The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Редактор "Создание городка The Sims™ 3"

Smiley_Star

Проверенный
Достижения
108
Награды
47
Редактор "Создание городка The Sims™ 3"

Q6v1z9q.png

Теперь в ваших силах создавать игровые города! Вы можете творить так, как подсказывает ваша фантазия, и делиться с другими плодами своего творчества, используя редактор "Создание городка The Sims™ 3 - бета-версия". Загрузите редактор бесплатно и почувствуйте себя одним из разработчиков серии игр The Sims 3. Вы получите тот же набор инструментов, что и у создателей игры. Разрабатывайте города для персонажей: вы можете начать с нуля, а можете выбрать Сансет Вэлли или Ривервью и изменить их облик. The Sims 3 Exchange даст вам возможность поделиться результатами творчества с друзьями.

Особенности:
    • Создайте новый город: выберите ландшафт, проложите дороги, посадите растения, выстроите дома, а также привнесите в облик города уникальные черты - например создайте по соседству водонапорную башню или маяк.
    • Начните с чистого листа - или измените готовый город, созданный по образцу Сансет Вэлли или Ривервью.
    • Тем, кто имеет некоторый опыт дизайна, будет интересно создавать принципиально новые дома и пейзажи, используя средства Photoshop или других графических программ.
    • Используя редактор "Создание городка The Sims 3 - бета-версия" вместе с дополнением "The Sims 3 Мир приключений" или предметами из The Sims 3 Store, вы расширите возможности строительства и создания ландшафтов.
    • Поделитесь своими городами с друзьями, используя The Sims 3 Exchange.

• Инструкция:
  • Распаковать файлы и поместить их в папку: C:\Users\...\Мои Документы\Electronic Arts\Редактор Создание городка The Sims 3\UserToolData\Worlds
  • Открыть нужный Вам рельеф города: Файл - Открыть городок - Выбрать файл Twinbrook_Objects Only.world (Твинбрук) или Bridgeport_Objects Only.world (Бриджпорт)
  • Работать и наслаждаться.

Особенности:
  • Файлы содержать только рельеф городов. Самих домов нет.

The_small_baby

Проверенный
Достижения
106
Награды
56
с одной стороны я сделаю обновление и не смогу играть симс 3 м. п. с другой стороны не будет создание города я смогу играть симс 3....
wacko.gif
чё делать незнай...
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif

Александровна

Проверенный
Достижения
86
Награды
10
У меня такой вопросик: "А Сансет Велли можно в редакторе переделать?(если да,как его туда вытащить)?"
s22.gif

(ой, я надеюсь, я адресом по вопросу не ошиблась
s84.gif
)

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Александровна сказал(а):
У меня такой вопросик: "А Сансет Велли можно в редакторе переделать?(если да,как его туда вытащить)?"
(ой, я надеюсь, я адресом по вопросу не ошиблась )
По идее возможно, у меня редактора нет, но по официальной информации можно изменять уже существующие города. Прочтите первое сообщение.

cochabamba

Проверенный
Достижения
106
Награды
12
Mary-Sims37 сказал(а):
Quote (Александровна)
(ой, я надеюсь, я адресом по вопросу не ошиблась )
По идее возможно, у меня редактора нет, но по официальной информации можно изменять уже существующие города. Прочтите первое сообщение.
Я не нашел как. нашел только пустой город без участков и деревьев. Пришлось самому расставлять все по своим местам.
s3.gif

krils86

Проверенный
Достижения
76
Награды
5
может програмка и хорошая но я серавно её не могу запустить ! У меня версия не та ! а можно без инета как нибуть обновить версию игры ?
wink.gif

Gor99mish

Заблокирован
Достижения
0
Награды
200
krils86, нет!
@Uran@, Valeran, у меня Eset Nod 32 тревогу мне не выдовал!..
happy.gif

simsforever

Заблокирован
Достижения
0
Награды
179
Я не буду этот редактор ставить.
wink.gif
Мне больше по душе предметы из Стора на 2.28, чем ковыряние в каком то там редакторе
biggrin.gif
(а если он бета, то он 100% с глюками
wacko.gif
)

Shadowcat

Проверенный
Достижения
106
Награды
23
У меня запускатся не хочется
sad.gif
Так хочется свой городок сделать
wacko.gif

М@ш@

Проверенный
Достижения
71
Награды
2
ну сделала, а все равно он требует установить обновление игры, хотя я обновила!

white_mouse

Проверенный
Достижения
109
Награды
5
подскадите, пожалуйста, где брать школу, ратушу и т.п. захожу в редактор городка, во вкладке общественные участки только сливовый парк и все.

Вада

Проверенный
Достижения
184
Награды
140
У меня не идет на 2.6.11. Это нормально? Ведь это версия новее 2.3.33.
surprised.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
white_mouse, когда на участке общественном строишь, то будет спец. вкладка по общественным зданиям, а вкладка откроется в режиме Строительста (не покупки мебели)

KoYa

Проверенный
Достижения
116
Награды
33
я замаялась с этим редактором! лучше бы сделали как, ну я не знаю, во втором симсе, или по крайней мере, соизволили бы протестить всю эту фигню! пока освоила, чусть с ума не сошла. и "справочник", конечно, бестолковый!
dry.gif
долго ругалась, помню, когда открыла первый раз)

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
KoYa сказал(а):
я замаялась с этим редактором! лучше бы сделали как, ну я не знаю, во втором симсе,
Да, действительно, сильно уж намудрили, лучше бы сделали если это встроили в саму игру. Но редактор и не такой уж сложный, можно разобраться
wink.gif

Верх