Сначала мы хотели написать в общую тему, но потом увидели дневник и решили, что здесь будет удобнее))
Мне оочень нравится Ваш фан-арт,
Алиса, а потому я была ужасно рада тому, что появился еще и сериал *-*
Именно заметив обложку сериала, я побежала его читать.. и мне безумно понравилось *-* Вы вместе внесли в него столько красочности, столько подробностей, которые порой опускают, что "наблюдать" за сериалом становится очень интересно *О*
Общее впечатление
История захватывает уже с самого начала, когда мы только узнаем, что бедную Илинку отдают замуж за старика.. так очень часто поступали в те времена, чтобы не скатиться до полного опустошения кошелька,
*да, и сейчас тоже..* но не так часто выдавали замуж за странных, безумных стариков, у которых в замках творится невесть что, да еще и такие шикарные слуга расхаживают в полуголом виде *о* (За Янко отдельное спасибо, он просто шикарен

D)
А обложка нам сразу дает понять, что наш Блондинчик сыграет там отнюдь не последнюю роль.. мне даже кажется и хочется, чтобы именно он сыграл главную роль на пару с Илинкой) *А еще из-за цитаты Мела Гиббсона кажется, что именно он и есть этот самый демон...*
Сам Бужор мне ужас противен.. он уже довольно стар, а все ищет себе в жены молодых и красивых.. при этом еще и спит со служанками, которые обладают этими же признаками... не выношу я таких личностей х)) Его внешность полностью соответствует его образу, это очень радует)) А эти строгие правила.. конечно, ему нравится порядок, это я понимаю... Однако из-за последнего отчета мне кажется, что у него где-то там в подвале есть целая лаборатория, в которой он проводит бессоные ночи, когда не спит с бедной Бьянкой.. или, может, у него она не одна такая D: Мне показалось странным, что он не "довел дело до конца" с Илинкой.. и, думаю, сделал он это явно не чтобы не затрагивать психику своей жены.. Ох, чую, тут будет еще множество загадок *-*
*кажется мне, что он хочет воскресить свою первую жену, потому и не трогает нынешнюю.. Но скорее всего, у меня просто фантазия разбушевалась х)*
Илинка мне оочень нравится.. Она не прекрасно, как это обычно бывает в фильмах с главными героями, однако притягивает *-* Эта девушка не блещет красотой, но все равно есть в ней что-то цепляющее.. Очень цепляющее.. Ее глаза мне ужасно нравятся *о* У меня они тоже темные, почти черные, раньше это не нравилось, но теперь очень даже.. А этот взгляд.. он такой холодный и завораживающий.. сразу понятно, что она там не по своей воле, бедолага..)
Как мы уже сказали, Янко просто шедеврален *о* Его характер неимоверно хорошо гармонирует с внешностью.. Мне кажется, что он очень упорный..) Сильный духом, в каком-то роде защитник своих близких и очень ненавидит старика.. Однако, верностью он, наверное, не блещет.. Ибо поцелуй с хозяйкой его выдал х) Хотя, до этого момента Бьянка может куда-то пропасть или же случайно раскрыть "отношения" с Бырцоем.. Охх, не нравится мне этот старикашка х))
Когда я прочитала последнюю часть первой серии, стало как-то жаль бедную Бьянку.. Пошлый, старый, противный хозяин, которого она должна ублажать.. Ужас же.. Бедная девочка.. Ей было всего лишь пятнадцать.. это ужас же.. Мне ее очень жаль.. хоть она и кажется мне не такой уж простой.. Почему-то я чую в ней некую коварность и бесчестность..) Если оно есть так, то даже не удивительно: такое потрясение.. мало того, что так рано, да еще и с каким-то старым безумцем, у которого жены мрут, как от чумы..
Можно узнать, кто создал всех этих чудесных персонажей? (во внешнем плане и в плане характера) *-*
Кстати, эта история мне немного напоминает сказку из детства.. Синяя борода, кажется

)
Впечатления от прочтения только положительные..
*если не считать рвотных позывов, когда этот Бужор "пристает" к молодым девицам*) Продолжайте в том же духе, мы будем очень рады снова войти в этот чудесный и пока почти неизвестный мир Дорогого Демона

D
Скриншоты
Каждый скрин в сериале очень качественно обработан, красиво прорисован и радует глаз *о* Очень нравится прорисовка волос, они буквально становятся живыми после Вашей обработки на планшете *-* Все детали прорисованы, отличное освещение и отличные постановки.. Все иллюстрации к сериалу мне нравятся, а особенно вот эти:
1,
2,
3,
4,
5,
6,
7,
8,
9,
10,
11..)
Картинки с Янко шедевральны *-*
А на десятой Илинка мне напоминает Королеву из сериала Однажды в Сказке)) Самая настоящая Королева *о*
Напоследок хочу сказать, что Ролик был прекрасен *-* Я увидела историю Илинки с новой стороны.. и заметила один ооочень важный спойлер: Они-таки с Янко будут за спиной старика встречаться *о* Это не может не радовать))
А еще появился один вопрос.. Кто этот самый Рауль? Судя по заставке, мое предположение неверно: этот самый Кеседа и есть демон.. вот только, как его зовут в самом сериале нам пока неизвестно..)) Интрига-интрига *о*
P.S Я мысли приводить хотя бы в малейший порядок совсем разучилась, потому простите, что все так неаккуратно написано)