The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Red Wolf

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Вау, так быстро отреагировали, неожиданно!
Banshee,
Невероятно красиво!
Спасибо!)
Я обожаю такой спокойный фиалковый цвет, а здесь он придает и романтики, и романтичности, и легкости какой-то
Я тоже обычно люблю такие оттенки и когда работаю с цветом обычно подобное всегда проскальзывает.
только кажется, что девушка немного грустит.
Скажем так, это ее обычное выражение лица:смех: А так я долго не могла нормально лицо нарисовать, из-за света оно выходило таким пухлым, словно оса покусала:хихикаю: Так что, когда вышло что-то, что мне понравилось, я решила оставить.

Shine,
это просто 10 из 10. :обожание:
Вау! Это так неожиданно и очень приятно получить от тебя комментарий.
Это Джесс, эти волны, это все такое прям... ммм... просто шикарно все проработано.
Спасибо большое! :любовь:

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Принесла работу, которая мне очень нравится. Делала для ТП, но итог порадовал (хотя бы тем, что я смогла нормально склеить исходники:смех: ). Жаль, все равно проиграла :с
Помню, кто-то спрашивал, на чем стоят кисточки, так вот отвечаю - подоконник. Баночка удачно там пристроилась^_^

Сто восемьдесят третья неделя

Портреты "Ассоциации с животными"
Поединок №1274 - Работа №2

Женский портрет Белка

FAs451k.png

Биг
Исходник

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Сто восемьдесят третья неделя
А я спрошу другое: откуда там ветер? у нее волосы развеваются как-то в окно, а не от него, как должно быть, по идее.
но ваще, мне нравится коллаж и ключевые моменты. хоть не голосовал я за тебя, что уж. :смех: а симка прикольная.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
А я спрошу другое: откуда там ветер?
По моей задумке она ждет гостей. Может, других белочек, а может, животных каких других хи)) Всех тех, кто был на той недели в ТП) Так вот сейчас они, скорее всего, пожаловали в дом. Открыли двери, в дом ворвался ветер и подул на идеальные пряди, играя с ними и запутывая их)
мне нравится коллаж и ключевые моменты.
Спасибо!
хоть не голосовал я за тебя, что уж
Вот так вот, да? Эх:(
а симка прикольная.
Мне понравились линзы, что я подобрала. Когда обычно играешь лишь одним персонажем, по таким деталям начинаешь скучать^_^

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Когда за день до экзамена узнаешь, что тебе передали эстафету...:смех: Быстренько нарисовала, и все. Ушла готовиться. Когда будет следующий арт даже загадывать не буду :с

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
alina_v, очень понравился новый арт!
Такое ощущение, что оба - девушка и снеговик в хлам весёлые. :смех:
Красиво прорисовано и обработано. Довольно большая работа проделана)
И чего тебе не понравились красные штаны?:D

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
о, Джесс. давненько не видел ее от тебя.
арт очень интересный, если учитывать тучу деталей в нем, от прорисованного снеговика, до самой Джессики. и почему она очки носит? это что такое? зима же. якобы. :лол: и я чот думал, что ты перчатки и прочие вещи добавляла коллажированием, даже удивительно, что такие вещи в игре есть. допами, имею в виду.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Satyavati, Shine, Bolero , спасибо за визит, мне о-о-очень приятно!:Ny_Shy:

Satyavati,
очень понравился новый арт!
Спасибо большое!
Такое ощущение, что оба - девушка и снеговик в хлам весёлые.
:Ny_Biggrin:, может быть, я не исключаю этого)
Довольно большая работа проделана)
Да не, я просто отвыкла от рисовки и как налетела :Ny_Biggrin:
И чего тебе не понравились красные штаны?
Потому что с красным свитером они выглядят ужасно, а в игре, если перекрасить штаны, то и свитер меняется:Ny_Dry:

Shine,
давненько не видел ее от тебя.
Да я вообще давненько арты не пилила)
если учитывать тучу деталей в нем, от прорисованного снеговика, до самой Джессики
Снеговику лишь форму дала и тени от Джесс) так что особой работы нет
и почему она очки носит? это что такое? зима же.
Там должен был быть взрыв, и так мы солнышко в Лабиринт призываем
и я чот думал, что ты перчатки и прочие вещи добавляла коллажированием, даже удивительно, что такие вещи в игре есть. допами, имею в виду.
Нет, это не допы. Это в игре все, дополнение Сезоны. Хотя-я-я, может именно те перчатки, что на Джесс и я скачивала отдельно, не помню :Ny_Biggrin:

Bolero,
Нравится обработка очень)
Спасибо большое!
Выглядит снеговик мило.
Они в игре все миленькие, у меня там армия из них была и не знала потом, какой выбрать:Ny_Wacko:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Такое ощущение, что снеговика поставили на ворота и единолично избивали шайбой ))). А потом запечатлели для истории, гордо назвав защитником. Впрочем, он явно доволен, с ним ещё и красотка из команды поддержки пришла сфоткаться. :D
Прорисовка впечатляет, исходник просто плачет по сравнению с итоговой работой.

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Когда за день до экзамена узнаешь, что тебе передали эстафету
Я надеюсь ты сдала?))
Очень позитивный арт вышел) Было интересно глянуть на отличия исходника от уже готового арта - нравится, как ты дорисовала и отрисовала все детали, волосы в том числе. Замечательно легли поверх снег и холодных колор - всё это придаёт творению живую атмосферу морозного зимнего вечера. И это кто тут ещё защитник?)) Джесс в тёмных очках и тёмной верхней одежде сама сошла бы за телохранителя.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Начала я делать этот арт аж в ноябре 2016 (!) года. А потом я уехала в Артек и забыла о нем. Вспомнила в феврале этого года, но желания доделывать не было, а сейчас сидела и как-то... сделала.
В общем, небольшой подарок в честь того, что моя Джесси вчера, 07.07, отметила свое двухлетие в Лабиринте. Да, именно в этот день в 2016 году (хотя сайт ее поздравил лишь пару часов назад) эта сумасшедшая залетела на своих лабутенах в Бриджпорт.
Когда сегодня писала этот арт на фоне играла одна мелодия, которая у меня теперь стойко ассоциируется с этой работой, с маленькой историей, что уже давно родилась в моей голове. Не по словам, а именно мелодия и настроение.

По кайфу, а не по моде
Syml – Mr. Sandman

DatYwGe.png

Биг
Изначально идея была сделать арт конкретно в черно-белом варианте, но на сегодняшней день у меня появилось немножко больше опыта в работе с цветом, чем в 2016 (я в это верю:хихикаю: )

zYCqnqM.png

Немного сравнений. То, что я успела сделать тогда и сейчас. И если честно, я тогда думала, что сделала уже бОльшую часть работы, оставалось лишь размыть фон и готово... как же я ошибалась:хихикаю:
2016VS2018
M1i0LBC.png

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
По кайфу, а не по моде
Интересная такая работа получилась, еще в Симстаграме обратила на нее внимание, но исходники меня удивили, ведь это какая большая работа проделана, так здорово прорисовано и обработано, словно изначально все было одним скрином. Ну и сами Виктор и Джессика здорово выглядят, как счастливая семейная пара, да еще и творческая. Отличный арт.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Sh@dow,
Интересная такая работа получилась, еще в Симстаграме обратила на нее внимание
Спасибо большое:oops:
но исходники меня удивили, ведь это какая большая работа проделана
Да так, немножко) Из сложного - создать лишь позу для Джесс.
так здорово прорисовано и обработано, словно изначально все было одним скрином
Спасибо, очень приятно!
Ну и сами Виктор и Джессика здорово выглядят, как счастливая семейная пара, да еще и творческая. Отличный арт.
Семейная творческая пара со своими тараканами
:D

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Тема не пополнялась работами более 6 месяцев, закрыто, перенесено в архив.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
*Стряхнула пыль с дневника с артами*
– Вот до чего доводит математика универ.

Вот как случайная игра, одна непредвиденная фраза чужого перса вдохновила на сон, который я не видела без арта. Установила тройку. Нарядила перса - пофоткала. Переодела - пофоткала. Пару часиков вспоминала, как работать в фш.
Хотово.

За фон домика в Вене отдельная благодарность ketuyg

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Какой восторг! Боже, я думала, это все снято одним кадром, а вы такую работу огромную проделали! Очень трогательный и печальный момент, просто сердце сжимается.
Я очень рада, что вы вернулись в арты! :ромашки: Вдохновения вам мешок!

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Banshee,
Спааасииибо:пальчик:
Боже, я думала, это все снято одним кадром, а вы такую работу огромную проделали!
/когда было лень дублировать персонажа:псих: /
А вообще надо бы вспоминать как позы создавать, хотя соединять из разных в одно даже прикольно. Опыт.
Очень трогательный и печальный момент, просто сердце сжимается.
Так рада, что удалось добиться нужных эмоций от зрителя)
Я очень рада, что вы вернулись в арты! Вдохновения вам мешок!
Спасибо и, пожалуйста, давайте на "Ты":awww:

Верх