This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вот-вот! А я мучилась с обеденным столом. Никак не хотела она садится за него - подойдет, ногами топает, кричит и садится на кресло или диван. Я уж по разному стулья двигала, пока не поставила их боком. Тогда она смогла сесть. Смешно!Tiffa сказал(а):У меня симы не могли сесть играть в шахматы, если столик стоял вплотную к стене
Бесит только, что у меня четыре кресла и диван приходится по-одному отдельно перекрашивать. Может, кто подскажет, можно ли это одновременно сделать. А то у меня почему-то получилось одно кресло с другим рисунком.Krytnyk сказал(а):уже можно перекрашивать вещи
Была такая проблема. Осталась нерешенной (я переехала в новый дом. мебель продала, на новым месте купила новую). Код moveobjects true (как то так) не помог.JekaIgI сказал(а):Народ, помогите с проблемой. Купил резиновую утку для ванной, поставил её туда, теперь ванну не удалить, не переместить, т.к. она содержит используемый обьект моего сима (утку). С самой уткой тоже ничего сделать нельзя - она неиспользуемый обьект, хотя пена для ванны нормально перетаскивается. Или дайте хотя бы ссылку на похожую проблему((