The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 -Related destiny

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
8820084137b89cf39518ce1308785548.png
73059d5b2d4bb56f8436945fc801f2ae.png
VtvcC.png

Добро пожаловать в мой игровой мир!
0_139869_71dd5807_orig

Спойлер

Спойлер

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
kat_sim
Приветик!) Рада наконец то откоментировать пропущенную записку)
Да, да Ривсы снова переехали, ну не сидится демиургу на одном месте, нечего с этим не поделать
С переездом!) Смена места на пользу, тем более когда из прошлого города выгоняют глюки :)
Чем не вариант для Дакоты? Парниша получился спонтанно, мое желание облагородить местное население никогда не иссякнет, зато какие экземпляры получаются.
Ух какой красавчик! :любовь: Намного лучше санлитовского папараци)
Дэймон доволен новым местом жительства. Даже настырные соседки его не пугают.
А что они ему? Он ведь знает, как управляться с такими соседками :хихикаю:
А еще откуда не возьмись у Дэймона появилась возможность прикарманивать чужое имущество.
Хотя черты клептоман и в помине нет. Это особенность пожарников? Или как?
Да, это особенность пожарников)) Так сказать, небольшой бонус за опасную работу :хихикаю:
Так, что в процессе отлавливания гномов, парень умыкнул два стула и фикус...
В хозяйстве все пригодиться :смех:
Жертвой номер ван)стала конечно же коллега по работе, тем более что дама просто в восторге от нового сотрудника.
И правильно, чего далеко то идти))
Сестрица кажется прознала про коварные планы своего брата..Не зря же у нее выражение лица как будто она ему яду подсыпала..
:валяюсь:
Однако Дакота такие финты на сцене проделывает, я прям сама не знаю. что делать, то ли смеяться, то ли плакать...
Ух ты! Прям акробатка))
Но и милой эта девушка тоже может быть....
И правда очень милая))
Надеюсь настанет это время когда девушка будет собирать стадионы.
Конечно, будет собирать! Такая красивая и талантливая девушка у тебя, без поклонников не останется))
Осталось рассказать об еще одном члене семьи, конечно же кисуне.
Ну просто милота! ^_^
На удивление, моей болтовни в отсчете стало побольше...Видимо меня припирает порою.
Напоследок оставлю пейзаж, правда один единственный.
Да, это немного заметно ;) Пейзажик шикарный))

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Simoleo Привет! :хлопает:

С переездом!) Смена места на пользу, тем более когда из прошлого города выгоняют глюки :)
Это точно, глюкам бой как говориться. Чаще всего они к сожалению возникают в моих любимых городах:депрессия:

Ух какой красавчик! :любовь: Намного лучше санлитовского папараци)
К сожалению игра его умертвила или выселила. Пропал парнишка...Но нечего мы даже лучше с Дакотой найдем.

Да, это особенность пожарников)) Так сказать, небольшой бонус за опасную работу :хихикаю:
Будем знать. А то была удивлена обнаружив эту функцию. Теперь уж заработаем на обстановку с легкостью

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Проделки судьбы или история о том, как он пытался...
b4d2bbf4826a.png

В последнее время Дэй просто пропадал на работе. Бегая от машины и сигнализации, до очередного пожара. Домой парень добирался уже довольно поздно и о любовных похождениях ни могло быть и речи, не говоря уже о глобальных планах демиурга.
Даже попытки утащить в душ коллегу по работе обламывались воем сирены. Приходилось исхитрятся и довольствоваться поцелуями.
c3464e705244.jpg

Но однажды до нас достигли тревожные слухи, что сия дама нашла кавалера с более свободным временем, так что как бы не хотелось роман с ней закончился, даже толком не начавшись.
И при следующем вое сирены, я заметила прилюбопытнейшую картину)

Слухи были видимо весьма оправданны, не зря же в части завелся эксгибиционист.( Иногда я жалею что позволила завестись в игре, так называемой голой одежде, лучше бы горожане в нелепых нарядах от Кетти Перри разгуливали, чем голышом)
8897e4127376.jpg

Вообще, первый серьезный пожар меня несказанно порадовал. Было любопытно наблюдать за действиями Дэя
06237695e89c.jpg

ed7cd0abd92b.jpg

Но личной жизни тоже стоить уделить время, так что с чистой совестью был взят отпуск на два дня. И даже найдена девушка, с забавным именем- Ланя.
f583776c026a.jpg

О...Великий Максис, сколько нервов я потратила ради того, чтобы отправить в душевую кабину этих двоих. Я в какой то момент почувствовала себя тираном, ловя то девушку, то Дэя пресекая попытки избежать участи.
Но, о чудо с N-го раза мне все таки удалось...
8672db978958.jpg

Но, не только не прозвучали колокольчики, но и с пришествием времени, оказалось, что папой Дэю пока не стать. Видимо судьба решила по иному.
Время шло, и в какой то момент я решила наплевать на свою задумку многодетного отца Дэймона и целенаправленно найти парню девушку для создания новой ячейки общество.
Подходящая девушка была найдена в тот же вечер-
Оливия Селенджер.
3dfab15677e9.png

Мосты были налажены очень быстро, так как девушка уже являлась подругой.
37f4548c77b0.jpg

И чтобы не упустить милашку, девушка была схвачена в охапку и поселена в спальне Дэя.
А то я знаю мастер контролер, он еще тот негодяй...
fbde9219534d.jpg

Оливия работала в кулинарии, но была от туда уволена и пошла в свободные художники.

Скрин из раздела..."замеченное"
Впервые вижу, что сим так спит..
3bdfa4bc1473.jpg

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
попытки утащить в душ коллегу по работе обламывались воем сирены.

Бедный парень, сплошное нервное напряжение, и никакой, понимаешь ли тебе, эмоциональной и не только разрядки).

сия дама нашла кавалера с более свободным временем

"Ну и черт с ним, с плащом", как говориться :).

Иногда я жалею что позволила завестись в игре, так называемой голой одежде, лучше бы горожане в нелепых нарядах от Кетти Перри разгуливали, чем голышом

:смех: я совершила ту же ошибку, поделюсь своими эксгибиционистами, спортзал в полнолуние :D. Пришлось все допы сносить, чтобы пресечь это безобразие.

960373b843eb.jpg

я решила наплевать на свою задумку многодетного отца Дэймона и целенаправленно найти парню девушку для создания новой ячейки общество.

Эх, не судьба, видимо). Быть ему хорошим парнем).

Оливия Селенджер.

А оно и к лучшему, по-моему, что с Ланей (имя и правда странноеo_O) не сложилось - Оливия куда как симпатичнее;).

Это точно, не подсуетишься вовремя, всех горожан переженит). Так и невесту упустить не долго).

Впервые вижу, что сим так спит

:ржач:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, я приперлась!:машу::привет:
В последнее время Дэй просто пропадал на работе. Бегая от машины и сигнализации, до очередного пожара. Домой парень добирался уже довольно поздно и о любовных похождениях ни могло быть и речи, не говоря уже о глобальных планах демиурга.
Ужас какой, вот деловая колбаса-то!
Слухи были видимо весьма оправданны, не зря же в части завелся эксгибиционист.( Иногда я жалею что позволила завестись в игре, так называемой голой одежде, лучше бы горожане в нелепых нарядах от Кетти Перри разгуливали, чем голышом)
Да ладно, зато ржачно!)Хихик:лол2::ржач:
Вообще, первый серьезный пожар меня несказанно порадовал. Было любопытно наблюдать за действиями Дэя
Пожарники, действительно, товарищи интересные, профессия у них тоже. Играла пожарником. Хах, вот тока, когда у моей другой какой-нибудь семьи пожар, так эти пожарники тупят и опаздывают обычно.
О...Великий Максис, сколько нервов я потратила ради того, чтобы отправить в душевую кабину этих двоих. Я в какой то момент почувствовала себя тираном, ловя то девушку, то Дэя пресекая попытки избежать участи.
Значит, действительно, не судьба.
Оливия Селенджер.
Урааа, требую свадьбу и хороший отряд детишек!)

Пы.сы.: МАЛО!:псих::вилы:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Stiven_Gor
Рада новому посетителю моей скромной обители. :попрыгун:
:смех: я совершила ту же ошибку, поделюсь своими эксгибиционистами, спортзал в полнолуние :D. Пришлось все допы сносить, чтобы пресечь это безобразие.
Одежонка затесалась в рядах для будущих нужд, так что терпим как говориться сжав зубы.
У меня дамы в положении еще те любительницы топлеса..смотрится это дело кошмарно почти как четвертование:палач:

А оно и к лучшему, по-моему, что с Ланей (имя и правда странноеo_O) не сложилось - Оливия куда как симпатичнее;).
Оливия нагло мной проредактирована, люблю я это дело. А Ланя стандартная жительница Старлайта, при этом случайно попавшая под горячую руку.

Novacaine

:машу:Еге-гей! Привет, привет.

Ужас какой, вот деловая колбаса-то!
Ну, а как еще то. Ривсы они на то и Ривсы:подмигиваю:

Пожарники, действительно, товарищи интересные, профессия у них тоже. Играла пожарником. Хах, вот тока, когда у моей другой какой-нибудь семьи пожар, так эти пожарники тупят и опаздывают обычно.
О. да...Справляемся мы на скудную троечку. Ждем полчаса чтоб переодеться и еще два чтоб добраться до места.:ненене:

Урааа, требую свадьбу и хороший отряд детишек!)
Рано то о свадьбе пока. Пусть хоть погуляют маленько..Лето наступит, а там глядишь и доберемся...хотя, ты меня знаешь, у меня семь пятниц на неделе:лол2:

:табличкаупс:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
У меня дамы в положении еще те любительницы топлеса..смотрится это дело кошмарно почти как четвертование

Аха-х). Мои горожане любят еще детишек, которые без штанов, по улице таскать :фейспалм:, тоже не очень:смех:

нагло мной проредактирована, люблю я это дело.

Аналогично). Прямо ручонки каждый раз так и чешутся).

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
kat_sim, приветик ^_^
Домой парень добирался уже довольно поздно и о любовных похождениях ни могло быть и речи, не говоря уже о глобальных планах демиурга.
либо нет работы либо завал :хихикаю: Бедняжка Дэй
( Иногда я жалею что позволила завестись в игре, так называемой голой одежде, лучше бы горожане в нелепых нарядах от Кетти Перри разгуливали, чем голышом)
:смеюсь::смеюсь: Ой я б такое встретила я бы обомлела. Ужас. Правда лучше ужасный наряд...
Было любопытно наблюдать за действиями Дэя
мне эти действия очень нравятся. Так героически и красиво.
целенаправленно найти парню девушку для создания новой ячейки общество.
вот опять симс все планы автора перенаправляет :стучитпальцами:
Оливия Селенджер.
симпотичная. Редактировала её чуток?
поселена в спальне Дэя.
как всё серьёзно :лол2:
:хихикаю: Рушитель планов
Впервые вижу, что сим так спит..
:валяюсь: уточкой губки
какая у тебя аватарка пугающая, но чем то и привлекательная. Твоя? Чем навеяна такая аватарка?

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
MashynyaMZ
Привет!:машу:

либо нет работы либо завал :хихикаю: Бедняжка Дэй
Из крайности в крайность как говориться.

вот опять симс все планы автора перенаправляет :стучитпальцами:
Крутит мной как хочет :валяюсь: негодяй

симпотичная. Редактировала её чуток?
Полностью, от первоначального варианта безбожно далеко...

какая у тебя аватарка пугающая, но чем то и привлекательная. Твоя? Чем навеяна такая аватарка?
Ага моя. Это виноват сериал мой, искала рыжулю и наткнулась случайно, атмосферно так сказать.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim
Рано то о свадьбе пока. Пусть хоть погуляют маленько..Лето наступит, а там глядишь и доберемся...хотя, ты меня знаешь, у меня семь пятниц на неделе
Ладно, разрешаю погулять немного, но немного!:псих:
Хах, у меня самой иногда 7 пятниц на неделе, понимаю.:ржач:

Ты, это, главное-НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ! Пень-то волшебный долго думать не будет!:лол2::вилы::вилы:

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Бедный Дэй столько ему терпеть приходится! Работа такая что времени личного мало, но он все равно молодец, урывками урывками а за дамами ухлестывает)) Оливия мне очень понравилась, такая она позитивная девочка. и во сне спит прикольно. Уточка прям)))

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Juli
Работа такая что времени личного мало, но он все равно молодец, урывками урывками а за дамами ухлестывает))
Cпешит жить иначе никак. Вся жизнь в темпе, только дамы разбегаются..

Любовь и другие "неприятности"
81874136e46b.png

Неделя без выхода в интернет прошла плодотворно не только для меня, но и для Ривсов.

5ebf6c5e253e.jpg

Первым делом Дей и Оливия были отправлены на пляж. С собой прихватили не только корзинку с едой ,но и палатку.Домой возвращаться не планировали.

Пикник на пляже с видом на закат.
d8c7f96cf44b.png

Ребят потянуло на романтику. Гляделки на звезды в поисках большой и малой медведицы...
Ночью прохладно стало только Оливке, Деймона видать любовь греет.
8bb4b96d5841.jpg

Ночевка на пляже закончилась горячей ночью.В тишине раздавался звон колокольчиков.:любовь:
ba2f10eb1106.jpg

Пока сладкая парочка обжималась на пляже и наслаждалась свиданием, Дакотка выступала на большой сцене. Мечта всей жизни исполнена!:крутой2:
0cc1f343989b.jpg

У нее на радостях заскоки по утрам начались. Завтракаем мы глядя на проезжающие машины.
0485865b7a78.jpg

Поиски мужчины для рыжей оказались тщетны. Все окружающие оказались не только женаты, да и по несколько раз, но и с выводком детей.
Красотка привлекала внимание как могла.
eb12818404d5.jpg

929ceeb092e6.jpg

И наконец даме улыбнулась удача. Господин Рандом выдал нового руководителя Симфеста, а я уж его преобразила...

Дакотка кажется довольна.
23022b1f7ca2.jpg

Да и парень глупо хихикал. Меня конечно смущает его болезненный вид, но как говориться на безрыбье и рак рыба...
784578e8637c.jpg

Парня мы взяли в охапку. Пристроили на диванчике. Пусть живет в гостиной, пока парня не уволокли пока мы ушами хлопаем.

Странные вещи творятся нынче.Оливка оказалась беременной только частично, ибо отправить в универ ее было не возможно в связи с положением, а уведомления не было,как и растущего животика.Глюки, глюки, что вы со мной делаете?
Пришлось нам в срочном порядке ресетнуть девчулю и повторить процесс что творился в палатке.
b5813025b5d5.jpg

А затем делать красотке предложение...Ребенок должен иметь отца.
f257d59b604a.jpg

Свадьбу мне делать не хотелось, так что поженились ребята тайно, прямо у входной двери.
5fd4af20e509.jpg

Молодожен получив перерыв. Улучшил половину приборов в доме и взлетел на самый верх карьеры, получив возможность выезжать на пожары прямо из дома.
24c9dfdbd571.jpg

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, урааа! Катюшка записку сделала! Тетя Аня пришла читааать!:машу::обожание:
Неделя без выхода в интернет прошла плодотворно не только для меня, но и для Ривсов.
:псих:Оуууееее!Представляю, какого это без инета!
Первым делом Дей и Оливия были отправлены на пляж. С собой прихватили не только корзинку с едой ,но и палатку.Домой возвращаться не планировали.
Оу, крутяг! Романтика должна быть. Хммм. а чего это они собрались делать в палатке?:namek:
Ночевка на пляже закончилась горячей ночью.В тишине раздавался звон колокольчиков.
Урааа!:лол2:Да здравствует звон колокольчиков!
Пока сладкая парочка обжималась на пляже и наслаждалась свиданием, Дакотка выступала на большой сцене. Мечта всей жизни исполнена!
Поздрямки, сбыча мечт это круто!
У нее на радостях заскоки по утрам начались. Завтракаем мы глядя на проезжающие машины.
:ржач:уморила, я ще такого не наблюдала в симах.
Поиски мужчины для рыжей оказались тщетны. Все окружающие оказались не только женаты, да и по несколько раз, но и с выводком детей.
Красотка привлекала внимание как могла.
Да что ж такое-то? Слепила бы уже ей сама красавчика.
И наконец даме улыбнулась удача. Господин Рандом выдал нового руководителя Симфеста, а я уж его преобразила...
Ура, алилуйя! Наконец-то, даждались! свершилось чудо!:яху:
Пришлось нам в срочном порядке ресетнуть девчулю и повторить процесс что творился в палатке.
:офонарел:слов уже нет на эту игру.
А затем делать красотке предложение...Ребенок должен иметь отца.
Свадьбу мне делать не хотелось, так что поженились ребята тайно, прямо у входной двери.
Ай и ладно! Молодцыы, ура! Ждем дите.:хлопает:
Молодожен получив перерыв. Улучшил половину приборов в доме и взлетел на самый верх карьеры, получив возможность выезжать на пожары прямо из дома.
Ого, прямо из дома? Круто!

Так, маловат-то будет. Мне всегда мало! Давай делай скоро продолжение.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Тетя Аня блин...:валяюсь:
:псих:Оуууееее!Представляю, какого это без инета!
Нечего нормально так, на свободе не надышишься.
Оу, крутяг! Романтика должна быть. Хммм. а чего это они собрались делать в палатке?:namek:
Ну...:бровки:Секретиками делиться :хаха:

:ржач:уморила, я ще такого не наблюдала в симах.
То ли еще будет...как говориться. Я все удивляюсь и удивляюсь с каждым днем все больше.

Ай и ладно! Молодцыы, ура! Ждем дите.:хлопает:
Ждемс с нетерпением. Скинтончик опробывать особый охото.

Ого, прямо из дома? Круто!
Да, да нам дали не только машинку, но и сирену..

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
kat_sim
Привет! С интернетом у меня так и не ладится :( Но все же решила написать, хоть и без цитаток, так как с телефона..
Во первых поздравляю Деймона со свадьбой)). Оливия симпатичная девушка, очень понравился их романтик на пляже. Дакоту так же поздравляю с тем, что и ей нашлась вторая половинка)) Ну и конечно же с первоклассными шоу и исполненной мечтой! Она умничка, что добилась таких успехов))
Уже жду маленьких карапузиков))

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Simoleo
Спасибо) Карапузики карапузики куда без них..приятно когда семья разрастается.Люблю я это дело.
Надеюсь кара с интернетом наладиться в скорейшие дни...:)
Ох уж эти Ривсы...
f38ab0225496.png

В прошлом отсчете я с нетерпением ждала появление животика у Оливии и дождалась. Родители сговорившись хотели дочь, но я люблю сюрпризы, так что подкармливать мамочку яблоками не стала и терпеливо ждала.
Оливка ждала вместе со мной частенько ковыляя в сторону кухни сметая запасы мороженного в прикуску с пастой.
6946b87b6f30.jpg

Появление на свет ждали вечером, но ребеночку приспичило сказать здрасте раньше- утром .
Оливка рожала и хотела не только есть, но и в туалет. Так, что ни о какой больнице речи не шло.
Хотя она отчаянно порывалась отдаться в руки опытным врачам.
5ddcbb7d591e.jpg

Книг будущие родители не читали. Так что на свет появился сонный и злой Генри.
Имя демиург выбрал первое попавшееся в голову.Увы, как всегда не подготовившись.
1fe4a6abe435.jpg

Совсем недавно скачивала ультро красивишный скин для младенцев, но к сожалению так и не нашла среди сотни других ..:плачу:
Папуля даже успел потискать кулек, умилительно стряпав мордаху.
8559c563671c.jpg

А затем...

Пришлось взрослить ляльку через пару часов, от не любви к не привлекательным младенцам
f85e43198d26.jpg

bf239c6cf04c.jpg

На кого похож мальчонка, пока не ясно. Но думаю папкины гены тут точно займут большую часть, ибо так уж повелось...
Дэй успел улучшить почти всю технику в доме, включая странную штуку ,название которой сложно запомнить, превратив ту в портал куда то Нарнию.
b984463f9cee.jpg

Путешествие в кроличью ноу теперь совершают Дэй и Дакота по очереди, но нечего ценнее семян от туда еще не притаскивали...
Если братец выбирается от туда по человечески, то Дакоте почему то вечно не везет с прибытием.
681d2ce6dc9a.jpg

Благо в личной жизни все гладко. Паренька кстати зовут Майкл.
3fb16454950b.jpg

9026f2d05f3a.jpg

Будущий врач и надежда медицины.:D
Дакотка в последнее время купается во внимании и не только возлюбленного. Ох уж эти фанаты..
97ba157c0cbb.jpg

Вообще симуля была отправлена на симфест, поглядеть что да как, В итоге уходила с призом именно она, не удержались...
43994d50eda0.jpg

Дэй в последнее время меня умиляет, с каким счастьем он смотрит на пожар соседей..
f73ae4ba2b02.jpg

Но наслушавшись крики и возгласы на заднем фоне сжалился..
e8e8393f8344.jpg

Да и ор младенца нас добил...:плачу:
а пока Дэйка спасал жизни я наслаждалась видами..
Черт возьми, мне нравиться этот контраст
6168d1492566.jpg

eb2bffb39920.jpg

216e07aebf8b.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
@kat_sim:парныйтанец:Катька и тут налепила картинок!)Катька в ударе!:пиво:
Появление на свет ждали вечером, но ребеночку приспичило сказать здрасте раньше- утром .
Оливка рожала и хотела не только есть, но и в туалет. Так, что ни о какой больнице речи не шло.
Бедненькая... Ухх, ты меня соблазняешь такими кадрами у своих замутить.
Книг будущие родители не читали. Так что на свет появился сонный и злой Генри.
Ай-яй-яй! Надо читать! Ну чх потом мона поменять.
Имя демиург выбрал первое попавшееся в голову.Увы, как всегда не подготовившись.
Да че, нормальное имя, мне нравится.
На кого похож мальчонка, пока не ясно. Но думаю папкины гены тут точно займут большую часть, ибо так уж повелось...
Даешь папкины гены в обязаловку!:вилы:
Благо в личной жизни все гладко. Паренька кстати зовут Майкл.
Оууу, хорошенький паренек у Дакоты!
Вообще симуля была отправлена на симфест, поглядеть что да как, В итоге уходила с призом именно она, не удержались...
Не поняль, ка это? че за награды такие?
Обалденный контраст!

Давай там еще проду быстренько!:вилы::истерика:Хочу еще!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Анютка моя пришла!:хлопает::танцую2:

Катька и тут налепила картинок!)Катька в ударе!:пиво:
А то...с сериалом правда сегодня не выйдет, на завтра оставлю, на сладенькое...У меня сегодня день обнов..получился:ехидный:
Бедненькая... Ухх, ты меня соблазняешь такими кадрами у своих замутить.
Я уже привыкла сей процесс фотать..Так что мути.Рожайте дома, отношения на высоте у матери с ребенком сразу.
Ай-яй-яй! Надо читать! Ну чх потом мона поменять.
Не. так ведь интереснее, я аж уже не знаю кого наследником сделать, так что две семьи будут ютиться под одной крышей, благо дом позволяет, а там у кого детишки интересней, того и оставим...
Оууу, хорошенький паренек у Дакоты!
К нему привыкнуть надо, сначала мне он болезненным казался. а сейчас нечего глаз привык:подмигиваю:
Не поняль, ка это? че за награды такие?
Ага, за победу на симфесте. Впервые ее получили...
Давай там еще проду быстренько!:вилы::истерика:Хочу еще!
:лол2:Наиграть бы столько...не буду ж я фотать как они завтракают и по делам ходют:валяюсь:
Обыденные будни надо раскрашивать, а в Старлайте как назло зима.

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Ох так романтично! :любовь:
Ночью прохладно стало только Оливке, Деймона видать любовь греет.
Горячий парень! :D
Дакотка выступала на большой сцене. Мечта всей жизни исполнена!
Ура! Поздравляю! :rolleyes:
Это у нее от счастья! :Dтак что все нормально))
Меня конечно смущает его болезненный вид, но как говориться на безрыбье и рак рыба...
Дакоте нужен вах авх какой мужчина:D она вон какая девочка видная, а этот мальчик теряется на ее фоне:D
вот и я о том же! Нафик:D этих гостей! Поздравляю молодых! Совет да любовь! Деток им побольше стряпай:D они точно будут буськами:rolleyes:

Оливка ждала вместе со мной частенько ковыляя в сторону кухни сметая запасы мороженного в прикуску с пастой.
самое то для беременной:D ой она такая хорошенькая пузико ей очень идет :oops:
судя по ее глазам она очень хотела в больницу! :D
Так что на свет появился сонный и злой Генри.
поздравляю! :шампанское:я так люблю когда гусочки в такой одежке а не в пеленках! :rolleyes:
Пришлось взрослить ляльку
я же сказала буська! :rolleyes:
Дэй в последнее время меня умиляет, с каким счастьем он смотрит на пожар соседей..
ему плевать, у него жена и сын есть! :D

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
kat_sim, приветики :машу:
бедная девочка:хихикаю: так в больницу рвалась, а ты :ехидный:
но я люблю сюрпризы
я тоже. Никогда ничем ни кормлю - кто будет тот будет. Этого принципа и в жизни придерживаюсь :улыбаюсь:
от не любви к не привлекательным младенцам
тоже быстро взрослю их. Скинов не качала - думаю ничто не поможет :палецвниз:
превратив ту в портал куда то Нарнию.
а я думала туда вход только через шкаф :лол2: Прикольная штучка.
Паренька кстати зовут Майкл.
не знаю, может он выглядит чуть больновато, зато внешность у него интересная. Да и симпотичен.
с каким счастьем он смотрит на пожар соседей
может они ему что плохого сделали :саркастический:
чудесно:любовь:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх