The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Real life fantasy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Il9C7.png

7C7D5He.png

Доброго времени суток, дорогие читатели!
Мы рады вас приветствовать в нашем режиссерском дневнике! Здесь мы с удовольствием обсуждаем наше совместное творчество в подфоруме Sims-сериалы и рассказы :смех: Надеемся, что вам оно придется по душе
happy.gif

Мы будем рассказывать о наших героях, их жизни, и нам будет интересно узнать ваше мнение :)

PfvvMaC.png

32vrHbdPn8I.jpg

Обмануть время (завершено)

NvpY5_95RNI.jpg

Смерть леди Моррис (завершено)

QIBvLMo.png

Добро пожаловать в Уоллис-Холл (в процессе)

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Касабланка, стараемся пока по возможности, чтобы обновления были ежемесячно. Дай Бог, не собьемся с ритма, пока самим хочется, нравится и время находится :)
Илинка да, она явно не меланхолик по своей натуре) Как и Янко... как и Бьянка... даже Нана :смех: Чего-то даже таких персонажей и не наблюдается))
А мы рады, что ты заглядываешь и читаешь :ромашкикраснеет:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Девчонки! Сто лет собираюсь зайти и всё какая-то магия отваживает... Не иначе, ваши ребята что-то мудрят ).
Втянулась сериал читать не так давно, и теперь хочется выразить восхищение вашим трудом. Принести благодарности Эвелин за её многочисленные фонтанирующие идеи, Лисег за незабываемые скрины, вашему тандему - за воплощение всего надуманного. Очень интересно читать и обнаруживать всё новые и новые повороты сюжета, сотворённые чужими умами и фантазиями.
На данный момент всё закручивается так захватывающе... Герои избежали части испытаний, уготованных им Бужором, а теперь все разделены и неизвестно, что ещё принесёт им судьба.
А ещё я немного погуляла по дневнику, где узрела "осовремененый" образ Янко. Это ж... Это ж омномном! Я правильно поняла, что таким он ещё предстанет на страницах сериала?
Вы затеяли огромную работу, спасибо!
Возможно, я ещё не до конца вжилась в происходящее и отличаю особенности героев, но за сюжетом слежу с большим интересом!:ромашки:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Тайли, ужасненько рада, что ты к нам заглянула!!! Что поборола магию и таки порадовала нас своим комментарием тоже:любовь::любовь::любовь::D Безумно приятно, что у нашего Демона появился еще один читатель и что повороты сюжета притягивают, а значит ты от нас уже не уйдешь:ехидный::обожание: Бужор еще не мало испытаний обрушит на "пленников" своего дома, разве что и к нему самому судьба более чем не благосклонна))) Вскоре грядет один из важных моментов сериала, да и ведь практически половина его уже прошла) Так что мы стараемся в каждую серию внести смысл, действия, нечто интересное и приближающее к разгадкам, заворачивающее новые секреты)))
Янко тот еще няша в жизни, Томас расхититель женских сердец:злобный::D В дальнейшем да, его образ претерпит изменения, ведь после случившегося, в тех условиях, в которым ему предстоит существовать, сложно толком питаться и полоскать свои волоски с шампунем каждый день:D А раз никак, то и волосы долой:D
Мы очень рады, что наша история захватила и тебя, обещаем, что и ее продолжение тебе понравится:вручаюсердце:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
конечно же мы потребуем всяких артиков, подкрепляющих сказанное
А я пока тут без артиков и даже без Янко-Томаса, но пришла :смех: показать снимки дерзкой нашей Илинки, Авроры в жизни)))) Фотосет делался просто так, еще до ее интересного положения, так что нашла фото и по быстренькому обработала вот))

Илинка - Любительница скорости

3070237.jpg

3070239.jpg

3070240.jpg

3070236.jpg

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Уже много всего тут переговорено... Но отмечусь все же. :D
Вот каждый раз, открывая серию, надеюсь, что ну вот уже просвет, ну брезжит же лучик света сквозь окно темницы. Ан нет. Заканчивается серия очередным "обломом".<_<:D Только я подумала, что в отсутствие Янко Илинке будет чем заняться, да и дед, вроде, притих, так нет же! Умудрилась госпожа накликать на себя очередную порцию гнева безумного старикашки. Да еще имеет определенные шансы заполучить радость более тесного общения с ним. :фубе: Хотя, может быть, она сумеет наладить контакт с Дорелом. И не он ли тот самый дорогой демон?:rolleyes::D
А ведь Илинка, кроме всего прочего, как мне показалось, подумала, что Янко ее бросил? Или нет? Ей же толком никто не может сказать, кроме того парня, что помог сбежать, что на самом деле произошло. А она будет думать, мучиться сомненьями, учитывая, что в подземелье ей будет нечем особенно заняться.%) Единственное, за что можно сказать спасибо Бужору - за то, что приложил Бьянку. <_< Она получила по заслугам. А то и маловато будет.<_<

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Tatya, привет! Луч света обязательно и непременно должен забрезжить в нашем темном царстве))) Но когда именно сие произойдет и каким будет по силе света этот луч, остается только предполагать пока :D
Илинка непременно еще не раз на себя будет навлекать гнев Бужора до скончания дней... его или своих :ехидный: И тесное общение получит и плетками по спине не раз, даже если это останется за кадром, оно так и есть)))
Нет, Илинка не подумала,что Янко ее бросил, она просто не знала, где он, что он, жив ли и как и вообще что дальше делать :незнаю: ее мысли пока эгоистично занял несчастный Дорел, которому она рвется помочь. Увидела, наверное, в нем родственную душу, истерзанную Бужором...
В подземелье старик явно найдет чем занять свою женушку :бровки:

Спасибо, что заглянула и отметилась ^_^

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Эти серии бесподобны! Столько всего нового открылось! Мне было очень жаль Илинку, видя её такой разбитой и измученной.:печаль: Господи, в темнице-то её зачем держать! А если она действительно сильно заболеет, то ребёнка точно уже не родит. Бужор явно бы её изнасиловал, даже если бы она и дальше висела на цепях такая беспомощная и непокорная. :расстроен: Да, я думаю, она правильно сделала в этот раз, что пошла на уступки... В конце концов, есть травы, которые не позволят ей забеременеть... Столько эмоций! Спасибо!
Наконец-то появился Янко. Мда, изменился он. Кто ему волосы подстриг в лесу?:лол2: Ремонт дома - дело не однодневное. Когда он собирается спасать свою возлюбленную?:хихикаю:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Эти серии бесподобны! Столько всего нового открылось!
Спасибо тебе, дорогая, за такие теплые слова ^_^ Открываем завесы тайн помаленьку, уж почти половина сериала за плечами)))

Мне было очень жаль Илинку, видя её такой разбитой и измученной. Господи, в темнице-то её зачем держать! А если она действительно сильно заболеет, то ребёнка точно уже не родит
Ну, Бужор бы в состоянии сделать так, чтобы родила... а вот кого :псих: тут вопрос спорный))) Ему то в общем абсолютно все равно на ее здоровье, здоровье ребенка. Ему бы только кровушки из них попить... почти в прямом смысле:ехидный:

Да, я думаю, она правильно сделала в этот раз, что пошла на уступки...
Она сделала самое главное это не ради себя и не потому что устала от тех изуверств, что ее муженек с ней творит((( А ради того, чтобы выбраться и придумать уже как спасти того, кого ей сейчас жальче себя - Дорела. Она вообще в ужасе от того, что с ним сотворил Бужор, у нее сейчас жалость к монстру превышает даже разум)
Наконец-то появился Янко. Мда, изменился он. Кто ему волосы подстриг в лесу?
Сам себе ножичком чик-чик модельно :саркастический: Во избежании заведения живности в волосах, пришлось остричь)))

Когда он собирается спасать свою возлюбленную?
Самый сложный из вопросов :лол2: Он то хоть завтра, чем скорее тем лучше, ноооо... понимает, что просто так с голыми руками не полезешь))) Вот будет сидеть, мозговать... волосы отращивать :лол2:
Спасибо тебе большое за твой визит! Постоянный и чудесный, и приятный для нас с Алисой :вручаюсердце:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
В подземелье старик явно найдет чем занять свою женушку
Да уж вижу. %):плачу:
Вот как увидела первый скрин новой серии, так мне сразу дурно сделалось.<_<
Я всё надеялась, что у Илинки где-нибудь в остатках причёски (извините за выражение :D) шпилька какая осталась, кандалы снять, ну или в глаз охальнику ткнуть <_< , но нет... Самое главное в ситуации бедной девушки было, наверное, выбраться из застенков. Всё же, будучи снаружи казематов, пытаться как-то помочь себе и тому парню гораздо легче. С этой задачей она к концу серии, к счастью, справилась.^_^ Да, наверное, придётся и дальше терпеть эту пакость, которая её муж (нет, не пытайтесь меня переубедить, я к нему не проникнусь:D), но это в любом случае неизбежно, так что из двух зол, что называется.
Вообще, хочу отметить, что, несмотря на то, что Бужора не перевариваю всеми фибрами души, что готова, будучи очень миролюбивой по природе, пришибить его чем угодно, что подвернётся под руку, вы большие молодцы, что смогли так прописать персонажа. ^_^ Он просто не может оставить читателя равнодушным, а это немаловажно.
Ну так вот, о чём я... Как же я рада, что одним гадёнышем стало меньше (ни в коем случае не забываем о моем миролюбивом характере :D)! Во-первых, у Бырцоя нет больше абсолютно преданных слуг (насколько я понимаю), да ещё таких, чтобы были хоть немного в курсе дела. А, значит, ему придётся больше делать самому, и меньше времени будет для того, чтобы доставать Илинку. Во-вторых, зло хоть небольшой подзатыльник получило. :rolleyes: Надеюсь только, что угроза о том, что Бужор может воскрешать - это только угроза, чтобы напугать и без того напуганную жену.
Дорел обрёл "право голоса". Это интересно. Очень даже.:тема: И как же мне его жаль... :плачу: Надеюсь, папашка, разгневанный его "побегом" ничего не натворит с ним. Хотя, куда уж больше-то.
И Янко... :ангел: Живой, теперь уже здоровый. С мыслями о мести и освобождении своей доамны.:восхищение: Хотя, я вот читала эти его мечты... и почему-то закралась мысль, а возможно ли это?.. Захочет ли Илинка жить в лачуге? Да, это лучше, чем быть узницей в замке, но насколько сильны в ней предубеждения относительно положения в обществе? Что-то я какая-то сегодня вся из себя сомневающаяся.:D
Как там Бьянка, кстати? Она, конечно, та ещё редиска, но не заслуживает, пожалуй, остаться в лесу на растерзание зверей.<_<
Кстати, неужели Бужор и правда приложил руку к тому, чтобы помочь маме Илинки отправиться к праотцам?<_<
Нда... Пока как-то так.
Спасибо за скорую обнову!^_^

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Спасибо за новую серию!
Илинке нынче респект:) Она начинает становиться разумной. Ну как же можно было победить злого упертого старика своим упорством? Ну теперь-то наконец она поняла, что нужно делать. Прикинуться покорной, а самой ударить в самый подходящий момент. Да это же самая лучшая месть будет. Особенно если ей удастся сделать так, чтобы старик привязался к ней, привык бы. А потом она бы перерезала ему горло во сне, спящему, тем более, Марку под ногами путаться не будет. Давно бы так сделала, и не оказалась бы в такой попе, простите мои выражения. Нет, ей надо было геройствовать, уезжать без разрешения мужа не пойми куда, провоцировать его, в общем. И вот чего добилась. Но уж теперь-то карты сложились для нее наилучшим образом. Пусть она уже воспользуется ситуацией. И вообще, мне понравилось читать про мучения Марку. Дорелла жалко, а слугу нет. Я еще и посмаковала, помятуя, как он издевался над людьми. Свет ему мол ярким показался в конце. Так ему и надо.
Безумства Бужорки начинают подводить его. Здесь мне хочется привести анологию с терминаторами - смертоносные машины, сильнее людей, но ведь и тупее. Так же и Бужор, глупеет с каждым разом. Его ярость затмавает мозг, и это не делает ему чести. Чувствую, Илинка станет для него Сарой Коннор, воткнет ему гранату в позвоночник:лол2::бровки:
Интересно, какая роль отводится Янко. И мне одной кажется, что у него появился конкурент, даром что мертвый и в струпьях?:)
В общем, классная серия, и если я несу бред, то вам придется меня извинить:)Под вечер всегда говорю что думаю:)

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Я тоже плавно хочу вклиниться сюда - читаю и словно фильм смотрю.. ну почему у нас такие дурацие фильмы и сериалы снимают - когда тут ТАКОЙ сюжет?))
в общем, хныкну сначала про образ Янко тоже... как то раньше был более обоятельный))) но вообще, после таких страданий, кто только не изменится. Образ Илинки тоже с первых серий изменился - она стала более "угловатая" и ..ну в общем, все идет по сюжету! Сложно отписываться первый раз, потому что мыслей много - например мне очень нравится "нерусский" колорит.. имена, описания..
Очень нравится ваш стиль рассказа, скрины... очень атмосферные - как темные подвальные, так и редкие яркие солнечные - как с Янко и Бьянкой в начале. Все персонажи удивительно живые.. у каждого сложная судьба и за ними интересно следить. Илинка - образец настоящей женщины для меня))) Янко..ну не обоял прям..кажется почему то несколько легкомысленным.. не достаточно зрелым... Как то не тянет он на супермена который справится с этим Демоном Бырцоем... Рада что Дорел хоть как то жив еще и на последнем "втором дыхании" и адреналине избавил нас хотя бы от Марку...

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Ойейей, что ж вы творите… Мне казалось и верилось, что Бырцой так быстро не приступит к осуществлению своего плана, а сейчас думаю – с какой стати, интересно, он стал бы медлить?)) Наверное, я больше верила в то, что у вас рука не поднимется снова истязать Илинку :обиделся:
Как она еще с ума не сошла? Нравы в вашем мире жестче, чем в нашем, мошт женщины и терпимее относятся к домашнему насилию, но не такому же! Если б просто в подвале на цепи и без еды… еще можно на одной злости держаться, но когда так насилуют психику… женскую… Моя не понимать.
Бужор, тяжело дыша, бросил ей под ноги краюху черного хлеба.
Мгм. Такая трогательная забота об организме будущей матери) А если она забеременеет, он ее тоже хлебом одним кормить будет?
– Ешь. Тебе нужны силы.
Я щас прослезюсь просто. :плакплак: Это же эталон мужчины, Илинка, открой глаза, какой нафик Янко?))) :D
Чтобы испепелить ирода своей пылающей ненавистью, тщательно сдобренной самым тошнотворным презрением.
Мои фантазии относительно мести зашли кудааа, кудааа дальше… :ноготки:
Три недели назад, твоя милосердная и добрая матушка почила с миром… Или без него. А теперь жри, я сказал!!!
И последняя, слабенькая надежда, что ее мать очнется и соизволит проведать дочь погасла… Понятия не имею, что служило Илинке соломинкой ранее – надежда ли, желание увидеть Янко, месть, но после такого удара я удивлена, что в ней мало того что остались силы жить, так еще и мотивация подскочила о-го-го! Сумасшедшая девка :супер:
Дорел влюблен в нее? Или он ожил душой от нормального, человеческого отношения?
Мне очень понравился момент, когда его лупили по гноящимся ранам (кошмар), а он вдруг озверел от потребности защитить девушку, рычал, сопротивлялся. Мой дорогой демон… Может, демон – это Дорел? 0_о
Марку - так и надо, садист проклятый.
Бужор - больной… дурак.
Илинка – умница-разумница, даже в таком состоянии перехитрила урода.
Я рада, что с Янко все хорошо. Само собой, вы и ему подкинули проблем после побега, но я в нем не сомневалась…) Как там Марку говорил – гипертрофированное чувство справедливости? Умничка ты наш…) :вручаюсердце:
Благо, был немного сведущ во всех этих делах, благодаря Нане и… Бьянке.
Кстаааати – а Бьянка то что? Бужор ее насовсем убил?
Он должен превратить этот дом в место, где Илинка обретет долгожданный покой и… станет его хозяйкой.
Чувствуется мне, к тому моменту, как он найдет Илинку, той уже ничего не нужно будет, кроме мести… Любви уж точно. Да и вряд ли она позволит к себе прикоснуться после всего, что сделал с ней Бужор...(
Пасипа большое девчонки за главы. Вы прям маньяки-садисты, но мне нравится! :пальчик: :ромашкикраснеет:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Илинке нынче респект Она начинает становиться разумно
И то правда, наверное, ее первый разумный поступок за все время))) Не гарантируем,что и дальше она будет вести себя так же, но все же начало положено :D

Особенно если ей удастся сделать так, чтобы старик привязался к ней, привык бы. А потом она бы перерезала ему горло во сне, спящему,
Беда бедулька в том, что Бужор такой там с ней, хым... тыцтыцтыц и спать не остается ирод :смех: Видимо, боится того же самого)))) Не смотря на то, что Марку "почил с миром или без него" © (Бужор) :смеюсь: То у Илинки еще множество найдется прислужников, которым поручено за ней следить. Тут не то, чтобы ей нож не достать для резки горла, тут из комнаты не выйти (((

И вообще, мне понравилось читать про мучения Марку.
А мы вот пришли к выводу ( я в больше степени), что Марку Крецу был жутким трусом)) Не смотря на то, как старался угодить Бужору, он действовал опять же, ведомый страхом. Драться с Янко тогда стал, тоже забоялся, сейчас Дорела... трус! Царство ему небесное!

Его ярость затмавает мозг, и это не делает ему чести. Чувствую, Илинка станет для него Сарой Коннор, воткнет ему гранату в позвоночник
Силушки бы ей богатырской Сариной одолжить))) А то она у нас только пока в мыслях Сара Коннор, а на деле квашня квашней :саркастический:

И мне одной кажется, что у него появился конкурент, даром что мертвый и в струпьях?
Нет, не одной! Нам тоже так кажется))))))))
Наташа, спасибо тебе огромное, наша любимая читательница за такой чудесный комментарий и не угасающий интерес :обожание:

Я тоже плавно хочу вклиниться сюда - читаю и словно фильм смотрю.. ну почему у нас такие дурацие фильмы и сериалы снимают - когда тут ТАКОЙ сюжет?
Спасибо большое за такие слова :румянец: Но на самом деле задаюсь тем же вопросом)))) Как бы нам отправить Демона на телевидение? Я бы его на экране сама посмотрела:лол2:

в общем, хныкну сначала про образ Янко тоже... как то раньше был более обоятельный))
Ну, блин... в будущем ему обаятельности тоже будет не занимать, обещаем :злобный: Мальчик растет, взрослеет под влиянием обстоятельств)))

Образ Илинки тоже с первых серий изменился - она стала более "угловатая" и ..ну в общем, все идет по сюжету!
Про угловатую немного не поняла))))) Отощала что ли?:хихикаю: При такой жизни отощаешь))) Ничего, еще расцветет барышня!

Очень нравится ваш стиль рассказа, скрины... очень атмосферные - как темные подвальные, так и редкие яркие солнечные - как с Янко и Бьянкой в начале. Все персонажи удивительно живые.. у каждого сложная судьба и за ними интересно следить.
Каждое слово заставляет сердца авторов трепетать от счастья:cupidgirl:Спасибо большое))) Очень будем рады видеть тебя еще и еще!!!! :объятия:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Самое главное в ситуации бедной девушки было, наверное, выбраться из застенков. Всё же, будучи снаружи казематов, пытаться как-то помочь себе и тому парню гораздо легче. С этой задачей она к концу серии, к счастью, справилась.
Наверное, побороть себя очень сложно в такой ситуации, хотя казалось бы что может быть уже хуже в ее положении - явно, что только смерть. Но отношение Илинки к Бужору до того зашкаливающе отвратительное, что даже смиренное слово ему сказать сложно. Но... Она поборола себя))

Да, наверное, придётся и дальше терпеть эту пакость, которая её муж
Та еще пакость, я с тобой согласна:D Но он так мил в своей пакостливости:смех: Несмотря на все его мерзкие стороны и черты характера, нам ужасно приятно знать, что Бужор действительно удался))) Он по идее главный рулевой здесь, он задает действия и курс, от которых приходится плясать всем остальным:D

Ну так вот, о чём я... Как же я рада, что одним гадёнышем стало меньше (ни в коем случае не забываем о моем миролюбивом характере )!
Марку совсем не везло в последних сериях, увы и ах, он канул в лету:смех::D :плачу:Печаль беда, с какой-то стороны может его стоит пожалеть, в какой-то мере он тоже раб, просто однажды выбрал для себя кому служить, и может, ошибся)) Но Бужор едва ли ослабнет конечно, лишившись пусть и такого ценного кадра, но... :бровки:

Хотя, я вот читала эти его мечты... и почему-то закралась мысль, а возможно ли это?.. Захочет ли Илинка жить в лачуге? Да, это лучше, чем быть узницей в замке, но насколько сильны в ней предубеждения относительно положения в обществе?
Самое, наверное, удивительное, что он сам так поглощен возможностью реализовать мечты вжизнь, что совсем не думает о каких-то иных преградах) Ну в конце концов, Илинке уже не вернуть статуса, дома, мать мертва, супруг псих, богачи они вообще странные:псих:))) Но мы с Леной тоже это обсуждали как-то, насколько могут быть сильны ее убеждения и сильны чувства:up:

Как там Бьянка, кстати? Она, конечно, та ещё редиска, но не заслуживает, пожалуй, остаться в лесу на растерзание зверей.
Кстати, неужели Бужор и правда приложил руку к тому, чтобы помочь маме Илинки отправиться к праотцам?
Бьянка вроде жива и даже не овощ:D А насчет матери... Бужор на многое может пойти в желании достичь своей цели, а у Илинки не должно быть никого, к кому она могла бы рваться из его лап)))
Спасибо тебе большое за комментарий!!! Такой большой и интересный, спасибо за то, что читаешь:любовь:

Мне казалось и верилось, что Бырцой так быстро не приступит к осуществлению своего плана, а сейчас думаю – с какой стати, интересно, он стал бы медлить?)) Наверное, я больше верила в то, что у вас рука не поднимется снова истязать Илинку
Так ведь правда, ему медлить незачем, года идут, старость наступает, сам же свое счастье изуродовал, теперь выкручивается)) И истязать...Это же не мы! Это Бужор!

Как она еще с ума не сошла? Нравы в вашем мире жестче, чем в нашем, мошт женщины и терпимее относятся к домашнему насилию, но не такому же! Если б просто в подвале на цепи и без еды… еще можно на одной злости держаться, но когда так насилуют психику… женскую… Моя не понимать.
Сложно на самом деле судить о нравах, ведь никто в округе понятия не имеет о том, что творит со своими женами чокнутый Бырцой<_< А у Илинки права голоса и выбора нету, у слуг, подчиняющихся Бужору, тоже... Они рабы, они не хотят оказаться на месте госпожи, ведь очевидно, что уж если он ее не жалеет, до то них всех и тем более дела не будет)

Я щас прослезюсь просто. Это же эталон мужчины, Илинка, открой глаза, какой нафик Янко?)))
Ну вот видишь, он заботится в меру своего характера:D

Понятия не имею, что служило Илинке соломинкой ранее – надежда ли, желание увидеть Янко, месть, но после такого удара я удивлена, что в ней мало того что остались силы жить, так еще и мотивация подскочила о-го-го! Сумасшедшая девка
А она да, мы уже не раз писали, что у нее мироощущение свое собственное и очень неоднозначное:D А мотивация... Ну так надежда на последнее спасение рухнуло ( в лице матери), а теперь... Либо сама, либо никто. Не знаю, насколько реально в ее положении надеяться на Янко, когда она понятия не имеет что с ним вообще... Эх

Дорел влюблен в нее? Или он ожил душой от нормального, человеческого отношения?
Дорел не испытывает никаких чувств к ней, он вообще не понимает кто она и что из себя представляет))) Дорел в каком-то роде тоже овощ, он не разумный еще, несознательный))) Но увидев Илинку, увидев с ее стороны хорошее отношение к себе, он ухватился за нее, как за лучик просветления в своей темной жизни:плачу:

Кстаааати – а Бьянка то что? Бужор ее насовсем убил?
Жива стервица:D

Чувствуется мне, к тому моменту, как он найдет Илинку, той уже ничего не нужно будет, кроме мести… Любви уж точно. Да и вряд ли она позволит к себе прикоснуться после всего, что сделал с ней Бужор...(
Янко, думаю, понимает, что все так просто не будет, как бы хотелось ему... Но хотеть же можно? И мечтать?:любовь:
Тебе спасиба солнышко за такой комментарий!!!! Заглядывай к нам еще обязательно:шарик:

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
да, пришла исправиться - угловатая наверное прозвучала резковато, ну да, в общем жизнь отразилась - бывает что человек даже не то что худеет, а черты лица более острые становятся.. более очерченные. Подходит очень под ее характер и мучительное пребывание.. не слушайте меня, в общем, все прекрасно!)) и про телевидение - будем собирать подписи тогда и продвигать в массы)

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
А я хочу выразить благодарность за сегодняшнюю игру в Сериальную Угадайку Касабланке и Soffiko за чудесные загадки сериала "Мой дорогой демон" :D Девочки, ваши шедевральные творения оставляю у нас в РД, чтобы сия прелесть не потерялась))))) Спасибо вам, было так весело!!!! :трое:

"Чужой дешевый ангел" ©
Soffiko :лол2:

wGpW1.jpg

"Чебурашка Дорел" ©
Касабланка

Я был когда-то странным
Сыном безымянным
Пока отец жестокий
Жизнь не отобрал.

И вот я подземелье,
Пока он варит зелья,
Томлюсь в оковах ржавых
Он клетку мне создал.

Последнее редактирование:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
А мы решили принести сюда из праздничной темы наше поздравление, посвящаем его всем-всем, не только активным авторам и читателям подфорума, но и всем, кто знает и читает нашего "Дорогого демона":любовь:

Siby.jpg

Мы хотим пригласить всех желающих, всех кто любит и кому интересно наше творчество поиграть в викторину по сериалу "Мой дорогой демон"! Мы ценим каждого нашего читателя, благодарны и хотим тем самым выразить свою признательность!!! Состоится розыгрыш настоящих авторских призов с тематикой сериала, которые мы потом с удовольствием отправим почтой России победителям!!! Ожидаются интересные вопросы, ребусы, загадки!
Замок Бужора ждет вас!!!!

Викторина состоится в РД Real life fantasy 6 января в 20.00 по Московскому времени!
Мы будем очень всех вас ждать!!!!!

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Бож мой, какие нежные и трогательные обнимашеньки у Бужора с Наной... :любовь: Так и хочца встать, скандируя "Совет да любовь" :лол3:
Очень красивая открытка, дефчонки, Илинка прекрасна...) как и все, впрочем)
Состоится розыгрыш настоящих авторских призов с тематикой сериала, которые мы потом с удовольствием отправим почтой России победителям!!! Ожидаются интересные вопросы, ребусы, загадки!
Окей.... :агрессивный: Поборемся ;) Как раз давно у нас Знатока сериалов не было)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх