This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо!)Невероятно красиво!
Я тоже обычно люблю такие оттенки и когда работаю с цветом обычно подобное всегда проскальзывает.Я обожаю такой спокойный фиалковый цвет, а здесь он придает и романтики, и романтичности, и легкости какой-то
Скажем так, это ее обычное выражение лицатолько кажется, что девушка немного грустит.
Вау! Это так неожиданно и очень приятно получить от тебя комментарий.это просто 10 из 10.![]()
Спасибо большое!Это Джесс, эти волны, это все такое прям... ммм... просто шикарно все проработано.
А я спрошу другое: откуда там ветер? у нее волосы развеваются как-то в окно, а не от него, как должно быть, по идее.Сто восемьдесят третья неделя
По моей задумке она ждет гостей. Может, других белочек, а может, животных каких других хи)) Всех тех, кто был на той недели в ТП) Так вот сейчас они, скорее всего, пожаловали в дом. Открыли двери, в дом ворвался ветер и подул на идеальные пряди, играя с ними и запутывая их)А я спрошу другое: откуда там ветер?
Спасибо!мне нравится коллаж и ключевые моменты.
Вот так вот, да? Эххоть не голосовал я за тебя, что уж
Мне понравились линзы, что я подобрала. Когда обычно играешь лишь одним персонажем, по таким деталям начинаешь скучатьа симка прикольная.
о, Джесс. давненько не видел ее от тебя.Защитник
Нравится обработка очень) Выглядит снеговик мило. Да и вообще ощущение праздника какое-то... веселья...Защитник
Спасибо большое!очень понравился новый арт!
Такое ощущение, что оба - девушка и снеговик в хлам весёлые.
Да не, я просто отвыкла от рисовки и как налетелаДовольно большая работа проделана)
Потому что с красным свитером они выглядят ужасно, а в игре, если перекрасить штаны, то и свитер меняетсяИ чего тебе не понравились красные штаны?
Да я вообще давненько арты не пилила)давненько не видел ее от тебя.
Снеговику лишь форму дала и тени от Джесс) так что особой работы нетесли учитывать тучу деталей в нем, от прорисованного снеговика, до самой Джессики
Там должен был быть взрыв, и так мы солнышко в Лабиринт призываеми почему она очки носит? это что такое? зима же.
Нет, это не допы. Это в игре все, дополнение Сезоны. Хотя-я-я, может именно те перчатки, что на Джесс и я скачивала отдельно, не помнюи я чот думал, что ты перчатки и прочие вещи добавляла коллажированием, даже удивительно, что такие вещи в игре есть. допами, имею в виду.
Спасибо большое!Нравится обработка очень)
Они в игре все миленькие, у меня там армия из них была и не знала потом, какой выбратьВыглядит снеговик мило.
Такое ощущение, что снеговика поставили на ворота и единолично избивали шайбой ))). А потом запечатлели для истории, гордо назвав защитником. Впрочем, он явно доволен, с ним ещё и красотка из команды поддержки пришла сфоткаться.Защитник
Я надеюсь ты сдала?))Когда за день до экзамена узнаешь, что тебе передали эстафету
Очень позитивный арт вышел) Было интересно глянуть на отличия исходника от уже готового арта - нравится, как ты дорисовала и отрисовала все детали, волосы в том числе. Замечательно легли поверх снег и холодных колор - всё это придаёт творению живую атмосферу морозного зимнего вечера. И это кто тут ещё защитник?)) Джесс в тёмных очках и тёмной верхней одежде сама сошла бы за телохранителя.Защитник
Интересная такая работа получилась, еще в Симстаграме обратила на нее внимание, но исходники меня удивили, ведь это какая большая работа проделана, так здорово прорисовано и обработано, словно изначально все было одним скрином. Ну и сами Виктор и Джессика здорово выглядят, как счастливая семейная пара, да еще и творческая. Отличный арт.По кайфу, а не по моде
Спасибо большоеИнтересная такая работа получилась, еще в Симстаграме обратила на нее внимание
Да так, немножко) Из сложного - создать лишь позу для Джесс.но исходники меня удивили, ведь это какая большая работа проделана
Спасибо, очень приятно!так здорово прорисовано и обработано, словно изначально все было одним скрином
Семейная творческая пара со своими тараканамиНу и сами Виктор и Джессика здорово выглядят, как счастливая семейная пара, да еще и творческая. Отличный арт.
Какой восторг! Боже, я думала, это все снято одним кадром, а вы такую работу огромную проделали! Очень трогательный и печальный момент, просто сердце сжимается.Little life
СпааасииибоКакой восторг!
/когда было лень дублировать персонажаБоже, я думала, это все снято одним кадром, а вы такую работу огромную проделали!
Так рада, что удалось добиться нужных эмоций от зрителя)Очень трогательный и печальный момент, просто сердце сжимается.
Спасибо и, пожалуйста, давайте на "Ты"Я очень рада, что вы вернулись в арты! Вдохновения вам мешок!