Эндрю мне все больше нравится, интересно, каким он будет в подростковом возрасте) Но это я уже узнаю в Лаки Палмс) Вот и пришлось его будить, чтобы вещички собирал свои)
Уорен как всегда пропадает у зеркала) У него это одно из любимых мест) По моему это связанно с какой-то чертой характера?) Вспомню с какой - напишу)
Жаклин ну вылетая папа) Интересно будет какой она вырастет) Хоть я маленько и побаиваюсь из-за этого)
Ну а пока в Авроре скайс была зима, я решила насладиться этим временем года вдоволь) В Лаки Палмс такого не будет)
Я решила сходить ко всем остальным тоже в гости, чтобы убедиться что все готово для переезда, да и вообще посмотреть чем они там вообще у меня занимаются))
Уорен начал заниматься фигурой) Ну да, в Лаки Палмс как будто не будет тренажеров)
Келли мечтала о своем женихе) И молила бога, чтобы его отпустили родители вместе с ней в Лаки Палмс)
А вот когда я переключилась на Марселлос, то увидела что Имельда то у меня вообще холода не боится)
Так же как и Лита) Ладно хоть Ларсона одела потеплее)
А вот Белла решила позагорать в солярии и поехать подготовленной уже)
К Келли тем временем пришел ее жених, который принес отличную для нее новость) Родители разрешили ему уехать с ней в Лаки Палмс) И они смогут закончить там школу и поступить в институт вместе, а потом и связать себя узами брака)
А так же немного и печальные новости нас ожидают) Первый, кто повзрослел из старшего поколения стал Ной)
Но и младшенькие не дают скучать, ведь постоянно кто-то да взрослеет, а у меня волосы дыбом поднимаются, когда я начинаю понимать как же мне быть с ними дальше) Это же каждому нужно найти жениха или невесту))
Ох этот взгляд)))
У меня в каждой семье происходит идилия) Старшие дети помогают родителям в воспитании младших) Даже вон сказки читают на ночь)
А родителя нянькаются с еще меньшими детишками) учат говорить и ходить)
Видимо Лита уже с маленьких лет говорит, что нужно заводить крепкую и дружную семью)
Кайл меня удивляет) Работает в военной сфере, но при этом очень талантлив как художник) Вообще от мольберта не отходит)
И вот переезд был осуществлен) Здравствуй Лаки Палмс) Здравствуй новое сохранение) Здравствуй новая жизнь)
Я подумала-подумала и решила, что в новом городке нужно подредактировать в имидж своих персов) Вот малютка Жаклин уже с новой прической)
Уорен у меня активно продвигается по карьерной лестнице) Бизнесмен)
А вот подростки у меня скоро закончат школу и поступят в университет)
Усердно трудятся над хорошими отметками)
Ох, как всегда в своем репертуаре) Нашел новое излюбленное место)
После уроков можно и повеселиться немного)
На этом пожалуй все) В следующей записке расскажу как переживают переезд остальные персонажи данного мира)