The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Red Wolf

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Они у тебя вышли лучше чем все работы до этого, чесслово.
Правда? Забавно. Ведь другие я думала, планировала, а здесь мне просто хотелось порисовать (ну как сказать "рисовать", я там то ничего не рисую скорее просто зайти в фш) Всегда знала, что незапланированные работы выходят намного лучше.
кидай в ежемесячник. крутые же.
Если не сделаю за месяц лучше))
мне нравится как ты волосики у них прорисовала. они такие няши прям от этого
Спасиибо.
учитывая, что я тебе их раза три кидал...
Учитывая, что когда кидал второй раз я их сохранила, но забыла куда:D
ты так быстро решила азобраться с этим исхом. х3 видимо, нет.
Что значит, видимо нет?)) Я, правда, только сегодня начала работать. Ты мне не веришь? Сейчас расплачусь...
а Джесс продолжает кочевать по разным арт-темам. взяв Кату с собой
Ага, хотелось бы еще к Даррену перекочевать и к Лео, с Маром уже были, но, жаль, не в арт-теме))

ketuyg

Утюг
Достижения
264
Награды
891
Хееей! Кто дополз?:машу:

Если хочешь - потанцуй для меня
Боюсь, я могу тогда случайно дождь призвать х) Увы, я только так танцевать умею, особенно если с бубном
Прецеденты были
Черт, ты так классно сделала волосы! фетишизм мод он Вот эти зеленые блинки, ааа, круто) И Джесс такая загадочная...) Загадочный единорог х)) И брови ты так круто сделала х) Хотя, я бы все-таки его еще больше обрезала, ну я показывала тебе
Черт, ты так классно сделала волосы!х2
У Каты такие аккуратненькие, прям волосок к волоску, а у Жесс чуть растрепанные, но тоже крутые)

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Хееей! Кто дополз?
приветулии.
Боюсь, я могу тогда случайно дождь призвать х) Увы, я только так танцевать умею, особенно если с бубном
Прецеденты были
С бубном? Судя по погоде в Москве, ты танцевала?
Черт, ты так классно сделала волосы!
Большое спасибо:любовь:
И Джесс такая загадочная...) Загадочный единорог х))
Ахаха, почему-то у меня всегда Джесс загадочной выходит. Все позы, которые мне очень нравятся и я хочу делать арт, всегда такие.
Хотя, я бы все-таки его еще больше обрезала, ну я показывала тебе
Тогда было бы меньше 800)
Черт, ты так классно сделала волосы!х2
Спасибо два))
У Каты такие аккуратненькие, прям волосок к волоску, а у Жесс чуть растрепанные, но тоже крутые)
Ката Джесс за волосы потоскала:псих:
Уж очень мне не нравится моя шапка, решила я ее обновить. В голову пришла вот такая спонтанная идея. Опять Джесси, опять деревья, что-то мне в последнее время кажется, что где-то за кадром бегает волк:хихикаю:
Когда обрабатывала, поняла, что платье мне совершенно не нравится и решила его перерисовать. Первый опыт рисования одежды, косяков много, но я старалась))
Краски осени

h49hntv.png

Биг
Исходник

Seven

Проверенный
Достижения
213
Награды
809
Мне очень нравится. Джесс такая милая:любовь:. А платье, на мой взгляд, очень шикарно получилось :дада: Нарисовать такую красоту, можно сказать почти с нуля, ведь от исходника очень отличается, это круто. И сама атмосфера у арта нравится, очень приятная, теплая такая, фон здорово подобран.

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Очень красивая девушка))) Платье получилось шикарно для первой попытки его создания, а волосы лежат так беспорядочно естественно, словно их волнует ветер, и они вот вот разметаются по ее плечам еще больше))) Очень аккуратно получилось вписание девушки в размытый фон, будто это кадр, снятый на профкамеру) Ты молодец, что перерисовала платье, в однотонном варианте образ получился совершенно иным и законченным, чем если бы остался наряд с исходника :девочкалюбит:

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Seven, привет, дорогая)
Джесс такая милая
Да она всегда милая, но ей приятно:хихикаю:
А платье, на мой взгляд, очень шикарно получилось
Большое спасибо!:розочка:

Лисег, какие гости))
Платье получилось шикарно для первой попытки его создания, а волосы лежат так беспорядочно естественно, словно их волнует ветер, и они вот вот разметаются по ее плечам еще больше)))
Спасибо, очень приятно видеть такие комментарии по поводу волос, ведь раньше у меня такой ужас выходил:псих:
Ты молодец, что перерисовала платье, в однотонном варианте образ получился совершенно иным и законченным, чем если бы остался наряд с исходника
Большое спасибо, теперь буду дальше учиться рисовать одежду, стараясь делать ее более реалистичной.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Я без понятия, почему мне захотелось сделать такой арт, наверное, потому что хочу видеть Джесс такой; а вот все то, что происходит с ней сейчас либо сделает на шаг ближе, либо вообще уведет в другое направление.
Florence And The Machine - Bedroom Hymns
Black and blue
(Да, я знаю, что это не голубой, но для меня другие оттенки потеряли значение)

jMQNUH2.png

Биг
Исходник

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Тут такая смешная и забавная ситуация вышла с этой работой, даже стыдно рассказывать как я ступила:фейспалм::смех:
Короче, ТП это не мое, как АД, СТ и все конкурсы

https://thesims.cc/posts/5080246
Неделя сто пятьдесят семь
Людмила Разводова "Озорники"
Закружился надо мной
Дождь из листьев озорной.
До чего же он хорош!
Где такой еще найдешь –
Без конца и без начала?
Танцевать под ним я стала,
Мы плясали, как друзья, –
Дождь из листиков и я.

lowgE5d.png

ishodnik.1476625464.jpg

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Что-то мало времени для артов. А тут так захотелось новогодней Джесс, вообще чего-то новогоднего.
Котик

uWMMfv3.png

Биг
Исходник
Пришлось отзеркаливать, когда поняла, что упор сделан на правую, больную ногу. Зато с огромным удовольствием перемещала татуировку с одной руки на другую и подрисовывала бинт:Ny_Happy:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
alina_v мне очень нравится прорисованный бинт. Да, глаз от него отвести не могу. :псих: а еще волосики. цветные такие. ньян.
и наушники милые. веселые. хочу такие в четверку уже год. х3
что хотел сказать-то... у тебя все круче и круче становится Джесс и арты с ней. я даже вполне серьезен. она выглядит из-за тени еще меньше, чем является на самом деле.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Какой тёплый комментарий:Ny_Happy:
мне очень нравится прорисованный бинт. Да, глаз от него отвести не могу
Как я рада, что мне удалось добиться такого результата. Боялась браться за ногу, но вообще мне кажется, что все равно не вышел бинт реалистичным. Как-то я сама бинты под колготки не носила (в те времена, когда они нужны мне были я колготки на душу не переносила) и понять как же он должен выглядеть было сложно.
а еще волосики. цветные такие. ньян
Мне вообще волосы на этом арте нравятся. Сама причёска классная, реалистичная. Переход оттенков такой на ней плавный.
А вообще, обожаю рисовать арты, где много красок, от которых появляются блики на волосах. Часто они нереалистичны, но иногда выходит)
и наушники милые. веселые. хочу такие в четверку уже год. х3
Ахах, я когда их увидела, сразу увидела Джесс в них.
тебя все круче и круче становится Джесс и арты с ней. я даже вполне серьезен.
Спасииибо, очень приятно:Ny_Shy:
она выглядит из-за тени еще меньше, чем является на самом деле.
Это круто же)) она же у нас маленькая, не метр семидесят:cupidgirl:

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Мне так же понравилась дорисовка волос, аккуратные коленки, блики - качество исходника сильно улучшилось! Возможно, фигура выглядит чуть контрастнее по сравнению с фоном, но это ее не портит. Ждем увеличения процента нарисованных деталей)

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Severinka, Aurora, огромное спасибо за такие теплые комментарии, я буду учиться и развиваться дальше в этом непростом для меня деле:вручаюсердце:

Принесла одну работу. Наверное, это единственная работа для ТП, которая мне очень нравится. Может, она немножко не совпала с темой (уж очень долго я ломала голову, как все показать и ни одна поза мне не помогла), пришлось делать из того, что было :с

Одна тысяча сто двадцать девятый поединок
Работа №1
Парный портрет
Восхищенные салютом

91923c037101.png

Биг
Исходник

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Принесла работы из Симстаграма.

Этот арт сделан совместно с ketuyg. Делался (причем очень и очень быстро, поэтому здесь много косяков) для бала, что был еще в декабре. Да, я забыла об этом арте:фейспалм:

Р
В Новогоднюю ночь

4PYOElT.png

Биг
Исходник

РИ последний арт, который я закончила обрабатывать несколько часов назад. Мне нравится, какая Жесс вышла в итоге, она здесь какая-то повседневная, легкая... невесомая:Ny_Shy:.

Из Финляндии

5Cj3Gv5.png

Биг
Исходник

Последнее редактирование:

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
В Новогоднюю ночь
Очень красивый арт получился) От фигуры просто взгляд не отвести))
Нравится очень прорисовка. И то, что стало все четче и ярче) И взгляд такой чарующий из под опущенных ресниц)

Тоже очень нравится) Такой светлый и уютный портрет получился.
Здорово так косички милые прорисованны! :)
Джесс очаровательна)

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Kutik, Severinka, привеет, девушки. Как приятно вас видеть здесь))
От фигуры просто взгляд не отвести))
Фигуре приятно:псих:
Нравится очень прорисовка. И то, что стало все четче и ярче) И взгляд такой чарующий из под опущенных ресниц)
Большое спасибо, а глаза я очень люблю рисовать. Каждый раз выходит разный взгляд, даже если я немножко подправлю игровой снимок, уже взгляд другой (чаще косой:псих:).
Такой светлый и уютный портрет получился
Здорово так косички милые прорисованны!
Впервые прорисовала косы, мне не нравилось, что на исхе они тонкие и нереалистичные, решила подправить.
Джесс очаровательна)
Спасибо, я передам:вручаюсердце:

очень красивый вышел портрет.
И сама девушка красивая и обработка очень нравится, она мягкая и нежная
Это был мой первый опыт в обработке таких светлых скринов, мне даже понравилось. Как оказалось, этой даме идут светлые фоны))
и как-будто светится )
Надо меньше ламп было ставить:хихикаю: Но я поняла, что ты имела в виду))) Спасибо!

Верх