The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 -Related destiny

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
8820084137b89cf39518ce1308785548.png
73059d5b2d4bb56f8436945fc801f2ae.png
VtvcC.png

Добро пожаловать в мой игровой мир!
0_139869_71dd5807_orig

Спойлер

Спойлер

Apuhak

Проверенный
Достижения
146
Награды
134
Привет))
Обычное утро Лукаса..Пчелы атакуют!Частично покусанный отец семейства,не унывает и проявляет желание снова собрать мед...Ох,не чего его это не учит
Да блин, мои симы тоже все время лезут к меду, а потом покусанные ходят, еще и этот мудлет на 24 часа, а мед собираем каждый день, значит мудлет весит постоянно, раздрожает
За время переезда сайта,Бет и Бель постигло второе взросление
Какие они милые, в таком возрасте, а уже отчетливо проглядываются скулы, у меня пирожки чаще
Но,а теперь о грустном...только вчера,я сочувствовала Марфочке,о утрате ее животных,как сегодня с утра в семью Ривс пожаловала костлявая...
очень жаль Лакки, но это жизнь. Твои будут еще заводить животных или достаточно??

Спасибо, за интересную записку, вдохновила ты меня, я пошла играть :D

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
kat_sim запиииисочка! С утра такое счастье привалило))

Логан не переставал строчить письма возлюбленной,но от Меган не получал даже весточки.
Девушка уже стала молодой,но игнорирование,не прошло.
Искусительница))
Какая она недотрога, просто цену себе набивала. Но вообще она красотка! Я вот тоже думаю найти для Ульки пару.
Ванесса и Лукас стали старичками.
О неееет ((( я пока даже думать не хочу что мои постареют, хотя это уже не за горами.
Но,а теперь о грустном...только вчера,я сочувствовала Марфочке,о утрате ее животных,как сегодня с утра в семью Ривс пожаловала костлявая...
Лакки уже давно стал пожилым животным...и время похоже иссякло
Ой ой оооой, бедный песик! Надеюсь там у него будут самые вкусные косточки и самая мягкая постель.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Apuhak Привет

Какие они милые, в таком возрасте, а уже отчетливо проглядываются скулы, у меня пирожки чаще
У меня наоборот.Редко когда ребенок с пухлыми щечками,а так хочется
Твои будут еще заводить животных или достаточно??
Конечно будут,только пока не решила будет ли это снова собака,либо завести кошечку
Спасибо, за интересную записку, вдохновила ты меня, я пошла играть
;)
Марфочка
:rolleyes:
Какая она недотрога, просто цену себе набивала. Но вообще она красотка!
Она миленькая,но впервые у меня симка полнеет на глазах,свидание в театре обернулось для нее легкой полнотой:eek:
Я вот тоже думаю найти для Ульки пару.
О этот парень достоин самого лучшего,отдавай только в надежные руки

Ой ой оооой, бедный песик! Надеюсь там у него будут самые вкусные косточки и самая мягкая постель
Я тоже на это надеюсь,привязалась я к этому псу...

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, хмм, пселоводство... мои симы пробовали мед, но постоянно пчеловодстом я их еще не занимала.

Блииин, накнец-то парнишке повезло, хоть в клуб ее затащил! кроватка, наверное, уже недалеко?)

Не люблю, огда симы стареют, возможно поэтому у меня часто семьи меняются(...

А Бет и Бель - красотки! Интересно, какие у них приключения на попу и кавалеры).

ааааа, собачку жалко! я плакаля!:(

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
kat_sim
Привет! интересно почитать про новые события)
Логан не переставал строчить письма возлюбленной,но от Меган не получал даже весточки.
Девушка уже стала молодой,но игнорирование,не прошло.
Какая цаца! Как же такого парня можно игнорировать?)
Крепость Меган же была все таки захвачена,очередной звонок дал свои плоды и девушка согласилась на долгожданную встречу
Давно бы так:)
За время переезда сайта,Бет и Бель постигло второе взросление
Какие же они все таки милашки))
Ведь в добавок,в свободное плаванье была отправлена часть семьи...
Очень жаль :( Это была моя любимая часть семьи..
Лакки уже давно стал пожилым животным...и время похоже иссякло
Ой.. Жалко Лакки :( Он мне нравился..

Буду ждать продолжения:)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine
Блииин, накнец-то парнишке повезло, хоть в клуб ее затащил! кроватка, наверное, уже недалеко?)
Эта парочка все как то без кроватки,иные места их привлекают,безобразники;)
А Бет и Бель - красотки! Интересно, какие у них приключения на попу и кавалеры).
Мне тоже интересно за ними проследить,ка только немного повзрослеют,заглянем к ним на огонек

Simoleo Привет

Очень жаль Это была моя любимая часть семьи..
Моя тоже,но увы эта ветка не наследная,пришлось отселить,но заглядывать к ребятам буду обязательно

Ой.. Жалко Лакки Он мне нравился..
Я тоже привыкла к песику,но увы никто не вечен

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Немного о буднях и о свадебном торжестве
21ccc27d4e23841c681cec1d1b03ae81.png

Наконец я добралась до нового участка из Стор.Установить его было дело не трудным,а вот прогрузить полностью-сложновато
От обилия всякой всячины игра просто отказывалась работать нормально.Так что моя парочка ограничилась лишь катанием на гандоле.После чего участок был снесен из игры.
А свидание у ребят продолжилось просмотром фильма и серенадой под луной
47479d30d0ad83d5a6dd40fd926d8187.png

НПС усердно портили мне фон прося поесть кого то свыше.
Меган по какой то причине пополнела после выхода из кинотеатра.Видать попкорн слишком калориен для симов.:p
По задумке,на новом участке Логан должен был упасть на колени перед возлюбленной и предоставить свою руку и сердце,но судьба распорядилась иначе.Место перед кинотеатра тоже не плохое место для такого события
94dd342d8ea54083c559d6703996e35b.png

Прогулка была закончена поход в парк глубоко за полночь и все из за адской машины.
07522482f5a78268d190623922b18ab0.png

С дури я поставила себе цель не делать свадьбы,до похудения невесты.Ее фигура конечно не была плоха,но полнота имелась
Так что Меган шевелила бедрами на дорожке
b7c79fe16ef6ef3f2b86abf8814f0697.png

Логан на это дело поглядывал посмеиваясь
cc75c02c47ab7778280c34d84fca36ed.png

Впрочем,у Меган кроме мышц не чего не появилось и не убыло.Так,что пластика была лучшим вариантом.Выбор пал естественно на дорогую,мало ли
Нам казусов не надо
Бедная девочка,так волнуется.
aa5fe06ce5ec66c8c991cad2415d7c84.png

Все прошло успешно,фигурка стала заметно лучше)
0e31657a03a21a60b6101345e3ff4e18.png

В доме Ривсов появилась новая собака.Я периодически заглядываю кого предлагает приют и просто не смогла сдержаться и не приютить эту прелесть
fa701149a387f4d91ff967a22814f290.png

Пока это щенок,но собака обещает быть не маленькой:любовь:
6305bd369ea17eba1919e338ab8ac599.png

Логана заметно повысили на работе и теперь он катается на такой тачке
430ee250d053246efa8cc218d0549b73.png

768b421358ac59d6af29b262ffe97304.png

Ну и настало время поведать о проведенной свадьбе.Которая планировалась иначе.
Во первых,автор почти четыре часа строил участок.Но по каким то причинам вечеринку устроить там было не возможно.Это был фейл...:неуверенность:
пришлось выбрать старый
Во вторых бедной Меган не шло ни одно белое свадебное платье.Пришлось выбрать иной цвет,хорошо что выбор в этом плане имеется
03a3d94cac441c4b98b78f8bf3f26617.png

Эта пара ругалась весь вечер. Беременная симка наезжала на своего супруга по каким то неведанным причинам.
Гормоны видать
839e54f469bd518cbfac8262742f2364.png

А в этого парня я хотела прибрать к ручкам :любовь:
Но увы обременить его свадебными узами с кем то из Ривсов не удастся,парень младший брат Меган:неуверенность:
f1881834af189b2479726b878cb7b020.png

В общих чертах свадьба получилась странной
Особенно когда приглашенные весь вечер кидали рис,в то время когда остальные доедали торт
9decb3cfdb78ec16f3e97ccd1c92d4fe.png

a87d973c55e48287e001253c8b4decfa.png

239fe1a2e31cb9a7d2b26df5b344aeb9.png

Да,да свадьба как всегда не удалась.Гости сбежали раньше времени,а невеста с женихом засыпали на ходу.Дело до первой брачной ночи так и не дошло...
А поздно ночью мод мне сообщил,что Бет и Бель стали подростками:ангел:
Так,что к Куллерам я наведаюсь уже в следующей записке.
То есть поиграю за них пару сим дней,надеюсь что с Ривсами за это время ничего не случиться

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
kat_sim
Приветик))
Наконец я добралась до нового участка из Стор.
А я все время до них редко добираюсь, ленивая я ох ленивая. Ну хоть у вас смотрю))
Место перед кинотеатра тоже не плохое место для такого события
Да за такое событие вообще можно не смотреть по сторонам!
Так что Меган шевелила бедрами на дорожке
Ничего себе ее от попкорна раздуло!))
все прошло успешно,фигурка стала заметно лучше)
Я пару раз делала и у меня всегда все шикарно было. Поэкспериментировать что ли))
Логана заметно повысили на работе и теперь он катается на такой тачке
Ничего себе у него служебный автомобиль:fall: а лицо такое несчастное, не хочется ему на работу.
В общих чертах свадьба получилась странной
Понимаю тебя)) у меня все такие, поэтому стараюсь просто их быстро венчать или по скромному.
А поздно ночью мод мне сообщил,что Бет и Бель стали подростками
Люблю этот мод)) правда и разводов много, я поставила минимальные случаи. Нечего, пусть все в мире и дружбе живут))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, привеееет! вот я и добралась до тебя, пардон, что долго ползла.

Хох, какое милое создание, этот песик! беленький такой, видно смеленький! Мне нравится. Тоже в при.т заглядываю, но пока боюсь питомцев заводить, хотя люблю я это дело.
Уиииии, поздравляю со свадебкой! Желаю всего наилучшего молодоженам. Надеюсь, что скоро появятся детки). Хах, офигеть операция была у Меган, ну клево, что даже в симах такое есть. Я, вообще, знала что есть, просто ни разу симам не делала.
Хммм, интересно посмотреть какими подростками стали Бет и Бель!)

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
kat_sim
Приветик!
А свидание у ребят продолжилось просмотром фильма и серенадой под луной
Как романтично!^_^
Меган по какой то причине пополнела после выхода из кинотеатра.Видать попкорн слишком калориен для симов
:D
В доме Ривсов появилась новая собака.Я периодически заглядываю кого предлагает приют и просто не смогла сдержаться и не приютить эту прелесть
Ой, какая милашка! Просто маленький ангелочек :ангел:
Во первых,автор почти четыре часа строил участок.Но по каким то причинам вечеринку устроить там было не возможно.Это был фейл...
Обидно :( я обычно меняю тип участка на тот, где можно проводить свадьбы. пляж, например, или бар)
Да,да свадьба как всегда не удалась.Гости сбежали раньше времени,а невеста с женихом засыпали на ходу.Дело до первой брачной ночи так и не дошло...
Зато получилось прям как в жизни :D
А поздно ночью мод мне сообщил,что Бет и Бель стали подростками
Так,что к Куллерам я наведаюсь уже в следующей записке.
Как я рада! Я уже соскучилась за Габи и ее малышками ^_^ Буду ждать с нетерпением! :)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Марфочка

А я все время до них редко добираюсь, ленивая я ох ленивая. Ну хоть у вас смотрю))
Cтор это зло:D от него игра бунтует:злой: а иногда так хочется напихать им игру до отвала:ангел:
Ничего себе ее от попкорна раздуло!))
:( я сама в шоке вроде в кино ходила,а не в кафе...

Ничего себе у него служебный автомобиль а лицо такое несчастное, не хочется ему на работу.
Это он уже отработал.Не легкое это дело группой руководить..Разрабы хитрюги за основу взят школьный автобус:D
Люблю этот мод)) правда и разводов много, я поставила минимальные случаи. Нечего, пусть все в мире и дружбе живут))
Я пока разводов не наблюдала...все стоит стандартно,боюсь я там что либо менять.зная свою криворукость.Мод чудесный семьи развиваются,дети рождаются и забавно читать ту или иную новость)
Novacaine

Хох, какое милое создание, этот песик! беленький такой, видно смеленький! Мне нравится. Тоже в при.т заглядываю, но пока боюсь питомцев заводить, хотя люблю я это дело.
Так от куда страх то?Вроде за ними глаз да глаз не нужен..

Надеюсь, что скоро появятся детки)
Тоже хочется уже деток побыстрей,но торопится не буду.Пусть отдохнут пока,в будущее заглянут,будет им свадебное путешествие

Хммм, интересно посмотреть какими подростками стали Бет и Бель!)
Ох как мне интересно.Судя по иконкам там что то довольно интересное во внешнем плане.У одной из сестер скулы просто шикарные:rolleyes:

Simoleo

Обидно я обычно меняю тип участка на тот, где можно проводить свадьбы. пляж, например, или бар)
Участок был из раздела Открытый,но видать из за установленного там Дендрария все поменялось..

Зато получилось прям как в жизни
Это точно...

Как я рада! Я уже соскучилась за Габи и ее малышками Буду ждать с нетерпением!
Постараюсь не затягивать с запиской)

Хочу выразить огромную благодарность моим постоянным читательницам!
Девочки спасибо за ваши комментарии и поддержку
Без Вас этого мира скорее всего не было.
Всем печенек)
52d7ee4bc5ba810ee431d3c7c082fa24.jpg

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Как и обещала не стала тянуть с бонусиком:письмо:
9d625aab4f7f5178dbdae88ac8960030.png

На заглавной картинке конечно сам домик где проживает отселенная ветвь династии.
Скромно,но со вкусом.Денег увы,у семейства как кот наплакал.
Моей первоначальной целью конечно были повзрослевшие до подростков девочки.
От нетерпения чесались ручки.
Первой я заметила Анабель.
8ab5c0ffdc655f73e3c394e1cc419007.png

Прическа выданная игрой как всегда не айс.Но всегда есть зеркало чтобы все исправить.Угум..
О,эти скулы:cupidgirl:
b343f84aba7123131f4d6f80db641f98.png

Так намного лучше на мой взгляд.Одежда была мной не тронута,не из за собственной лени,а скорее от страха зависнутого CASа.
Этот грешок за ним имеется (и не у одной меня)
На очереди конечно Беатрисс
Честно я была немного в шоке от ее внешности,не стандартно.:eek:
8b5e041a57d86a1c5da8d25c876ce3ac.png

Но прическа и мейкап из нее сделали конфетку,хоть и с ядовитой начинкой
21795218c9f80ef96683956c6077a146.png

Эта девочка еще складирует штабиля мужчин у своих ног...
Такие разные девочки,но отношения с друг другом просто идеальные.И как только умудрились не поссорились.Бетт нервная бунтарка,а Бель гений и чистюля.
Теперь о старшей половине семьи.
Эту парочку я застала за пикантным занятием:p
fd93a6b88643f031d311ac4fc8798ac0.png

Да,Крис не просто облачить в штаны,везде и повсюду в кислотных труселях:oops:
Я безумно рада,что у этой пары все отлично.Вечная верность и все такое
09065aacb6283ada6955714195903e0f.png

Но сколько можно ждать еще одного пополнения.Девочки повзрослели,а наследника нет.
Так что я продолжила их занимательное занятие:объятия:
e61b7ad439f9a7c31b28fc63f46a69d5.png

Колокольчики зазвучали,значит ляльке быть
А утречком рано отец семейства пошлепал на работу в участок.
e0722adf02ad0fe46c791fc11a11072e.png

Мамку я оставила у телевизора,а девчонок погнала в парк(слава Максису за выходной день)
Бетт объедалась ход догами не ради победы точно)
57050a8bdc5816c6a75a349c29333353.png

А Бель наруливала круги на роликах.
a6b7003eda5c780d6a449d04aef28211.png

Со временем я понимаю,что парк летом безумно скучен и уныл.Заняться абсолютно нечем.
Так,что девочки быстренько укатили в караоке.
c01ecc562bd28831fe8f53e3b6f6831a.png

27aa598825ec1c10d63955ca4463e914.png

На мою беду туда захаживают лишь пожилые...
Некоторые молодятся не по годам:глаздергается:
4024b4ded9629a91577458b1645697fa.png

Даже Ванесса без моего присмотра отрывается..
0af9c3096c622bcd46570f837ce05124.png

Это не все самоуправство игры и мода.Лукас например устроился на военную базу.А потом случилось вот такое сообщение...
d4d080b51304ba2ffff91c0f1128febe.png

Мод решил надо,значит надо...
Иногда интересно и полезно выйти из семьи на денек.Столько острых ощущений
Ну и напоследок покажу вам рыцарей кия и шаров:лол2:
c4aa0877e520a19e29337fbdb993e011.png

На этом денек с Куллерами подошел к концу

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
kat_sim
Приветик! Записочкой ты меня порадовала :)
Первой я заметила Анабель.
Какая она красавица, скулы обалденные! :) На первом скрине мне чем то Меган Фокс напоминает)
Но прическа и мейкап из нее сделали конфетку,хоть и с ядовитой начинкой
Ух какая получилась! Мне она очень нравится ^_^ И характером, и внешностью)
Я безумно рада,что у этой пары все отлично.Вечная верность и все такое
Я тоже за них очень рада :D
А утречком рано отец семейства пошлепал на работу в участок.
Ах, какой же он у тебя красавец :любовь:
... девочки быстренько укатили в караоке.
Такие разные, и такие дружные)
На мою беду туда захаживают лишь пожилые...
Некоторые молодятся не по годам
:смех: Бабуся решила вспомнить молодость :D
Это не все самоуправство игры и мода.Лукас например устроился на военную базу.А потом случилось вот такое сообщение...
О, назревают новые интересные события ;)
Ну и напоследок покажу вам рыцарей кия и шаров
Бетт прям очень хорошо получилась)
Теперь буду ждать возвращения к Ривсам)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, привееет, фух, я добралась до бонуса! фига себе, ты так быстро выпустила его. Это радует! А я вот что - то загуляла, днюхи двух друзей 2 дня подряд отмечали, вся наша большая компания собралась.

Мне так понравились девчонки! Я от них тащусь, они такие разные, но вот в лицах, по-моему, что-то общее есть, только не пойму что именно. Не знаю, даже, кто мне больше нравится.
Ооооо, кажись там у тебя там еще детишки ожтдаются у Куллеров, да и у Логана с Меган, круто.

Мамку я оставила у телевизора,а девчонок погнала в парк(слава Максису за выходной день)

Хммм, часом не детский канал отправила смотреть, чтобы двойняшки были?)))

А девчонкам, и правда, лучше гулять, чем дома сидеть!)

Ждем дальнейших событий, интересно кто родится!)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Simoleo Привет!

Какая она красавица, скулы обалденные! На первом скрине мне чем то Меган Фокс напоминает)
Скулы меня тоже в восторг привели,насчет Фокс не знаю,может быть так сразу и не скажешь

Ах, какой же он у тебя красавец
Угум.Сама тащусь с пупса:oops: жаль что отселенный

О, назревают новые интересные события
Одним словом детишки,уже с нетерпением жду рождения детятки:ангел:
Novacaine Привет:машу:

фига себе, ты так быстро выпустила его. Это радует! А я вот что - то загуляла, днюхи двух друзей 2 дня подряд отмечали, вся наша большая компания собралась.
Я же обещала.Да и самой не терпелось взглянуть что там у ребят твориться. Гулянки эт хорошо,молодцы.Я сама недавно на свадьбе гуляла отойти до сих пор не могу:зеленый:

Мне так понравились девчонки! Я от них тащусь, они такие разные, но вот в лицах, по-моему, что-то общее есть, только не пойму что именно. Не знаю, даже, кто мне больше нравится.
Девчонки интересные получились,папкины гены расстарались наверно

ммм, часом не детский канал отправила смотреть, чтобы двойняшки были?)))
Нет,на этот раз никакого мухлежа.Кулинарный в самый раз-семью радовать.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
kat_sim
Приветик!)
Скромно,но со вкусом.
А я наоборот люблю компактные дома))
Прическа выданная игрой как всегда не айс.Но всегда есть зеркало чтобы все исправить.
Даже прическа не портит ее, все равно она безумно хорошенькая^_^
Колокольчики зазвучали,значит ляльке быть
Всегда сижу и жду их. Раньше постоянно играли а сейчас бывают сбои. Так что я всегда наготове)
Некоторые молодятся не по годам
Ахахахах, рассмешила бабуля. Секс, наркотики и рок-энд-ролл жив в этой старушке)))
Мод решил надо,значит надо...
Иногда интересно и полезно выйти из семьи на денек
А мне страшно выходить) вдруг что случиться. Не не не)) я не готова так рисковать.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Марфочка Привет!
А я наоборот люблю компактные дома))
Я тоже,но у самой редко получается что то подобное.А у Куллером стандартный Старлаевский домик.На удивление милый,особенно снаружи
Даже прическа не портит ее, все равно она безумно хорошенькая
Согласна,внешность у нее миленькая,но мне всегда не нравится что игра выдаст.

Всегда сижу и жду их. Раньше постоянно играли а сейчас бывают сбои. Так что я всегда наготове)
Ух это точно,колокольчики теперь редкое явление такое ощущение что с обновлениями разработчики уменьшили проценты на зачатьеo_O

Секс, наркотики и рок-энд-ролл жив в этой старушке)))
:злобный::валяюсь:
А мне страшно выходить) вдруг что случиться. Не не не)) я не готова так рисковать.
Мне всегда было страшно,я и не выходила,а тут любопытство пересилило чувство страха.Все живы и то хлеб.А то с модом вдвойне страшнее стало

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Спойлер

После целого дня проведенного с Куллерами я с дрожью в коленках вернулась обратно к Ривсам.Нечего сверхъестественного не произошло не считая уже рассказанного ранее.Ну кроме того,что пришла пора взрослеть псу
Имя я ему так и не дала оставила собственное.Но после взросления захотелось обозвать Умкой;)
b44fa6fcf0172de4cfa104b3a1bc5bd7.png

Беременная Меган переоделась в довольно приличный наряд...Милости теперь ей не занимать
f84b7d5ac91f5c2f2b12223c081bf5e2.png

Не считая ее выражения на лице,чем не довольно дама в положение,наверняка утренней тошнотой и повышенной сонливостью.
Логан узнав о будущем отцовстве среагировал довольно бурно,показывая жене свои 33 зуба или сколько там у симов.
058d4b6708f34c0d041f189f1813d093.png

Потом до парня все таки дошло,что за всем этим последует.И радость перешла в легкое ошеломление.
d4ee5f9cedcdbf722c544e90176cadc9.png

Если нажать на стоп и посмотреть что делается в округе иногда можно разжиться довольно забавными кадрами.
*За секунду до...
9875390b3c390238341ce270e4cccf36.png

Еноты-енотами,а я вернусь к будущим родителям...
d20b779e7702b6555b9db40d1beea9c4.png

d6c0ce0c43f40b824e0b58034c29942a.png

На фото ребята выглядят как подростки...забавно и грустно одновременно
Во время беременности Меган по прежнему рисовала.Картина получилась как говорится в тему.
Ощущение,что она изобразила свое нынешнее положение
f4326881d7c925f1bcf1acb90d48158e.png

А прихватило как говориться неожиданно,во время завтрака на следующее утро.
Оба родителя так и не дожевали свои порции.
b1ab1e1fa721fd1b1e4ecef462006e8e.png

Меган так и родила у обеденного стола...:фейспалм:
a0901570a2c25c120131ea4cc8136725.png

Снова девочка...Без ухищрений и арбузов
6dc88ec0d67f1b9fe249b95c732fc67b.png

Имя придумывалась в срочном порядке.Не ожидала я такой быстрой развязки
Логана как отца я абсолютно не представляла.Но тем, не менее у него все желания были связаны только с дочерью.Так что он заслужил звание Отец уже на деле
3857554f683ed57a4fe2e408d0e1e416.png

00fe40e47be3e451350fca96896c1b0a.png

Меганн не отставала от мужа хоть и подходила к дитятке намного реже
36fbdce792aee7121472bff57e0ed79d.png

Малышка купалась в заботе родителей,не забывая мочить пеленки ехидно поглядывая на автора:непонял:
4eb618f7b4a72ee25828c6cba3c73407.png

Все чаще задаюсь вопросом,почему младенцев так безобразно сделали разработчики.
Меня пугают их затуманенные глаза и вросшие в голову уши..:испугался:
Уже на следующий день я объявила днем рождением девочки.Бабуля с утра пораньше взялась печь тортик.А дедушка умчался на работу
0cf22f11ead82a8926909daca30b6e9c.jpg

Меганн удивительным образом после сна поправилась(снова!!!)
Хомячила она что ли всю ночь?
b7e8102624b99cf48a7237c8f3bc2453.jpg

Гостей особенно не приглашали,только Куллеров,которые под шумок наслаждались друг другом
Кстати о них мод сообщил о рождении двух девочек у них!:шампанское:
Мои труды не пропали даром.
607f9c2a7ddbc48b399ea70aff7bea8d.jpg

Вот такая милашка у нас выросла.Мне кажется мамина копия.Хотя пока толком и не поймешь
5a192c9dadd00a6c153ec1cfc2099c09.jpg

Крисс увидев это дело впал в ступор...Да не легко приходиться парню,у него в доме 5 женщин...
1e17ee6642828f7f3d2393e3bdb61092.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, ох ты елочки!))) ну и события! поздравляем с рождением и последующим днем рождения Кармен! Прикольное имя. Малышка симпотная, сама не могу понять, на кого больше она похожа. Но думаю тоже, что больше на маму.
Ахах, Куллеры рулят. бедный Крис. Но зато, какой у него малинник!) Это ж клево, но запаристо!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
поздравляем с рождением и последующим днем рождения Кармен!

Ахах, Куллеры рулят. бедный Крис. Но зато, какой у него малинник!) Это ж клево, но запаристо!
Благо я от этого отписалась,но наблюдать будет забавно.Женихи попрут метлой не отмахается :лол2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх