился так рьяно за свою идею, если бы у него ну совсем ничего не получалось))) Одно дело биться головой о стену, другое быть в шаге от... Чтобы вот еще чуть чуть и...
biggrin.gif

А со второй женой "нетерплячка" сыграла с мистером злую шутку. dry И ее уже чикнул он сам...
Мы сами поражены тому, какой он похотливый оказался старикан
dry.gif

Такое ощущение, что слюни-пена у рта.
Это они и есть
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Позы нет, фотографируем из того, что есть в сети))) Но иногда просим помощи у местных умельцев
happy.gif

И знаешь, у меня самой песни этой группы уже отдельно от сериала не существуют))) Но это же здорово, когда музыка являет собой целый ряд ассоциаций, у меня любимая вся такая
happy.gif
Спасибо большое за то, что интересуешься нашим сериалом, нам очень приочень приятно!
s12.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Лисег, привет! (Че-т я такая ввалилась без здрасьте
shy.gif
)
Лисег сказал(а):
если у Бужора что-либо может быть обычным
biggrin.gif

Лисег сказал(а):
Одно дело биться головой о стену, другое быть в шаге от... Чтобы вот еще чуть чуть и...
Логично.
dry.gif

Лисег сказал(а):
Мы сами поражены тому, какой он похотливый оказался старикан
Да вообще. Похотливый похотун.
dry.gif
biggrin.gif

Лисег сказал(а):
biggrin.gif
Здорово сделано!
Лисег сказал(а):
Но это же здорово, когда музыка являет собой целый ряд ассоциаций
Согласна!
happy.gif
Тем более, если это такие хорошие ассоциации.
rolleyes.gif

Почитала предположения Vainon'ы в обсуждалке, вспомнила последний скрин из предыдущей серии и человека (?), стоящего за решеткой подвала... И стало еще страшней за судьбу Янко и Илинки...
cry.gif
И с еще большим нетерпением буду ждать продолжение...
happy.gif

Спасибо!
happy.gif

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Tatya сказал(а):
Да вообще. Похотливый похотун.
Отлично сказано
biggrin.gif
Сумасшедший сумасшед еще
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
И стало еще страшней за судьбу Янко и Илинки...
Да, судьба будет не из легких
sm205.gif
Тебе спасибо, что читаешь нас)))
s22.gif

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Решила влиться в ряды ваших читателей. Давно присматриваюсь к вашему сериалу. Осилила пока только предисловие. Но оно очень впечатляет!!! Скрины потрясающие! Текст очень образный живой многогранный. С первых строк захватывает, несмотря на несколько традиционное начало исторических мелодрамм. Несчастный брак, ужасный жених...Сама тоже начала так тривиально свою историю. Понравились портретные описания. Сочные, необычные сравнения. Обязательно продолжу чтение и отпишусь более внятно и подробно. Пока неоспоримым плюсом является то, что при своей занятости я не замечу вашей занятости, ибо моя скорость чтения совпадет с вашей скоростью написания!
smile.gif
Удачи вам и вдохновения, тока не забрасывайте ваш сериал. Еще одно разочарование я не переживу...тоаа решила прикипеть к вашему творчеству после заброшенных Кантат севера. Ваш сериал почти брат моего любимого творения. Такой же качественный, профессиональный, таинственный, мистический со своим злобным злодеем. Да, и симка на роль героини соответствует описанию. Есть в ней что то, что взглянешь, и уже не забудешь! В общем, творите нам всем на радость! Много вам времени и вдохновения!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх