The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Редактор "Создание городка The Sims™ 3"

Smiley_Star

Проверенный
Достижения
108
Награды
47
Редактор "Создание городка The Sims™ 3"

Q6v1z9q.png

Теперь в ваших силах создавать игровые города! Вы можете творить так, как подсказывает ваша фантазия, и делиться с другими плодами своего творчества, используя редактор "Создание городка The Sims™ 3 - бета-версия". Загрузите редактор бесплатно и почувствуйте себя одним из разработчиков серии игр The Sims 3. Вы получите тот же набор инструментов, что и у создателей игры. Разрабатывайте города для персонажей: вы можете начать с нуля, а можете выбрать Сансет Вэлли или Ривервью и изменить их облик. The Sims 3 Exchange даст вам возможность поделиться результатами творчества с друзьями.

Особенности:
    • Создайте новый город: выберите ландшафт, проложите дороги, посадите растения, выстроите дома, а также привнесите в облик города уникальные черты - например создайте по соседству водонапорную башню или маяк.
    • Начните с чистого листа - или измените готовый город, созданный по образцу Сансет Вэлли или Ривервью.
    • Тем, кто имеет некоторый опыт дизайна, будет интересно создавать принципиально новые дома и пейзажи, используя средства Photoshop или других графических программ.
    • Используя редактор "Создание городка The Sims 3 - бета-версия" вместе с дополнением "The Sims 3 Мир приключений" или предметами из The Sims 3 Store, вы расширите возможности строительства и создания ландшафтов.
    • Поделитесь своими городами с друзьями, используя The Sims 3 Exchange.

• Инструкция:
  • Распаковать файлы и поместить их в папку: C:\Users\...\Мои Документы\Electronic Arts\Редактор Создание городка The Sims 3\UserToolData\Worlds
  • Открыть нужный Вам рельеф города: Файл - Открыть городок - Выбрать файл Twinbrook_Objects Only.world (Твинбрук) или Bridgeport_Objects Only.world (Бриджпорт)
  • Работать и наслаждаться.

Особенности:
  • Файлы содержать только рельеф городов. Самих домов нет.

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
alexey_leshka сказал(а):
Mary-Sims37, это всё делается в самой игре, а не в редакторе
И как тогда мне быть, если я хочу выложить город на скачку, у меня получится файл формата Save

Вада

Проверенный
Достижения
184
Награды
140
Почему когда я хочу экпортировать город, мне пишут нет имени файла и т.д. Я вроде ввожу имя.............?Что не так?

ReZ

Заблокирован
Достижения
0
Награды
9
alexey_leshka сказал(а):
тогда понятно. Пиратка не обновляется.
№1 у меня пиратка сама обновляется только кряк персоональный ставлю и всё
№2 у меня проблема у меня шя все 3 игры последней версии но я нимогу работать с редактором просит его обновить хВ

Вада

Проверенный
Достижения
184
Награды
140
Как пиктограмму файла вставить????Не могу не получается!
cry.gif

BENJAMEN

Проверенный
Достижения
76
Награды
5
У меня при загрузке выдает ошибку:
Попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует, что другая память повреждена.
Подскажите, что мне делать?
cry.gif

Vanilla505

Проверенный
Достижения
101
Награды
12
BENJAMEN, И у меня тоже
она возникла после установки симс 3 карьера((((((((((
помогите пожалуйста решить эту проблему

BENJAMEN

Проверенный
Достижения
76
Награды
5
А главное, что до установки Карьеры всё работало!

Khashid

Заблокирован
Достижения
106
Награды
62
Добрый день.
У меня возникла проблема с запуском редактора:
"Попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том, что другая память повреждена"
Есть ли способ исправить данную ошибку. Заранее спасибо за ответ.

wft_oO

Проверенный
Достижения
81
Награды
0
Мне почему-то кажется, что эта ошибка вызвана очередным обновлением игры. Ибо у меня дополнения Карьеры нет и редактор всё равно не работает.

Tj0mi4

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
BENJAMEN, все та же проблема.Но я вобще не устанавливал не каких дополнений.У меня пиратка,но лицензия :)
Надеюсь что кто нибудь сможет таки помочь бо очень хочется поюзать это редактор)

wft_oO

Проверенный
Достижения
81
Награды
0
Эх, ни у кого нет соображений как бороться с этой заразой? Поюзать бы редактор, да всё никак не открывается.

484848

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Привет ребят, у меня такая проблема:
Установила купленную лицензию чистых симсов, обновила до версии 1.12.70.006002, скачала редактор, установила, он потребовал обновления, обновила, но загрузить его не могу никаким боком, выскакивает ошибка:
Сбой Редактора "Создание Городка The Sims 3 " - бета версия
Подробнее:
Попытка чтения или записи в защищенную память.
Это часто свидетельствует о том,
что другая память повреждена
очень хочу пользоваться редактором :( подскажите, что делать?
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
хм... я не помню все версии обновлений, но точно ли 1,12,70... соответствует... у меня прекрастно все ложится на полностью обновленную версию без аддонов, и на МП тоже нормально

Khashid

Заблокирован
Достижения
106
Награды
62
Редактор не работает с "Карьерой". Убрал это дополнение (соответственнои нужные обновления) и все заработало
PS Кто в редакторе шарит? Хотел бы задать парочку вопросов по работе в нем.

CocainoCola

Проверенный
Достижения
91
Награды
11
"Сбой редактора "Создание городка The Sims 3" - бета-версия
Подробнее:
Попытка чтения или записи в защищённую память. Это свидетельствует о том, что другая память повреждена."
Как с этим бороться?
cry.gif

Khashid

Заблокирован
Достижения
106
Награды
62
CocainoCola сказал(а):
Как с этим бороться? cry
Придется переустанавливать игру. Редактор не работает с "Карьерой" и последними обновлениями.
Добавлено (11.06.2010, 17:34)
---------------------------------------------
Друзья, подскажите плиз где взять пиктограмму для экспорта города с нужным расширением.

CocainoCola

Проверенный
Достижения
91
Награды
11
Khashid сказал(а):
Придется переустанавливать игру. Редактор не работает с "Карьерой" и последними обновлениями.
Да уж... Подстава из подстав... Какой смысл тогда создавать редактор или обновления всякие, если одно с другим не контачит.
Разработчики, загадачное, мягко говоря, люди...
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif

Khashid

Заблокирован
Достижения
106
Награды
62
"Создание Городка" - это бета-версия. Разработчики проверяют нужен ли такой контент и какие есть недочеты. Мне лично очень понравился. Даже пришлось снести "Карьеру" ради редактора о чем не жалею. Ждем полную версию )))

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Khashid сказал(а):
"Создание Городка" - это бета-версия. Разработчики проверяют нужен ли такой контент и какие есть недочеты. Мне лично очень понравился. Даже пришлось снести "Карьеру" ради редактора о чем не жалею. Ждем полную версию )))
Khashid, ты так многообещающе говоришь, а есть информация по поводу новой версии, или может обновление какое-нибудь, чтоб с карьерой пошло)))

Верх