This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вот эта работка очень понравилась. Но одно небольшое замечание. Дождь слишком далеко заходит, ощущение что он уже льет в комнате."Холодный вечер осенней сказки.
И лунной ночью моросящий звонкий дождь…"
Да, разумеется, я все это строила сама)JaNat сказал(а):Вы это сами строили?
Если честно, насчет мастерской даже не задумывалась. Как я понимаю, туда прежде всего выкладывают именно ссылки на скачивание тех или иных объектов (симов, поз и тому подобное). А я никогда не выкладывала ссылки на свои работы, так как в этом просто нет смысла, ведь я почти всегда строю не целые дома, а только отдельные комнаты.JaNat сказал(а):А чего мастерскую не откроете?
вспомни ты строила улицу очень красивую и выкладывала еёSteil сказал(а):я почти всегда строю не целые дома, а только отдельные комнаты.
Да, но это единственный участок, который я выкладывала, поэтому его можно не считать. Тем более что та улица нуждается в очень хорошей доработке)Frau_Engel сказал(а):вспомни ты строила улицу очень красивую и выкладывала её там ещё в название было Aue помнишь? Так называется город один,думаю ты вспомнишь
Спасибо!Frau_Engel сказал(а):Жду новых работ и желаю тебе творческого вдохновения!
С удовольствием бы поделилась ссылкой на данный участок, но, к сожалению, не смогу это сделать, так как его сейчас у меня уже нет, а восстановить его я пока не решилась.Moonglow сказал(а):Уж, очень хочется что-нибудь подобное к себе в игру, не будет ли у вас желание выложить двухэтажку?