The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Renaissance

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
У вас очень симпатичные работы.
"Холодный вечер осенней сказки.
И лунной ночью моросящий звонкий дождь…"
Вот эта работка очень понравилась. Но одно небольшое замечание. Дождь слишком далеко заходит, ощущение что он уже льет в комнате.
Последние работы мне тоже очень понравились. Такие мрачные озера, вокруг темно. Люблю такое.

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Очень красивые интерьеры, прям, слов нет))) Я в полном восторге, столько деталей, все так гармонично, потрясающе. Вообще все работы очень хороши. удачи и развития вам))

Steil

Проверенный
Достижения
118
Награды
314
Glory_Soul, большое спасибо Вам за столь лестный комментарий! Очень приятно!

Коммунальная квартира​

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Steil, хм... интересно у вас тут и уютно мне как-то. Все эти работы напоминают мне мое прошлое... А особенно последняя работка напоминает мою комнату)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Да, я тоже люблю такие интерьеры, они такие, как живые, настоящие)))
Вы это сами строили? А чего мастерскую не откроете?

Steil

Проверенный
Достижения
118
Награды
314
Стилист, JaNat, , большое спасибо!

JaNat сказал(а):
Вы это сами строили?
Да, разумеется, я все это строила сама)

JaNat сказал(а):
А чего мастерскую не откроете?
Если честно, насчет мастерской даже не задумывалась. Как я понимаю, туда прежде всего выкладывают именно ссылки на скачивание тех или иных объектов (симов, поз и тому подобное). А я никогда не выкладывала ссылки на свои работы, так как в этом просто нет смысла, ведь я почти всегда строю не целые дома, а только отдельные комнаты.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
233
Награды
2.230
Steil, Танечка,как я рада тебя видеть!! ))))
Даже не подозревала ,что ты тут темку открыла . Поздравляю))))
Steil сказал(а):
я почти всегда строю не целые дома, а только отдельные комнаты.
вспомни ты строила улицу очень красивую и выкладывала её
sm001.gif
там ещё в название было Aue помнишь? Так называется город один,думаю ты вспомнишь
biggrin.gif

Жду новых работ и желаю тебе творческого вдохновения!
s22.gif

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Steil, очень красивые работы, интерьеры на высоте... если бы ты открыла мастерскую - у нее был бы огромный успех... ты великолепно строишь и чудесно обрабатываешь скрины... восхищена твоими талантами и буду частой гостьей...

Steil

Проверенный
Достижения
118
Награды
314
Frau_Engel, спасибо-спасибо :)) Я очень рада, что ты ко мне заглянула!
Frau_Engel сказал(а):
вспомни ты строила улицу очень красивую и выкладывала её там ещё в название было Aue помнишь? Так называется город один,думаю ты вспомнишь
Да, но это единственный участок, который я выкладывала, поэтому его можно не считать. Тем более что та улица нуждается в очень хорошей доработке)
Frau_Engel сказал(а):
Жду новых работ и желаю тебе творческого вдохновения!
Спасибо!
smile.gif

melissa-simka, большое спасибо, очень приятно!

Мини-симка

Проверенный
Достижения
128
Награды
188
Довольно интересные работы, мне понравилось (от мрачных просто в восторге!), но на некоторых просто изобилие мелких ярких деталей, отвлекает внимание
wacko.gif

Советую, если таковые имеются, настроит "контрастность" али каждый цвет по-отдельности в "выборочной коррекции цвета".
Удачи~

Steil

Проверенный
Достижения
118
Награды
314
Мини-симка, спасибо! Также благодарю за данное замечание, в следующие разы постараюсь это учесть.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Такие приятные атмосферные снимки! Вызывают какую-то ностальгию и желание с криком: "А-а-а-а-а!" броситься туда, в ту реальность... И почти каждая работа к себе тянет.
Спасибо за то, что делитесь с нами!

Steil

Проверенный
Достижения
118
Награды
314
Тайли, спасибо вам за такой хороший отзыв!

***​

Moonglow

Проверенный
Достижения
87
Награды
48
Ничего себе! Какая красотища! Обожаю интерьер и экстерьер в таком захламленном стиле!
Работы которые особенно понравились:
придорожное кафе - бар.
Прям всё смотрю и не могу налюбоваться! Вся эта атмосфера, такой бедности (извините, не могу подобрать нормальный синоним), простоты и реалистичности сразу придаёт особое настроение. Для меня это восхищение, и как-то даже вдохновение приходит).
Коммунальная квартира
Квартирка, так квартирка). И снова этот мой любимый максимализм состоящий из каких-то мелочей, порой даже и хлама. Потрескавшиеся краска на стенах, почерневшие обои, потрёпанная мебель, Боже мой, слов не хватает чтобы выразить всё моё восхищение! Вот сейчас так хочется многое написать, а дар речи совсем пропал, просто хочется любоваться дальше и дальше этими работами!
Двухэтажка
И снова прилетело ко мне вдохновение уже в двойном размере, после просмотра этой двухэтажки, а точнее её двора. Обстановка напомнила симс2, именно в ней и создавала такие вот дворы, что не особо получалось в симс 3)).
Уж, очень хочется что-нибудь подобное к себе в игру, не будет ли у вас желание выложить двухэтажку?
happy.gif

Steil

Проверенный
Достижения
118
Награды
314
Moonglow, рада видеть вас у меня! Большое спасибо! Очень порадовал ваш комментарий.
Moonglow сказал(а):
Уж, очень хочется что-нибудь подобное к себе в игру, не будет ли у вас желание выложить двухэтажку?
С удовольствием бы поделилась ссылкой на данный участок, но, к сожалению, не смогу это сделать, так как его сейчас у меня уже нет, а восстановить его я пока не решилась.

Комната в общежитии

Заброшенный балкон

Steil

Проверенный
Достижения
118
Награды
314
Деревенская кухня

Улица

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.