The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Редактор "Создание городка The Sims™ 3"

Smiley_Star

Проверенный
Достижения
108
Награды
47
Редактор "Создание городка The Sims™ 3"

Q6v1z9q.png

Теперь в ваших силах создавать игровые города! Вы можете творить так, как подсказывает ваша фантазия, и делиться с другими плодами своего творчества, используя редактор "Создание городка The Sims™ 3 - бета-версия". Загрузите редактор бесплатно и почувствуйте себя одним из разработчиков серии игр The Sims 3. Вы получите тот же набор инструментов, что и у создателей игры. Разрабатывайте города для персонажей: вы можете начать с нуля, а можете выбрать Сансет Вэлли или Ривервью и изменить их облик. The Sims 3 Exchange даст вам возможность поделиться результатами творчества с друзьями.

Особенности:
    • Создайте новый город: выберите ландшафт, проложите дороги, посадите растения, выстроите дома, а также привнесите в облик города уникальные черты - например создайте по соседству водонапорную башню или маяк.
    • Начните с чистого листа - или измените готовый город, созданный по образцу Сансет Вэлли или Ривервью.
    • Тем, кто имеет некоторый опыт дизайна, будет интересно создавать принципиально новые дома и пейзажи, используя средства Photoshop или других графических программ.
    • Используя редактор "Создание городка The Sims 3 - бета-версия" вместе с дополнением "The Sims 3 Мир приключений" или предметами из The Sims 3 Store, вы расширите возможности строительства и создания ландшафтов.
    • Поделитесь своими городами с друзьями, используя The Sims 3 Exchange.

• Инструкция:
  • Распаковать файлы и поместить их в папку: C:\Users\...\Мои Документы\Electronic Arts\Редактор Создание городка The Sims 3\UserToolData\Worlds
  • Открыть нужный Вам рельеф города: Файл - Открыть городок - Выбрать файл Twinbrook_Objects Only.world (Твинбрук) или Bridgeport_Objects Only.world (Бриджпорт)
  • Работать и наслаждаться.

Особенности:
  • Файлы содержать только рельеф городов. Самих домов нет.

MisaTem

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
эмм....а патчи не посоветуете ^_^"
*у нас в городе очень трудно достать лицензионку((((
sad.gif
sad.gif
sad.gif
*

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Обновил редактор с официального сайта, он теперь не запускается..
blink.gif

Valeran

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Разбары совсем ку-ку!!! У меня во время установки патча касперыч забил тревогу, что патч напоминает поведение трояна!!!
cry.gif
А редактор хороший!
happy.gif

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Симоголик, как сказать... не столько сложно, сколько нудно..
dry.gif

lbakaj

Проверенный
Достижения
145
Награды
14
У меня игра скаченная с этого сайта. Установлена по всем рекомендациям, работает отлично. Но вот редактор запускаться не хочет. Пишет, что моя версия не соответствует, надо обновиться. У меня версия 2.2.8.002002. Если это важно, при установке патч до версии 2.3.3. не ставила.

Sims3_the_best

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Нужен шестой патч чтобы версия была 2.3, иначе он не запустится

Goths_Undead

Проверенный
Достижения
96
Награды
8
Когда я работаю в этом редакторе, и открываю режим "Редактирование в игре", открывается пустой черный экран и все... в чем проблема?

cochabamba

Проверенный
Достижения
106
Награды
12
Goths_Undead, попробуй перенести, на время, папку Mods из корневой папки с игрой.

Goths_Undead

Проверенный
Достижения
96
Награды
8
cochabamba, ее там и так нету. я игру даже переустановил из-за этого

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
caw_leftgraphic_ver810457.png

Патч до версии 1.6.72.005037
Обновление редактора "Создание городка The Sims™ 3" - бета-версии для его совместимости с The Sims™ 3, с целью гарантировать его функциональность с игровыми элементами и со "Службой обмена"
Загрузить

@Uran@

Проверенный
Достижения
0
Награды
70
Valeran сказал(а):
Разбары совсем ку-ку!!! У меня во время установки патча касперыч забил тревогу, что патч напоминает поведение трояна!!! А редактор хороший!
У меня тоже аваст тревогу бьёт как резанный! не могу отключить
s69.gif

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
@Uran@, а у меня после обновления престал редактор запускаться

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
У меня очень странно...
wacko.gif
Значит скачал я редактор,он сказал что у меня не та версия, ну и я его забросил, ничего не обновлял потом вдруг включил, И ОН ЗАРАБОТАЛ
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif
Я вааааааще в шоке О_______________________________________________о

Верх