The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Real life fantasy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Il9C7.png

7C7D5He.png

Доброго времени суток, дорогие читатели!
Мы рады вас приветствовать в нашем режиссерском дневнике! Здесь мы с удовольствием обсуждаем наше совместное творчество в подфоруме Sims-сериалы и рассказы :смех: Надеемся, что вам оно придется по душе
happy.gif

Мы будем рассказывать о наших героях, их жизни, и нам будет интересно узнать ваше мнение :)

PfvvMaC.png

32vrHbdPn8I.jpg

Обмануть время (завершено)

NvpY5_95RNI.jpg

Смерть леди Моррис (завершено)

QIBvLMo.png

Добро пожаловать в Уоллис-Холл (в процессе)

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Хотя.. попадет ведь всем кто ему помогал. И Нане и другу его достанется. А несчастную его подружку Бьянку Бужор может еще с большим удовольствим насиловать. В общем ничего хорошего если его не остановят.
Если Бужора это тронет настолько, что он предаст этому сильное значение:псих: Хотя он псих, успел забыть про Янко, вспомнить, понестись с конем:лол2:

И самый главный - что за способ он придумал чтобы стать бессмертным. Я очень боюсь что это что-то типа переселения душ. Мне страшно за Янко и за Илинку. Если в шкуру Янко влезет этот кощей бессмертный. Вот этот скрин-сон как раз в тему и настораживает
Надо же, все еще помнят этот скрин))) Кто знает как будет, но если бы Бужор пробовал элексир переселения, не думаю, что он бы пробовал на зомби, так вот раз, получится, и будешь бы красавцем:sarcastichand:
Спасибо тебе большущее за отзыв!))) А янко возмужал, кушать перестал, щеки впали, выявилась брутальность:ехидный: Мы надеемся, что ты не скоро найдешь ответы на свои вопросы, иначе будет неинтересно:D И раскрытие личности уродца - далеко не раскрытие сути :ангел:
Касабланка, нуууу Бужору в таком случае состояние сына мало как сможет помочь, это чтто же, его должны убить, чтобы кто-то его воскресилл и он стал бессмертным :D Вряд ли найдется кто-то такой добрый:D
Это, наверное, я :D Не то, чтобы не люблю, но и не радуюсь ему. Он такой благородный, храбрый, любящий, что зубы сводит, а я любитель бедбоев, кого заботит лишь собственная личность и собственная выгода, а если при этом спасается мир - то случайно ))
Нуууу кто знает как еще карты лягут) Я тоже люблю такой типаж, как ты описала - но наверное бедбоев, которые мир спасают все же осознанно и собирают плату за свою доброту)))

В этой истории меня очень интересует Илинка. Я вижу в ней темную лошадку. Впрочем, тут любой персонаж может оказаться не тем, кем являейтся на самом деле.
Нууу, а что такого в ней таинственного:ехидный: Единственное, что меня в ней тоже удивляет и смущает, что она уже второй раз пошла в подвал за Янко и забыла о Янко:лол2:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
она уже второй раз пошла в подвал за Янко и забыла о Янко
Ну, вот что ваще за такое :D Ну пошла, ну забыла! Память то девичья :саркастический: Но во второй раз... Ее монстр манил, звал... стонал на ультразвуке, понятном лишь ей :ехидный:

И создал зомбяку. Зомбик же он? Умер и воскрес.
Он как бы, да... Как бы зомби, но со своими непонятными никому характеристиками :лол2: Когда он его воскресил, Дорелу было лет... 16ть. Сейчас с тех пор еще около 15лет прошло. Но Дорел вырос, он растет соответственно своему возрасту. Бужору удалось его оживить, поддерживать в нем жизнь так, что органы развиваются и функционируют, только вот... в таком вот виде, в каком остались на момент воскрешения. Скажем так, процесс разложения тканей Бужор остановил, они стали развиваться, только в том виде, в каком погибли - в разложенно-мертвом :псих: Ой, капец, как все у Бужора сложно, я сама не понимаю :лол3:

То что монстр подземельный - это его сын я почти не сомневалась
А я знаю, ты вообще была первой, кто это угадал почти в сааааамом начале))))) Но мы не могли признаться сразу, а то читать было бы неинтересно :скнигой:

Скорее хочу проды.
Спасибо за серию.
Тебе спасибо-преспасибо за твое внимание!

Если смотреть под углом зрения Бужора, меня крайне интересовала бы ситуация с воскрешением сына.
Бужору в таком случае состояние сына мало как сможет помочь, это чтто же, его должны убить, чтобы кто-то его воскресилл и он стал бессмертным
Нет,нет,нет! Никто не стал бы его воскрешать, даже Марку не стал бы, я точно говорю :ржач: Так что старичку нашему только и остается,что продолжать измываться над сыном, которого никогда не любил. Измываться, дабы найти ответы на вопросы, которые сам толком не сформулировал)))))
Спасибо тебе большое за отзыв, Оксан :вручаюсердце:

А я тут значит... зашла в игру, а там сплошное палево какое-то! :катаюсьотсмеха: Решила заснять))))))
"Бужор, милок, да прекрати ты брать в жены этих молодух! Я люблю тебя так давно! Ты разбил мое сердце еще в молодости!"

3067958.jpg

"Ты чего возомнила тут, старая бабка? Где я и где ты? У нас разница в возрасте - ВЕЧНОСТЬ" Женщина, твое дело кухня!"

3067960.jpg

"Шофранка, ты ли это????" :смеюсь:

3067962.jpg

"Хей, Марку, да хорош уже строить из себя! Янко тебя отделал, давай теперь к нам, будем бро!"

3067963.jpg

И напоследок... :злобный:
а я любитель бедбоев
В реальной жизни мы тот еще бедбой :мускулы::бровки:

3068099.jpg

3068101.jpg

3068102.jpg

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Тут все возможно ))
У Бужора да, возможно все :доволен: Может закатал Шофранку в цемент, и стоит она постаментом в гостиной, а никто не знает :смеюсь:

А я тут еще вот сделала фоточки, пока есть время и вдохновение)) Мы с Алисой еще весной делали журнал (по нашему с ней миру ролевой игры, актеры сериала там тоже обитают), так вот в нем была статья-новость о том, что актриса Аврора Джонс, исполняющая роль Илинки может быть в положении.

На тот момент это были только предположения, а сейчас уже свершившийся факт. Она готовиться стать мамой. :девочкаипупсик: Будучи не замужем, девушка держит в секрете свою личную жизнь, но свои фотографии демонстрирует с радостью, где уже видно маленький животик))
3070254.jpg

3070247.jpg

3070244.jpg

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Эвелин,

На тот момент это были только предположения, а сейчас уже свершившийся факт. Она готовиться стать мамой. Будучи не замужем, девушка держит в секрете свою личную жизнь, но свои фотографии демонстрирует с радостью, где уже видно маленький животик))
:shock: ну ничего себе!!! мои поздравляшки Авроре!!!:конфетти:ой, так интересно кто же отец ребенка! может, это кто-то из коллег по съемочной площадке?! :девочкада:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
может, это кто-то из коллег по съемочной площадке?!
Главное, чтобы не Генри Нортон, исполняющий роль Бужора :лол2: Хотя... любовь зла, полюбишь, как гриться :ехидный: Но в жизни-то дедуля абсолютно хороший)))))
Нет, нет, не коллега! Томас (Янко) у нас в реальной жизни встречается с Анжелой Лин (Бьянка) ^_^ А Даниель Дейл (Стефан) женатый мальчик на Элис (селфка Алисы))))) Так что никого там не остается :D Попозже покажу папочку будущего ребенка тогда :любовь:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Эвелин,

Главное, чтобы не Генри Нортон, исполняющий роль Бужора :лол2: Хотя... любовь зла, полюбишь, как гриться :ехидный:
у меня такая мысля тоже проскочила!!! :лол2:

Нет, нет, не коллега! Томас (Янко) у нас в реальной жизни встречается с Анжелой Лин (Бьянка) ^_^ А Даниель Дейл (Стефан) женатый мальчик на Элис (селфка Алисы))))) Так что никого там не остается :D
%) за кадром у ребят своя жизнь, да еще и такая активная! ))) даешь в студию побольше интересностей закадровых!!! :rolleyes:

Попозже покажу папочку будущего ребенка тогда :любовь:
конечно, показывай!!! с этого сразу надо было начинать! :)

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
у меня такая мысля тоже проскочила!!!
Нет, нет! :D Про личную жизнь Генри, я ничего пока не знаю :лол2:

за кадром у ребят своя жизнь, да еще и такая активная! )))
Да, у нас с Алисой целый мир))) Активничаем по возможности :писатель: Я там еще фоточки Илинки поделала "до" беременности, покажу потом обязательно)))) Заодно и ее закадрового жениха :расцелую:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Эвелин,

Нет, нет! :D Про личную жизнь Генри, я ничего пока не знаю :лол2:
таинственный мужик - даже за кадром ни слова о себе ^_^

Да, у нас с Алисой целый мир))) Активничаем по возможности :писатель: Я там еще фоточки Илинки поделала "до" беременности, покажу потом обязательно)))) Заодно и ее закадрового жениха :расцелую:
Так это же так здорово! :) буду ждать новые фотки актеров и подробности личной жизни :лупа:

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
А куда нашего лапочку дели?
или блондин с бьянкой это он... не узнала в гриме

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Vainona, эээм... А что, тяжелая жизнь его испортила?:псих: Пока бежал в лес, волосы об ветки поотрывал:фейспалм:
3068101.jpg

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
догадалась с трудом o_O
обруталился канеш, но я привыкла к нему не мужику-мужчине а к юноше. вначале писали про него что он вьюнош, молодой бог...

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Vainona, ну ему у нас 21 год, с учетом того, что его существенно побили, помучили, поиздевались, толком не кормили и проч, видоизменения исключить было нельзя))) Нуу... И по мере развития событий он будет меняться не только внешне, он же не может быть до конца своих дней сериала до оскомины малышом:D

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
мне жалко его волосыыыыы!... зачем вы всю красоту состригли...
(ых, люблю волосатых)
ну лан... попробуем привыкнуть к тому что мальчик вырос и стал мужчиной...

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
А я, а я принесла новую шапку к сериалу!
Мама дорогая, я теперь окончательно потерялась в своих догадках относительно того, кто дорогой, а кто демон.:D
А Бьянка, значит, опять с Янкой.:стучитпальцами::D
А сама эээм... я даже не знаю, как лучше сказать... арт, шапка, картинка... шикарная.^_^
где-то отрезал, где-то вырастет
:фейспалм: Я этого не слышала.:D

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
А я, а я принесла новую шапку к сериалу
И она шикарная :девочкалюбит: Как мне нравится)))) Какая Илинка тут.... сильная :лол2: образом)))) Властная! Она на самом деле у нас такая, дадада!
Столько тайн столько ответов в этой обложке то, если присмотреться :псих:

ну лан... попробуем привыкнуть к тому что мальчик вырос и стал мужчиной...
Он будет взрослеть по мере всего сериала, да :да: Становиться, как личность, как мужчина, но и внешность при этом мы не смогли обойти стороной, чтобы побольше подчеркнуть его брутальность:румянец:

теперь окончательно потерялась в своих догадках относительно того, кто дорогой, а кто демон
Могу точно сказать одно - они все тут :лол2: И дорогие и демоны и все в себе и все во всех :бровки: Сплошные загадульки))))) Но на самом деле все проще,чем кажется... Наверное :ехидный:

Я этого не слышала.
Алис, Алисаааа, я тоже :лол3:

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Ой скока всего интересного ^_^
"Бужор, милок, да прекрати ты брать в жены этих молодух! Я люблю тебя так давно! Ты разбил мое сердце еще в молодости!"
Фууууу блииииииииииииин :D Мерзость какая, Нанушка, да што же :фейспалм:
В реальной жизни мы тот еще бедбой
Оооу.... очень неожиданное амплуа :oops: Мне определенно нравится ;) Но... глаза у него такие все равно чисты-чистые, невинные :D
А я, а я принесла новую шапку к сериалу!
И к дневнику тоже вроде, когда она сменилась?
Красиво-прекрасивишно, я все вспоминаю Илинку в твоем арте, где у нее волосы такие длинные-предлинные развиваются и платье еще красивое. Она там как ведьма, и вот на новой шапке тоже есть в ней такое, ведьминское. Хммм. Интересно, она как и Янко, просто повзрослеет, характером изменится, или Бужор чего намутит... Попробует на ней зелье, не знаю там - "очищающее кровь", а она такая бац и ведьма. Занавес.
Vainona, Влада-Влада, не может не поворчать на любые изменения в тексте или оформлении :D :p

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх