WhiteWitch
Проверенный
Режим покупок и строительства в симс 3 явно удобнее и лучше,чем в симс 2,удручает лишь то,что нельзя удалять контент непосредственно из игры..
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Сохранить в библиотеку можно с карты городка, в режиме изменения города. Выбираете дом и там будет эта опция.Подскажите, пожалуйста, как переместить дом в другое место на участке и можно ли его сохранить в библиотеке, чтобы потом не строить всё заново, а поставить уже готовый?
Модами не пользуетесь? Мастер контроллером можно ресет всего участка или даже всего городка сделать.А как можно "ресетнуть" заглючивший предмет мебели? У меня посудомойка не кликабельная стала и симка моя не может улучшить бесшумность. Посуду положит и раздражается на звук, бедненькая.
А что ж вы хотели, игру-то американцы делали, у них, наверное, не так распространена многофункциональная мебель. Что удивительно, я даже модов не нашла на диван кровать(Жалко, что нет в симс 3 диван-кроватей(раскладных) Я достроила вторую небольшую гостевую комнатку, туда очень просится диван, но на диване-симы не высыпаются. Пришлось ставить обычную кровать и два кресла друг напротив друга по диагонали.. Вроде бы неплохо, по крайней мере симка может садится в кресло и смотреть телик, чего я и добиваласьДа, наконец я нашла телик, который стоит на тумбочке, а не такой, который только висит на стене. У меня в той комнате на противоположной стене окна, и тв там не повесишь. Может такие телевизоры были раньше, просто не было на них еще у меня симолеонов...
Но теперь эта комната-нравится мне больше чем раньше, правда спальня симки-намного бомбезней получилась
Еще я купила симке приставку-теперь может зависать с гостями
Я только не поняла, симы не могут просто так сидеть не кровати?![]()
Проще, наверное, будет зайти на сайт симс 3 стор и там купитьКто знает, как покупать предметы из магазина в игре? Не из режима стройки, а именно там есть вкладка магазина. (пакет со значком планбоба)![]()
Предметы находятся в различных отделах режима покупки в зависимости от своего назначения: ванны и туалеты - в сантехнике, картины - в украшениях. Прогружается все сразу, посмотрите просто внимательноА где обычно, если скачиваешь набор предметов, они должны находится в режиме покупки? Не могу найти... Может сразу не прогрузилось...![]()
А что ж вы хотели, игру-то американцы делали, у них, наверное, не так распространена многофункциональная мебель. Что удивительно, я даже модов не нашла на диван кровать(
А в четверке они есть, не знаете?