The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Real life fantasy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Il9C7.png

7C7D5He.png

Доброго времени суток, дорогие читатели!
Мы рады вас приветствовать в нашем режиссерском дневнике! Здесь мы с удовольствием обсуждаем наше совместное творчество в подфоруме Sims-сериалы и рассказы :смех: Надеемся, что вам оно придется по душе
happy.gif

Мы будем рассказывать о наших героях, их жизни, и нам будет интересно узнать ваше мнение :)

PfvvMaC.png

32vrHbdPn8I.jpg

Обмануть время (завершено)

NvpY5_95RNI.jpg

Смерть леди Моррис (завершено)

QIBvLMo.png

Добро пожаловать в Уоллис-Холл (в процессе)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Эвелин Лисег
Рада видеть вас, девчонки!
Смерть леди Моррис
Здорово написано и шикарно проиллюстрировано. И так это страшно-пугающе-мистично, а потом раз - и такая развязка) Летаргия, правильно я поняла? И с портретом говорящим классно придумано, в духе Эдгара По. Отличный рассказ. Нет ли ещё чего подобного в ваших "закромах"? С удовольствием почитала бы)
Добро пожаловать в Уоллис-Холл
Начало шикарнейшее, сразу же раз - и в "дамки". Представляю уже страсти вместе с мордастями) И герой ничего так, симпатичный, а Мария так вообще красотуля. Домик хорошенький такой, готичненький - скрины великолепные! Жду продолжения.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Рада видеть вас, девчонки!
А мы очень рады вернуться, и что ты к нам заглянула :обнимашки: и помогаешь восстановить темки, подпочернные хостами за время нашего отсутствия)

Летаргия, правильно я поняла?
Да :дада: И вкупе с тем, что глав.герой, настолько погруженный в свои страдания, даже не заметил того, что его жена все еще дышала, когда он решил похоронить ее.
Тут как бы намек на то, что за пеленой сильных страданий можно потерять даже то, что осталось и нужно сохранить... В их случае - любовь и веру в лучшее будущее :печаль:
И с портретом говорящим классно придумано, в духе Эдгара По
Спасибо))) Думали-думали, как пострашнее сделать призыв дочери к тому, что ее мать еще жива и невредима, вышло вот так вот зловеще)))) Зато папа сразу быстро ретировался в склеп и спас маму :хихикаю:
Нет ли ещё чего подобного в ваших "закромах"? С удовольствием почитала бы)
Вот нынешняя повесть будет немного... такой :ехидный: Мистической и временами пугающей))))
Начало шикарнейшее, сразу же раз - и в "дамки". Представляю уже страсти вместе с мордастями) И герой ничего так, симпатичный, а Мария так вообще красотуля. Домик хорошенький такой, готичненький - скрины великолепные! Жду продолжения.
Спасибо тебе за добрые слова :вручаюсердце: Да, решили, что лучше сразу не тянуть с прибытием Адама в дом, где его и ожидает что-то... странное, пугающее, непонятное :ужас:
За обработку скринов Алиске спасибо, мое дело фоткать)))) Да и то, я ей подкинула работки в этот раз, может, принесет показать мою бездарность к фотографированию :лол2:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Ornela, большое спасибоо и от меня за то, что уделила внимание нашим историям :объятия: История про Уоллис-Холл не будет слишком затянутой, это будет мини-сериал, поэтому мы постарались излагать события емко и по делу:D Плюс к тому, после того, как мы перечитывали Демона перед корректурой, мы сделали вывод для себя, что воду - долой :D

Да и то, я ей подкинула работки в этот раз, может, принесет показать мою бездарность к фотографированию
Ну никакая не бездарность, все виновато полуденное солнце :D Но про этот скрин я пожалуй расскажу:смех:

История начинается с того, как Адам по темной, дождливой дороге мчит в сторону Уоллис-Холла на своей тачке. Лена, как наш оператор, делает снимок петляющей дороги, по которой мчит ГГ, и мы приступаем к смене времени суток:смех: Мастер класс день-ночь :D Вот значит, берем этот кадр:
yC1ldCr.jpg

Добавляем это-это-это и это:D

ZzIek3Y.jpg

И получаем ночь, улица, ниссан, ливняра :смех:

w_nE-cNOhiA.jpg

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
все виновато полуденное солнце
Виновата я глупая, которая не могла сделать в игре ночь, дождь, поставить машину куда надо и нет проблем :D
И получаем ночь, улица, ниссан, ливняра
Но вышло то классненько ^_^

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Рассматривая к грядущему Хэллоуину разные атмосферные картинки, наткнулась на несколько, какие очень мне напомнили тот самый Уоллис-Холл, о котором мы с Лисег пишем ^_^ Вот, если бы он существовал в реальности, то для меня был бы каким-то из... Набираюсь вдохновения, так как скоро грядет новая часть :ехидный: И перед предстоящим праздником жути, она будет весьма... весьма впечатляющая:бровки:

ae7a3ac4c0944110955f9ae9977_prev.jpg

ED9Ll.jpg

cover.jpg

70377.jpg

А вообще в том доме, где проводятся в игре съемки, я обнаружила мое самое любимое место :лол2:
Просто прелесть))))

ED9Ml.jpg

LilSqy

Проверенный
Достижения
62
Награды
93
Увидела в подписи Эвелин ссылку на мини-сериал "Добро пожаловать в Уоллис-Холл" и отправилась читать - как рада, что я это сделала)) очень интересный и интригующий сюжет) скрины замечательные просто, создается ощущение просмотра настоящего кино)) любопытно, что же будет дальше, и что произойдет с героем (окажется он живым человеком, попавшим в ловушку "призраков" или все же это его душа переместилась в дом... бррр)) в общем отличный хоррор) жду продолжения, а пока почитаю другие Ваши рассказы))

ой, а оказывается "обмануть время" я уже прочитала - и именно после этого рассказа решила задержаться на форуме)) очень интересный рассказ, но грустный... несправедливо, что они не смогли быть вместе... :рыдаю:

Последнее редактирование:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
и отправилась читать - как рада, что я это сделала)) очень интересный и интригующий сюжет) скрины замечательные просто, создается ощущение просмотра настоящего кино))
Спасибо большое, как же приятно внимание от новых читателей, словами просто не передать ^_^ Хотелось бы, чтобы сюжет интриговал) И невероятно здорово, что после прочтения уже складываются предположения того, как он будет развиваться дальше. Для авторов такое внимание бесценно)))) За скрины спасибо Алисе - Лисег , она у нас мастер обработки) Я фотографирую довольно таки обычные ракурсы, а она умеет придать каждому скрину свою атмосферу. В данном случае зловещую :ехидный:
в общем отличный хоррор) жду продолжения
:вручаюсердце: И вновь спасибо))) Оно уже планируется на этой неделе. Хочется, так сказать, порадовать читателей перед грядущим Хэллоуином)))
ой, а оказывается "обмануть время" я уже прочитала - и именно после этого рассказа решила задержаться на форуме)) очень интересный рассказ, но грустный... несправедливо, что они не смогли быть вместе...
Ого, ну тут вообще мы от смущения и гордости вот такие - :стесняшка: Что после нашего творчества захотелось тут остаться, это безумно приятно и вдохновляюще)) "Обмануть время", да... конец там весьма печальный, но... можно предположить, что рано или поздно, в каком-нибудь из времен Вайлет или Брайан сумеют его обмануть и... может, останутся вместе :прости:
И если данный мини-сериал прочитан, мы приглашаем взглянуть на "Смерть леди Моррис", тоже весьма себе мистический рассказ, надеемся, что и он придется по вкусу ^_^

LilSqy

Проверенный
Достижения
62
Награды
93
Уи-и-и, девочки, вы настоящие мистические писательницы! :ромашкикраснеет: смерть леди Моррис очень интересный рассказик, такой неожиданный поворот)) жалко, доченьку, но я рада, что все так закончилось) желаю Вам безмерного вдохновения, чтоб Вы могли продолжать радовать форумчан своими чудесными рассказами))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Уи-и-и, девочки, вы настоящие мистические писательницы!
Спасибо большущее))) Тема мистики очень нам нравится, по большей части это я толкаю Алису - моего соавтора, на написание чего-нибудь сверхъестественного :бровки: И она поддерживает)))
смерть леди Моррис очень интересный рассказик, такой неожиданный поворот)) жалко, доченьку, но я рада, что все так закончилось)
Да, получился эдакий пугательный рассказ, но с хэппи-эндом))) Просто хочется верить, что несчастные родители теперь обретут покой после смерти дочери, а то их страдания обернулись такими вот ужасающими последствиями...
желаю Вам безмерного вдохновения, чтоб Вы могли продолжать радовать форумчан своими чудесными рассказами))
И снова спасибо :румянец: Мы уже тут немного делились счастьем у себя в дневничке, что вскоре вообще, дай Бог, выйдет наша первая книга. :cupidgirl: Это невероятно волнительно)))) А рассказы приятно разноображивают фантазию в перерыве между написанием чего-то более глобального)))

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
Эвелин давно хотела поздравить с новым сериалом, но что-то руки не доходили))
Поздравляю с возвращением и новыми сериалами. Смерть леди Моррис я отметила еще в общем обсуждении, но при "Добро пожаловать в Уолис-Холл" еще не высказалась.
На мой взгляд данная тематика очень зрелищная, имеет большой запас в виде психодела и просто скримеров, отличную легендную базу, но в связи с этим очень небольшой процент действительно хорошо реализованных проектов. В связи с чем желаю вам удачи с исполнением.
Картинки великолепны. Вступление идеальное для своего жанра. Надеюсь с "двойным дном" все будет хорошо, это самая начинка подобных историй, когда все не то чем кажется на самом деле или наоборот именно то, чем кажется, но притворяется не тем чем кажется - хитросплетения и неожиданная развязка. По чесноку - я пока не видела, чтобы кто-то справился на все 100% в этом жанре, поэтому я за вас болею! Дерзайте!
У меня же в голове уже нарисовалась картинка пленника в доме с активным приведением, притворяющимся молодой девушкой, которая держит его в плену для... эту часть пока не продумала. Или пленника дома парня, который еще не понял, что умер в аварии и его товарка по несчастью девушка-призрак, которые прячутся в этом доме от... или не могут покинуть этот дом потому что... пока что такие мысли. Не знаю права ли я, но выглядит это пока как дом с приведениями плюс-минус один парень из мира живых (?). Надеюсь, что порадуете "вот это поворотом"!
Удачи в творчестве!
p.s. Я правда не совсем поняла, а что с Демоном? был такой многообещающий сериал. Все с ним было хорошо. Вы вроде даже напечатать его планировали и ролик сняли о том, что будет после главы со спасением и тут - все. Вдохновение закончилось? Его еще стоит ожидать в числе ближайших-неближайших планов?

Последнее редактирование:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Прогульщица, привет и спасибо большое за такой развернутый отзыв! Очень приятно, что тебя заинтересовал наш рассказ, и еще любопытнее читать догадки на счет сюжета))) История задумывалась небольшой, после Демона мы пока не готовы вновь погружаться в что-то масштабное, хотя планы на ближайшее время уже есть))) В силу того, что Уоллис-Холл задумывался как небольшое произведение, иногда жаль, что мы не можем развить все куда более подробно, но тогда история потеряла бы целостность пронзительности главной линии))) Благо саму историю мы уже дописали, и задерживать продолжение не планируем, а мистика - это любимый наш жанр)))
Что касается Демона, то нет, вдохновение нас вовсе не покинуло, и он дописан))) В настоящее время мы уже получили его откорректированным из издательства, направили его на модерацию перед публикацией, и думаю, что уже через неделю-две "Мой дорогой демон" появится в продаже в интернет-магазине как в электронной, так и в печатной версии :смех: Здесь выкладывать мы его уже не будем, поскольку теперь это книга, в печатной версии аж на 380 листов))) Мы кстати об этом периодически рассказываем в своем дневнике, и когда книга выйдет в продажу, мы обязательно поделимся этой новостью :)

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
Лисег, нуу я жираф. С чем и можете меня поздравить!)
По поводу того, что у вас таки удалось напечатать книгу эмоции смешанные. С одной стороны - поздравляю я за вас очень рада, это действительно невероятное событие, которое не может не вызвать бурный восторг. С другой стороны есть некоторое разочарование. Больше не будет тех картинок и этого сериала так погружающего в себя читателя. Или у вас книга с иллюстрациями? Хотя не думаю, что с ними. Не то, чтобы мне для чтения они требовались, просто они действительно нравились. как и история эдакого человеческого зла и его жертв. Причем в сериале представителей этого зла целых двое - Бужор и Бьянка, и если один злой потому что одержим своими идеями и плевать хотел сколько людей своими костями проложат ему дорогу к заветной цели, то девушка в какой-то мере даже хуже, поскольку таких слишком много - вроде бы милых девушек, которые и весь мир готовы сжечь лишь бы быть не единственной жертвой.
вы писали, что в книге будет не совсем так, как в сериале. Удачи вам. Все что могу сказать

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
По поводу того, что у вас таки удалось напечатать книгу эмоции смешанные. С одной стороны - поздравляю я за вас очень рада, это действительно невероятное событие, которое не может не вызвать бурный восторг. С другой стороны есть некоторое разочарование. Больше не будет тех картинок и этого сериала так погружающего в себя читателя. Или у вас книга с иллюстрациями? Хотя не думаю, что с ними.
Спасибо большое за поздравления, нам они очень важны от каждого читателя, потому что Демон брал свое начало именно здесь, а завершается для нас полноценным, дописанным до конца произведением) Мы долго к этому шли. Иллюстраций в книге нет, конечно, но Алиса постоянно сопровождает артами нашу историю, потому что так или иначе все персонажи в своих образах останутся навсегда такими, какими мы их задали)
Кое-какие новые картинки про Демона тут и тут :)
вы писали, что в книге будет не совсем так, как в сериале. Удачи вам. Все что могу сказать
Ну... не то, чтобы не так, мы ничего из выложенного здесь заново не переписали, разве что незначительные детали) Но концовка там весьма вышла неожиданной, уж это точно) Так что как только, так сразу, оповестим всех заинтересованных о том, что книга "Мой дорогой демон" увидела свет ^_^

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Эвелин, Лисег
Новая глава - новые загадки. Вот что-то нечисто с этой Марией - не верю я ей почему-то, хотя и старички, с другой стороны, тоже как-то доверия не внушают. Одно понятно: запутался Адам да и ещё на чары своей невольной соседки по дому поддался. Ничего хорошего я теперь и не жду) Сюжет закручивается, ужасти всё ближе и ближе.
Прочитала ну очень быстро) Хотелось бы побольше, слог отличный, лёгкий и такой, манящий, я бы сказала) Затягивает. Ну а скрины, понятное дело - прекрасны) Ну очень атмосферные. Вот прямо из фильма ужасов и всё тут. Жду продолжения.

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Ornela, большое спасибо за твой отзыв к последней главе, мы очень рады, что новая часть тебя заинтересовала)) Да, мы очень старались, чтобы эта история действительно несла в себе тайну, мистику, ужасы))) Я бы на месте Адама даже на чары Марии не повелась, жутковато все вокруг, я бы в темноте все ноги переломала, и никакой романтики :D Но кто знает, может Мария просто не оставила ему шансов устоять перед своим обаянием? А вообще Адам только и делает, что ругается с ней, кто тут еще кого запутывает :D На самом деле, поскольку история не задумывалась длинной, то и части выходят такие, не сильно большие)) Но впереди еще две части, спасибо, что остаешься с нами :ромашкикраснеет:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
А я пришла поделиться новостью, главной и значимой для нас. Мечты имеют свойство сбываться, если в них очень верить, и вот - наша, наконец, сбылась :) Сегодня мы получили авторский тираж, а книга вышла в продажу в книжных интернет-магазинах в электронном и печатном видах. ^_^ Даже еще не верится, что это наконец произошло, но оно свершилось - и "Мой дорогой демон" теперь может с уверенностью называться полноценной книгой :любовь: Так наш сериал когда-то начатый здесь, обрел новый статус ))) На фото только часть нашего богатства)))

E6R6l.jpg

E6SMl.jpg

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Лисег Эвелин
Вы большие молодчинки! Поздравляю!

Очень горжусь, что история, начавшаяся на нашем сайте получила такое замечательное продолжение!

Желаю дальнейших успехов и не останавливаться на этом.

Надеюсь когда-нибудь дочитать эту историю :)
e7d831c01412097c5eb784f4031a896f.jpg

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
"Мой дорогой демон" теперь может с уверенностью называться полноценной книгой :любовь:
Лисег, Эвелин, поздравляю! Это действительно очень здорово и круто :шарик: :шарик: Оформление потрясающее :двавверх:
Желаю вам добиваться новых вершин в вашем творчестве
tumblr_inline_mmzogrHj7u1qz4rgp.gif

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Vainona, спасибо большое за поддержку и теплые поздравительные слова))) Этот результат, к которому мы шли получается три года, начиная с дня, когда в этом подфоруме пролог нашего сериала увидел свет ^_^
Надеюсь когда-нибудь дочитать эту историю
Да, мы тоже вот с Алисой говорили о том, что хотелось бы и нам, чтобы все кто читал Демона тут и еще помнит о нем, знали чем же кончилась вся эта эпопея)))
Селеста, Танюша, спасибо тебе большое!!! Оформление все на Алисе было, ей большое спасибо, что не пришлось платить лишнюю денежку издательству, заказывая дизайн обложки. Справились сами)))
Спасибо еще раз за поздравление, очень бы хотелось теперь тебе эстафету передать относительно ЛиЗ :rolleyes::D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх