The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Режим покупок / строительства

chip_zanuff

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
мне во 2 нравилось времена года, а именно способ посадки растений, а в 3 меня разочаровал способ сажать растения, ещё не хватало чтоб в доме на полу сажать, что я кстати пробовал. Режим строительства и во 2 и в 3 хороши, замок и там и там получился и возможностей в 3 гораздо больше вот только чего-то не хватает, связаться бы с разработчиками идейку подкинуть...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Sabir, С кухонными тумбами бывает такой глюк. Попробуйте молотком снести ту часть стены, к которой она не "приклеивается". Бывает стену уберешь, а там уже тумба стоит (двоится что-ли). Потом стену обратно построите

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
Лучше строить участки без кодов, а то потом сложно будет перестраивать. Стены так и не смогла убрать. Потом в доме вообще озеро образовалось.

Hare

Проверенный
Достижения
73
Награды
710
SayaSims3, Точно,я построил дом и вижу пол выходит наружу и искривлен и его никак нельзя удалить,было так уже 2 раза.,глюки в режиме строительства.

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
ghysbare сказал(а):
SayaSims3, Точно,я построил дом и вижу пол выходит наружу и искривлен и его никак нельзя удалить,было так уже 2 раза.,глюки в режиме строительства.
ghysbare, у меня было типа такого: построила дом. Вижу, дырка между стеной и полом, а через дырку земля проглядывает (через нее можно спокойно вылезти на улицу), убрать никак нельзя. Пришлось весь участок сносить и заново все строить.

ubaru20061

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
подскажите,где и как купить джакузи,мне её не найти

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
ubaru20061, купить джакузи нельзя, но можно построить, посмотреть как
также можно полазить по форуму и поискать, возможно ли скачать объект джакузи, но я не встречала такого

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Almalexia, ubaru20061, Джакузи в игре есть! И находится в покупках в разделе Сантехника - прочее. Целых две штуки, стоят 6500 и 12000 симолеонов

sNipka

Проверенный
Достижения
86
Награды
1
Не знаю куда еще написать...я делаю бассейн, и у меня не получается поставить фигурную выпуклую деталь, не поворачивается...как беру ее она в одну сторону смотрит, не в ту которую надо, так и стоит, не поворачивается((( Её вообще возможно повернуть??

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
sNipka, все вещи в игре поворачиваются стрелками < >. Которые на клавиатуре под буквами Б и Ю.

zhenya333

Проверенный
Достижения
16
Награды
94
Конечно-же в симс 3 интерфейс в 100 раз лучше!
Теперь можно строить подвалы, но это в мире приключений.
Намного больше возможностей чем в симс 2.

Кусарикку

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
А кто-нибудь может подсказать как купить новый почтовый ящик?
Упал во двор метеорит и после этого ящик не юзабелен совсем, а там почты уже накопилось ого-го ><
Очень не хотелось бы переезжать, в пруду рыба вся возможная и заново собирать не хочется. =\

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Sina сказал(а):
Где по вашему мнению лучше TS3 или TS2?
кончено в симс 3! тут и гадать не надо
biggrin.gif

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
не знала куда написать и где найти ответ на свой вопрос. Как купить другую мебель для дома,в котором мой сим не живет?

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
я просто помню кто-то говорил можно так сделать не играя за семью и не работая дизайнером... Например купить малышу из чужой семьи кровать,если он спит на полу

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
_Morticia_, надо набрать код разработчика TestingCheatsEnabled true ,
затем прийти в гости к тем симам , у которых вы хотите что-то изменить и ,зажав Shift , кликнуть по полу.
Появится опция "Строить на этом участке" , после этого можете строить, покупать им мебель , но за счёт бюджета семьи вашего сима.
smile.gif

Верх