The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Real life fantasy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Il9C7.png

7C7D5He.png

Доброго времени суток, дорогие читатели!
Мы рады вас приветствовать в нашем режиссерском дневнике! Здесь мы с удовольствием обсуждаем наше совместное творчество в подфоруме Sims-сериалы и рассказы :смех: Надеемся, что вам оно придется по душе
happy.gif

Мы будем рассказывать о наших героях, их жизни, и нам будет интересно узнать ваше мнение :)

PfvvMaC.png

32vrHbdPn8I.jpg

Обмануть время (завершено)

NvpY5_95RNI.jpg

Смерть леди Моррис (завершено)

QIBvLMo.png

Добро пожаловать в Уоллис-Холл (в процессе)

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Первым, что мы хотели бы показать в нашем режиссерском дневнике, это так называемая "заставка" к сериалу, с ролями - хотели сваять ее еще во времена пролога, но таки это состоялось несколько позже
biggrin.gif

Несмотря на то, что видео в игре мы не снимаем, из-за довольно таки сомнительной "живости" компьютеров, которые мертвяком встают во время съемок
dry.gif
, это никогда не останавливало нас ваять вот такого рода ролики))) Незамысловатый монтаж + фото = роли к сериалу
smile.gif
Вот такие вот дела
biggrin.gif

Заставка к сериалу "Мой дорогой демон"

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Поздравляю с открытием!
s7.gif

Какие вы молодцы, очень красивый ролик:)))
Актерский состав - загляденье:))) Особенно тот парень с темными волосами в конце - Даниэль вроде бы. Кажется, его ещё не было в сериале.
Насчет Илинки и Янко - так я и подозревала, что кое-что уже наклевывается у них:)))

Хорошо, что вы открылись, с нетерпением жду новых серий моей любимой сказки. Я знаю, что у вас жанр мистическая драма, но все равно воспринимаю историю как красивую сказку... для взрослых, если можно так выразиться:))))

Успехов, удачи, вдохновения и послушных компьютеров!
give_rose.gif

Кстати, вы очень красиво изобразили себя на заставке. Теперь страна будет знать в лицо своих героев:)))

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Natalia555, Привет и спасибо большое за то, что интересуешься нашим сериалом!
heart.gif
Ролик хотелось сделать поинтереснее, а из-за отсутствия возможности снимать видео в игре, пришлось поизощряться
sad.gif
Но Наталия Орейро оказалась очень похожей на нашу Илинку сзади и в профиль
biggrin.gif

Natalia555 сказал(а):
Актерский состав - загляденье:))) Особенно тот парень с темными волосами в конце - Даниэль вроде бы. Кажется, его ещё не было в сериале.
Данички не было еще, да, ну в первой серии всех и не уместишь))) В планах еще герои, само собой, но пока вот так... Мама Даниеля снимает этот сериал, как же и не внести его в титры
biggrin.gif

У Илинки и Янко хехей все не так просто, все очевидное очень неочевидно
shy.gif
Но вообще кто знает, как оно будет - у нас несколько вариаций концовки
biggrin.gif

Natalia555 сказал(а):
Хорошо, что вы открылись, с нетерпением жду новых серий моей любимой сказки. Я знаю, что у вас жанр мистическая драма, но все равно воспринимаю историю как красивую сказку... для взрослых, если можно так выразиться:))))
Ну мы надеемся, что вскоре заявленный жанр оправдает себя - как драма, и как мистическая
biggrin.gif
И все не всегда будет как в сказке... Хотя кто знает, может будут они все жить happily ever after
s44.gif

Спасибки за интерес, дальше будет больше, пока что само собой ничего непонятно))) И спасибо за внимание к заставке
happy.gif
Думали, чтобы на ней сделать - но раз уж у нас Студия + Канал значит Лена + Я
biggrin.gif

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Natalia555, ой ты пришла
shy.gif
И от меня за это отдельное спасибо)))) Алиса уже ответила вроде бы на все слова, мне остается присоединиться, выразить еще раз благодарность за внимание твое
happy.gif
Новая серия будет уже совсем вот-вот скоро
sm001.gif
А Даниель да, он сын моей селфки в игре(и пусть в реале я ее младше аж на многа лет), люблю, как родного, талантище он мое
biggrin.gif

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
evelinde, Лисег, здравствуйте)) Я недавно прочитала Ваш сериал и он просто завладел моим вниманием *о* Читала до полуночи разом все части первой серии, а сегодня обнаружила вторую. Спасибо, что не затягиваете с публикацией))

Сначала мы хотели написать в общую тему, но потом увидели дневник и решили, что здесь будет удобнее))
Мне оочень нравится Ваш фан-арт, Алиса, а потому я была ужасно рада тому, что появился еще и сериал *-*
Именно заметив обложку сериала, я побежала его читать.. и мне безумно понравилось *-* Вы вместе внесли в него столько красочности, столько подробностей, которые порой опускают, что "наблюдать" за сериалом становится очень интересно *О*

Общее впечатление

История захватывает уже с самого начала, когда мы только узнаем, что бедную Илинку отдают замуж за старика.. так очень часто поступали в те времена, чтобы не скатиться до полного опустошения кошелька, *да, и сейчас тоже..* но не так часто выдавали замуж за странных, безумных стариков, у которых в замках творится невесть что, да еще и такие шикарные слуга расхаживают в полуголом виде *о* (За Янко отдельное спасибо, он просто шикарен :DD)
А обложка нам сразу дает понять, что наш Блондинчик сыграет там отнюдь не последнюю роль.. мне даже кажется и хочется, чтобы именно он сыграл главную роль на пару с Илинкой) *А еще из-за цитаты Мела Гиббсона кажется, что именно он и есть этот самый демон...*

Сам Бужор мне ужас противен.. он уже довольно стар, а все ищет себе в жены молодых и красивых.. при этом еще и спит со служанками, которые обладают этими же признаками... не выношу я таких личностей х)) Его внешность полностью соответствует его образу, это очень радует)) А эти строгие правила.. конечно, ему нравится порядок, это я понимаю... Однако из-за последнего отчета мне кажется, что у него где-то там в подвале есть целая лаборатория, в которой он проводит бессоные ночи, когда не спит с бедной Бьянкой.. или, может, у него она не одна такая D: Мне показалось странным, что он не "довел дело до конца" с Илинкой.. и, думаю, сделал он это явно не чтобы не затрагивать психику своей жены.. Ох, чую, тут будет еще множество загадок *-* *кажется мне, что он хочет воскресить свою первую жену, потому и не трогает нынешнюю.. Но скорее всего, у меня просто фантазия разбушевалась х)*

Илинка мне оочень нравится.. Она не прекрасно, как это обычно бывает в фильмах с главными героями, однако притягивает *-* Эта девушка не блещет красотой, но все равно есть в ней что-то цепляющее.. Очень цепляющее.. Ее глаза мне ужасно нравятся *о* У меня они тоже темные, почти черные, раньше это не нравилось, но теперь очень даже.. А этот взгляд.. он такой холодный и завораживающий.. сразу понятно, что она там не по своей воле, бедолага..)

Как мы уже сказали, Янко просто шедеврален *о* Его характер неимоверно хорошо гармонирует с внешностью.. Мне кажется, что он очень упорный..) Сильный духом, в каком-то роде защитник своих близких и очень ненавидит старика.. Однако, верностью он, наверное, не блещет.. Ибо поцелуй с хозяйкой его выдал х) Хотя, до этого момента Бьянка может куда-то пропасть или же случайно раскрыть "отношения" с Бырцоем.. Охх, не нравится мне этот старикашка х))

Когда я прочитала последнюю часть первой серии, стало как-то жаль бедную Бьянку.. Пошлый, старый, противный хозяин, которого она должна ублажать.. Ужас же.. Бедная девочка.. Ей было всего лишь пятнадцать.. это ужас же.. Мне ее очень жаль.. хоть она и кажется мне не такой уж простой.. Почему-то я чую в ней некую коварность и бесчестность..) Если оно есть так, то даже не удивительно: такое потрясение.. мало того, что так рано, да еще и с каким-то старым безумцем, у которого жены мрут, как от чумы..

Можно узнать, кто создал всех этих чудесных персонажей? (во внешнем плане и в плане характера) *-*

Кстати, эта история мне немного напоминает сказку из детства.. Синяя борода, кажется :))

Впечатления от прочтения только положительные.. *если не считать рвотных позывов, когда этот Бужор "пристает" к молодым девицам*) Продолжайте в том же духе, мы будем очень рады снова войти в этот чудесный и пока почти неизвестный мир Дорогого Демона :DD

Скриншоты

Каждый скрин в сериале очень качественно обработан, красиво прорисован и радует глаз *о* Очень нравится прорисовка волос, они буквально становятся живыми после Вашей обработки на планшете *-* Все детали прорисованы, отличное освещение и отличные постановки.. Все иллюстрации к сериалу мне нравятся, а особенно вот эти:
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11..)
Картинки с Янко шедевральны *-*
А на десятой Илинка мне напоминает Королеву из сериала Однажды в Сказке)) Самая настоящая Королева *о*

Напоследок хочу сказать, что Ролик был прекрасен *-* Я увидела историю Илинки с новой стороны.. и заметила один ооочень важный спойлер: Они-таки с Янко будут за спиной старика встречаться *о* Это не может не радовать))

А еще появился один вопрос.. Кто этот самый Рауль? Судя по заставке, мое предположение неверно: этот самый Кеседа и есть демон.. вот только, как его зовут в самом сериале нам пока неизвестно..)) Интрига-интрига *о*

P.S Я мысли приводить хотя бы в малейший порядок совсем разучилась, потому простите, что все так неаккуратно написано)

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Kelloy, спасибоо огромное за такой комментарий, мыыы увидели и были просто в шоковом шоке и восторге
surprised.gif
Такой интересный отзыв, рассуждения и добрые слова - огроменное же спасибо!!! И к нам тоже на "ты" ко всем тут, ага
biggrin.gif

Безумно приятно, что ты отметила понравившиеся скрины, вообще конечно хочется, чтобы все-все было на хорошем уровне, чтоб уж с головой можно было погрузиться в эту историческую атмосферу
happy.gif
И да, я сама тащусь от Янко на всех фотках
biggrin.gif
Еще здорово, что арт побудил заглянуть в наш сериал, это так классно
biggrin.gif
Теперь сериал должен ответить арту
biggrin.gif
В планах что-нибудь с героями сотворить в картинке))
Kelloy сказал(а):
А обложка нам сразу дает понять, что наш Блондинчик сыграет там отнюдь не последнюю роль.. мне даже кажется и хочется, чтобы именно он сыграл главную роль на пару с Илинкой)
Изначально у нас вообще был костяк из пары героев, и мы даже не думали, что Янко вдруг с первых же частей станет одним из центровых героев в сериале, но неожиданно вдруг стало так, он покорил нас своим обаянием
biggrin.gif

Kelloy сказал(а):
Сам Бужор мне ужас противен.. он уже довольно стар, а все ищет себе в жены молодых и красивых.. при этом еще и спит со служанками, которые обладают этими же признаками... не выношу я таких личностей
Нуу вот не думаю, что в те времена каждый дедок мог похвастаться такой сексуальной силой
biggrin.gif
Илинке явно не повезло в этом плане, но пока он отыгрывается на Бьянке, и ей очень тяжело жить со всем этим конечно же... Трудности закаляют характер
sm001.gif
Kelloy сказал(а):
Ох, чую, тут будет еще множество загадок
Даа, это же только начало, и мы стараемся как можно увлекательнее запутать сюжет, себя и читателей
biggrin.gif
В этом замке может даже очень много призраков, на всех одной Илинки и не хватит
biggrin.gif

Kelloy сказал(а):
Илинка мне оочень нравится.. Она не прекрасно, как это обычно бывает в фильмах с главными героями, однако притягивает
Да, Лена ее такой изначально и видела - не красавицей, но манящей, и ее взгляд должен еще как завораживать разных товарищей
cool.gif
Худая, бледная, но притягательная - надеемся, образ через симс удалось передать))
Kelloy сказал(а):
Мне кажется, что он очень упорный..) Сильный духом, в каком-то роде защитник своих близких и очень ненавидит старика.. Однако, верностью он, наверное, не блещет.. Ибо поцелуй с хозяйкой его выдал х)
Янко действительно упорный, сильный и храбрый мужчина, старика не любит само собой, но тоже - он его раб, и так просто старикану и не поперечить))) Но это не значит конечно же, что так будет всегда
sm001.gif
С поцелуем очень очевидно кажется, да?
biggrin.gif
Но мы уже говорили, что не все очевидное очевидно
s88.gif
Да и если бы раскрылась мерзкая тайна Бьянки и Бужора, что ж Янко бы бросил ее из-за этого?) Скорее убил бы старика, не?
biggrin.gif

Kelloy сказал(а):
Можно узнать, кто создал всех этих чудесных персонажей? (во внешнем плане и в плане характера) *-*
Героев мы лепили вместе по скайпу конечно же, Янко и вовсе получился таким обаяшкой чисто случайно, кто бы мог подумать... Что такой получится красавчик
biggrin.gif
Илинка разве что получилась взрослее своего возраста, но сделаем вид, что у нее на лице написана ее сильная воля
biggrin.gif
В части характеров у нас были наброски, но в процессе написания сразу почти что уяснили очень четко кто каким должен быть) Мы натренированы в этом плане
cool.gif

Kelloy сказал(а):
А еще появился один вопрос.. Кто этот самый Рауль? Судя по заставке, мое предположение неверно: этот самый Кеседа и есть демон.. вот только, как его зовут в самом сериале нам пока неизвестно..)) Интрига-интрига *о*
А как же Даниель? Его тоже еще не было в сериале
biggrin.gif
Интрига-интрига да, хоть мы тут периодически перекидываем роль демона на разных персонажей, и кто знает кем окажется демон в конце концов, так что ничто не однозначно, у нас много вариантов развития событий
biggrin.gif

Еще раз большущее спасибо за то, что проявила интерес к нашему сериалу, и вообще - такой огромный отзыв - большой труд и самая лучшая награда для авторов!
s12.gif

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
Лисег, evelinde, Ух, зашла, посмотрела, обалдела)
1) Молю, скажите, что за песня? Позязя, она меня покорила!
2) Жду темненького красавчика-Даниэля
s88.gif

3) Ролик классный, с фотками героев здорово придумано!
4) Что-то написать хотела, но забыла..Потом вспомню)
5) Прочла вот новую серию, море эмоций: Бужор - старый мерзкий извращенец, хоть бы его там проучили! Беддная Илинка, несладко ей там, но думаю она даст отпор)
6) Только что увидела шапку, ух, девушки, вы мне ангелов Чарли напомнили
biggrin.gif

Ух, сумборный коммент, ну думаю что-нибудь вы поймете) Ах да, это вам -
s7.gif
give_rose.gif
)

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Kelloy, ну и от меня спасибо еще раз, угу
shy.gif
Я все уже типе тоже написала, остается присоединиться к словам Алисы!
sm007.gif

Аки98, Привееет, спасибо тебе за отзыв))) Не знаю даже как удобнее отвечать тебе, наверное, тоже по пунктикам
biggrin.gif

1) Это песня эстонской группы Urban Symphony «Rändajad» - они с ней выступали на Евровидении в 2009г. и мне сразу она запала еще тогда
happy.gif

2) Даничка обязательно появится, возможно его роль и будет эпизодической, но в заставке его не могли не показать)))
3) Отдельное спасибо за то, что роли понравились! Мне всегда казалось, что у сериала должны быть роли
rolleyes.gif
Я этим еще грешила, когда по симс2 лет эдак шесть назад писала сериал на другом форуме))
4) Ждем-с чиво же забыла
biggrin.gif

5) Солидарна! Мы с Алиской вообще сами ужасаемся мерзости Бужора, когда пишем про него, но не можем не отметить его отвратительность - в ней его суть))) А Илинка... она будет стараться бороться да, разве что способов у нее маловато
sad.gif
Он то властен и силен в своем безумии
dry.gif

6) А шапка да - это наши селфки
biggrin.gif
Изобразили, как получилось)))) И правда напоминает, тоже сейчас посмотрела и поняла))))

И это тебе -
connie_5.gif
ужасненько приятно было видеть тебя в нашей теме, и очень рады твоему вниманию, спасибочки же!!!!

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Лисег, evelinde, прошу прощения, что вчера не ответила)) *Надеюсь, тут можно продолжить обсуждение*
Лисег сказал(а):
Kelloy, спасибоо огромное за такой комментарий, мыыы увидели и были просто в шоковом шоке и восторге Такой интересный отзыв, рассуждения и добрые слова - огроменное же спасибо!!! И к нам тоже на "ты" ко всем тут, ага
Не за что) Комментарий это почти ничего, в сравнении с проделанной вами работой :)) Так что это читателям нужно благодарности писать))
Лисег сказал(а):
Изначально у нас вообще был костяк из пары героев, и мы даже не думали, что Янко вдруг с первых же частей станет одним из центровых героев в сериале, но неожиданно вдруг стало так, он покорил нас своим обаянием
Даа?? А каких? Илинки, это точно, Старика, однозначно, а кто еще?? *о*
Думаю, Янко *а имя-то какое *-* еще покорит множество читателей всех возрастов *О*
Лисег сказал(а):
Нуу вот не думаю, что в те времена каждый дедок мог похвастаться такой сексуальной силой Илинке явно не повезло в этом плане, но пока он отыгрывается на Бьянке, и ей очень тяжело жить со всем этим конечно же... Трудности закаляют характер
Уж лучше бы он ей и не хвастался х))
Лисег сказал(а):
Да, Лена ее такой изначально и видела - не красавицей, но манящей, и ее взгляд должен еще как завораживать разных товарищей Худая, бледная, но притягательная - надеемся, образ через симс удалось передать))
Однозначно получило же *о*
Лисег сказал(а):
Янко действительно упорный, сильный и храбрый мужчина, старика не любит само собой, но тоже - он его раб, и так просто старикану и не поперечить))) Но это не значит конечно же, что так будет всегда С поцелуем очень очевидно кажется, да? Но мы уже говорили, что не все очевидное очевидно Да и если бы раскрылась мерзкая тайна Бьянки и Бужора, что ж Янко бы бросил ее из-за этого?) Скорее убил бы старика, не?
Можно ночью ему поперечить на горлышке ножичком.. Было бы довольно справедливо *о*
Да, нет.. не то, чтобы очевидно.. Просто мы знаем, что что-то между этими двумя будет, вот только, что именно.. это все пока за пеленой тумана и бетонной стенкой стоит :))
Нее, думаю, он бы ее точно не бросил.. мне кажется, она бы с собой что-нибудь сделала.. или же сам старик с этими двумя попытался сделать))
А насчет убийства.. мне кажется, что если старик и умрет, то точно от руки Янко.. ну, в крайнем случае, из-за него, не зря же он конюх :DD
Лисег сказал(а):
Мы натренированы в этом плане
Да? А чем уже натренированы? *о*
Лисег сказал(а):
А как же Даниель? Его тоже еще не было в сериале
Нуу, личико Даниеля мы видели, а вот личико Рауля нет.. *из-за этого имени сразу перед глазами появляется герой Призрака Оперы х))*
Так что пока самой главной загадкой для нас является именно образ Рауля.. да, и он вообще первый показан в ролике, значит, роль его будет достаточно большой *о*
Лисег сказал(а):
Интрига-интрига да, хоть мы тут периодически перекидываем роль демона на разных персонажей, и кто знает кем окажется демон в конце концов, так что ничто не однозначно, у нас много вариантов развития событий
То есть вы еще не особо определились с концовкой? Интересно-интересно, что же вы там выберете *-*
Лисег сказал(а):
Еще раз большущее спасибо за то, что проявила интерес к нашему сериалу, и вообще - такой огромный отзыв - большой труд и самая лучшая награда для авторов!
Это вам спасибо за такой расчудесный сериал *о*

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Kelloy, продолжить обсуждение даже нужно, если есть желание
happy.gif

Kelloy сказал(а):
Даа?? А каких? Илинки, это точно, Старика, однозначно, а кто еще?? *о*
Ну просто изначально роль Янко отводилась довольно таки второго плана, потому что Бужор с демоном или демон в Бужоре - это главное, что нас занимало
biggrin.gif
А когда стали писать уже серии, то поняли, что вообще может конюх-то тут и является началом начал))))
Kelloy сказал(а):
Нее, думаю, он бы ее точно не бросил.. мне кажется, она бы с собой что-нибудь сделала.. или же сам старик с этими двумя попытался сделать))
Да старик будет многое чего пытаться делать, с ним таки бороться простым рабам трудно) А Бьянка да... она так сильно же любит Янко, поглощена им одним, что если бы не дай Бог он от нее отказался... последствия были бы страшны и печальны
sad.gif
А может наоборот... ей бы придало это решимости пойти и самой исполосовать Бужора и ножичком и мачете и любым колюще-режущим предметом
biggrin.gif

Kelloy сказал(а):
Да? А чем уже натренированы? *о*
А мы с Алиской уже года три как участвовали в разных форумных текстовых ролевых играх по симс))) У нас было множество персонажей, со своей историей, характерами и сюжетами)) Вот, например, Эвелин (на обложке) - моя селфка, режиссер студии "Evelin-de". По игре ей, конечно, много больше лет, чем мне в реале))) Нооо так вот играем. А Даниель - ее (мой) сынуля
happy.gif
как ребенка в сериале и не снять))))
Kelloy сказал(а):
Так что пока самой главной загадкой для нас является именно образ Рауля..
Загадок будет еще многа
rolleyes.gif
Сами когда думаем о масштабах того, что решили написать, аж мурашки по коже
biggrin.gif
Долгая будет история, хотелось бы, чтобы не скучная, а захватывающая)))
Kelloy сказал(а):
То есть вы еще не особо определились с концовкой?
Скорее определились чем нет, но варианты разных концовок так же есть, если учесть то, что мы не любим хэппи энды, а жертвовать любимыми героями жалко
biggrin.gif
Так что пока до концовки еще конца и края не видать, мы над ней думаем))))
Kelloy сказал(а):
Это вам спасибо за такой расчудесный сериал *о*
s49.gif

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
evelinde, желание есть, тогда продолжаем :DD
evelinde сказал(а):
Ну просто изначально роль Янко отводилась довольно таки второго плана, потому что Бужор с демоном или демон в Бужоре - это главное, что нас занимало А когда стали писать уже серии, то поняли, что вообще может конюх-то тут и является началом начал))))
Как же все-таки хорошо, что он вышел такой няша и стал с первый частей уже на первый план *о*
Ага.. значит, тут еще могут быть и не только "внутренние" демоны, но и действительно реальные Демоны.. Это жеж шикарно, мы обожаем Демонов *-* (А если учесть, что это у вас мистическая драма, то вероятность появления Демона неплохая :DD)
evelinde сказал(а):
Да старик будет многое чего пытаться делать, с ним таки бороться простым рабам трудно) А Бьянка да... она так сильно же любит Янко, поглощена им одним, что если бы не дай Бог он от нее отказался... последствия были бы страшны и печальны А может наоборот... ей бы придало это решимости пойти и самой исполосовать Бужора и ножичком и мачете и любым колюще-режущим предметом
Уже интересно, что этот мешок с костями собирается сделать *о*
Неимоверно больно ей будет, если у Илинки и Янко будет хотя бы какое-то подобие романа..( Хотя.. я вот сейчас ролик посмотрела, мне кажется, что Илинке или самому Янко это попросту могло приснится х)) *А ролик нас так заворожил, что каждый раз, заходя сюда, мы его просматриваем, а сейчас скачали *о*
evelinde сказал(а):
А мы с Алиской уже года три как участвовали в разных форумных текстовых ролевых играх по симс))) У нас было множество персонажей, со своей историей, характерами и сюжетами)) Вот, например, Эвелин (на обложке) - моя селфка, режиссер студии "Evelin-de". По игре ей, конечно, много больше лет, чем мне в реале))) Нооо так вот играем. А Даниель - ее (мой) сынуля как ребенка в сериале и не снять))))
Как интересно *о* Не знала, что такие вещи очень популярны) Вы мне ссылочки с вашими работами не скинете, а? *-*
Однако красивый сынок родился *о* У меня почему-то дети всегда страшные х))
evelinde сказал(а):
Загадок будет еще многа Сами когда думаем о масштабах того, что решили написать, аж мурашки по коже Долгая будет история, хотелось бы, чтобы не скучная, а захватывающая)))
Так ведь это хорошо жеж, что все так масштабно *-* Радует, что сериал будет большой, а то в маленьких сложно раскрыть полную историю и все подноготную ее персонажей)
evelinde сказал(а):
Скорее определились чем нет, но варианты разных концовок так же есть, если учесть то, что мы не любим хэппи энды, а жертвовать любимыми героями жалко Так что пока до концовки еще конца и края не видать, мы над ней думаем))))
Аааа вооот эта ваша нелюбовь к счастливым концам меня настораживает.. Ой, как я буду плакать, если Янко умрет.. Я жеж потом дня три мрачная ходить буду х))

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Kelloy, пока Лена работает, я за старшую
biggrin.gif

Kelloy сказал(а):
(А если учесть, что это у вас мистическая драма, то вероятность появления Демона неплохая :DD)
Дада, мистика не заканчивается на намеках на то, что Бужор чокнутый колдун, блуждающий по подвалам, все еще впереди
biggrin.gif

Kelloy сказал(а):
Уже интересно, что этот мешок с костями собирается сделать *о*
Вот что же все так его недооценивают, он огого какой силач на самом деле
biggrin.gif
И это страшно, потому как противостоять ему не так то просто. Тем более, что он хозяин. Перечить ему - значит уже играть не на жизнь, а на смерть... И должны быть очень веские причины, чтобы суметь поставить такое)
Kelloy сказал(а):
Неимоверно больно ей будет, если у Илинки и Янко будет хотя бы какое-то подобие романа..( Хотя.. я вот сейчас ролик посмотрела, мне кажется, что Илинке или самому Янко это попросту могло приснится х)) *А ролик нас так заворожил, что каждый раз, заходя сюда, мы его просматриваем, а сейчас скачали *о*
Хехе, ого как круто
shy.gif
biggrin.gif
А Бьянке даже думать об этом больно. А уж если то случится на самом деле... Я не знаю, что с ней сталось бы, но мне было бы ее неимоверно жалко
sad.gif
Бужора тоже можно пожалеть, он несчастный
cry.gif

Kelloy сказал(а):
Как интересно *о* Не знала, что такие вещи очень популярны) Вы мне ссылочки с вашими работами не скинете, а? *-*
Однако красивый сынок родился *о* У меня почему-то дети всегда страшные х))
Ну, сейчас оно уже непопулярно, но когда мы в это ввязывались на других форумах, был самый пик
biggrin.gif
Даже этот сериал снимается режиссером Эвелин Конрад, и она и все герои живут в стране Артлэнд, центральный канал которого осуществляет трансляцию и все это мир нашей ролевой игры
biggrin.gif
Раньше у нас были открыты для просмотра блоги по всем героям нашего мира, но потом мы их закрыли от чужих глаз)) А Даничка еще тот красавчик
s49.gif

В планах на самом деле серий около 30ти
blink.gif
biggrin.gif
Главное не терять темп написания)))
А ты не плакай
cry.gif
А если умрут все, траур на неделю обеспечен?
biggrin.gif
Но мы же не такие жестокие должно быть наверное
cry1.gif

Aki

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.038
evelinde, Лисег, Дочитала 2 серию, там последний скрин красивучий такой)
Не представляю каково Бьянке, аж руки на себя иногда наложить хочет
cry.gif
Жаль, что она не может как-нибудь ночью старика зарезать...
Хорошо, что у нее есть Янко, свет в окошке)
Серия как всегда супер, молодцы)

Джемма

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.060
Лисег, evelinde, дорогие авторы, можно я напишу комментарий в ваш замечательный дневничок?
smile.gif
Но сначала, пусть и с большим запозданием, поздравляю с открытием режиссерско-авторской темки!
Очень нравитесь "вы" на обложке. Такие задорные, яркие.. творческие девушки. Понравился ролик, особенно переплетением реальных кадров и снимков из сериала.
s7.gif
Он напомнил мне музыкальный клип, который видела еще когда училась в школе, тыщу лет тому назад))) конечно же не помню ни исполнителя ни название самой песни... так вот там был примерно такой сюжет: пара выходит после венчания из церкви, садится в карету. Молодожены едут к замку, а за ними всюду следует тень с перепончатыми крыльями. Ух, как я была зачарована этим клипом, и не поверите! еще когда начала читать ваш сериал со сценой, где Илинка направляется к церкви, и не видела ролик в дневе, я вспомнила этот клип и поняла, что хочу читать вашу историю. Вот
smile.gif

Ситуация, в которую попала Илинка, случались в те времена сплошь и рядом. Разорившиеся, обнищавшие семейства у которых из богатства только и осталось того, что знаменитая фамилия, за счет удачных браков своих чад пытались вернуть свое положение в обществе, состояние и т.д. и т.п. Я не одобряю поступка маменьки главной героини. Хотя Илинка сама не очень-то сопротивлялась, и я думаю, все потому, что девочка не представляла на что идет. Будь на месте Бужора какой-нибудь безобидный старикашка, намаявшийся в одиночестве и своем горе, и решивший жениться, души не чаявший в своей юной супруге, было бы все не так страшно)
Бужор... пока не разобралась в своих ощущениях от его образа. То он кажется мне уставшим от жизни и обессиленным человеком, то в нем словно включается дополнительный источник энергии, и он уже опять силен и ужасен. По поводу гибели его жены и юного сына у меня версий нет. Тут могу только сказать либо-либо: либо они действительно погибли из-за несчастного случая, либо Бужор виновен в их смерти. И вот от сюда вытекает еще одна версия - если Бужор (не важно виновен он в смерти семьи или нет) пытается каким-то образом воскресить их. Продал душу дьяволу и тот в обмен на жизни первой жены и сына Бужора, потребовал ммм....
biggrin.gif
меня заносит
biggrin.gif
провести жертвоприношение! ну а жертвой должна стать девственница, коей является Илинка и являлась до поры до времени вторая жена старикашки. Он же не устоял, сделка сорвалась... И несчастная пропала. Что с ней сталось можно наворотить кучу версий: утопилась, спрыгнула с самой высокой башни замка, сгинула в лесах, сошла с ума и ее держит в подвале Бужор. И ее-то
s89.gif
стенания и цепи слышала среди ночи Илинка. Видите, девочки, в какую степь меня понесла фантазия!!
biggrin.gif

Интересно, во что выльется появление в истории голубоглазого конюха Янко и рыженькой Бьянки. Конечно же, первое, что приходит в голову, это то, что Янко влюбится в новую хозяйку, а рыжуля из ревности будет строить козни)) тут я не соригинальничала, но, блин, я люблю такие истории!
rolleyes.gif

Подводя итог своему бреду, скажу, что мне кажется, в вашем сериале роль злодея будет играть не только Бужор. Если демон (судя по названию) это он, то странный к нему эпитет приставили "дорогой"
biggrin.gif
Дорогим демоном в этой истории кто-то другой. Вот...
Лисег, evelinde, девочки, желаю вам вдохновения, времени свободного и преданных читателей! И спасибо вам за ваш труд!

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Дорогие режиссеры! С обновлением вас!:)
Основное написала уже в обсуждениях, но хочу кое-что спросить здесь.
Вы нам показать подвал когда-нибудь собираетесь?:)
Что-то так захотелось на экскурсию в это место замка:) Я понимаю, что ещё рано, но так хочется:)

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Аки98, хехей, welcome
v.gif
)))
Да, нам тоже жалко Бьянку, все же судьба у нее совсем не складывается, да и толку то было бы ей от смерти Бужора такой вот, наверное... Жизнь уже сломана, но пока в ней существует смысл в лице Янко, она стерпит все на свете ради него. Лишь бы только любил и не оставлял
sad.gif
Но так как это драма, вокруг постоянно дождь, несмотря на мимолетное солнечное утро
biggrin.gif

Джемма, охх блин, спасибо огромное за такой большой и потрясный отзыв, мы были в восторге, когда прочли!
surprised.gif
Можно писать тут всем и тебе, и еще как! И спасибо за поздравления)))Я буду на ты, окей?
shy.gif

Мы не хотели брать за шапку сериальную обложку, и вот подумалось, что можно сотворить ее в таком вот виде
biggrin.gif
Почти что welcome to hell получилось
biggrin.gif
Ии я очень живо представила себе по твоим описаниям клип, Лене тоже вдруг вспомнился вот клип Орейро, он такой атмосферный, завораживающий, подобное встречается редко, зато запоминается))
Джемма сказал(а):
Ух, как я была зачарована этим клипом, и не поверите! еще когда начала читать ваш сериал со сценой, где Илинка направляется к церкви, и не видела ролик в дневе, я вспомнила этот клип и поняла, что хочу читать вашу историю. Вот
И вот, выходит,это судьба
biggrin.gif
shy.gif

Ситуация да, совсем типична для тех времен, разве что наверное стариканы быстро отчаливали в мир иной, оставляя женам богатство и знаменитость, у нас же Бужор мало того, что никуда пока не собирается, так еще и далек от образа унылого дряхлого старика, какими можно было бы увидеть типичного пожилого богача...
Джемма сказал(а):
Бужор... пока не разобралась в своих ощущениях от его образа. То он кажется мне уставшим от жизни и обессиленным человеком, то в нем словно включается дополнительный источник энергии, и он уже опять силен и ужасен.
Думаю, и то и то впечатление о нем верное - он на самом деле зол и отвратителен, но это не делает из него слепого безумца, жаждующего только крови,секса и книжек
biggrin.gif
Его ломала жизнь, меняла жизнь - мне, например, нравится его скептическое отношение к преданности и времени, да и в целом судьба у него не из лучших... Но я не оправдываю его, нет
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Тут могу только сказать либо-либо: либо они действительно погибли из-за несчастного случая, либо Бужор виновен в их смерти.
Причем в при обоих исходах он одинаково бы рехнулся))) Осталось выяснить причину его помешательства хехе
Иии очень классно тебя понесла фантазия, говори говори, не останавливайся
shy.gif
biggrin.gif
Причем твои варианты все имеют место быть, особенно относительно его жен
sm001.gif
Но если новая жена нужна для воскрешения старой, то выходит Бужор таки несчастный страдалец, жаждущий возвратить свою старую дряхлую любовь при юной, молоденькой супруге? Такой он славный
biggrin.gif

Джемма сказал(а):
Конечно же, первое, что приходит в голову, это то, что Янко влюбится в новую хозяйку, а рыжуля из ревности будет строить козни))
Ну если Янко влюбится в хозяйку, то это бесспорно, классика жанра же
biggrin.gif
Хотя если же он бросит Бьянку, то зачем ей вообще жить
sad.gif

Спасибо огромное за такие классные догадки, очень интересно было узнать твое мнение, и мы так рады, что тебе понравилось))) А чудесные комментарии лучшая награда для авторов
s15.gif

Natalia555, когда-нибудь да
biggrin.gif
Но на самом деле мы думали о том, чтобы пофотографировать замок просто, дабы показать убранство и комнаты... Чтобы и представлялось действие лучше, и фантазия дальше шла)) Да, обязательно все покажем!!! Кроме подвалов
biggrin.gif
Но скоро)))
Хотя что же, там пока что...

Гримерка
biggrin.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Спасибо за показ гримерки, они очень милые:) Илинка такая классная, платье очень красивое:) Даже не сразу их узнала без костюмов:)
Посмотрев на картинку, представила Нану, сидящую в где-нибудь в баре и потягивающую мохито
biggrin.gif

Какой хороший подвал. Посмотрим потом, во что вы его превратите:)
Это был маленький намек на продолжение:))) Которого мы все ждем с нетерпением:)))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Natalia555 сказал(а):
Спасибо за показ гримерки, они очень милые:)
Дада, вот и я Алиске говорю, да ты только посмотри какой Бужор милашка
biggrin.gif
Даже точнее актер Генри Нортон)))
И сама на них когда без костюмов смотрю, не узнаю - для меня они уже напрочь только те, о ком пишу))
Natalia555 сказал(а):
Это был маленький намек на продолжение:))) Которого мы все ждем с нетерпением:)))
Уже над ним очень стараемся! Спасибо тебе за внимание твое, огромное спасибо
shy.gif

Джемма сказал(а):
Лисег, evelinde, дорогие авторы, можно я напишу комментарий в ваш замечательный дневничок? Но сначала, пусть и с большим запозданием, поздравляю с открытием режиссерско-авторской темки!
Оксана, и мое запоздалое тебе спасибо за то, что обратила свое внимание на наше творчество! Для меня это лучшая похвала, так ценно))))
Алиса уже ответила на все твои слова, мне остается только добавить, что мы обе безумно рады каждому читателю!!! А то, что такой гуру, как ты нас читает-смотрит, так вообще же
s49.gif

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
evelinde, Лисег, прошу прощения, что так долго.. мы все готовимся к второму числу, потому времени не так уж много))
Лисег сказал(а):
Дада, мистика не заканчивается на намеках на то, что Бужор чокнутый колдун, блуждающий по подвалам, все еще впереди
Обожаю мистику *о* А еще обожаем демонов..))
Лисег сказал(а):
Вот что же все так его недооценивают, он огого какой силач на самом деле И это страшно, потому как противостоять ему не так то просто. Тем более, что он хозяин. Перечить ему - значит уже играть не на жизнь, а на смерть... И должны быть очень веские причины, чтобы суметь поставить такое)
Силач-то, может, и силач, но он старый и дряблый.. и будет оочень странно увидеть на его теле хоть один ярко выраженный мускул х))
Лисег сказал(а):
Хехе, ого как круто А Бьянке даже думать об этом больно. А уж если то случится на самом деле... Я не знаю, что с ней сталось бы, но мне было бы ее неимоверно жалко Бужора тоже можно пожалеть, он несчастный
Можно ли считать это намеком на то, что между Илинкой и Янко ничего не будет? Или будет, но Бьянка ничего не узнает?) А если узнает, то ведь точно, думаю, сразу бросится в тот самый колодец..((
И все же, не все несчастные совершают темные делишки и делают несчастными других..)
Лисег сказал(а):
Ну, сейчас оно уже непопулярно, но когда мы в это ввязывались на других форумах, был самый пик Даже этот сериал снимается режиссером Эвелин Конрад, и она и все герои живут в стране Артлэнд, центральный канал которого осуществляет трансляцию и все это мир нашей ролевой игры Раньше у нас были открыты для просмотра блоги по всем героям нашего мира, но потом мы их закрыли от чужих глаз)) А Даничка еще тот красавчик
Как все продумано *о* Действительно ролевая игра *о*
А чего закрыли?)
Даа, современный красавчик *о*
Лисег сказал(а):
В планах на самом деле серий около 30ти Главное не терять темп написания)))
Тридцать... как я вижу, минимум по две части в каждой, значит, около 60-70 записей будет? *о*
Даа, главное, темп не теряйте) И не пропадайте на месяца, как это многие любят делать х))
Лисег сказал(а):
А ты не плакай А если умрут все, траур на неделю обеспечен? Но мы же не такие жестокие должно быть наверное
Оо все?? Неее, не так ведь не бывает.. нее, отказываюсь верить, что все умрут.. Янко никак не может.. он слишком молод и красив х) А Илинка главная героиня.. она обязана остаться и быть счастливой.. Бьянку просто жалко, ибо если и умрет, то только от своих же рук, верно? Какой ужас.. я ж точно на неделю в траур впаду х))
Последняя серия была такой чувствительной.. эмоциональной, что я чуть и вправду не расплакалась.. Стоит только поставить себя на место бедной девушки, как действительно ком в горле встает.. А ведь она как-то держится) Спасибо за то нашему Янко, он просто шедевральный принц на белом коне.. или кто там у него вместо коня? :))

А сам этот паренек мне напоминает по своей манере говорить старых добрых героев из сказок, которые показывали по телевизору и мы читали в детстве)) Особенно напомнило сказку именно это высказывание: "Да что же я тебе, трус что ли какой?". Ах, какое сочетание слов *-* "Трус, что ли какой" Прелесть *-*
Он в этой части действительно показал, что храбрый, заботливый, в каком-то смысле чуткий и добрый *-* Теперь я еще больше его полюбила *о*
Но вот эта его реплика о хозяйке меня оооочень настораживает.. Особенно сама эта поездка.. ой, чую, что в это время случится что-то недоброе.. по крайней мере, для Бьянки точно) Да, и то, что он так рьяно начал говорить, что отвезет Илинку он покататься.. мне даже показалось, что он кричал х) Однако, я рада, что это не так)

Насчет "вечера".. мне девочку жалко х)) Мало того, что старик вот так эксплуатирует, так еще и Янко.. хотя, его-то она любит, так что не страшно) Бедная, в две смены пахает.. сначала к Янко вечером, а ночью к Бужору х) Ужас же х)
Да, и жалко ее в двойне после этой серии.. она так хочет убежать, но что-то как-то не складывается у них.. мне уже кажется, что и не сложится вовсе, а это плохо.. ведь придется всю жизнь к старику бегать.. ну, пока тот не помрет.. *Если еще и помрет.. х))*

Скриншоты все шикарны, как и всегда *-* Но я снова выделила любимые *о*
1, 2, 3, 4, они шедевральны *-* Особенно последний, какой пейзаж, какая красота *о*

Ждем третий серии *-*

Что-то как-то мы все меньше и меньше мыслей вспоминаем, пока пишем.. Склероз атакует х)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх