The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Режим покупок / строительства

Rr

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У меня загвоздка с микроволновкой, похожая на заморочку с шахматным столиком у Тиффы - ни приготовить на ней, ни усовершенствовать
dry.gif

Перебрала все комбинации микроволновок и кухонных тумб, ставила их посредине огромного зала - симы топают ногами и злятся, что не могут подойти
wacko.gif

Посоветуйте, плиз, что может помочь моим симам.

Anna-PantheR

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Rr, а ты в этом месте пол ниже фундамента опусти и посмотри, не застрял ли в этом месте сим в полу! у меня было такое! вроде на этаже он стоит а подойти не может стоит на месте и руками машет! я опускаюсь на самый нижний этаж, где уже травка и фундамент а он на травке и строит, получается застрял в полу по колено. хотя по остальному дому нормально ходил!
sad.gif

Anichuv

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Скажите пожалуйста как строить перегородки на крыше и между этажами из кусков стены? Стена высотой с квадрат фундамента. Спасибо.
Добавлено (14.03.2010, 12:50)
---------------------------------------------
Если я не понятно спросил, спрошу иначе: как на крыше сделать низкие стенки?

bush_

Проверенный
Достижения
106
Награды
16
Merseyside сказал(а):
а можно ли самим создавать эти пустые участки как во втором симе?
Самим нет или только с программой для создания городов.
Либо можно просто сносить дома и общественные места и тогда останется пустой участок.

Rr

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Anna-PantheR сказал(а):
Rr, а ты в этом месте пол ниже фундамента опусти и посмотри, не застрял ли в этом месте сим в полу! у меня было такое! вроде на этаже он стоит а подойти не может стоит на месте и руками машет! я опускаюсь на самый нижний этаж, где уже травка и фундамент а он на травке и строит, получается застрял в полу по колено. хотя по остальному дому нормально ходил!
Anna-PantheR, ставила микроволновку на место миксера, которым вовсю пользуются, - не помогает
wacko.gif

Braioni

Проверенный
Достижения
101
Награды
4
А кто нибудь знает, как купить почтовый ящик? А то такая беда вышла.....ввела код, тыкнула на почту....и не туда, и ящик удалася. А мне надо камушки на огранку посылать.
s40.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
krils86 сказал(а):
Braioni, а с каким кодом удалила ?
Можно удалить только с помощью MoveObjects on/off
Braioni, мне кажется, что можно сейчас только загрузить игру до того момента или играть сначало. Семья же в библиотеке сохранилась.
А вообще в тот момент, когда удалили ящик, можно было отменить действие.

Chok

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Braioni сказал(а):
А кто нибудь знает, как купить почтовый ящик? А то такая беда вышла.....ввела код, тыкнула на почту....и не туда, и ящик удалася. А мне надо камушки на огранку посылать.
Можно переехать в другой дом

Igon

Проверенный
Достижения
81
Награды
2
Я сделал кладбище на общественном участке с озером. Озеро, естественно, осушил. Но с появлением первых могил на карте города опять изобразилось озеро. Только при приближении оно исчезало. Возможно в памяти карты сохраняются прежние виды общественных участков. Кто знает, как обновить эту память после перестройки участка?

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
В моем доме несколько ванных комнат. И почему-то только в двух ванных комнатах можно принять восхитительную пенную ванну. А в остальных - только обычную пенную. С чем это связано?

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
birddaw, вот это я вообще первый раз слышу, мои симы обычно душ принимают, а на принятие ванн мне кажется уходит очень много драгоценного времени.
smile.gif

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
У них от пенной ванны, да еще если с уточкой, настроение повышается и досуг уввеличивается.

Nalzur

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
birddaw, а может в тех ванных, где принимают только обычную пенную ванну, недостаточно уютно?
smile.gif

Kirenok-09

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Люди,помогите!У меня однажды был такой бзик : большие зеркала накладывались друг на друга(т.е.не было пространства между ними) и получилась зеркальная стенка....Так я сделала во всем доме,а как начала ремонт в другом доме,то так не получилось и не больше не получается...У кого такое было?Кто знает как вернуть это"чудо"?

Верх