The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Режим покупок / строительства

Esmy

Проверенный
Достижения
76
Награды
6
Я частенько пользуюсь в режиме покупок "Делением на комнаты". но если там светильник подобрать или украшения интерьера какие-то, то проще делением на типы вещей.

Nexan

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
В TS3 гораздо удобнее, есть деления на комнаты или категории предметов, можно выбирать свой стиль, это очень удобно, и дает возможность создать именно ту вещь которую тебе надо
smile.gif

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
По моему, что во вторых, что в третьих, менюшка одинаковая... Просто во вторых нам сначала предлагали деление по Категориям предметов, а мы по своему усмотрению могли переключиться на Комнаты, а в третьих наоборот, сначала комнаты, потом категории...

Ритуля

Проверенный
Достижения
88
Награды
7
подскажите, как можно сделать новый пустой участок?
и можно ли вообще?

Сибилла

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Sims 3 как и Sims 2 без аддонов не особо радует разнообразием предметов, но учитывая скачиваемый контент и лавину дополнений, то новый Симс очень и очень радует

Mary-Princess

Заблокирован
Достижения
0
Награды
28
я не привыкла к такому маленькому количеству предметов. поскорейбы новые аддоны . в симс 2 благодаря аддонам много предметов становится.

Zir@

Проверенный
Достижения
119
Награды
223
Меня очень бесило что надо когда обустраеваешь кухню надо переключаться на столы,потом переключатьс на стулья.
dry.gif
А щас всё очень удобно!

StrongMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Zir@, полностью с тобой согласен,сейчас очень легко и удобно обустраивать своё жилище.

Анюсечка

Проверенный
Достижения
108
Награды
16
Очень калассно что можно вещ сделать любого цвета и с любым рисунком!Можно даже всю комнату сделать как хочеш и повернуть предметы по диагонали
Ну насамом деле все не сильно изменилось,правда?Главное только привыкнуть
smile.gif

Шуруп

Проверенный
Достижения
118
Награды
155
Интересная мысль-сделать режим покупок в форме комнат
happy.gif

Ezhik

Проверенный
Достижения
118
Награды
36
Конечно в Симс 3! Можно вещи крутить на 45 градусов! Расставлять более компактнее на всяких полочках! И в конце концов перекрашивать как вздумается!
biggrin.gif

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Valery11, Вот круто!!! такие предметы прикольные, супер!!!
s76.gif

Златовласая

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Может я конечно не по адресу, но кто знает как сделать мост не прямым как досочка с перилками, а таким, выгнутым? А то как-то красоту на участке не навести...

Верх