The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Режим покупок / строительства

Cozette

Проверенный
Достижения
127
Награды
25
Ledi_Elf, Вроде можно) так же как семьи с домами, в изменении города кликнув на участок, там кроме строительства должна быть функция "сохранить в библиотеке"

(pAndkA)

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Ledi_Elf, Да,там идёт кнопка "сохранить в библиотеку" вроде как :3

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Возник вопрос-ребята, а куда джакузи ставить?Не в ванной же её размещать.Надо какой-то балкон или веранду строить для этого.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Возник вопрос-ребята, а куда джакузи ставить?Не в ванной же её размещать.Надо какой-то балкон или веранду строить для этого
Ledi_Elf, У меня нет джакузи в игре,но подскажу из второй части,как я там делал.Просто можете отдельную комнату для джакузи построить,так будет удобнее всего и вы помнить об этом будете,что у вас есть такая комната,либо же во дворе можете строение для джакузи поставить,это тоже очень удобный вариант
smile.gif

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Ledi_Elf, это дело вкуса
biggrin.gif
можно на веранду, можно построить беседку, а можно просто на земле расположить
smile.gif

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Можно ли как-то создать фундамент дому, если дом был изначально построен без него?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Ledi_Elf, к сожалению, нельзя.

KimKardash

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Первый раз с этим столкнулась...В игре не работает режим покупок и строительства...Идет загрузка, но ничего не происходит, обратно вернутся в режим жизни не получается!!!!
Добавлено (08.03.2013, 18:59)
---------------------------------------------
ЭЙ, мне кто нибудь поможет на этом сайте.....

-CHANCE-

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Лучше всё-таки TS3.
Недочётов нет, хотя я так думаю.Не знаю как другие.
Большой плюс, что все предметы разделили по комнатам и категориям это гораздо удобнее чем в TS2.
На счёт инструментов, появилась кувалда в стандартной TS3, а в TS2 она появилась кажется с дополнением Переезд на квартиру.И ещё редактор стиля теперь можно менять стиль или перекрашивать в другой цвет теже самые обои.

Aida_99_01

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Мне кажется в Sims2 выбор больше, но в Sims3 мебель очень красивая а в режиме строительства все куда легче чем в Sims2. В общем Sims3 для меня лучше.
smile.gif

HelgaN

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
В симс 3 редактор стиля сильно облегчает ситуацию - можно почти всё перекрашивать. А в симс 2 объекты часто не подходили по цвету, а если что-то загружать, то надо было искать меш, и кучу перекрасок к нему. Нудное занятие. Кстати, недавно заметила, что в симс 3 новенькое добавляется с патчами - удалила Сверхъестественное, а водосточные трубы и карнизы остадись, УРА, значить. они были не в самом аддоне, а в патче 1.38. А я то думала. удалю Сверхестественное, и буду за этими штуками скучать, полезные вещи, всё-таки.

Кристиshка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Определенно лучше симс 3! Но, что нет такого красивого аквариума как в симс 2. ....

Tany@

Проверенный
Достижения
108
Награды
94
Ребят, подскажите, как построить фигурный бассейн? у меня не получается повернуть эти изогнутые части бассейна
angry.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Tany@, фигурные части поворачиваются кнопками < и >

Wingfoot

Проверенный
Достижения
143
Награды
30
На некоторых участках (городок из Шоу-биза) я заметил фундамент на верхних этажах. Каким образом сие чудо сотворить можно? В Симс 2 - то понятно, есть там нечто подобное в инструментах, а вот в Симс 3 нет. Я в недоумении.

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
Wingfoot, при включенном коде разработчика используйте код:
Place Friezes on (off)

Wingfoot

Проверенный
Достижения
143
Награды
30
MASTEROL, А, вот он для чего... Код PlaceFriezes знаком, но не не знал, что он творит
smile.gif
. Спасибо.

Верх