Наконец таки Габи справила свой день рождение.Гостей приглашать не стали,считаю что тодлеру главное что мама с папой рядом,а на толпу мало знакомых тетек и дядек все равно
Задувать свечи Габи понес папочка,Ванесса дула в дуделку
где то за кадром...
Тадааам и за тортиком тянется повзрослевшая Габи в розовой пижаме
Мамуля не осталась в стороне поздравив дочь как и следовало,сообщив дочери что подарком стали качели стоящие во дворе
Естественно ребенок помчался на них поглядеть,ну и испытать заодно
Но все должно быть в меру,бедной Габи пришлось выкидывать мусор иначе родители грозились лишить ее сладкого
Домашний *Поченяйкин* Лукас был травмирован при попытке улучшить стиральную машину,но позабавила меня ситуация когда он полез вытаскивать чистое белье
После праздника Лукас надумал сменить прическу,а то как то не солидно...да и отпущенная щетина прибавила ему уверенности
Но привычка поедать мороженку в свободное время осталась
Ванесса как мать семейства изучала рецепты новых блюд,излюбленным местом для чтения,стало крыльцо,а что на дворе осень это чепуха
В страшный денек забавлялась одна Габи...Пиратка...да да Габи она такая.С виду милый ребенок,но на самом деле совсем иначе
Вон как девочка развлекается..
Я даже не знала что ребенок может играть с зеркалом..или это из за характера скептик?
Что удивительно этот ребенок на удивление быстро сдружилась с одноклассницей Керри.
Мой любимый единорожик на пару с Ванессой завоевывают кубок за кубком...к исполнению мечты все ближе.
Гроза на удивление очень ласкова постоянно пытается при ластится к хозяйке и выпросить у нее чего нибудь вкусненького
Даже порой одаривает благословением
Лукас и Ванесса все таки решились на второго ребенка,но тут вроде все легко и просто,но не так то...7 попыток,оказались бессмысленными-впервые такое происходит у меня в семье
Я уже отчаявшись подумывала усыновить им ребенка..но о чудо 8 раз был удачным.
На этом пожалуй все,в следующей записке вас ожидает куча праздников-ведь в городе не только наступила зима и впереди рождество,но и дни рождения у всех членов семьи включая еще не родившегося
Напоследок прилагаю вид который открывается рядом ипподромом