Ну начну пожалуй с того, что я переустанавливала и 4 симов тоже) И после захода в свое последнее сохранение увидела моих подопечных и как-то заскучала что ли по ним)
Вот мой первенец в игре у семьи Де Ла Росса)
Диего) Растет очень даже ничего таким мальчуганом)
Здесь он конечно похож на Рейчел) И цветом волос и овалом лица, но глазюшки то папкины) Такие же голубые и красивые)
А вот и маленькое рыжее зеленоглазое чудо)
Даниелла) И да, у меня пунктик на испанские имена) Да и в принципе на Испанию)
Ну она то уж полная копия мамы) Такая же рыжая и с зелеными глазами как Рейчел) Адская смесь) И если бы в 4 симах были ведьмы, я думаю она бы точно как раз вписалась под этот образ)
Как и Рейчел собственно)
А еще, если Вы вдруг забыли, то у нас же есть Дора) Та самая собака Рейчел, которая скончалась, но волею судьбы она снова с нами, но только в призрачном обличии) А вот собаку Мигеля я все никак не могу заполучить в семью, он просто иногда бродит по участку, и симы могут с ним взаимодействовать, но принять в семью не могу(
Кстати, прикольно то, что Дора меняет свой цвет в зависимости от настроения и потребностей) Допустим, если у нее все плохо с потребностями она становится красной, если она счастлива и все хорошо с потребностями - зеленой) А в других цветах я еще не разобралась) Иногда она становится синей или серой)
В общем жизнь идет и детишек мы воспитываем)
Даниелла очень быстро освоила навык ходьбы)
А вот Диего хочет стать вундеркиндом и отличником в школе) Собственно поэтому по моему пинку он всегда делает домашку)
Ну и как обычно в воспитании маленьких проказников и проказниц нужно быть немного по-строже)
Рейчел очень даже хорошо подошла к воспитанию маленькой принцессы) Которая тоже вон во всю чудит)
Так сильно отдается детям, что просто валится с ног)
Но и Мигель тоже не отстает) Постоянно он читает Дани сказки на ночь и укладывает спать)
А вот старший братик частенько проводит время в детской у сестрички)
Лапочка)
Мамонька тоже любит в куколки поиграть)
А потом Мигеля позвали на вечеринку, ну я и подумала, чего дома то сидеть постоянно, решили сходить) И вот как он приперся в бар) Сумасшедший парень)
Вот эта мадама нас вызвалила из нашей пещерки)
Пришлось пинать его переодеваться быстренько)
После чего мы конечно же направились к бару) Попробовали какой-то коктейль и его мордаха меня просто загнала под стол от смеха)
Мартовский кот не иначе)
А потом краем глаза он увидел его)
Недопевец) Он правда очень плохо пел)
Ну и потом он уснул просто на лавочке во дворе бара и все) Видимо сильно много выпил)
Рейчел тренирует Дору) А мне вот теперь интересно стало, может ли собака-призрак умереть?)
Папенька тоже не отстает от маменьки играя с дочуркой в куклы)
Ну и отправились мы на пробежку, Дора очень упрашивала)
А здесь Мигель читает книжку Дани) Только он ее забыл на кухне)
Кривляка маленькая) Люблю наблюдать за мимикой персонажей)
Ну и напоследок зажигательные танцы от Рейчел)
До скорых встреч)