The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Relax

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
7f3a3fc36fdf.png

348354d51e04.png

Комикс "В погоне за сладостями"

Рекламы журнала SIMSATION и оформительные работы

Фэнтези

Пейзажи

Life

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Огромное спасибо всем, кто заходил ко мне и не давал моему арту кануть в Лету ... я вам очень благодарна! Так и я сама не хочу, чтобы это произошло, поэтому, сейчас, когда у меня есть свободное время (отпуск) я хотела бы разместить свою маленькую работу, которая о прекрасной поре - лето!
Милая девушка ждет своего романтика, страстной любви в разгар времени года неги и мечты.​

Грезы о любви

L2QdGdL.png

nMZ85GU.jpg

Za9ErUE.jpg

Marina

Sensitive
Достижения
211
Награды
1.549
Приятно видеть тебя снова в строю артщиков! Очень понравилась работа, такая летняя, такая приятно нежная. Вот на таком фоне и мечтать о любви.
smile.gif

Когда солнце, волны набегают на берег и музыка очень релаксирующая, мечтам способствующая.
С возвращением
smile.gif

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Juventa сказал(а):
что то сразу я вас неузнала...а потом посмотрев поняла что поменялась авки:))
Красивая работа, цвета такие нежные, кремово-ванильно-клубничные вот это я загнула
biggrin.gif
Очень прятные и сама работа такая акуратная и нежная!!

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Juventa сказал(а):
О, ты вернулась в арты! Рада видеть! Очень красивая песня и работа тоже замечательная. Такая летняя и экзотическая. Я тоже туда хочу.

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Juventa сказал(а):
Ух, как захотелось куда-то туда, где прозрачная водички, песок под ногами, дует теплый ветер.
Замечательная работка, летняя, мечтательная.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Juventa, вернулась )
И сразу с такой красотищей - хочу туда, и чтобы вот так же волосы морским бризом распушило, и вот так солнышко бы пригрело ))
Каааайф!
biggrin.gif

Прямо чую, как уже ноги в песке вязнут )

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Marina, Millawka, Sh@dow, Planetka, Касабланка, JaNat, огромное спасибо за поддержку и за визит
happy.gif

Marina сказал(а):
мне очень приятно, спасибо !!!

Millawka сказал(а):
что то сразу я вас неузнала...
кого нас? я одна ...
biggrin.gif
мы же на ты были?)))

Sh@dow сказал(а):
Очень красивая песня и работа тоже замечательная. Такая летняя и экзотическая. Я тоже туда хочу.
Оля я тоже так туда хочу, я тебя очень хорошо понимаю!))))

Planetka сказал(а):
дует теплый ветер
действительно, ветер на Юге очень теплый и ласковый)

Касабланка сказал(а):
Прямо чую, как уже ноги в песке вязнут )
s12.gif

JaNat сказал(а):
такой баунти-стайл
Натах, ты как всегда в десяточку
tongue.gif

Буду стараться пополнять арт работами в стиле Relax
biggrin.gif

754884.gif

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Juventa, Как только вошла и увидела шапку, решила написать комментарий. Классная шапка!
smile.gif
Сделано все в ярких и сочных тонах, что привлекает гостей, таких как я.
Очень летняя и солнечная работа. Теплая, сразу же захотелось на пляж. Лицо девушки такое мечтательное. Наверное, думать о любви нравиться многим...
rolleyes.gif

Арт правильно называется Relax, я получила от этой работы реальное наслаждение. (И мне вспомнилось Bounty
biggrin.gif
)

Charik

Проверенный
Достижения
108
Награды
326
Juventa,
ой какая солнечная работа
happy.gif
внутри все как то тоскливо, а на ваш арт посмотрел, аж приятно и тепло стало
happy.gif
Симка красоткой получилась, волосы очень нравятся, и фон такой крутой
happy.gif

Спасибо за relax, так сказать
biggrin.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
laren_YIA сказал(а):
Как только вошла и увидела шапку, решила написать комментарий. Классная шапка! smile Сделано все в ярких и сочных тонах, что привлекает гостей, таких как я.
Спасибо моя хорошая, а я хотела ее поменять, но после твоих слов решила ее оставить
shy.gif

Charik сказал(а):
Спасибо за relax, так сказать biggrin
laren_YIA сказал(а):
Арт правильно называется Relax, я получила от этой работы реальное наслаждение.
А я этому очень рада и спасибо вам за визиты!
biggrin.gif

LorenBree

Проверенный
Достижения
86
Награды
6
Я зашла на ваш арт случайно, в подписи по ссылке. Я посмотрела всего одну страницу, и тут меня понесло... Очень впечатлили ваши работы. Интересные и красивые
happy.gif
Просмотрев пока что 20 страниц, могу сделать вывод: это потрясающе! Буду следить теперь за вашим артом, и восхищаться дальше вашими шедеврами.
smile.gif

fooooof

Заблокирован
Достижения
0
Награды
21
Очень красивые работы. Действительно хорошее впечатление на меня произвела последняя ваша работы. Как раз именно в такой нежной, приятной и необычной обстановке только и думать о любви!)

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
128
Награды
128
Привет! Давно меня здесь не было, так как забрасывал игру Sims 3 и суда уже не заходил, но сейчас вернулся
smile.gif
Приходится многое наверстывать, хоть это и тяжело, когда тут столько всяких тем и все хочется посмотреть.

Знаешь я тут посмотрел Пуши-Мягкой работы и твои работы, которые не видел. Лично мое мнение, что вы очень похожи.
Тебя я назову: Искусстной волшебницой, которая способная приносить нам чуток грусти, много счастья с позитивом, чудес, романтики.

Жду твоего нового волшебства.
bag.gif

Dr_Julian

Проверенный
Достижения
0
Награды
200
Juventa сказал(а):
Простенько, но смотря на работу та расслабляешься и невольно хочешь улыбнутся. И да мне кажется не стоило с двух сторон делать растрёпанные волосы, с одной они смотрелись бы выигрышнее.

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Тема не пополнялась работами более 6 месяцев. Закрыто, перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх