This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Присоединяюсь к восторгу по поводу проделанной работы! Я сама обычно стараюсь снимать одним кадром, а вы прямо мастер! Выглядит очень круто и кинематографично.Little life
Очень милый портрет. Нравится художественность обработки, особенно кожи.
Спасибо большое!! Мне очень приятно. Я как-то привыкла делать все на сером фоне, а что-то строить не очень люблю, а если выходить на общественный участок, то там всегда какие-то проблемы. Не знаю)Присоединяюсь к восторгу по поводу проделанной работы! Я сама обычно стараюсь снимать одним кадром, а вы прямо мастер! Выглядит очень круто и кинематографично.
СпасибоОчень милый портрет. Нравится художественность обработки, особенно кожи.
Мне та-а-ак приятно, что меня ждали или рады возвращению. Пока есть возможность и время, пользуюсь. А дальше, надеюсь, учеба даст возможность развиваться)Здорово, что вы все же вернулись в арты
Она прекрасна!
МррОна прекрасна!
Жаль, смываться уже начал)Восхитиетльно-сочный розовый цвет
Спасибо) Не, у меня так часто бывает. Делаю один макияж, а потом как зарисуюсь, как все поменяютакой бомбезный макияж! Я думала, вы ее так в игре накрасили, а оказалось! Настоящая тропическая рыбочка!
Потрясающе! Я и Мироха в полном восторге!Rosa Wolke
Наш девиз!Не смывайтесь.
Здорово совмещены исходники! Кадр получился очень драматичным и эмоционально выразительным, чувствуется напряжение, героиням хочется сопереживать.Little life
Цвет волос Джесс просто огонь! С ним она стала более яркой и, мне кажется, более смелой.
Отличная прорисовка волос, кожи, косметики и одежды (здорово, что ты решила перерисовать топ в интересного кроя кофту) - всё выглядит единым целом, словно всё так уже и было.В Мастерской
Люблю такие полутоновые работы: вроде, ничего такого ещё пока нет, а уже горячо.ViTalk
Джесс выглядит роскошно и величественно, как говорится, "благородна мадама в модном туалете". Шляпы этой красотке к лицу!Rosa Wolke
Очень красиво!SUNSET
Спасибо большое за такое комментарий! Мне невероятно приятно! Как жаль, что Вы закрыли профиль и не могу дать Вам наградуУх ты, это просто шикарно! Все так гармонично. А волосы великолепно отрисованы, ловлю челюсть
Спасибо! Очень стремлюсь к этому)Очень качественная работа, даже не сразу понимаешь, что это все еще симики
Спасииибо)Очень красиво! Волосы шикарные,
Спасибо большое) Люблю рисовать глаза, особенно у нее они в игре поломанные из-за обилия доп материалов, из-за которых особо их никак не подвигаешьно взгляд просто притягивает - он такой живой и человечный, что арт больше похож на реальную фотографию!
Исходник замечательно преобразился, став гораздо более выразительным. Прорисовка деталей выполнена умело, причёска выглядит реалистично и объёмно. Арт похож на фотографию.SUNSET
Просто шикарная работа над обработкой! Исходник преобразился кардинально. Очень понравились новые мягкие волны волос и взгляд девушки)) Мимика её лица стала такой живой - особенно бровкиSUNSET
Клёвый весёлый арт)) Замечательна обработка! И понравилось, что красные штанки Вы заменили на тёмно-синие - так выгоднее смотрятся уютный свитер девушки и нос снеговика) PS: и почему не делают хоккейные маски специально для снеговичков?Защитник
Спасибо) Я прям сейчас ловлю такой кайф от солнечных работ, ну ты видела я тебе все закидалаИсходник замечательно преобразился, став гораздо более выразительным. Прорисовка деталей выполнена умело, причёска выглядит реалистично и объёмно. Арт похож на фотографию.
Спасиииибо большое! Мне очень приятноПросто шикарная работа над обработкой! Исходник преобразился кардинально. Очень понравились новые мягкие волны волос и взгляд девушки)) Мимика её лица стала такой живой -
Я очень обожаю их рисовать. Все никак в допах не найду такие, чтоб мне нравились, поэтому стоят более-менее не оченьособенно бровки
Спасииибо) Люблю эту работу, обычно мне страшно делать какие-то решения, что-то менять, а такие, даже казалось бы мелочи, отлично раскрывают.Клёвый весёлый арт)) Замечательна обработка! И понравилось, что красные штанки Вы заменили на тёмно-синие - так выгоднее смотрятся уютный свитер девушки и нос снеговика)
А вот вопрос! Мне этот снеговик в тройке больше всех нравитсяPS: и почему не делают хоккейные маски специально для снеговичков?