The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Режим покупок / строительства

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Вереонка, ограждают от всего мира.
happy.gif

Только они, больше ничего не требуется.
smile.gif

vanda300509

Проверенный
Достижения
56
Награды
2
TS3 мне нравится больше чем TS2 потому что на мой взгляд стало больше возможностей..... больше интересный предметов, можно ходить в гости..... ну и остальное)

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
99
Награды
164
biggrin.gif
в 3-ем....
стала пользоваться режимом сортировки комнат по назначению
wink.gif

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169
TS3 устраивает полностью во всем......
Всем довольна) и в постройке и в изменении интерьера по цвету.
В общем я за 3 симс))))

xodun

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Подскажите, как построить платформу треугольником? И возможно ли это? Чтобы не выглядело как здесь:

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
xodun, Можно для начала по стройте фундамент, в поверх него стену по диагонали потом удалите фундамент с внешней стороны и затем удалите стену

xodun

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Korzhueva, у меня что-то не получается, удаляется квадратом все-равно. В симс 2 проблем с этим небыло...

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
xodun, тогда попробуйте при удалении нажать клавишу CTRL + F или вовремя постройки одного квадрата фундамента это же сочетание клавиш CTRL + F

xodun

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Korzhueva, спасибо, разобрался. С помощью клавиш так не сделать выходит. Там есть функция "диагональные фундаменты" которую я не заметил сразу
smile.gif

HelgaN

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Когда строила первый (корявенький) домишко, режим строительства казался непривычным, потом нашла его очень удобным. Куча преимуществ по сравнению с симс 2: не надо никаких кодов, чтобы предметы по диагонали ставить, для расположения вне сетки - тоже, только кнопку нажать, сама сетка мельче (можно ставить предметы из режима покупок на полуклетки), растения реалистичные, а не как в симс 2, пластиковые какие-то были, а про интрумент стиля я уже молчу - это огромный плюсище, теперь не приходится мучиться и скачивать кучу перекрасок к одному и тому же мешу, чтобы всё подходило по цвету и фактуре. Еще порадовал код на фризы - полустены/полуэтажи гораздо проще ставить.
На нравится то, что убрали код на количество этажей. Я и так никогда не строила особо высоких зданий, но иногда нужно всё-таки больше пяти этажей (апример, даже когда строю дом на 5 жилых этажей, но технически их 7, потому как первый - фундамент. а последний - фриз).
Ещё появилась интересная фишка: дома-оболочки, как небоскрёбы или здания из Шоу-Бизнеса, но я только клуб "Мечтатель" и стадион "скрепка" использую, уж очень они красивые снаружи, а так. не особо люблю эти оболочки, меня почему-то бесит. что окна снаружи и изнутри по-другому выглядят (наподобии того, как меня подбешивает, когда в фильмах вижу дом снаружи, а потом показывают интерьер, и я понимаю, что это совсем другое помещение)
smile.gif

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Никак не могу разобраться в режиме строительства с функцией инструменты ландшафта, а именно вариантами сгладить, разровнять и выровнять, не пойму между ними разницу.В городе создала участок самого большого размера (64*64) на свободной местности (там уже изначально был один такой, но туда я поставила ещё одно большое здание), а местность не ровная, а холмистая.Какой инструмент в таком случае нужно использовать, чтобы получить ровную площадку (а то она у меня получается не ровная, а в виде какой-то возвышенности, симы вряд ли туда доберутся).Может, кто-нибудь порекомендует, где можно подробно почитать об этих инструментах ландшафта.Спасибо.
Да, вот что у меня вышло с функцией выровнять.Какая-то возвышенная площадка
[/spoiler]
.Извините, что-то оно под спойлер не спряталось, хотя я и закрывала с обеих сторон
wink.gif

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Ledi_Elf, расскажу как сам думаю:
Сгладить - то есть сделать очертания возвышенного ландшафта нечеткими, гладкими. На высокий, но сглаженный холм симы могут подняться без лестниц.
Разровнять (участок) - сделать ровным весь участок, т.е. убирая возвышенности, низменности и водоемы.
Выровнять - тоже самое, что и разровнять, но только определенную часть участка, которую Вы выделяете самостоятельно.

По-моему, объяснял правильно. Если что не так, исправляйте меня
biggrin.gif

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Ogurets, спасибо.Но как же я Вас поправлю, если и сама не знаю
tongue.gif

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Ledi_Elf, Я имел ввиду, пусть другие пользователи сайта меня исправят. А так не за что, обращайтесь
tongue.gif

К@ринк@

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Мне в Симс 3 больше нравится! Больше возможностей, все усовершенствованно!

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Помогите мне, пожалуйста, разобраться, как правильно строить фонтан.Я сначала делаю небольшой квадратный водоём, вроде как чаша для фонтана, а потом уже ставлю туда фигурный купол.Это правильно или нет?Или сразу надо купол ставить на траву.

Cozette

Проверенный
Достижения
127
Награды
25
Ledi_Elf сказал(а):
Помогите мне, пожалуйста, разобраться, как правильно строить фонтан.Я сначала делаю небольшой квадратный водоём, вроде как чаша для фонтана, а потом уже ставлю туда фигурный купол.Это правильно или нет?Или сразу надо купол ставить на траву.
Я так же делаю.. вроде все правильно) С помощью кода фонтанчики и в бассейн и в пруд поставить можно ещё))

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
У меня возник вопрос.А можно ли созданные лоты со всеми установленными предметами перенести в библиотеку, чтобы можно было в дальнейшем устанавливать в других городках, ну или в этом же, на случай если игра слетит.Я делала свадебный парк и очень уж не хочется всё наново переделывать, пока всё сделаешь по новой уже и играть не хочется

Верх