The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Режим покупок / строительства

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Мне сначало не понравилось, долго осваивалась, не хватало наборов-коробочек (кто помнит и пользовался на примере "техно", "магазин" и прочие темы). Но потом привыкла и даже начала пользоваться режимом комнаты.

PatricKry

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
3ье. Мне нравится сортировка, все очень удовно и понятно.. Где, что, зачем)

Коржак

Проверенный
Достижения
63
Награды
69
в этих режимах можно сделать дом гламурней и уютней.
biggrin.gif

Masyanya)

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мне больше нравится в симс 3!Больше ассортимента, сортировка и по комнатам, и по назначению! Только я не могу в режиме строительства лестницу найти
wacko.gif

Sky

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.201
Masyanya), на рисунке домика кликаешь на лестницу.

Angry-Boy

Проверенный
Достижения
16
Награды
10
У меня режим покупки зависает!
sad.gif
Когда переходишь в режим жизни, остается музыка из режима покупки.

Pluska

Проверенный
Достижения
88
Награды
147
Fan3532,
У меня такое тоже часто бывает и частенько раздражает.
Поробуй выйти в главное миню,а потом назад.Сохранять можно.

YALEX1995

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Где можно бесплатно скачать шикарные особняки? срочно нужно!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
YALEX1995, Легче спросить, где платно. В общем-то везде практически все бесплатно )))
Можете посмотреть в разделе Загрузка - Дома у нас на сайте, можете на Планете Симс, там неплохая подборка особнячков ))

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Мне очень нравится режим покупок и строительства.Можно перекрашивать вещи,все что захочешь,предметов предостаточно.Да и сам стиль режима покупок и строительства продуманный,удобнее,чем в Симс 2.
happy.gif

Nusya1992

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Принципиальной разницы нету. Но удобно стены растягивать, если надо!

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Nusya1992,да,стены расстягивать-большой плюс.Не надо убирать сначала а потом достраивать,как в Симс 2.
wacko.gif

Расстянул-готово.

oz14ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
как можно построить свое кафе?????не купить в собственность,которое уже есть,я хочу его изменять)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
oz14ka, Ну просто стройте, как обычный дом и все.
Если вы хотите простое кафе, то поставьте кассы.
Если у вас есть Сумерки, то поставьте барные стойки. Затем смените тип участка на Общественный и выберите - для базовой игры можно поставить Открыто для посещения, для Сумерек - Бар или Клуб, какой вам нравится. На следующие сутки в вашем кафе появятся бармены и продавцы. Если поставите заградительный барьер, то и и вышибалы.

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
мне нравится,что в третьих симах в режиме покупок есть всякие мелочи-косметичка,да хоть туалетная бумага!во вторых этого нет(

oz14ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Severinka, где взять эти кассы????((((все облазила,астоят все дополнения!!!
и можно там повора нанять?или официанта????

п.с я купила готовый участок(красное рандеву)и переделала под кафе,клуб....теперь мучаюсь...(

Мультипостинг запрещен, есть кнопка редактировать.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
oz14ka, Кассы находятся в режиме строительства. Не тот, который на лоте, а тот, который в режиме изменения города. Если лот выставлен как "общественный", то в режиме строительства появляется еще одна вкладка - "общественные объекты". Выглядит как нарисованный киоск. находится в самом углу справа, где изменение ландшафта. Вот там в разделе Разное и есть Кассы. Их несколько - продовольственная, для комиссионки и еще какая-то, точно не помню.
Я в кафе ставила продовольственную. Продавец сгенерится автоматически из жителей города.

Поваров и официантов игре нет.

marytt1

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мне в 3 понравилось
всё удобно расположено

Вереонка

Проверенный
Достижения
108
Награды
144
Извиняюсь, если не в ту тему. Подскажите, пожалуйста! Электронные ворота "Безопасность" ограждают от назойливых папарац или нет? Если да, то только они или ещё какие-то?

Верх