И так, начнем с той, из-за кого я и создавала тот давнишний ТМ. Ее зовут Саманта. Милая симка, которая мне очень понравилась.
Но вы не подумайте, ей одной я не буду уделять в этом мире внимание. Я хочу создать переплетенную династию и конечно же в ней будет еще и ее родной брат, с которым они, кстати, не очень то похожи, но они брат и сестра. Да да, они родились у меня в игре еще года 2 назад от одних родителей. И вот, ее не похожий брат - Кайл.
Ну что ж, первую пару родственников я вам показала. А это значит, что им нужны муж и жена, но только не с другой пары родных. Тут немного все запутанней))) Ну это ладно, по ходу игры распутаемся. А пока, я вас познакомлю с другой парой брата и сестры. Первая пойдет Белла. Ее я делала сама, как сестру двойняшку для скачанного сима. Судите сами, похожи они или нет)))
Теперь собственно я вам покажу того самого скачанного сима, который по совместительству брат этой ээээ....рыжеватой девушки.
Нууу, возможно тут конечно и не особо понятно, но по ходу моего рассказа игры, вы увидите ближе его лицо.
Какие будут отношения у этих четверых, я вам не скажу. Но для того, чтобы больше понять сейчас мне нужно показать вам еще остальных 2х.
Первая пойдет опять дама)) Звать ее Лита.
Вы можете уже делать какие то предположения на счет кто с кем будет, нооо я вам не раскрою всех секретов, пока что, они будут раскрыты под конец этой записки. На самом деле я изначально строила только на одну пару планы. Про других персов я вообще ничего не предполагала, хотела просто посмотреть как развитие игры мне подскажет. Так что идем дальше. А дальше у нас идет последний перс из этой компашки - Уорен.
Хахах, когда увидела это лицо, долго валялась под столом))) И да, это Уорен, последний из данной компании))
Ну что же, вот и познакомились, а теперь пойдем играть.
Поселить эту компанию симов я решила в один скачанный город, который увидела в Им у одного человека, точнее увидела обзор на этот город. Ну и решила попробовать, потому что раньше даже когда играла, никогда не скачивала себе созданные города другими людьми, кроме как сторовские. Так вот, этот город называется Willapa Valley. Увидела я обзор на него в ИМ
SunnySimba и решила скачать и посмотреть в игре его.
Город на самом деле не плохой, но... почему то в этом городе мои симы прям сразу стали глючить. С чем это связанно я пока не поняла, но поиграв один симовский день в этом городе, в котором уже кстати пришел не только талисман Университета, но и конечно же появился портал в будущее, с чем связанна МВЖ у Саманты - Коллекционер высоких технологий. Ее я планирую выполнить, ну как собственно и все остальные.
Нооо, я решила сначала посмотреть как они будут между собой общаться и кто к кому проявит симпатию. Как я и говорила ранее, одну пару я уже мысленно у себя в голове построила и решила заняться ими в первую очередь, но Белла и Уорен решили поспорить со мной.
Даа, моему удивлению не было предела. Я как бы не очень то сильно следила за всеми, точнее не особо управляла всеми. И вот каков результат. Но спойлерить я не буду))))
Так вот, я параллельно пыталась развивать и ту самую пару, на которую я ставила в первую очередь. Они даже как-то особо и не сопротивлялись)) Но заснять я забыла, видимо была в шоке от Беллы с Уореном)) Увидела только когда после уже моих попыток сделать их парой, что я конечно же и сделала, увидела как они смотрят телевизор и смешную рожицу Саманты))
Даа, как вы наверное поняли я свела Саманту и Ноя. Ну вот так мне захотелось. Во-первых, мне интересно посмотреть генетику))) Ну и вообще я считаю, что они смотрятся вместе))
И так как, Сэм с Ноем я сама сводила, а Белла с Уореном сами по себе сошлись как-то)) То осталась последняя пара, но как оказалось самая вредная)

Кайл с Литой ни в какую не хотели флиртовать, я уже не говорю о функции "расцеловать сгоряча", после которой Лита выдавала Кайлу...эээ.. не очень хороших слов))
Но когда, в очередной раз я увидела глюки свои симов в этом городке, я психанула и решила их перевезти в похожий город, но и тут не все пошло гладко. Как только Кайл вызвал такси для переезда в другой город и Лита села одна уже в такси, как в доме начался пожар и все оставшиеся начали его дружно тушить. Лита уехала одна, но слава богу все обошлось))
И вот я своих персонажей перевезла в Аврору Скайс и решила продолжить романтическую историю Беллы с Уореном, ну раз они сами изъявили желание)) И я подтолкнула Уорена, чтобы тот пригласил Беллу на свидание.
Пока они у меня были на свиданке, я переключилась на дом, ну решила посмотреть, что там мои вообще делают. Кто-то читал, кто-то сидел за телеком, а вот Сэм решила заняться даволно таки мужской работой. Я еще в предъидущем городе покупала им машину, ту, которую нужно самим сделать. Но ее я покупала вообще Кайлу, но ее ремонтируют абсолютно всеее)) В том числе и Сэм.
Ну я так подумала, и решила пусть сама делает раз хочется ей) И вернулась к своим влюбленным. Они там развлекались на горячих источниках ну я и решила чего тянуть то..пусть делает предложение))
Белла естественно согласилась)) Куда она денется от такого красавчика (вспомните его первый скрин))))
Ну на этом я пожалуй и закончу пока что, надеюсь вам понравилось)) Продолжение следует...