The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Режиссерский дневник Fierce

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100

Naforum.1517675905.png

Дорогой гость!
Я рада приветствовать тебя в режиссерском дневнике сериала Хозяин пустыни!
Здесь я надеюсь обрести собственный уголок, где смогу выкладывать свои недошедевры под влиянием вдохновения, делиться вестями с фронта, подробностями о героях и болтать о своем творении с читателями :)
Не стесняйтесь и не стойте на пороге, задавайте вопросы, если запутались, я с удовольствием отвечу :)

Началась история создания сериала давным-давно, когда трава была зеленее и небо было ярче…
Засушливое, знойное лето 335 года до н.э. выжигало плодородную Аонийскую рав...

Наверное, первый вопрос, который возникает у читателей - почему Восток и куда он делся по ходу сериала? На момент самой первой "вспышки", которая привела меня к такой жизни, я писала курсовую "Нетрадиционные религии в современных государствах". С какого перепугу я решила, что ислам - это нетрадиционная религия, я уже не помню, да и это не имеет смысла. Смысл в том, что я зачиталась, закопалась, заинтересовалась. И даже после провальной четверки за курсовую, я не прекратила ставить уши торчком, когда при мне произносили "ислам". Без фанатизма, меня больше привлекала таинственность, очарование и налет восточных сказок про всяких там Шехерезад и Аладдинов, нежели действительно глубоко хотелось копнуть. Но одно дело размышлять, другое писать. На протяжении нескольких лет, что я мучаю эту писанину, ловлю себя на мысли, что легче было бы писать про европейцев, но… Раз уж взялась, как говорится)
Когда вышел третий симс, захотелось мне попробовать построить настоящий дворец, непременно в арабском стиле. Строительство так меня затянуло, что просидела я над постройкой всю ночь.
Наутро стало обидно, что такая красотень пропадает и создала я принца Карима, а чтобы было интересней, в доме напротив поселила другую семью, где подрастала принцесса Ясмина. Карим «завоевал» мою принцессу и стали они жить счастливо. Глупо звучит, конечно, но я напихала им абсолютно противоположные черты характера: Карим злой, Ясмина добрая и так далее, но, не смотря на все это при включенной свободе воли каждую свободную секунду они неслись друг к другу, откуда угодно, чтобы поцеловаться или обняться. Я умилялась и забывала, что человечки ненастоящие… Сохранение с этой семьей я берегла несколько лет, как зеницу ока и храню по сей день :)
Практически сразу же после установки симс я нашла этот сайт и раздел "Сериалы и рассказы" (тогда он назывался "Мыльные оперы"), где любила висеть подолгу. Недолго думая, я решила, что ничем не хуже и тоже начала сериал. Стыдно признаться, но четкого плана у меня в голове не было. Были персонажи, более-менее сложившийся план действий, но… Но знаний и вдохновения катастрофически не хватало, «прочувствовать» героев не получалось. В скором времени сериал был отправлен в архив.
Я увлеклась другой игрой, институт, работа, про свою идею забыла благополучно и не вспоминала целый год. А потом мне стали приходить образы, в основном при прослушивании музыки. Правду говорят, что рожденные персонажи так просто не отпускают, а музыка до сих пор мой, пожалуй, единственный источник вдохновения.
Так, в мучениях и «а что было бы…» я провела еще два года, читая сериалы СиР, отмечая, что уровень наших писателей нереально вырос по сравнению с прошедшими годами, впитывала в себя основные принципы писательства – логичность, яркие образы, по возможности красивый язык.
И вот однажды чаша переполнилась, я зашла в тему "советы начинающим писателям" и "как написать сериал за десять дней". И, о, да, я написала его за неделю. Только все, что я написала, можно смело отправлять в мусорку, но, тем не менее, это служит мне пока что костяком - сюжетные линии изменились, в сериал я запихала мистику под влиянием настроения.
Так, собсна, и тянется эта волынка с незапамятных времен...​
По мере написания сериала я углубилась в совершенно другую степь и все, что напоминает о Востоке это то, что главный герой - араб и у него есть подружка - Джинн xD Тех, кого это расстраивает, могу утешить – к основной тематике я обязательно вернусь. Не скоро, потому что основные действия еще долго будут разворачиваться на просторах Арля и Парижа, но в третьей части мы окончательно переселимся в Оман.
Иии волынка все еще тянется xD​
Да, это снова я :привет2: Да, я все еще пишу свой разнесчастный сериал :лол3:
Если ты, мой дорогой читатель, все еще со мной, посылаю тебе свои самые горячие обнимашки) :вручаюсердце:
На первый взгляд может показаться, что мне стукнуло в голову перекроить сюжет. Спешу успокоить – нет, сюжет я не перекраивала, пути судьбы героев не меняла, и, самое главное – конец все тот же, что задумывался в 2009 году.
Все, что изменилось - я начала делать линию мистики более тяжелой и откровенной, и очень надеюсь на ваше понимание. В свое оправдание могу предположить, что расту - во всех смыслах – писать получается легче, я становлюсь старше, и то, что я начинала, как сказку, мне больше неинтересно. Но я не могу бросить эту историю, и хочу попробовать писать по-другому, затрагивать те темы, которых я боялась коснуться раньше. Подвести героев к эпилогу более тернистым путем, возможно, и для себя открыть что-то новое.
Я надеюсь, что вас это не испугает, и вы задержитесь со мной еще на парочку лет :шарик:

О Хакиме
О Шанталь
Джулия на закате
Пейзажи дома на закате
Мистический экшн-триллер о съемках серии 13
Откуда в сериале взялась Тэкэра?
Феликолепная троица xD
Об авторе и Шанталь и еще немного...
Как искали актера на роль Хаким Часть I
Как искали актера на роль Хакима Часть II
Как искали актера на роль Хакима Часть III
С Новым Годом от Хозяина)
Шанталь маленькая
Как Ферси была Фениксом и возрождала сериал
Как Хаким начал карьеру модели
О Шанталь и каменоломне
Актерский состав одной несчастной серии
О Хакиме и Лексе Лютере
Дубль фан-арт: Bittersweet
Интервью с автором и новогоднее поздравление 2014
Срыв покров xD
Фан-арт: апельсиновый Хаким
Фан-арт: синенький Хаким
Картинки на скорую руку: Fever
Подробнее об амнезии Шанталь
Магомет, его гора и музыкальная пауза
Фан-арт: Шанталь
Фан-арт: Джулия и Дэймон
Биг портрета желтоглазого Хакима
Фан-арт: Touch me if you want
Маленькая Тали?
Замена серии №6; Легенда об Ираме
Самые первые скрины
Тизер под страшную-страшную музыку
Скрины со съемок
Новогоднее поздравление 2015
Хаким и Джинн - общение за кадром
Фан-арт: Палач
Вдохновение сериала №1
Как автор с читателями понижали себе самооценку
Вдохновение сериала №2
Фан-арт: Стражи Галактики
Фан-арт: Хаким, серпентарий, и легкий блюз
Немного скринов за кадром
Фан-арт: Beautiful crime
Вдохновение сериала №3
Скрин за кадром
День рождение сериала, 4 годика)
Невошедшее в главы, 2 отрывка
Всяко-разное со съемок
Фан-арт: For you
Вдохновение сериала №4
Фан-арт: Дэймон и Тали
Фан-арт: Bank Robber
Фан-арт: Care for you
Скрин с Шанталь
Песни о великом и могучем Blender
Новогодняя открытка 2017
Фан-арт: Personal Jesus
xDDDD
Фан-арт + процесс: In Pines

Последнее редактирование:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Fierce, ура ура ура ура!!!
:танцую2::танцую2::танцую2:Хозяин вернулся!!!
И сразу все так... прям вообще :D
Шантальчик бедный, удивительно, как она раньше не начала эти таблетки горстями жрать, простите, ни минуты ж покоя, потрясение за потрясением. Деймон ее где держал до двух ночи?:злой: Понятно, что дом в ночной темноте вызывает страх, я вот до сих пор ночью боюсь по квартире ходить:DА атмосфера кошмара, мне подумалось, демоницей-джинном устроена, давно от нее ничего не было слышно. Выкрутила яркость экрана - вроде ее увидела))) а до этого думала, на что там Хаким ей запретил оборачиваться? На унитаз? Он там Мика топил, что ли? Простите, шучу:D
У Хакима тоже веселый денёк выдался. Да он, кажется, терпеливее становится, полминуты Джереми терпел))) вот, кстати, кому надо успокоительное пить, несет всякий бред <_< и я помню, Хаким в его голове много мерзкого углядел.
Мик (Микаэль?:rolleyes: ). Он что, строит из себя ангела? Не хочу в это верить:смех: я помню, он в свете снился Шани, но сон - это та еще мешанина. Да, он красив, и от него у всех дух захватывает. Да, у девушки из кофе-шопа прошло плохое самочувствие, и поднялась самооценка от общения с ним. Но! Я помню тот ужасный ожог, которым его бессознательно наградила Тали. Тали, у которой в руках оживают срезанные розы, и чей пес живет подозрительно долго. Помню, как он принюхивался к ней по-звериному)) и как протянул руку Хакиму в доминирующем жесте. Он как бы презрительно относится к последнему, называет его лицемером, но сам не лучше)тем более, джинны говорила не об ангелах и демонах, а о высших и низших.
Ну и раз рука у него зажила за считанные мгновения, то и голове три недели хватило, че :смех:
Хаким вряд ли стал устраивать на аукционе разборки как в оранжерее, но вечер у него явно не задался))) наверняка и с той откровенно разглядывающей его дамой сорвалось:смех: понимаю мысль о том, чтобы спрятать семью (уязвимое же место) за тридевять земель, можно еще и себя с Шанталь впридачу))) но от таких как Мик не скроешься) да и от своего демона тоже)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Посмотри в верхний правый угол скрина) И в отражение зеркала
Ой, ёёё... Я так засмотрелась на Хакима, что слона то и не приметила... Я б наверное тоже богу душу отдала на месте Шанталь.
Но... одно большое но...
Так ли это важно, если Тали больше нет Но мы узнаем это от лица Дэймона
да не верю я... нееет:япротестую: Это ж шутка, я надеюсь?)
:обиделся:

Нет, он сказал это не про Шаню
многозначительное ага...
Но он действительно говорит все это не просто так)
Многозначительное ага...(2)
То есть к Мезьеру надо прислушиваться. Понял)
Мол, "он с самого твоего рождения считал тебя шайтаном, наверное, потому и отослал".
А я то думала она про себя ему рассказывала, про мужа того же... которого Хаким настроен решительно устранить. Кстати, почему?
Сейчас день в главе, Шанни в поликлинике, а Хаким с Джаухар гуляют)
то есть до передоза, я правильно поняла? я иногда туплю.
Фу, Боже нет Мезьер хороший друг Дина Саммерса - отца Дэймона) Их с Шани не связывают никакие родственный связи, я ж не Мартин
не ну если седьмая вода на киселе, так и не страшно по сути. Но значит я это сама себе придумала, не в первый раз)))

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
SunnySimba, :любовь:
Хозяин вернулся!!!
Нашу песню не задушишь не убьееешь :танцую1:В отличие от главных героев :лол3:
Шантальчик бедный, удивительно, как она раньше не начала эти таблетки горстями жрать, простите, ни минуты ж покоя, потрясение за потрясением.
Ой ну я тоже крайне удивлена подобной силой воли :хихикаю: Я б с этих пилюль не слезала :D Но она у нас, видать, с принципами))
Деймон ее где держал до двух ночи?
;) Не там, где вы подумали, мусье)))) Гуляли :извини:
А атмосфера кошмара, мне подумалось, демоницей-джинном устроена, давно от нее ничего не было слышно. Выкрутила яркость экрана - вроде ее увидела)))
Да даже сидела бы она тихо в своем углу за унитазом :лол3:, Шанталька тоже волшебница, могла почувствовать плохое. Хакима она всегда чувствует, до того как видит, в Мике тоже неладное заподозрила.
а до этого думала, на что там Хаким ей запретил оборачиваться? На унитаз? Он там Мика топил, что ли? Простите, шучу:D
Аааахахаххахаха))))))))))))))))))))))
Да он, кажется, терпеливее становится, полминуты Джереми терпел)))
Знаешь, от лица Хакима мне Джереми чем-то нравится) Я понятия не имею чем, и даже логических доводов придумать не могу :извини:
Мик (Микаэль?:rolleyes: ). Он что, строит из себя ангела?
Почему строит? :подмигиваю: Я чуть голос не сорвала, намякивая вам всеми возможными словами :лол3:
И стоя среди стен одного из лучших университетов Франции, я задавалась вопросом: неужели мне заменили ангела? Куда дели моего худенького и нескладного хранителя, и что за ангельский Кинг-Конг повернул механизмы судьбы так, чтобы я имела право находиться здесь?
Если это приглашение всего лишь шутка, и если через пару месяцев мне начнут мерещится не только желтые глаза, но и лепреконы с архангелами, и…
а может, необъяснимая легкость в груди была слишком неожиданна для меня после целой недели бесконечных слез. Будто кто-то бережно наложил повязку с целебной мазью на глубокий порез.
Every second is a lifetime
And every minute more brings you closer to God
и обаятельные незнакомцы, встреченные мною на дороге,
Хаким никогда не встречал ангелов, но мог бы много рассказать этим людям о тех, кто на самом деле ходит среди них.
Akira Yamaoka – Room Of Angel
Сами ангелы пели мне о рае, обняв белоснежными крыльями измотанную душу и вели туда, где я больше никогда не испытаю страха.
Но! Я помню тот ужасный ожог, которым его бессознательно наградила Тали. Тали, у которой в руках оживают срезанные розы, и чей пес живет подозрительно долго. Помню, как он принюхивался к ней по-звериному)) и как протянул руку Хакиму в доминирующем жесте. Он как бы презрительно относится к последнему, называет его лицемером, но сам не лучше)тем более, джинны говорила не об ангелах и демонах, а о высших и низших.
Хаким убил 12 человек, потому что разлили его бурбон. А потом гладил годовалого малыша по щечке и показывал ему фейерверк)
Что мешает Микаэлю быть таким же нелогичным, и действовать только в своих интересах?)))
Я не хочу превращать сериал в Сверхъестественное и иже с ним, где ангелы и демоны запросто треплюца с людьми и им вообще есть какое-то до них дело. Поэтому высшие и низшие, и поэтому я никогда не скажу, кто такой Хаким, и кто такой Микаэль, но да, его так зовут :D
Хаким вряд ли стал устраивать на аукционе разборки как в оранжерее, но вечер у него явно не задался))) наверняка и с той откровенно разглядывающей его дамой сорвалось:смех:
Уохохохааа, ты недооцениваешь Хакима, ооочень недооцениваешь по обоим пунктам :лол::лол::лол:
понимаю мысль о том, чтобы спрятать семью (уязвимое же место) за тридевять земель, можно еще и себя с Шанталь впридачу))) но от таких как Мик не скроешься) да и от своего демона тоже)
Возможно, некому и не от кого будет скрываться уже в конце главы)
Еще раз большое спасибо, Симбочка, за интересные мысли :вручаюсердце:
СимКэт,
да не верю я... нееет:япротестую: Это ж шутка, я надеюсь?)
Да какая-то несмешная шутка))) Повторюсь картинкой :D:
14819285.jpg
Но у нее действительно остановилось сердце
А я то думала она про себя ему рассказывала, про мужа того же... которого Хаким настроен решительно устранить. Кстати, почему?
Рассказывать то там особо нечего. Они поженились и жили так, как все мусульманские семьи, родилась дочь. Потом случился Хаким :D
Хаким сам немного расскажет в следующем отрывке почему Джамиля надо убрать, но то, что сделала Джаухар - это полный финиш по их меркам. Ему самому все это противно, но сестра счастлива... И раз уж в его силах сделать так, чтобы разъяренный муж её не убил... <_<
то есть до передоза, я правильно поняла? я иногда туплю.
Да-да, до таблеток и кошмара, даже до встречи с Дэймоном.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Но у нее действительно остановилось сердце
ну это еще не показатель же) моторчик и завести можна, если постараться. а может сам Хаким и поспособствует...
даа, я поняла посыл картинки) но чет как-то нервничаю... Дарья Батьковна, не тяните с продой, пожалуйстааа :девочкаволнуется:
Хаким сам немного расскажет в следующем отрывке почему Джамиля надо убрать,
Жду)
но то, что сделала Джаухар - это полный финиш по их меркам.
Да эт понятно... Радует, что он все ж не отвернулся от нее, по-прежнему любит. Вот опять же разница между Хакимом и Мезьером в пользу первого)
Да-да, до таблеток и кошмара, даже до встречи с Дэймоном.
Усе, до жирафа дошло))

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
моторчик и завести можна, если постараться. а может сам Хаким и поспособствует...
ой да знаю я, что вы просто хотите искусственное дыхание в исполнении Хакима :подмигиваетулыбается:
но я еще не писала этот момент) Пока все, что я представляю - это как Хаким провожает взглядом ее падающее тельце и флегматично так: - бл... ну наконец-то :D
Дарья Батьковна, не тяните с продой, пожалуйстааа
Не буду, мне только отснять) Но ближайшие проды только про Хакима, до Шанталь он дойдет только через два отрывка)

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Почему строит? Я чуть голос не сорвала, намякивая вам всеми возможными словами
Но нюх-нюх!!))) но недоверчиво-злобный взгляд, брошенный на Шанталь после ожога! Да, я опять перечитала изрядный кусок сериала :лол:
Что мешает Микаэлю быть таким же нелогичным, и действовать только в своих интересах?)))
Пути Господни неисповедимы, да)
*всё равно с подозрением относится к неубиваемому красивому субъектуXD
поэтому я никогда не скажу, кто такой Хаким, и кто такой Микаэль, но да, его так зовут
Даже в конце самом-самом не скажешь?)
Возможно, некому и не от кого будет скрываться уже в конце главы)
Э, погоди, а как же тот спойлер с розовой простынкой (да, я все еще помню и жду :лол:) и глоком? Но бедная Шани! Вот это конец вечера <_<успокоилась, называется :фейспалм:
Пока все, что я представляю - это как Хаким провожает взглядом ее падающее тельце и флегматично так: - бл... ну наконец-то
прастихоспади :валяюсь:
P.S. Все не могу понять, почему Хаким Мезьера не прикончит. Вроде за того уже некому мстить)) может, я даже уже спрашивала, не помню :смех:

Goldwasser

Проверенный
Достижения
14
Награды
2
Пресвятые, мать их, небеса, женщина! Вынудила же ты меня все-таки здесь зарегистрироваться, иначе не могу я просто читать тебя молча.
Вообще, очень слабо припомнила Мика. Если это ангел-хранитель Шанталь, то какой-то он чертовски стремный хранитель. Хоть и симпотный (по крайней мере со слов дурочки в кафе)) Мне то он до фени, пока на переднем плане продолжают маячить Хаким и Дэймон. К слову, о них.
1. Ну черт победи! Прошляться весь вечер с растаявшей в объятиях девушкой и не сделать с ней ничего предосудительного?! Блондинчик теряет хватку. Я не довольна. Я негодую!
2. Тут тоже негодую, но меньше. Ничерта не поняла угроз Мизьера в адрес Джаухар, но удивилась тому, какое терпение и стойкость проявил Хаким по отношению к родственничку Шанти. Да и слова его явно нашли отклик в мозгу Хакима, куда-то в подкорку закрались точно. Неужели нельзя было его просто убить? Это ведь так просто - и сразу вычеркивает столько проблем. Одним убитым меньше, одним больше. Плюс старое обязательство кровной вражды. Давно бы кокнул падонка и дело в шляпе.
Теперь отдельно о Шанти. Она как всегда ведет себя странно, но это ладно. Все же не поняла я до конца ее мотивов - хотела она уснуть или же действительно задумалась о самоубийстве? Особых причин не было, кроме внезапного приступа страха. Вечер был весьма хорошим, ведь она помирилась с Дэймоном. Видимо, в душе она тоже расстроилась, что ничем иным этот вечер с ним не закончился. :D
И, на последок, хотелось бы заострить внимание на том, что Шанти якобы умерла. Но-но-но! Я тебе не прощу, если она умрет, так и не дав одному из офигенных мужиков, а то и обоим :смех:

P.s. Напишешь мне свой ответ вк, ладно? А то я еще год буду вспоминать, как сюда зайти)
P.p.s. скриншоты великолепные! Забыла об этом вставить пару слов, но очень заценила ;)

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Но нюх-нюх!!))) но недоверчиво-злобный взгляд, брошенный на Шанталь после ожога!
Ну а шо? :D Ты в правильную главу щас залезла, там джинни распиналась шо метеоры в общем то ни то, ни се, их дальнейшая жизнь зависит оттого, на чью сторону они встанут. Мик так смотрел на Шанни не потому что ему больно. Хаким ему вообще бошку прострелил и ничо :D Он поверить не мог, что Шанталь доверяет Хакиму больше, чем ему, всему такому офигенному))
А нюх-нюх.... Ну, это у них с Хакимом общее)) В кофе-шопе люди замолчали при появлении Микаэля также, как если бы туда вошел Хаким)
Да, я опять перечитала изрядный кусок сериала :лол:
Моя ты рааадость)))))))))))))) :ромашкикраснеет::вручаюсердце:
*всё равно с подозрением относится к неубиваемому красивому субъектуXD
Просто у них с Хакимом у каждого своя правда)
Даже в конце самом-самом не скажешь?)
Я намекну) Его хорошо описывают в одной из сур Корана)
Э, погоди, а как же тот спойлер с розовой простынкой (да, я все еще помню и жду :лол:) и глоком? Но бедная Шани! Вот это конец вечера _успокоилась, называется :фейспалм:
Ааааааааамммммммммм.................... Нууууууууууу...............
Я тут решииила, что ну капец уже Хозяин длится. Поэтому вариант с кокнуть всех и свалить в закат меня таки привлек. Воот.
В эпилогах будут пространственные рассуждения о том, как бы все сложилось, если... Буквально в пару главок. Воот. Оттуда спойлеры, даа.
уахахахахааа)))))
Все не могу понять, почему Хаким Мезьера не прикончит. Вроде за того уже некому мстить)) может, я даже уже спрашивала, не помню
Да, кто-то спрашивал, я помню. Может даже и ты)))
Обычно такие люди, если им угрожает опасность, держат несколько приплаченных киллеров, которые в случае смерти заказчика перестреляют к хренам всех, кем "опасность" может дорожить. Воть.
Goldwasser, хейхеееееей, любовь моя! :машу::роза:
Напишешь мне свой ответ вк, ладно?
Окай)))))) Кэм, большое спасибо за отзыв :шарик:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
ой да знаю я, что вы просто хотите искусственное дыхание в исполнении Хакима
ну самую малость, дааа... :любовь:
Пока все, что я представляю - это как Хаким провожает взглядом ее падающее тельце и флегматично так: - бл... ну наконец-то
СимКэт сказал(а): ↑
:смеюсь: Блин, и смех, и грех) я просто представила Хакима)))
Но ближайшие проды только про Хакима, до Шанталь он дойдет только через два отрывка)
Ну ничего, я подожду...

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Fierce
Ну наконец-то, насяника вернулся... Злоооооой... Всех готов порвать и наказать, такому под руку лучше не попадаться)
Напугала меня эта серия... Такая она напряжённая, что страх какой-то прямо висит в воздухе и кажется, что вот-вот что-то случится. Хотя, о чём это я, уже случилось же? Переживаю за Шанталь! Неужели ты правда её убьёшь? Что значит, сердце остановилось? Нет, я отказываюсь это принимать! Не хочу, чтобы она была каким-то ангелом, хочу, чтоб она жила!
Загадочное появление Майка меня тоже несколько насторожило. Зачем он пил латте? Зачем ему знать вкусы Шанталь? Ещё эти его загадочные высказывания про демонов и ангелов. Честно, до мурашек по коже. И да, хорош, очень хорош!
Ну а Хаким, как и обычно, прекрасен... сволочь... и страшен в своей невероятной привлекательности. Его схватка с Мезьером не на жизнь, а насмерть, и чем она ещё закончится. Остаётся только гадать и ждать, когда автор напишет следующую главу ( не пройдёт и полгодика )
Скрины просто великолепны!

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Ornela, :шарик:
Такая она напряжённая, что страх какой-то прямо висит в воздухе и кажется, что вот-вот что-то случится. Хотя, о чём это я, уже случилось же?
Да еще случится :да: Главное теперь весь сериал не запороть, запихнув в одну главу невпихуемое :лол3:
Неужели ты правда её убьёшь?
Ну а чего, она меня достала :D
Что значит, сердце остановилось? Нет, я отказываюсь это принимать! Не хочу, чтобы она была каким-то ангелом, хочу, чтоб она жила!
У Хакима уже есть один надоедливый дух, но представляешь как Шанталь на нем отыграется, будучи привидением? :D
Зачем он пил латте? Зачем ему знать вкусы Шанталь?
Он несколько дальше Хакима в плане человечности (неудачное слово, но другого не могу подобрать), ему просто любопытно стало, чем живет, и что любит девочка. В следующем отрывке мы снова с ним встретимся, мб будет понятнее его поведение)
Ну а Хаким, как и обычно, прекрасен... сволочь... и страшен в своей невероятной привлекательности.
Ах, просто бальзам на душу)))))))))) :ромашкикраснеет:
Его схватка с Мезьером не на жизнь, а насмерть, и чем она ещё закончится.
Да у них не то чтобы прям битва....))) Мезьер - придурок, а Хакиму бывает скучно оттого что ему никто не перечит)) В его планах избавиться от горе-папашки, когда совсем надоест, но.... планы могут быть кардинально разрушены <_<
Остаётся только гадать и ждать, когда автор напишет следующую главу ( не пройдёт и полгодика )
:D Я постараюсь так не затягивать)) Запал пока есть :oops:
Скрины просто великолепны!
:вручаюсердце::роза:

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Тем временем в аду :рисую:

Where did you sleep last night?

Naforum.1500843347.png

От Тали остались одни брови, так что давайте поверим мне на слово, что это она <_<

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Тали в аду? Удивилась сначала, как же так, ангелочка нашего в ад, но... таблеток наглоталась, эмоциональный багаж такой висит, да и вообще :расстроен: надеюсь, надолго она там не задержится:молчу::лол2:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
От Тали остались одни брови, так что давайте поверим мне на слово, что это она
ну низнаю, узнаваема все равно)
Божечки, за что ж ты ее так... Арт шикарный, но аж слезы на глаза наворачиваются. Такая Тали тут несчастная. Правда, что ли, в аду? Пусть и временно. Это все проделки Джиннихи, не иначе.

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
SunnySimba, СимКэт, :ромашкикраснеет:
Правда, что ли, в аду?
Ннну..... не совсем в аду, но очень близко... к нему))
но... таблеток наглоталась, эмоциональный багаж такой висит, да и вообще
Вот я тож всегда считала что подобных ерундовых вещей вполне хватает, чтобы загреметь... в туды <_<
ну низнаю, узнаваема все равно)
Ну слава богу)))
Божечки, за что ж ты ее так... Арт шикарный, но аж слезы на глаза наворачиваются.
:любовь::роза:
Яаа.... ам.... :D:извини: Допустим, это воспитательные работы под насяльством всея ада, которые пойдут на пользу))

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Да.... Вот такой я читатель... Прихожу комментировать сразу по два... Катька вон три умудрилась выложить.
Ох, Дашкин... чет мне прям даже и сказать нечего... Читала взахлеб и тогда, и сейчас, но комментировать драку двух "БРАТЬЕВ"(???...???... да лааадна??? ты серьезно???) хотя... почему нет то? уж как то слишком много в них общего. но прозвучавшее перед смертью - брат, меня тупо ввело в ступор... ешкинтаракан... словей нет...
а какой быф напряженной не была ситуация, от ржание в голос меня уберегло только наличие коллег в комнате)))
- Хорошо. Что делать с телом?
- В бетон, - и, немного подумав, добавил: - Если очнется и начнет возражать, пустите пулю в голову. Лучше две…
:псих::псих::псих:
И теперь самое главное - насчет последнего удара... хм... учитывая, что Талька у нас не совсем нормальная, то я думаю, что и последних ударов у нее может быть не один. Сто пудово) И выдернут ее с твоего "ада" так же, как и со сна. А джиниха то че приперлась? Достать Шантальку, чтобы отпустила Хакима? Чтение двух обнов сразу прикольно
- Я знаю, чем она питается. Сейчас у неё нет такой возможности. С нетерпением ожидаю, когда она подохнет от голода.
задаешь себе вопрос и чуть ниже получаешь на него ответ. Хотя... причем тут Шанталька? Если моя правильно помнит, то это амулет хранит Хакима. Да ведь? Или мне пора читать сначала?
Скрины обалденные. Я прям рассматривала каждый. С новой дамочкой прям завораживает. И ее полуобнаженное тело, плохо прикрываемое платьем, и Хаким ... галантный Хаким.... ммм... красотень прям
И троица "непонятных существ" в Шанталькиной комнате... Тоже прям вот ваааау...
А от внешности Хакима, где он с Мезьером стынет кровь в жилах :namek:
И таки да... я соскучилась по твоему слогу, то сарказму, проскальзывающему в каждой сцене, по твоим оборотам!
Спасибо за страшные, но вкуснючие обновы!

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Лёлик,
t4703.gif

Да.... Вот такой я читатель...
Да кому ты это говоришь.... :oops:
драку двух "БРАТЬЕВ"(???...???... да лааадна??? ты серьезно???)
Дак на одно лицо шиж! :D Шутю))))
Я чуть выше Леночке говорила, что никогда напрямую не скажу в сериале что кто-то ангел, а кто-то демон, или вроде "И имя его было Азраилом/ Бальтазаром и тд, и тд", но прототипы у персонажей действительно из Биб Википедии, так что... Самые крутые чувачата они ж действительно "в родстве"))
а какой быф напряженной не была ситуация, от ржание в голос меня уберегло только наличие коллег в комнате)))
:D:D:D Почему-то когда дерется Хаким, мне всегда смешно :D Я не знаю почему)))
хм... учитывая, что Талька у нас не совсем нормальная, то я думаю, что и последних ударов у нее может быть не один. Сто пудово) И выдернут ее с твоего "ада" так же, как и со сна.
Я вас наверное запутала уже совсем)
Про последний удар мб в следующем отрывке прояснится, а вот про ад... Еще не скоро :дьявол:
А джиниха то че приперлась? Достать Шантальку, чтобы отпустила Хакима?
Как спросил Мик, "кому она начнет мстить в первую очередь, когда рехнется от голода". В Шанни она прям корень всех своих бед видит, а свихнувшаяся - и подавно :печаль:
Если моя правильно помнит, то это амулет хранит Хакима. Да ведь? Или мне пора читать сначала?
Амулет хранит Хакима от зла. Он не видит свою свиту из теней, но почему-то видит Джинни, хотя она выглядит как абсолютное зло, и сам становится сильно слабее, когда его носит.
Скрины обалденные. Я прям рассматривала каждый.
:любовь::ромашкикраснеет:
С новой дамочкой прям завораживает. И ее полуобнаженное тело, плохо прикрываемое платьем, и Хаким ... галантный Хаким.... ммм... красотень прям
:шарик: Я еще думала, не сильно ли откровенно, а потом.... аййй, гулять так гулять! :D
А от внешности Хакима, где он с Мезьером стынет кровь в жилах
Ну я фся засмущщалась уже :любовь::любовь::любовь:
И таки да... я соскучилась по твоему слогу, то сарказму, проскальзывающему в каждой сцене, по твоим оборотам!
Спасибо за страшные, но вкуснючие обновы!
Ойх :обнимашки: Спасибо большое, Леличку, я вся улыбаюсь сижу))))))))))

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Воу-воу! Какая офигенски-крутая глава! Люблю я экшн сцены в твоем исполнении, Даш, прям тащусь) А скрины какие!.. :обожание: Что Хаким, что Мик... А там где они оба у стенки, я прям залипла!
Короч, нашла коса на камень) Я так чую, Мик еще вернется.
И чет обидно, что Хаким его не выслушал. Вроде разумные вещи глаголил "брат" :Hmm:И мы даже видим тому подтверждение. Видать, оголодавшая Джинниха и утащила Шантальку в ад...
Надеюсь, Хаким все ж таки вытащит ее оттуда. Ну, или воскресший Мик, если он обладает подобной силой. Все ж, как показала практика, Хаким посильнее будет.
Девица с приема дюже подозрительная... :стучитпальцами: Не засланный ли казачок? Хотя Хаким может читать мысли, но мало ли, взбудораженный Миком чет и пропустил... Хоть покажи ее поближе потом, что ли) А то бочком показала, и все) Так неинтересно))) Хотя профиль у нее шикарный, конечно)
Короч, вечер удался. Сначала Мезьер, потом Мик, еще и разборки с Джаухар, которая вдруг решила, что брат резко изменился и стал лучше, и потом обиделась, когда оказалось, что это не так. И кстати, в этом диалоге я была полностью на его стороне.
Надеюсь, что ночь для Хакима пройдет благоприятнее, чем вечер :девочкасмеется: Дайте уже мужику расслабиться, а то в вечном напряжении ходит)) Что у Шанталь вечно что-то случается, что у Хакима... Ни секунды покоя)
И очень жду главу про Шанталь, наконеееец :девочкада: Что там с ней, как она? Дарья, не томите душу)

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
СимКэт, :чмокмальчика:
Люблю я экшн сцены в твоем исполнении, Даш, прям тащусь) А скрины какие!.. :обожание: Что Хаким, что Мик... А там где они оба у стенки, я прям залипла!
Ойх)))))))) Спасииииибо!!! :любовь::любовь::любовь::любовь:
Короч, нашла коса на камень) Я так чую, Мик еще вернется.
Может, и нет)) С Хакимом как оказалось бесполезно говорить :D
И чет обидно, что Хаким его не выслушал. Вроде разумные вещи глаголил "брат"
Разумные то разумные, но он догадался, блин, встать в позу "Щас я тебя, Хакимка, как дитё малое, жизни учить буду" и фразами бросаться типо "тебе нужна помощь" :D
Видать, оголодавшая Джинниха и утащила Шантальку в ад...
Надеюсь, Хаким все ж таки вытащит ее оттуда. Ну, или воскресший Мик, если он обладает подобной силой.
Меня в лс спрашивали, мол, чего она вообще хотела добиться, если ей запрещено трогать Тали? Эффектно довести до инфаркта :лол3:
Это все, что она может, в ад ей Тальку не затащить))
Девица с приема дюже подозрительная... :стучитпальцами: Не засланный ли казачок?
Опана, да ты в корень зришь :супер:
Хотя обидно, что всех дам Хакима заочно в чем-то подозревают :D
Хоть покажи ее поближе потом, что ли) А то бочком показала, и все) Так неинтересно)))
Ну... руку, кхм, я ее покажу :да: А там уж как влезет)
Сначала Мезьер, потом Мик, еще и разборки с Джаухар, которая вдруг решила, что брат резко изменился и стал лучше, и потом обиделась, когда оказалось, что это не так. И кстати, в этом диалоге я была полностью на его стороне.
Мне за Хакимку ваще капец как обидно было, пока писала, ишь, выискалась, моралистка :обиделся:
Но с другой стороны сравнивать измену и убийство... Оба молодцы :D
Надеюсь, что ночь для Хакима пройдет благоприятнее, чем вечер :девочкасмеется: Дайте уже мужику расслабиться, а то в вечном напряжении ходит))
Ночь у него там с Тали продолжится уже и с Джинни... Но он успеет расслабиться ;)
Ни секунды покоя)
Ну вот, для Тали вечный покой уже готов! :лол3:
И очень жду главу про Шанталь, наконеееец :девочкада: Что там с ней, как она? Дарья, не томите душу)
:шарик: Скоро доберемся уже)))))))
Еще раз большое спасибо за комментарий, Катюш! :вручаюсердце:

Верх