This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
что то сразу я вас неузнала...а потом посмотрев поняла что поменялась авкиJuventa сказал(а):Грезы о любви
мне очень приятно, спасибо !!!Marina сказал(а):С возвращением
кого нас? я одна ...Millawka сказал(а):что то сразу я вас неузнала...
Оля я тоже так туда хочу, я тебя очень хорошо понимаю!))))Sh@dow сказал(а):Очень красивая песня и работа тоже замечательная. Такая летняя и экзотическая. Я тоже туда хочу.
действительно, ветер на Юге очень теплый и ласковый)Planetka сказал(а):дует теплый ветер
Касабланка сказал(а):Прямо чую, как уже ноги в песке вязнут )
Натах, ты как всегда в десяточкуJaNat сказал(а):такой баунти-стайл
Очень летняя и солнечная работа. Теплая, сразу же захотелось на пляж. Лицо девушки такое мечтательное. Наверное, думать о любви нравиться многим...Грезы о любви
ой какая солнечная работаГрезы о любви
Спасибо моя хорошая, а я хотела ее поменять, но после твоих слов решила ее оставитьlaren_YIA сказал(а):Как только вошла и увидела шапку, решила написать комментарий. Классная шапка! smile Сделано все в ярких и сочных тонах, что привлекает гостей, таких как я.
Charik сказал(а):Спасибо за relax, так сказать biggrin
А я этому очень рада и спасибо вам за визиты!laren_YIA сказал(а):Арт правильно называется Relax, я получила от этой работы реальное наслаждение.
Простенько, но смотря на работу та расслабляешься и невольно хочешь улыбнутся. И да мне кажется не стоило с двух сторон делать растрёпанные волосы, с одной они смотрелись бы выигрышнее.Juventa сказал(а):Грезы о любви