This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
olly_girl, карьера музыканта обалденная вещь ты когда достигнешь величины карьеры и будешь рок звезда то тебе не надо будет вставать на работу ты сама будешь решать когда дать концерт а когда остаться дома
Решил тут недавно обустроить кладбище на свой вкус и столкнулся с проблемой. Вобщем в режиме жизни поместил могилу сима на кладбище и хотел немного подправить оградку в режиме строительсва, но перейдя в режим строительства могильной плиты там не обнаружил, вернувшись назад в игру, нашел её в багаже семьи. Кто нибудь знает как это исправить? Очень не хочется иметь кладбище среди грядок с капустой у веранды.)
а никто не знает..в режиме изменения города, как-то можно создать свободный лот со своими размерами, а потом установить на него скачанный домик? а то домов классных много, а больших лотов в городе мало...
а я когда его в первый раз увидела подумала ну чего они как для детей всё сделали и домики и двери ну что мы и так что ли не поймём, а щас не чего втянулась....
Честно сказать, так давно не играла в TS2, что уже и не помню какие различия между 2-ми и 3-ми, но с уверенностью могу сказать, что режим сторительства в TS3 очень удобный. И возможность менять текстуры и цвета предметов это большой +.
по поводу строительства:
скачал себе кучу домов. Сейчас, думаю, понаставлю, город подизменю. И столкнулся с проблеммой: все дома, в основном, размером 60х60. Перешел я в режим редактирования города и решил посоздавать участки нужного размера. А такую функцию не нашел Так что, в 3 симах участок нужного размера уже не создашь? Можно пользоваться только уже созданными???
Ой,поначалу я могла часами выбирать расцветку очередных занавесок или дивана.
А потом,м-м,как-то лень стало,так что теперь в основном выбираю более-менее подходящий вариант из уже имеющихся.
Впрочем,домики и так симпатичные получаются
Касаемо удобства-в первые дни я действительно путалась,а сейчас,в принципе,привыкла,и нахожу новых "симсов" удобнее прежних.
Мне понравилось оформление режима покупок и строительства, очень удобно, только иногда раздражает, что в спальне нет занавесок их ищу в столовой, как будто занавески только в столовой.