The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Real life fantasy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Il9C7.png

7C7D5He.png

Доброго времени суток, дорогие читатели!
Мы рады вас приветствовать в нашем режиссерском дневнике! Здесь мы с удовольствием обсуждаем наше совместное творчество в подфоруме Sims-сериалы и рассказы :смех: Надеемся, что вам оно придется по душе
happy.gif

Мы будем рассказывать о наших героях, их жизни, и нам будет интересно узнать ваше мнение :)

PfvvMaC.png

32vrHbdPn8I.jpg

Обмануть время (завершено)

NvpY5_95RNI.jpg

Смерть леди Моррис (завершено)

QIBvLMo.png

Добро пожаловать в Уоллис-Холл (в процессе)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Эвелин, :девочкамашет:
Ну вот, как персонажа мне его жалко, но если подумать о нем, как о человеке, то... брррр ведь)))
Я это и имела в виду. Мне его жаль только как персонажа, но не как человека.
Дальше будет много всего интересного в этом любовном треугольничке:ехидный: Если, конечно, Илинка вписывается в это понятие, ибо там она никого не любит))
Я бы сказала, что это ваще квадрат будет - Дорела откидывать низя.%) Илинка его не любит, но очень уж о нем всегда волнуется и переживает. И это явно будет не нравиться Янко!
Ой, а прикид такой классный! :бровки: Илинке очень идет! )))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
lynxrysya, Машенька, спасибо тебе за твои прекрасные слова, которые как всегда лучше некуда могут отразить то, что говорится в серии)
Я тебя ждала :любовь:

, даже не верится, что Бужора больше нет... Вот не верится и всё! Пусть земля подвал будет ему пухом, как говорится.
Да уж ему там не мягко почилось) Но, как я уже писала, что придерживаюсь мнения, что собаке собачья и смерть :псих: Что еще можно было ожидать... Как бы я его не любила, как героя, дать ему процветать и властвовать, как бессмертное зло, выше всех сил)))
Разве что на смену одному злу придет другое, добро не всегда побеждает, увы :ехидный:
Может, все дружно ему в следующем СС "Мистера Смита" присудим? Посмертно)))
Про посмертно Бужор против :лол2: Но мы с Алисой, как авторы, всяко за))))
Так что чувство у меня, что Бужоркины слова ещё обернутся для героев какой-нибудь бедой.
:бровки: Конечно, как же не обернуться) Нельзя же дать всем сбежать и оставить там всех цвести и пахнуть, вот еще.
Может, наступит какой-нибудь момент, что все пожалеют о содеянном и захотят обратно под крыло к дедушке Бырцою:смех:
Да, я тот ещё садюга)))
Ой, а я то какая, ммм... любимое дело измываться над героями :лол2:
Схватки-то у Илинки как быстро пошли. Видимо, роды стремительные. Бывает такое, когда очень быстро всё происходит. Тем более ещё и зелья всякие могли повлиять.
Это да, от зелий, от нервов, от всей обстановки и вообще... Бывает, женщины рожают и за час, а кто-то и за сутки. Вот, будем считать, что Илинка относится к первой категории) Но по большому счету, конечно, Бужор ее травил разной фигней, тут чего хочешь могло начаться(((
ведь рядом Нана. Женщина опытная, думаю, она-то точно знает, что делать))
Ну... она как бэ... больше по пирогам :D Так то сталкивалась, думаю, но каждый день роды не принимала. Так что будет напугана не меньше всех) Могу заверить, что спокойнее всех будет госпожа Бьянка. По ее желанию горела бы Илинка вместе с Бужором там сразу:девочкидерутся:
Но вот вопрос: так ли хороша для него эта свобода? Что лучше для такого полутрупика: одиночество в подвале или же боящаяся его толпа людей? Хотя вот снова вспоминаю ролик.
Ему то всяко будет лучше на воле) Как бы его все не боялись, Илинка до такой степени стала одержима им (прям не лучше его папаши), что не позволит его никому обижать) Она ухватила за собой вырванные листы из дневника Бужора, где тот описывал чем потчевал сына, чтобы тот как-то существовал...
Так что будет пытаться. Ролик вспоминается тебе не зря :стесняется: Хуже, чем в бырцовском подвале ему точно не будет))
Маша, спасибо тебе еще раз, моя хорошая, что заглянула! Жди меня тоже в гости, я тут все прочитала твое, так что скоро нагряну)))

Я бы сказала, что это ваще квадрат будет - Дорела откидывать низя. Илинка его не любит, но очень уж о нем всегда волнуется и переживает. И это явно будет не нравиться Янко!
Муримури, знала бы ты, Настенька, как права :rolleyes: Абсолютно и совершенно)))) Будем наблюдать квадрат :D
Ой, а прикид такой классный! Илинке очень идет! )))
Вот и мне приглянулось и я решила выложить полюбоваться))) Пусть сохранится на память ^_^
Спасибо тебе за визит!!!!! :любовь:

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Эвелин,
Разве что на смену одному злу придет другое
Может, наступит какой-нибудь момент, что все пожалеют о содеянном и захотят обратно под крыло к дедушке Бырцою
Ох и пугают меня эти две фразы. Даже страшно подумать, ЧТО должно произойти, чтобы герои захотели обратно к Бужору.
Так то сталкивалась, думаю, но каждый день роды не принимала. Так что будет напугана не меньше всех)
Ну, в общем-то да))) Хотя вот мне кажется, что если уж кто-то из присутствующих и сообразит, что надо делать, то это будет именно Нана))) Вот душа у меня к ней лежит)))
Могу заверить, что спокойнее всех будет госпожа Бьянка. По ее желанию горела бы Илинка вместе с Бужором там сразу
Ну, она-то точно в панику не ударится))) Но то, что Янко, возможно, будет помогать Илинке (хотя какая там от мужика помощь?)))), её, думаю, знатно покоробит.
Ролик вспоминается тебе не зря
Угу... *почёсываю тыковку, чтоб заработала смекалка* Надо будет его ещё разок пересмотреть, вдруг какая мысль осенит)))
Маша, спасибо тебе еще раз, моя хорошая, что заглянула!
Не за что))) Всегда приятно откомментить такой шедевр!))
Жди меня тоже в гости, я тут все прочитала твое, так что скоро нагряну)))
О, я буду бесконечно рада)))))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Даже страшно подумать, ЧТО должно произойти, чтобы герои захотели обратно к Бужору.
Ну... мало ли... Дорел без эликсиров озвереет, превратится в зомби и будет охотиться за мозгами все присутствующих
connie_zombie.gif

Хотя вот мне кажется, что если уж кто-то из присутствующих и сообразит, что надо делать, то это будет именно Нана)))
Она то, канеш, сообразит, ибо если не она, то там больше некому)))
Но то, что Янко, возможно, будет помогать Илинке (хотя какая там от мужика помощь?)))), её, думаю, знатно покоробит.
Он то будет рваться в бой, Бьянка будет истерить, кругом суматоха, вакханалия, бардак :D Вот и рассказала уже следующую серию)))))

а Дорел? Вдруг он от таких видов сразу переродится?:бровки:
Это было бы идеально, но боюсь так просто ему никто переродиться не даст :ехидный: Если даст вообще... и вообще :саркастический:

Последнее редактирование:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Если даст вообще... и вообще :саркастический:
:лол3::лол3:
Кстати, было бы интересно почитать мнения актера,который играл Бужорку по поводу Бужорки. Он был удивительно логичен в своем безумии(с)

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Кстати, было бы интересно почитать мнения актера,который играл Бужорку по поводу Бужорки. Он был удивительно логичен в своем безумии(с)
Прям хоть интервью делай :лол: Парочку-тройку вопросов ему накидать и вперед :смеюсь:

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Дорел без эликсиров озвереет, превратится в зомби и будет охотиться за мозгами все присутствующих
Вау, какое интересное развитие событий))) Прямо "Обитель зла" по-Бырцоевски))):палач:
Вот и рассказала уже следующую серию)))))
Так вот какое ты, краткое содержание...:хихикаю:
Прям хоть интервью делай Парочку-тройку вопросов ему накидать и вперед
Дааааа!!!! Хочу!!!!!!!!!!!!! Даёшь интервью народу! :машу:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Прямо "Обитель зла" по-Бырцоевски)))
Ну, вот Илинка в образе дриады, чем не Элис из Обители зла :смех: Принарядим еще девочку и будет вместо спасения жизни Дорела охотиться на него, как на зомбака:крутойспистолетом:

Дааааа!!!! Хочу!!!!!!!!!!!!! Даёшь интервью народу!
Вот! Алиса тоже уже тут выказала желание его оформить :D Так что, если наберутся вопросики по парочке от тебя, может, и от Насти- Светлая и вообще всех желающих, если таковые имеются, мы сделаем :лол2:
О прелестях того, как Генри снимался в роли старика Бырцоя :саркастический:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
:плачу::плачу:от Neangel,наверное. Она Настя;)

у меня пока такие : не жалко было ли Генри расставаться с Бужоркой самому и есть ли в Бужоре,что-то такое чему всем полезно было бы научиться?:смеюсь:

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Ну, вот Илинка в образе дриады, чем не Элис из Обители зла Принарядим еще девочку и будет вместо спасения жизни Дорела охотиться на него, как на зомбака
О да!!! А под конец, когда типа надо победить главного злодея, восстанет из мёртвых Божор. С бревном. :лол2:
Вот! Алиса тоже уже тут выказала желание его оформить Так что, если наберутся вопросики по парочке от тебя, может, и от Насти- Светлая и вообще всех желающих, если таковые имеются, мы сделаем
О прелестях того, как Генри снимался в роли старика Бырцоя
Это замечательно! :танцую2:Я обязательно обдумаю и сформулирую парочку вопросиков для господина Нортона)))
Народ, всё слышали? Намечается интересное интервью! Давайте задавать вопросы!

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
от Neangel,наверное. Она Настя
Светик, солнышно, я про тебя)))) Отвлекаюсь тут на противную работу, статью пишу, мать ее, так что уже мозги отказывают)))
Но и от Насти Neangel я бы вопросам была рада :D

не жалко было ли Генри расставаться с Бужоркой самому и есть ли в Бужоре,что-то такое чему всем полезно было бы научиться?
:лол: Страшно подумать чему бы захотел научиться у него Генри)))) Разве что в таком возрасте заиметь такую, простите, половую активность :лол:
Заодно узнаем, как у актера с личной жизнью, а то мы пока с Алисой сами не знаем :лол2:

Я обязательно обдумаю и сформулирую парочку вопросиков для господина Нортона)))
Ух, будем ждать))) Обожаю всякого рода интервью ,если честно)))) Делать и вообще)

Надо ж напоследок старикану засветиться на публике, а то ушел, пойдет побираться и носки штопать
Я не дам пропасть такому таланту Генри, ты что :смеюсь: Гениально ж играл, ну)))))
А будущую страшную тайну его роли знаем только мы с тобой :валяюсь:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Все, буду готовить список своих вопросов!
Пока готовятся вопросы, у Генри будет время навести марафет перед съемками))))
Образ Бужора то так просто не смоется сразу :D

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
У меня вопрос от анонима непосредственно к Бужору:
"Уважаемый господин Бырцой, мне, как начинающему злодею, очень хотелось бы знать, бревна какой породы дерева Вы предпочитаете: сосны, липы или дуба? Или это должно быть что-то более экзотическое?
Ваш преданный поклонник.
П.С.: я ни за что не поверю в Вашу кончину, так и знайте!!"

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Ну что же, загорелись мы идеей, и результат не заставил себя долго ждать:D Спасибо большущее за вопросы Селеста, lynxrysya, Neangel, Светлая! Генри ужасно понравились ваши вопросики, девочки!!!!:D Надеемся, вам будет интересно читать ответы:смех: Светик Светлая спасибо тебе за идею сделать с ним интервью :вручаюсердце:

4Gtch.png

Виктория:
Доброго вечера, дорогие телезрители!!! Это ток-шоу «Звездные истории» и я его ведущая Виктория Мейсон! Сегодня у нас в гостях величайший актер, прославившийся во многих ролях за свою жизнь, интереснейший человек и исполнитель роли главного злодея в сериале «Мой дорогой демон» – Генри Нортон! Встречаем его!
Здравствуйте, Генри! Спасибо вам, что согласились принять участие в нашем шоу, ведь ваши ярые поклонники уже давно жаждали этого. Вы великолепно выглядите!

Генри: Здравствуйте, Виктория, спасибо за приглашение и за лестные слова. Да, я еще ничего! Без грима я не так страшен, как кажется.

6mj98.png

Спойлер

Виктория: Ну что вы, Бужор в вашем исполнении получился настолько харизматичным, что совсем не задумываешься о том, как он выглядит. Итак… Сегодня мы подготовили для вас вопросы от телезрителей, страстно жаждущих узнать всю правду о вас и вашей роли в сериале «Мой дорогой демон». Вы готовы отвечать правду и ничего кроме правды?

Генри: Как пойдет. Сами знаете, безумие заразительно, а мы с Бужором уже полтора года сходим с ума вместе. *улыбается*

Виктория: Тогда приступим! Итак, первый вопрос от телезрителя: Скажите, Генри, легко ли вам было вжиться в роль Бужора?

Генри: Сценарий я получил где-то за целых полгода до съемок, Эвелин прислала мне его с просьбой ознакомиться, как претендента на главную роль. Прочел. Задумался. У меня много ролей за плечами, в том числе и отрицательных персонажей, но вот безумцев играть не доводилось. Тренировался *снова улыбается* Читал много выдержек про некромантию и оккультизм. Заинтересовался... Нет, ну, конечно, не как мой герой. *смеется* Вживаться в любую роль непросто, но чем она сложнее, тем интереснее будет результат на экране.

Виктория: Очень интересно! Оказывается в актерском ремесле все не так легко, как кажется. Второй вопрос: Хотели бы и вы найти рецепт вечной жизни и смогли бы им воспользоваться, как делал это Бужор?

Генри: Взгляните на меня, я еще не столь безнадежен, как Бужор, чтобы хотеть вечной жизни. Мне приходилось даже выбривать лысину для роли и в самом начале съемок пользоваться накладной плешью. У какого еще мужчины в моем возрасте так быстро отрастает шевелюра? А вообще – я уже познал свой секрет молодости. Главное – спокойствие.​

Bo3ka.png

Виктория: Как здорово! О, думаю я бы сама не отказалась от такого рецептика, такая суматоха – эта жизнь телеведущей… Следующий вопрос: Не жалко ли вам было расставаться с Бужором, и есть ли в нем что-то такое, чему всем полезно было бы научиться?

Генри: Говорят, что любой актер, если он хороший, сродняется с персонажем на весь процесс съемок и еще долго от него не отходит. Что же... Несмотря на то, что я лягушек не сушил и плеткой в жизни не орудую, расставаться было жаль. Моих сил в его образ вложено немало. Чего стоит эта кутерьма с бревном. *хохочет* Мне самому придумалась эта сцена. И я даже рад, что она имеет успех до сих пор. *обращается в камеру* Бревно было ненастоящим, Анжела, играющая роль Бьянки, не пострадала. А научиться у Бужора... всем было бы полезно упорству. Он непоколебим в своих целях и желаниях.

Виктория: Как любопытно! О, следующее письмо адресовано непосредственно Бужору Бырцою! "Уважаемый господин Бырцой, мне, как начинающему злодею, очень хотелось бы знать, бревна какой породы дерева вы предпочитаете: сосны, липы или дуба? Или это должно быть что-то более экзотическое? Ваш преданный поклонник.
П.С.: я ни за что не поверю в вашу кончину, так и знайте!!!"

Генри: Так сейчас... *хмурит лицо, сдвигает брови, кашляет, чтобы голос стал более хриплым и дрожащим* Значит так, мой уважаемый поклонник! Я предпочитаю не разглашать свой профессиональный секрет, который принес мне столько плодотворных результатов. И вообще, где вас черти носили, когда вы были мне нужны, пока я горел в подвале? А теперь вам тайну бревна раскрой? То, что не верите в кончину, похвально... *оскаливается улыбкой Бужора* А то я бы вас нашел и уволок за собой в адик. Но так и быть... автограф дам. Давайте бревно, распишусь!​

fU9S5.png

Виктория: *смеется* Ой, Генри, даже мне стало жутко... Благо следующий вопрос не про Бужора. Итак: расскажите о своей актёрской карьере. Какие роли, помимо Бужора, вы уже сыграли? Имеется ли опыт съемок, или эта роль - первая в карьере? Есть ли творческие планы на будущее?

Генри: Я стал актером, когда мне было двадцать лет. Еще в прошлом тысячелетии подался на съемки одного фильма на роль буйного юноши, ищущего приключения на свою пятую точку. Прошел пробы, сыграл роль – и все закрутилось с молниеносной скоростью. За моими плечами тридцать девять ролей. Роль Бужора стала юбилейной, и думаю, она не последняя. По завершению этого проекта я обязательно продолжу карьеру. Я немало занят и в театральных постановках. Но даже рад, что на склоне творческих лет мне довелось сыграть такого персонажа, который позволил мне обрести новую волну популярности.

Виктория: Зрителям любопытно, какие у вас сложились отношения с коллегами по съемочной площадке? С кем вы больше всех сдружились, а с кем так и не удалось поладить?

Генри: В принципе, хорошие отношения сложились со всеми. Конечно, молодежь частенько срывала съемки своим баловством! Когда снимали сцену с тем, как Бужор в очередной раз хлестал Илинку в подземелье, Томас портил дубли, изображая как надо кричать, когда тебя порют. *смеется* И откуда только знает? И так долго маялись. Но по большому счету, мы со всеми ребятами хорошо ладим, не Бужор ведь! И ухи никому не откусываю. *улыбается в камеру*

Виктория: Расскажите о своей семье. Как ваши близкие относятся к вашей кинокарьере, следят ли за сериалом?

Генри: Я вдовец, моя жена погибла около десяти лет назад. Но у меня есть сын Артур, правда он вместе со своей семьей живет уже много лет в Австралии, так что видимся мы не часто. Моей внучке Лиззи уже девять, и хоть мы частенько созваниваемся по скайпу, в большинстве своем моя семья – это публика! Хотя, скажу вам по секрету, что моя дама сердца очень восторгается тем, как мне удалось сыграть такого ветхого и престарелого психопата… Возможно, вскоре я открою прессе ее имя.​

CzBZl.png

Виктория: О, а вот этот вопрос очень любопытный: какой совет вы могли бы дать Бужору?

Генри: Совет? *задумался* Наверное, поменьше добавлять в эликсиры жабьей селезенки и побольше корня валерианы. Нервишки, знаете ли, у него ни к черту. А это плохо сказывается и на мне. Во время съемок, бывало, нанюхаешься химикатов, голова трещала сутками. Так, что жалел бы он меня почаще, может, подольше бы оставался жив! *смеется*

Виктория: Всем интересно, можно ли найти все-таки что-нибудь хорошее в Бужоре?

Генри: Хорошее можно найти в каждом человеке. Бужор по-своему несчастен, мне бывало его жаль. Зрители много задавали вопросов отчего он стал таким одержимым? Нет ли у него травмы детства. Скажу так... Он просто боялся смерти. Все мы ее боимся, но у моего героя это стало фобией. А увидев каким слабым и немощным был рожден его сын, тот и вовсе испугался... но не за него, а за себя. "Крыша" дала течь еще больше. И пошло поехало. Хм... *опять задумался* Хорошее... Ну, он обладает отличной потенцией для своих лет. *хохочет*

Виктория: Ну и признайтесь же поклонникам, кто ваш любимый персонаж кроме Бужора в сериале?

Генри: Мой любимый персонаж, пожалуй, Дорел. Его история до того сложная и запутанная, а образ такой тяжелый, что он умудряется вызывать одновременно несколько чувств – ему сочувствуешь, и в тоже время он отталкивает от себя. Ну ничего… Все тайное становится явным. Янко вполне продуманный персонаж. Только больно драчливый, у Томаса сила то! Пару раз я покидал площадку с синяками. Илинка, Бьянка... все достойны уважения. Девочки справляются со своими ролями отлично. *хитро улыбается, прищурив глаза* Да и мне повезло сниматься с таким красавицами в довольно таки... хм, откровенных сценах.

Виктория: Ну что же, вопросы подошли к концу! Спасибо большое, Генри, за такие честные и интересные ответы! Думаю, любопытство ваших поклонников удовлетворено.

Генри: Я благодарен зрителям за то, что они проявляют такой интерес к моему творчеству, и что роль Бужора Бырцоя настолько пришлась им по вкусу. Ну и… несмотря на то, что меня (его) спалили в пожаре, думаю, образ Бырцоя еще долго не оставит остальных героев. Ведь зло так просто не сдается! А мне было очень приятно работать в такой команде.

Виктория: Еще раз спасибо вам! Уважаемые зрители, дорогие друзья! Мы заканчиваем наше ток-шоу и будем с нетерпением ждать ваших новых писем о том, кого бы вы хотели увидеть в следующем выпуске! Присылайте имена кандидатов, пишите вопросы! И мы обязательно встретимся вновь!
С вами была Виктория Мейсон и гость программы – исполнитель главной роли в сериале «Мой дорогой демон» – Генри Нортон! До новых встреч! Спасибо, что были с нами!​

iGd0O.png

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
:плакплак::плакплак::плакплак::плакплак: это от счастья. не подумайте ничего плохого:рыдаю:
А Генри оказывается какой красавчик без грима. :namek:
Отдельное спасибо за часть с бревном:лол::лол::лол:
Скучаю по Бужорке еще сильнее:депрессия:
Очень рада,что у Генри с личной жизнью все ок. Надеюсь, что он не держит ее в подвале не хлещет плетью И вообще очень хотелось бы увидеть Генри снова :oops:
Спасибо ,девочки, вам большое ,что несмотря на свою занятость вы так быстро подарили нам это очаровательное интервью:ромашкикраснеет::ромашкикраснеет::ромашкикраснеет::ромашкикраснеет::ромашкикраснеет:
Я еще под впечатление, потом еще прокомментирую

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх