The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Режим покупок / строительства

WhiteWitch

Проверенный
Достижения
73
Награды
94
Режим покупок и строительства в симс 3 явно удобнее и лучше,чем в симс 2,удручает лишь то,что нельзя удалять контент непосредственно из игры..

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Не знаю как в TS2, но я играю в TS3, в которой мне очень полюбился Режим покупок и строительства.
Действительно, очень удобный Режим, лично для меня. Да и инструменты помогают (особенно при строительстве). Так, например, инструмент "Пипетка" помогает без нудного и длительного поиска необходимого напольного или настенного покрытия быстро найти это покрытие щелкнув по покрытию на стене или полу. При этом не нужно долго выискивать покрытие в огромном ассортименте Режима строительства.
Режим покупок тоже, лично для меня, очень удобный. Здесь можно не только выбрать предметы по комнатам, но и отсортировать их по назначению. Кроме того, в этом Режиме можно найти и Багаж игровой семьи. Ведь как же здорово, что можно еще отсортировать предметы в Режиме покупок по каталогам и дополнениям.

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Подскажите, пожалуйста, как переместить дом в другое место на участке и можно ли его сохранить в библиотеке, чтобы потом не строить всё заново, а поставить уже готовый?

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Подскажите, пожалуйста, как переместить дом в другое место на участке и можно ли его сохранить в библиотеке, чтобы потом не строить всё заново, а поставить уже готовый?
Сохранить в библиотеку можно с карты городка, в режиме изменения города. Выбираете дом и там будет эта опция.
Переместить дом можно только после размещения из библиотеки, там будут стрелочки, можно двигать в разные концы участка и вращать

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
Все-таки дом перемещается с участком. И если вы дом построили на большом участке, то на маленький его не поставить, а было бы так удобно - вырезал только дом и все

sonyamor

Проверенный
Достижения
117
Награды
24
В тройке режим покупки и строительства стал гораздо удобнее. Да соглашусь что предметов стало меньше, но дополнения я думаю выведут режим строительства и покупки на новый уровень.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
особой разницы нет. и там и там удобно. всего навалом. но в симс3 есть buydebug. вот это как раз очень классная вещь.

Инес Браш

Проверенный
Достижения
53
Награды
1
А как можно "ресетнуть" заглючивший предмет мебели? У меня посудомойка не кликабельная стала и симка моя не может улучшить бесшумность. Посуду положит и раздражается на звук, бедненькая.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
А как можно "ресетнуть" заглючивший предмет мебели? У меня посудомойка не кликабельная стала и симка моя не может улучшить бесшумность. Посуду положит и раздражается на звук, бедненькая.
Модами не пользуетесь? Мастер контроллером можно ресет всего участка или даже всего городка сделать.

Инес Браш

Проверенный
Достижения
53
Награды
1
Нет. Но я нашла выход-купила другую, подороже. С ней-тоже не могу взаимодействовать, но главное-она не шумит и не раздражает симку:)

Инес Браш

Проверенный
Достижения
53
Награды
1
Жалко, что нет в симс 3 диван-кроватей(раскладных) Я достроила вторую небольшую гостевую комнатку, туда очень просится диван, но на диване-симы не высыпаются. Пришлось ставить обычную кровать и два кресла друг напротив друга по диагонали.. Вроде бы неплохо, по крайней мере симка может садится в кресло и смотреть телик, чего я и добивалась:cool: Да, наконец я нашла телик, который стоит на тумбочке, а не такой, который только висит на стене. У меня в той комнате на противоположной стене окна, и тв там не повесишь. Может такие телевизоры были раньше, просто не было на них еще у меня симолеонов...:неуверенность: Но теперь эта комната-нравится мне больше чем раньше, правда спальня симки-намного бомбезней получилась;) Еще я купила симке приставку-теперь может зависать с гостями;)
Я только не поняла, симы не могут просто так сидеть не кровати?:неуверенность:

Последнее редактирование:

Инес Браш

Проверенный
Достижения
53
Награды
1
Скажите, а нет в режиме стройки такой клавиши, которая бы вешала предметы которые впринцепе должны стоять на земле?

Инес Браш

Проверенный
Достижения
53
Награды
1
Кто знает, как покупать предметы из магазина в игре? Не из режима стройки, а именно там есть вкладка магазина. (пакет со значком планбоба) :неуверенность:

Инес Браш

Проверенный
Достижения
53
Награды
1
А где обычно, если скачиваешь набор предметов, они должны находится в режиме покупки? Не могу найти... Может сразу не прогрузилось...:неуверенность:

KathieCat

Проверенный
Достижения
135
Награды
29
Жалко, что нет в симс 3 диван-кроватей(раскладных) Я достроила вторую небольшую гостевую комнатку, туда очень просится диван, но на диване-симы не высыпаются. Пришлось ставить обычную кровать и два кресла друг напротив друга по диагонали.. Вроде бы неплохо, по крайней мере симка может садится в кресло и смотреть телик, чего я и добивалась:cool: Да, наконец я нашла телик, который стоит на тумбочке, а не такой, который только висит на стене. У меня в той комнате на противоположной стене окна, и тв там не повесишь. Может такие телевизоры были раньше, просто не было на них еще у меня симолеонов...:неуверенность: Но теперь эта комната-нравится мне больше чем раньше, правда спальня симки-намного бомбезней получилась;) Еще я купила симке приставку-теперь может зависать с гостями;)
Я только не поняла, симы не могут просто так сидеть не кровати?:неуверенность:
А что ж вы хотели, игру-то американцы делали, у них, наверное, не так распространена многофункциональная мебель. Что удивительно, я даже модов не нашла на диван кровать(
А в четверке они есть, не знаете?
Кто знает, как покупать предметы из магазина в игре? Не из режима стройки, а именно там есть вкладка магазина. (пакет со значком планбоба) :неуверенность:
Проще, наверное, будет зайти на сайт симс 3 стор и там купить
А где обычно, если скачиваешь набор предметов, они должны находится в режиме покупки? Не могу найти... Может сразу не прогрузилось...:неуверенность:
Предметы находятся в различных отделах режима покупки в зависимости от своего назначения: ванны и туалеты - в сантехнике, картины - в украшениях. Прогружается все сразу, посмотрите просто внимательно

Последнее редактирование:

Инес Браш

Проверенный
Достижения
53
Награды
1
А что ж вы хотели, игру-то американцы делали, у них, наверное, не так распространена многофункциональная мебель. Что удивительно, я даже модов не нашла на диван кровать(
А в четверке они есть, не знаете?

Не знаю. Симс 4 у меня нет. Как-то не привлекает меня. А насчет диванов-кроватей: а зачем тогда в игре сделали, чтоб гости к симам ходили, а им получается - спать негде:p У меня для них есть просто двухспальная кровать на втором этаже. Вроде как для гостей можно и маленькую поставить, но это и для моей пары симов-делать вуху:D

Верх