В прошлом отсчете я с нетерпением ждала появление животика у Оливии и дождалась. Родители сговорившись хотели дочь, но я люблю сюрпризы, так что подкармливать мамочку яблоками не стала и терпеливо ждала.
Оливка ждала вместе со мной частенько ковыляя в сторону кухни сметая запасы мороженного в прикуску с пастой.
Появление на свет ждали вечером, но ребеночку приспичило сказать здрасте раньше- утром .
Оливка рожала и хотела не только есть, но и в туалет. Так, что ни о какой больнице речи не шло.
Хотя она отчаянно порывалась отдаться в руки опытным врачам.
Книг будущие родители не читали. Так что на свет появился сонный и злой Генри.
Имя демиург выбрал первое попавшееся в голову.Увы, как всегда не подготовившись.
Совсем недавно скачивала ультро красивишный скин для младенцев, но к сожалению так и не нашла среди сотни других ..

Папуля даже успел потискать кулек, умилительно стряпав мордаху.
А затем...
Пришлось взрослить ляльку через пару часов, от не любви к не привлекательным младенцам
На кого похож мальчонка, пока не ясно. Но думаю папкины гены тут точно займут большую часть, ибо так уж повелось...
Дэй успел улучшить почти всю технику в доме, включая странную штуку ,название которой сложно запомнить, превратив ту в портал куда то Нарнию.
Путешествие в кроличью ноу теперь совершают Дэй и Дакота по очереди, но нечего ценнее семян от туда еще не притаскивали...
Если братец выбирается от туда по человечески, то Дакоте почему то вечно не везет с прибытием.
Благо в личной жизни все гладко. Паренька кстати зовут Майкл.
Будущий врач и надежда медицины.

Дакотка в последнее время купается во внимании и не только возлюбленного. Ох уж эти фанаты..
Вообще симуля была отправлена на симфест, поглядеть что да как, В итоге уходила с призом именно она, не удержались...
Дэй в последнее время меня умиляет, с каким счастьем он смотрит на пожар соседей..
Но наслушавшись крики и возгласы на заднем фоне сжалился..
Да и ор младенца нас добил...

а пока Дэйка спасал жизни я наслаждалась видами..
Черт возьми, мне нравиться этот контраст