После целого дня проведенного с Куллерами я с дрожью в коленках вернулась обратно к Ривсам.Нечего сверхъестественного не произошло не считая уже рассказанного ранее.Ну кроме того,что пришла пора взрослеть псу
Имя я ему так и не дала оставила собственное.Но после взросления захотелось обозвать Умкой
Беременная Меган переоделась в довольно приличный наряд...Милости теперь ей не занимать
Не считая ее выражения на лице,чем не довольно дама в положение,наверняка утренней тошнотой и повышенной сонливостью.
Логан узнав о будущем отцовстве среагировал довольно бурно,показывая жене свои 33 зуба или сколько там у симов.
Потом до парня все таки дошло,что за всем этим последует.И радость перешла в легкое ошеломление.
Если нажать на стоп и посмотреть что делается в округе иногда можно разжиться довольно забавными кадрами.
*За секунду до...
Еноты-енотами,а я вернусь к будущим родителям...
На фото ребята выглядят как подростки...забавно и грустно одновременно
Во время беременности Меган по прежнему рисовала.Картина получилась как говорится в тему.
Ощущение,что она изобразила свое нынешнее положение
А прихватило как говориться неожиданно,во время завтрака на следующее утро.
Оба родителя так и не дожевали свои порции.
Меган так и родила у обеденного стола...
Снова девочка...Без ухищрений и арбузов
Имя придумывалась в срочном порядке.Не ожидала я такой быстрой развязки
Логана как отца я абсолютно не представляла.Но тем, не менее у него все желания были связаны только с дочерью.Так что он заслужил звание Отец уже на деле
Меганн не отставала от мужа хоть и подходила к дитятке намного реже
Малышка купалась в заботе родителей,не забывая мочить пеленки ехидно поглядывая на автора
Все чаще задаюсь вопросом,почему младенцев так безобразно сделали разработчики.
Меня пугают их затуманенные глаза и вросшие в голову уши..

Уже на следующий день я объявила днем рождением девочки.Бабуля с утра пораньше взялась печь тортик.А дедушка умчался на работу
Меганн удивительным образом после сна поправилась(снова!!!)
Хомячила она что ли всю ночь?
Гостей особенно не приглашали,только Куллеров,которые под шумок наслаждались друг другом
Кстати о них мод сообщил о рождении двух девочек у них!

Мои труды не пропали даром.
Вот такая милашка у нас выросла.Мне кажется мамина копия.Хотя пока толком и не поймешь
Крисс увидев это дело впал в ступор...Да не легко приходиться парню,у него в доме 5 женщин...