А мы остановились на третьей серии.. Нужно это исправлять)
Господи.. первая строчка после спойлера у меня почему-то вызвала не самый приятный рефлекс, который только могла вызвать х) Ужас же.. Илинка просто стальная дама, раз все так почти хладнокровно терпит *-* По скринам, так вообще, будто ничего и не случилось.. я ее скоро боготворить буду *-*
А вот ее любования меня, наоборот, ооочень обрадовали.. *-* Понятно жеж, что ее влечет к нашему шикарному Конюху *-* Еще бы, было бы, наверное, странно, если бы этого влечения не было.. Она жеж замужная дама, у которой в суженых ходит старик,
который, благо, ее пока не трогает..)
Ми-ми-ми, а то, что Янко у нас оказался таким вот бесстрашным-храбрым-молодцом просто великолепно *-* Я и раньше знала, что он храбрый, но вот эта строчка:
Янко понимал всю степень их риска, но был не из тех, кто отступал перед чем-то, если то творилось во благо. покорила мое сердце *о* Я вот с каждой серией, вот правда, все больше и больше люблю Янко, как героя этого чудесного творения *О*
Характер Илинки меня тоже радует, даже после того, как из-за него они оказались в такой ооочень опасной ситуации)) Она у нас такая тоже в какой-то степени храбрая, ведь не всякая Госпожа готова скакать по незнакомой лесной местности просто для того, чтобы просто удивить слугу *-* Хотя, тут она жеж и похвастать хотела.. ну, это не столь важно)) Зато расслабилась, смеялась *з* Это жеж просто прекрасно, а то за все это время мы ни разу не "видели", как она делает что-то подобное..) Совсем в этом замке девушка чахнет..((
И какая жеж шикарная критическая ситуация *-* Дааа, я ужасный человек, наверное, раз мне нравятся такие моменты.. Эхх, но ничего с собой поделать не могу, подобные случаи великолепны *О*
Боже, а то, как дальше себя вел Янко меня окончательно покорило, все, дальше уже просто некуда, я обожаю-люблю-ужасно-сильно этого героя *-* Он был готов умереть сам за свою госпожу.. я даже думаю, что он сделал это не столько из-за знания своей судьбы, если бы Илинка умерла, а просто по своей натуре он такой человек, готовый жертвовать собой ради ближнего *-* Рыцарь самый настоящий *-* Даже, думаю, не все рыцари могли похвастать такой прекрасной чертой))
Я повторюсь, Янко шикарен *-* Этот паренек для Илинки, наверное, позже, да и сейчас уже, многое будет значить)) Он вывел ее из замка, даже зная всю опасность такого поведения, а позже спас ее жизнь.. Эхх, ей не понравится тот факт, что Бьянка его невеста х)) Кстати, мы увидели с еще более широкого ракурса одну черту, проявленную блондинчиком чуть позже: он еще и такой заботливый *-* Няяяя, как такого не полюбить? Илинка точно никогда его не забудет *-*
Переодевания.. какая прелесть *-* А вообще, это неприлично х)) Нельзя же так дразнить собой бедную хозяйку и наоборот х) Сначала Янко встал в такую "зазывающую" позу, да еще и с таким взглядом, а потом в нескольких метрах от него обнажилась Илинка.. Нехорошо х)) Но я оооочень благодарна вам вот за эту сцену, она жеж шедевральна))
Мииииии, Янко просто читает мои мыли *-* Когда только дошла до предложения, где Илинка ложится спать, сразу мне как-то захотелось, чтобы Блондичик прилег рядом *о* И тут уже просто невозможно было не подумать о том способе, который применяют для пущего "согревания"... но ведь Янко у нас "правильный Рыцарь", а, значит, ни за что не поступит так со своей доамной???
И вот, наконец, мы больше узнали про Крецу.. не сказала бы, что он мне так уж нравится, но вот чисто внешне.. в нем что-то определенно есть *-* Мне всегда нравились ооочень добрые и храбрые, но несмотря на это, злые, немного подлые и совершенно аморальные *-* Вот такие у меня странные вкусы х) Думаю, что Марку мне понравился немного больше, если я узнаю о нем еще подробности.. хотя, кажется, все возможное о нем мы вкратце узнали))
А появление старика меня вообще не обрадовало, точно как и появление Бьянки в конце.. Эхх, ну, что она творит?! Ужас же.. головой в таких ситуациях думать надо, а не одним местом, именуемым иногда "пятой точкой" х))
Так, и мне вот невыносимо интересно, чего это старик Так взбесился? Мы ведь узнаем??))
*Ясно дело, что ему нужна Илинка, но для чего и почему таки сильно.. загадка.. пока, надеюсь, загадка))*
Мы снова решили отметить понравившиеся картинки.. ну, невозможно было просто их не выделить))
1,
2,
3,
4,
5,
6,
7,
8,
9,
10,
11,
12
На 7 у Янко такой взгляд.. я долго смотрела на него, думала, а точно ли это он.. х))
У 8 неприлично красивый ракурс *-* Она шикарна.. а какой взгляд у обоих *-* Ну, слепым надо быть, чтобы не понять: между ними что-то явно есть *-*
А вот как после 10 картинки можно сказать, что Бырцой не демон, вот как?! Однако он явно не "Мой Дорогой".. х)
Я уже говорила, что Марку меня внешне чем-то зацепил..