Так, как решила вернуть ведьму в нормальное состояние, я изучила все способы которым можно воскресить призрака.
Самым простым конечно было зайти в КаС и поменять сущность.В КаСе кстати призрак, оказался вовсе не призраком, а ведьмой. Но им я пользоваться не стала.
Вторым способом, оказался временной портал из карьеры, в котором есть шанс отведать амброзии и призрак вернется человеком получив мудлет "божественная пища". Чем я и попыталась воспользоваться.
Милка тащила из портала все угодно, но амброзии так и не отведала. И каждый раз выбираясь из этой штуки, заставляла меня вздрагивать. Зрелище не для слабонервных.
Оставалась надеяться на лампу джина, на которую не хватало баллов(
Так, что пока симы копили их и жили обычной жизнью или не совсем обычной...
Фейка повадилась ставить ловушки на почтовый ящик. И попадался на их естественно Бигби.
Но на этом крылатая бестия не останавливалась и порою доводила оборотня до белого коления.
Но этим двоим это не помешало захотеть вступить в брак) Я была малость удивлена, ведь Бигби одиночка. Не знаю дойдет ли у этой парочки до узаконивания отношений, но что они вместе надолго уже понятно.
Нечего не обычного, просто Сальваторе решил выпить кровушки в баре

Почему в таком виде? Ему просто запрещено демиургом ходить иначе

Вампирюга конечно малость оделся, но по какой то причине жутко скалился, видимо понял что кое кого разочаровал
А в доме который просто кишит нелюдями, появился новый житель, вернее жительница. Я уже давно хочу поиграть инопланетяшкой, но как то не хотелось вплетать их семейное деревце Ривсов, а вот к сверхам подселить НЛОшку было просто моей обязанностью.
(За помощь в поиске девочки,спасибо
Sky)
Знакомтесь, Сиринити.
Девчонка сразу определила все симпатии и антипатии.
С ведьмой-призраком у них явно дружба не сложиться.
С вампиром у НЛОшки общие симпатии, но Дэймона мы с Милкой не отдадим.
Но Сиринка решила взять парня силой

Бедный клыкастый..
А ей то видимо смешно наблюдать за перетрусившим вампиром.
С фейкой у нее тоже отношения не сложились..
Но крылатой красотки по барабану, она Сиринку как на плесень смотрит..

Мда. чувствую то ли еще будет
Бигби накопил баллы первым. Но лампа была вручена от греха подальше Вампиру.
Сим-сала-бим.
Дэй захотел 3 желания.
Джин-аватар согласился.

И замахал рученками.
А после небольшого отдыха, согласился исполнить первое.
Милка снова человек
Дэймон сразу же помчался целовать обретенную тело девушку.
До новых встреч)