This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Как я уже писала ранее, я редко строю, так скажем, целые дома или участки. В основном только какие-то отдельные комнаты, поэтому я никогда не выкладывала свои работы. Но еще после комментария JaNat, оставленного в моей теме, я задумалась над созданием какого-нибудь цельного дома или участка, и, следовательно, мастерской. Но поскольку на данный момент у меня нет возможности воспользоваться игрой для воплощения моей идеи, а в данную тему я пока выкладываю только свои старый работы, мастерскую я открыть не смогу. Но, надеюсь, смогу осуществить эту идею уже в скором времениGlory_Soul сказал(а):мечтаю о таких лотах. открой мастерску прошу))
Да, согласна с Вами) Создавать интерьеры в неком мистическом или заброшенном стиле доставляет мне куда больше удовольствия, нежели в современном.Тара сказал(а):Люблю мистику))
Ну, я бы не сказала, что уж очень много)Modern_Lover сказал(а):Ты наверное кучу времени потратила на создание интерьеров
Спасибо! Заглядывайте ещеModern_Lover сказал(а):Здорово, было приятно еще раз посетить твою галерею
Какой загадочный и таинственный дом! В нем столько деталей, что хочется разглядывать и разглядывать. Получилось очень реалистично!Steil сказал(а):Душа времени...