This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
да хренова видно, согласнаПуша-мягкая сказал(а):что сердечко это планета
есть чутка ))))Клеопатра сказал(а):сколько смысла
во, родственная душа )))kristlove сказал(а):скорее всего потому что я люблю все что связано с магией
спасибо, приятно, что отметилОлег сказал(а):А сколько великолепных деталей, и часы, и наша планета в форме сердца.
спасибо, я старалась аккуратненько делать, люблю опрятность )Sh@dow сказал(а):аккуратная и нежная работа
ыыы, они уже со скрапом шли))) я бы тоже не додумалась до этогоEllis_ сказал(а):окончательно меня убил БАНТИК ))) Это ж надо, не поленился человек прицепить на ветку бантик ))) меня на такие довершающие штрихи никогда не хватит ))
и хорошо, что нет, нафик надо )))))Ellis_ сказал(а):Почему в ТП нет балльной системы голосования, как в ЛД?
спасибо, а как хорошо, что я еще и пить теперь не могу ))) так что точно не пропьюПиратка сказал(а):Талант не пропьешь, как говорится!
неее, это веточка клипарт, а я из нее собрала кустик )))Ниа сказал(а):Но биг потряс - это дерево нарисовано было?
няшечка такая ...JaNat сказал(а):Чудесная милая нежная работа!
спасибо Настюш ))))Innerian сказал(а):То, как ты умело сочетаешь такие яркие краски - выше всяких похвал!
ох, я как раз тебе говорила как-то на счет философии ) что не люблю я ее))))) вернее если только послушать, но не изображатьSeverinka сказал(а):потому что песня не конкретная, а философская,
согласна, как раз сердце было взято из подобной тематики, скрап-набор что-то типа Beautiful Erth, ну в общем что-то в этом духе )))Пиратка сказал(а):Скорее я бы решила, что она хочет сохранить мир, сберечь его. Так нежно она его обнимает..
И все же, я делаю вывод, что не все равно, так как только мой единственный ник не вошел в этот списокJuventa сказал(а):поэтому не стоило даже писать об этом, мне все равно
Juventa сказал(а):Пуша-мягкая, Клеопатра, kristlove, Олег, Jagu@r, Sh@dow, Ellis_, Ниа, JaNat, Innerian, Severinka,
Теперь?Juventa сказал(а):а как хорошо, что я еще и пить теперь не могу )))
спасибо большоеAlexLexy сказал(а):Песня хорошо передана и на работе присутствует философия.
омг, я случайно пропустилаПиратка сказал(а):так как только мой единственный ник не вошел в этот список
нееееПиратка сказал(а):Я так полагаю, можно поздравить?
Пиратка сказал(а):Ох, а я то уж подумала
спасибо за похвалу))Касабланка сказал(а):Juventa, я знала, что ЭТОТ шелкопряд твой Наверное, поняла по лучам, которые выдают с головой. Работа потрясающая, мне сразу понравилась. Даже Пуша отметила часики в углу экрана - получилось очень здорово и органично!
Потрясающие пейзажи! Закат солнца (почему-то мне кажется, что это именно закат) так удачно пойман на водной глади. А зелёные деревья произрастающие на берегу, придают особое очарование. В целом картина очень красивая и приятная образуется.Juventa сказал(а):Люблю тебя, Хидден