The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Режиссерский дневник Fierce

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100

Naforum.1517675905.png

Дорогой гость!
Я рада приветствовать тебя в режиссерском дневнике сериала Хозяин пустыни!
Здесь я надеюсь обрести собственный уголок, где смогу выкладывать свои недошедевры под влиянием вдохновения, делиться вестями с фронта, подробностями о героях и болтать о своем творении с читателями :)
Не стесняйтесь и не стойте на пороге, задавайте вопросы, если запутались, я с удовольствием отвечу :)

Началась история создания сериала давным-давно, когда трава была зеленее и небо было ярче…
Засушливое, знойное лето 335 года до н.э. выжигало плодородную Аонийскую рав...

Наверное, первый вопрос, который возникает у читателей - почему Восток и куда он делся по ходу сериала? На момент самой первой "вспышки", которая привела меня к такой жизни, я писала курсовую "Нетрадиционные религии в современных государствах". С какого перепугу я решила, что ислам - это нетрадиционная религия, я уже не помню, да и это не имеет смысла. Смысл в том, что я зачиталась, закопалась, заинтересовалась. И даже после провальной четверки за курсовую, я не прекратила ставить уши торчком, когда при мне произносили "ислам". Без фанатизма, меня больше привлекала таинственность, очарование и налет восточных сказок про всяких там Шехерезад и Аладдинов, нежели действительно глубоко хотелось копнуть. Но одно дело размышлять, другое писать. На протяжении нескольких лет, что я мучаю эту писанину, ловлю себя на мысли, что легче было бы писать про европейцев, но… Раз уж взялась, как говорится)
Когда вышел третий симс, захотелось мне попробовать построить настоящий дворец, непременно в арабском стиле. Строительство так меня затянуло, что просидела я над постройкой всю ночь.
Наутро стало обидно, что такая красотень пропадает и создала я принца Карима, а чтобы было интересней, в доме напротив поселила другую семью, где подрастала принцесса Ясмина. Карим «завоевал» мою принцессу и стали они жить счастливо. Глупо звучит, конечно, но я напихала им абсолютно противоположные черты характера: Карим злой, Ясмина добрая и так далее, но, не смотря на все это при включенной свободе воли каждую свободную секунду они неслись друг к другу, откуда угодно, чтобы поцеловаться или обняться. Я умилялась и забывала, что человечки ненастоящие… Сохранение с этой семьей я берегла несколько лет, как зеницу ока и храню по сей день :)
Практически сразу же после установки симс я нашла этот сайт и раздел "Сериалы и рассказы" (тогда он назывался "Мыльные оперы"), где любила висеть подолгу. Недолго думая, я решила, что ничем не хуже и тоже начала сериал. Стыдно признаться, но четкого плана у меня в голове не было. Были персонажи, более-менее сложившийся план действий, но… Но знаний и вдохновения катастрофически не хватало, «прочувствовать» героев не получалось. В скором времени сериал был отправлен в архив.
Я увлеклась другой игрой, институт, работа, про свою идею забыла благополучно и не вспоминала целый год. А потом мне стали приходить образы, в основном при прослушивании музыки. Правду говорят, что рожденные персонажи так просто не отпускают, а музыка до сих пор мой, пожалуй, единственный источник вдохновения.
Так, в мучениях и «а что было бы…» я провела еще два года, читая сериалы СиР, отмечая, что уровень наших писателей нереально вырос по сравнению с прошедшими годами, впитывала в себя основные принципы писательства – логичность, яркие образы, по возможности красивый язык.
И вот однажды чаша переполнилась, я зашла в тему "советы начинающим писателям" и "как написать сериал за десять дней". И, о, да, я написала его за неделю. Только все, что я написала, можно смело отправлять в мусорку, но, тем не менее, это служит мне пока что костяком - сюжетные линии изменились, в сериал я запихала мистику под влиянием настроения.
Так, собсна, и тянется эта волынка с незапамятных времен...​
По мере написания сериала я углубилась в совершенно другую степь и все, что напоминает о Востоке это то, что главный герой - араб и у него есть подружка - Джинн xD Тех, кого это расстраивает, могу утешить – к основной тематике я обязательно вернусь. Не скоро, потому что основные действия еще долго будут разворачиваться на просторах Арля и Парижа, но в третьей части мы окончательно переселимся в Оман.
Иии волынка все еще тянется xD​
Да, это снова я :привет2: Да, я все еще пишу свой разнесчастный сериал :лол3:
Если ты, мой дорогой читатель, все еще со мной, посылаю тебе свои самые горячие обнимашки) :вручаюсердце:
На первый взгляд может показаться, что мне стукнуло в голову перекроить сюжет. Спешу успокоить – нет, сюжет я не перекраивала, пути судьбы героев не меняла, и, самое главное – конец все тот же, что задумывался в 2009 году.
Все, что изменилось - я начала делать линию мистики более тяжелой и откровенной, и очень надеюсь на ваше понимание. В свое оправдание могу предположить, что расту - во всех смыслах – писать получается легче, я становлюсь старше, и то, что я начинала, как сказку, мне больше неинтересно. Но я не могу бросить эту историю, и хочу попробовать писать по-другому, затрагивать те темы, которых я боялась коснуться раньше. Подвести героев к эпилогу более тернистым путем, возможно, и для себя открыть что-то новое.
Я надеюсь, что вас это не испугает, и вы задержитесь со мной еще на парочку лет :шарик:

О Хакиме
О Шанталь
Джулия на закате
Пейзажи дома на закате
Мистический экшн-триллер о съемках серии 13
Откуда в сериале взялась Тэкэра?
Феликолепная троица xD
Об авторе и Шанталь и еще немного...
Как искали актера на роль Хаким Часть I
Как искали актера на роль Хакима Часть II
Как искали актера на роль Хакима Часть III
С Новым Годом от Хозяина)
Шанталь маленькая
Как Ферси была Фениксом и возрождала сериал
Как Хаким начал карьеру модели
О Шанталь и каменоломне
Актерский состав одной несчастной серии
О Хакиме и Лексе Лютере
Дубль фан-арт: Bittersweet
Интервью с автором и новогоднее поздравление 2014
Срыв покров xD
Фан-арт: апельсиновый Хаким
Фан-арт: синенький Хаким
Картинки на скорую руку: Fever
Подробнее об амнезии Шанталь
Магомет, его гора и музыкальная пауза
Фан-арт: Шанталь
Фан-арт: Джулия и Дэймон
Биг портрета желтоглазого Хакима
Фан-арт: Touch me if you want
Маленькая Тали?
Замена серии №6; Легенда об Ираме
Самые первые скрины
Тизер под страшную-страшную музыку
Скрины со съемок
Новогоднее поздравление 2015
Хаким и Джинн - общение за кадром
Фан-арт: Палач
Вдохновение сериала №1
Как автор с читателями понижали себе самооценку
Вдохновение сериала №2
Фан-арт: Стражи Галактики
Фан-арт: Хаким, серпентарий, и легкий блюз
Немного скринов за кадром
Фан-арт: Beautiful crime
Вдохновение сериала №3
Скрин за кадром
День рождение сериала, 4 годика)
Невошедшее в главы, 2 отрывка
Всяко-разное со съемок
Фан-арт: For you
Вдохновение сериала №4
Фан-арт: Дэймон и Тали
Фан-арт: Bank Robber
Фан-арт: Care for you
Скрин с Шанталь
Песни о великом и могучем Blender
Новогодняя открытка 2017
Фан-арт: Personal Jesus
xDDDD
Фан-арт + процесс: In Pines

Последнее редактирование:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Когда он не хочет вспоминать и сажает на диету))
:shock: йоооперный театр... это что за красопет такой? Истинное лицо Джиннихи нашей любимой или один из ее приближенных?

Это все, что она может, в ад ей Тальку не затащить))
*выдохнула с облегчением* это оч радует)
Хотя обидно, что всех дам Хакима заочно в чем-то подозревают
ну... как-то так получается всегда. непростых женщин он привлекает, непростых)
Ну... руку, кхм, я ее покажу А там уж как влезет)
интрига)))) что ж там за кадр с рукой...
Но с другой стороны сравнивать измену и убийство... Оба молодцы
а я и не знаю даже, что хуже по меркам мусульманского мира. Измена - это же ж вообще, из ряда вон, закидать камнями, скормить диким котам и т.д.

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
это что за красопет такой?
А он её ведь целоваал!! :лол3:
Джинни это, да))))
Зато Хаким может :Rolleyes2:
непростых женщин он привлекает, непростых)
Простые и в здравом рассудке к нему не лезут :лол3:
Измена - это же ж вообще, из ряда вон, закидать камнями, скормить диким котам и т.д.
Это да.....

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Fierce, иногда я прохожу мимо магазина штор "Шанталь"... :смех::хихикаю:
Ты понимаешь, что уже полгода держишь Шантальку в аду, а бедного Мика со свернутой шеей а читателей в ожидании, которое как бы тоже ад?:лол2: И только Хаким все успел :смех:
Ну в общем, мы любим и ждем, вот :вручаюсердце:

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
SunnySimba, Сиимбочка! :любовь::любовь::любовь::шарик:
иногда я прохожу мимо магазина штор "Шанталь"...
"Шанталь" - нет сил терпеть? Качественные карнизы, крепкая ткань, мыло в подарок - избавь себя от страданий! :супер:
Ты понимаешь, что уже полгода держишь Шантальку в аду, а бедного Мика со свернутой шеей а читателей в ожидании, которое как бы тоже ад?:лол2: И только Хаким все успел :смех:
Ааам....... :Rolleyes2: И я опять извиняюсь(((
На самом деле я пишу, даже что-то снимаю. Просто вперед, довольно много. Тот маленький кусок, с которого начинается следующая часть мне никак не идет, на нем такоой творческий запор, которого со мной еще не случалось :лол3: и я устала ждать озарения или вдохновения, поэтому... пишу пока в стол. Вот.
Ну в общем, мы любим и ждем, вот :вручаюсердце:
:вертитдевочку:Спасибо большое, моя сладкая! Мне безумно приятно знать, что меня не забывають :пальчик::двочкавоздушныйпоцелуй:

кукусьЯ жив, я пишу, кусочек в качестве извинений)
Свободной рукой он погладил ту мою щеку, что не горела от удара, и в этом движении было что-то… настолько нежное и полное сочувствия, отчего все мои внутренности сжались в клубок. Так мясник успокаивает животное перед забоем.
- Моя бедная малышка… - теперь он гладил мои разбитые губы, отстраненно наблюдая за собственными движениями. – Это все слишком много для тебя, верно?
Хотел ли он ответа?
Дыша мелкими, поверхностными вдохами, я молчала, безотрывно глядя ему в лицо. Не моргала. Видеть его так близко перед собой, каждую неровность кожи, каждую черту незаслуженный им красоты, длинные, темные ресницы и то, что они скрывали – было словно засунуть пальцы в розетку.
Он склонился ниже ко мне, продолжая гипнотизировать взглядом мои губы. Послышался щелчок снятого предохранителя, дуло крепче вжалось мне под горло.
- Хочешь, вышибу тебе мозги? – тягучим, хрипловатым голосом любовника спросил меня Хаким.

Ksenia58

Проверенный
Достижения
86
Награды
9
Красиво аж дух захватывает!!! Пока не читала, но чувствуется что произведение впечатляющее:) Одни фото чего стоят♥

Goldwasser

Проверенный
Достижения
14
Награды
2
Детта, спасибо огромное за новую главу :любовь: А то я уже истосковалась по твоему творчеству и шикарным мужчинам этой стори :D Мне, конечно же, как всегда мало)
Мик, хочу заметить, жутко надоедливый, ехидный и подбешивающий тип)) Такого действительно загребешься убивать. Может.. его скрутить, посадить на цепь и держать в каком-нибудь подвали, скажем, вечность? С кляпом во рут желательно) Забавен и тот факт, что он, очевидно, тоже имел на Шанталь виды. Даже расстроился, что не встретил ее первым. Бедняжка))
Еще интересный вопрос: почему Мик все помнит? А Хаким - нет. И те же мысли по поводу вкуса/прочих радостей жизни, которые Мику не доступны. Он с женщинами то бывать может? Или там тоже "весь завод чувствует, а он не чувствует"? :D:D:фейспалм:
По поводу Тали не удивлена. Понятное дело, что если над человеком долгое время издеваться, или даже один раз, но хорошенько так наплевать в душу, то любой ангел станет сущим дьяволом, и не обязательно для этого быть Митерой. Вспомнилась цитата Буковски: "Когда женщина пошла против тебя, забудь про неё. Они могут любить, но потом что-то у них внутри переворачивается. И они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя".
Что же касается Хакима, то разборок с таинственной Зои я, признаться, ждала в этой главе. А ты опять придержала вкусное на потом) Зато приоткрыла дверь в его хм, даже прошлым то не назовешь в человеческом понимании :D Очень.. глубокое прошлое :cool: А что меня заинтересовало еще больше.. с кем ему изменяла Джулс? :D:D:D Я так поняла, залетела она не от Хакима? :p

И еще кое-что.. немного не в тему, но не могу промолчать. На моменте, где в голове у Хакима было "динь-дон" - ты тоже мысленно продолжала словами "ю тач май та-ла-ла"?? :D:D:D И Мик на подтанцовке :D:фейспалм::фейспалм: Омагат, прости, киса :rolleyes: видимо слишком много вина я выпила, пока читала ахахах

Ах да, еще момент. Хаким так смело раскидывается обещаниями, что между ним и Тали ничего не будет :дразнится:
Интересно, действительно, куда это он собрался отправить Тали, хотя весь дом, вся ее (его, но ее) семья останутся в Арле, с Дэймоном в придачу. Без скандала не обойдется, как минимум. Снова ожидать раскрашенную моську Дэя? )) Я, конечно же, не против, уж очень мне понравились те скрины - на крыше) Ах да, и совсем забыла похвалить за это! Скрины в новом продолжении очень атмосферные, на Хакима прям не насмотришься) Первый в этой главе - просто топчик :любовь:
Ладно. Остальное в лс! Я то я не заткнусь никогда))
:двочкавоздушныйпоцелуй:

p.s. божемой, благодаря этому форуму я вспомнила, что такое смайлы и лиру)))

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Goldwasser, исполнитель голубых мечт))) :ромашкикраснеет:
Мик, хочу заметить, жутко надоедливый, ехидный и подбешивающий тип))
Ну, это глазами Хакима))) Он наверное привык, что от одного его взгляда люди со своими просьбами "аудиенции" пятятся назад и бормочут что-то типа ""ннну нет, так нет, хорошего вам вечера сэр, прастити за беспокойство" :хихикаю:
Может.. его скрутить, посадить на цепь и держать в каком-нибудь подвали, скажем, вечность?
Мммм, месье, да вы знаете толк в продуктивном обращении с надоедливыми людьми..))) ;)
Еще интересный вопрос: почему Мик все помнит? А Хаким - нет.
Мик не считает себя человеком, для него это не такой большой груз, как для Хакима) Тот прошел путь от ребенка (сам так решил или в наказание) и вот прикинь, лежишь себе такой, какаешь в штанцы, требуешь свой неразбавленный виски, а изо рта вылетает только уаааа уаааа :D
И те же мысли по поводу вкуса/прочих радостей жизни, которые Мику не доступны. Он с женщинами то бывать может? Или там тоже "весь завод чувствует, а он не чувствует"? :D:D:фейспалм:
:лол3::лол3::лол3:
Теоретически могёт, но ему это не интересно) Это к вопросу и про Тали, что он расстроился не найдя ее первым)
По поводу Тали не удивлена. Понятное дело, что если над человеком долгое время издеваться, или даже один раз, но хорошенько так наплевать в душу, то любой ангел станет сущим дьяволом, и не обязательно для этого быть Митерой.
В том то и дело, что Тали это Тали, ее уже всю с ног до головы оплевали, а она все никак не сатанет :D Что же такое должно с ней случиться, чтобы она стала прям как Мик говорил?))
Вспомнилась цитата Буковски: "Когда женщина пошла против тебя, забудь про неё. Они могут любить, но потом что-то у них внутри переворачивается. И они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя".
Мне нравится эта цитата, да) Только мне больше Морра здесь вспоминается.
Что же касается Хакима, то разборок с таинственной Зои я, признаться, ждала в этой главе. А ты опять придержала вкусное на потом)
:ангел: Да глава какая-то длиннющая выходила, поэтому я разбила)
А что меня заинтересовало еще больше.. с кем ему изменяла Джулс? :D:D:D Я так поняла, залетела она не от Хакима? :p
Почему, от него :непонял: просто походу там получился какой-то ребенок Розмари, и хорошо что он не родился :D
На моменте, где в голове у Хакима было "динь-дон" - ты тоже мысленно продолжала словами "ю тач май та-ла-ла"?? :D:D:D И Мик на подтанцовке :D:фейспалм::фейспалм: Омагат, прости, киса :rolleyes: видимо слишком много вина я выпила, пока читала ахахах
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: Я тебе говорила, что и так ржала всю дорогу, пока писала :лол3: Если бы я вспомнила про ю тач май тралала я б вообще не дописала :лол3::лол3::лол3: аааааааааааа, блин :D
Ах да, еще момент. Хаким так смело раскидывается обещаниями, что между ним и Тали ничего не будет :дразнится:
Мужык сопротивляется своим инстинктам! Не мешай ему... сопротивляться :подмигиваетулыбается:
Снова ожидать раскрашенную моську Дэя? )) Я, конечно же, не против, уж очень мне понравились те скрины - на крыше)
Тали уйдет далеко и надолго, скандал будет, Дэю фейс подпортят, но не Хаким :да: Вечеринкаа! :лол3:
Ах да, и совсем забыла похвалить за это! Скрины в новом продолжении очень атмосферные, на Хакима прям не насмотришься) Первый в этой главе - просто топчик
Няяяяя :пальчик::роза: На первый пришлось срочно осваивать DAZ, не нашель котю в симсе :oops:
p.s. божемой, благодаря этому форуму я вспомнила, что такое смайлы и лиру)))
Ах да, твое темное-темное прошлое :D:D:D Тьмок! Большое спасибо за комментарий, я уже от них отвыкла :D

Goldwasser

Проверенный
Достижения
14
Награды
2
Goldwasser, исполнитель голубых мечт)))
Да я ж просто фея :D:любовь:

Ну, это глазами Хакима)))
И моими тоже :D:D:D

Мммм, месье, да вы знаете толк в продуктивном обращении с надоедливыми людьми..)))
Т - талант :cool:

лежишь себе такой, какаешь в штанцы, требуешь свой неразбавленный виски,
Вот да, ради виски стоило стать человеком ;)

Это к вопросу и про Тали, что он расстроился не найдя ее первым)
То есть, с ней он мог бы почувствовать? :D

Тали это Тали, ее уже всю с ног до головы оплевали, а она все никак не сатанет
Да, удивительно и правда. Не могу понять этого героя, наверное, поэтому она мне не близка.

Что же такое должно с ней случиться, чтобы она стала прям как Мик говорил?))
Ну ты уж точно знаешь, что там случится)) Наверняка припасла бомбу. Помню, как ты говорила, что Тали в каком-то там будущем станет стервой редкостной. Посмотрим :cool:

Мне нравится эта цитата, да) Только мне больше Морра здесь вспоминается.
Одна из моих любимых цитат) И к Морре действительно подходит, хотя я не думала об этом раньше))

Если бы я вспомнила про ю тач май тралала я б вообще не дописала
Хорошо, что ты мне скидывала не этот отрывок, правда? :D:D:D

Тали уйдет далеко и надолго
?? В смысле, сама уйдет? Или ее похитят, или Хаким ее увезет? Или просто ты не будешь о ней писать какое-то время? Поподробнее плиз :rolleyes:

скандал будет, Дэю фейс подпортят, но не Хаким
Ага... Дэниел! :D:D:D:D:D:D

На первый пришлось срочно осваивать DAZ
Ну ты вообще огонь))

Ах да, твое темное-темное прошлое
Ахах, да... :фейспалм:

Тьмок! Большое спасибо за комментарий, я уже от них отвыкла
Ты отвыкла от комментариев, потому что продолжения долго не было :D:D
:двочкавоздушныйпоцелуй:

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
То есть, с ней он мог бы почувствовать?
Ну, я хотела сказать что у него нет к ней никакого сексуального интереса, расстроился он не из-за того, что самку упустил :D
Но хотя.... Нет, я не буду думать глубже, мне опять захочется все переписать к чертям :D
Не могу понять этого героя, наверное, поэтому она мне не близка.
Тебе вообще бабы не нравятся. ;)
Хорошо, что ты мне скидывала не этот отрывок, правда? :D:D:D
Прям как Боженька отвел! :лол3:
?? В смысле, сама уйдет? Или ее похитят, или Хаким ее увезет? Или просто ты не будешь о ней писать какое-то время? Поподробнее плиз
Я не могу подробнее, там спойлеры кругом :неуверенность: Хотя арт с Тали в лесу уже спойлер на дальнейшие события)
А потом Хаким Дэниелу ;) Потрясающий круговорот мордобитья в природе :D
Ты отвыкла от комментариев, потому что продолжения долго не было
:извини:

Goldwasser

Проверенный
Достижения
14
Награды
2
расстроился он не из-за того, что самку упустил
Господи, из-за чего тогда расстроился :D

Тебе вообще бабы не нравятся.
Эм.. но.. ведь... хм.... а Морра? :D По крайней мере в Легендах :cool:
А, ну и Джулс мне нравилась какое-то время, и Тэкэра. Вот, пожалуй, Тэкэра мне нравится, да :D:p

Я не могу подробнее, там спойлеры кругом
Я поняла :cool:

А потом Хаким Дэниелу
За чтоооо??? Неужели за Дэя? Ути какая преданность :D:D:D

Потрясающий круговорот мордобитья в природе
Мордобой - наше все :cool:

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Господи, из-за чего тогда расстроился
На его месте я бы вообще из этих из расстраиваний не вылезала - ни напиться, ни покушать, ни.... ну ты поняла :D
А так он миссию свою просрал, вот и все)
Эм.. но.. ведь... хм.... а Морра? :D По крайней мере в Легендах :cool:
А, ну и Джулс мне нравилась какое-то время, и Тэкэра. Вот, пожалуй, Тэкэра мне нравится, да :D:p
:молчу: :печаль:
Морра не считается, а Тэкэра даже не баба - это холодный бездушный робот на побегушках :D
За чтоооо??? Неужели за Дэя? Ути какая преданность
Не за Дэя ;)

Goldwasser

Проверенный
Достижения
14
Награды
2
На его месте я бы вообще из этих из расстраиваний не вылезала
Это да.. уж лучше самоубиться, чем так жить %)

А так он миссию свою просрал, вот и все)
Понятно теперь. Он еще и неудачник плюсом ко всему предыдущему :D

Тэкэра даже не баба - это холодный бездушный робот на побегушках
Ну мало ли? Мы про Морру тоже думали иначе до определенного момента :D:D

Ааа ты вон к чему :rolleyes:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Fierce, :вручаюсердце: я тут перечитала... нет, не всего "Хозяина"! :D Несколько последних глав)) ну вспомнить, так сказать, что было))
Т.е. получается, что вот Тали сидела на той скамеечке с Дэймоном, гуляла с ним до ночи, потом вернулась домой в ужас темноты и наглоталась таблеток, а Хаким тем временем:
  • побывал на аукционе;
  • полаялся с Джереми в очередной раз;
  • прибил Мика в очередной раз;
  • полаялся с Джаухар;
  • приятно провел время с таинственной роковой незнакомкой;
  • вспомнил кое-что очень-очень важное;
  • прибил Мика в очередной раз (2);
  • узнал кое-что очень-очень важное;
  • следующие пункты пока неизвестны;
  • так и не сумел вывести Шанталь в безопасное место.
Однако, насыщенная ночка выдалась! :D
Описание воспоминаний просто нечто :обожание:живешь с ним и чувствуешь то, что он чувствует. Ну и много-много пищи для размышлений, так что я тут, наверное, сумбурно сейчас всего понапишу))
Первое. Мик не чувствует вкуса, как он сказал. Но зачем он тогда пробовал любимое латте Шанталь, бесполезно же?) И, может, ему тоже свой камешек на шею повесить?) Хаким как обзавелся бриллиантом, сразу почувствовал, что кофе вкусный)
Второе. Мик вообще не соображает, что нельзя говорить Хакиму "нельзя"? :лол: Он жеш ему на блюдечке преподнес то, чего тот вечно жаждал в глубине своего существа, страдая от одиночества.
…Та церемония, о которой я говорил – полное единение, душ и сознаний…
…Женщин тогда держали на опиатах…
Инструкция, блин!))
Третье. Бедная Тали столько всего вытерпела уже, но вред пока нанесла лишь самой себе. Это ж до чего надо довести несчастную Митеру, чтоб она перешла в режим "умри все живое"? :нетнет: Где там глок? :D
Четвертое. Мик заявляет, что у Хакима не будет детей. Шанталь тоже получила неутешительные известия от врача. Но... кто, кроме нее, способен вынести его ребенка? :ехидный: И кто, кроме него, способен справиться с ее "оборзевшими пестиками"? :валяюсь:Короче, если там Деймон чего и успеет, а мечты Тали насчет Адрианчика станут реальностью, сомнений у меня не будет :свищу:
Вот. А вообще, все впечатления, которые я получила от прочтения просто великолепной серии, никак не хотят складываться в слова :пальчик: но это было... это было...
1498447508172895771.jpg
P.S. Мне все равно ужасно не нравится Мик!)
P.P.S. И все-таки это о любви :плакплак:
P.P.P.S. Обожемой, какая шапка!!! :обожание:

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Ох, Симбочка, это просто кааааайф, а не отзыв!!! :парныйтанец: Спасибо тебе большое-пребольшое! :шарик::вручаюсердце:
Т.е. получается, что вот Тали сидела на той скамеечке с Дэймоном, гуляла с ним до ночи, потом вернулась домой в ужас темноты и наглоталась таблеток, а Хаким тем временем:
:D Да, у Хакима там все насыщенней, чем у нее)) До Тали он дойдет, учитывая еще пару неприятных моментов, вообще... перенасыщенный :D
Описание воспоминаний просто нечто
:любовь: Спасииибо! Намучилась с этим куском от души)
Первое. Мик не чувствует вкуса, как он сказал. Но зачем он тогда пробовал любимое латте Шанталь, бесполезно же?)
Мик не знает про "даножат", мошт, он думает что все дело в Тали? Доесть из ее тарелки, попить ее кофе :лол3: Он не зря Хакиму намякивал "тот мужчина говорил, что рядом с ней видит мир ярче")
Хаким как обзавелся бриллиантом, сразу почувствовал, что кофе вкусный)
Ой боже мой, а я и забыыыла, что одним из первых впечатлений Хакима тоже был кофе! :хихикаю: Позор :D
Мик вообще не соображает, что нельзя говорить Хакиму "нельзя"?
Хаким создал себе такую репутацию психа отмороженного - любая провокация и ты труп :D
Но:
Инструкция, блин!))
Тут ничего нового) Думаю, если у такого мужчины, как Хаким - с властью, деньгами, эгоизмом, почти безграничными возможностями, и чего уж там - мистическими силами, появляется заскок на недоступной даме, ему ничего не стоит накачать эту самую даму наркотиками, вывезти в страны третьего мира, оборудовать ей уютную клетку и наслаждаться дамой в свое удовольствие. :извини:Без всяческих угрызений совести. А там, глядишь, и стокгольмский синдром сработает, та-дам = хэппи энд :D
Но Хаким этого не делает, вокруг него, прямо скажем, только сомнительные дамочки, которых хрен сломаешь. Так что Мик мог увидеть в этом проблеск.... благородства, я не знаю?))))) Припечатал сверху очевидным развитием сюжета - где Хаким в паре с такой, как Тали, только испоганит ее жизнь ко всем чертям.
Но ты в чем-то все же права про "нельзя", никто не знает, что Хаким вынес из этой истории и есть ли в нем это самое благородство)
Это ж до чего надо довести несчастную Митеру, чтоб она перешла в режим "умри все живое"? :нетнет: Где там глок? :D
Можно одним махом довести (см выше), а можно как китайской пыткой - по чуть чуть, по капельке, по макушке... <_<
Мик заявляет, что у Хакима не будет детей. Шанталь тоже получила неутешительные известия от врача. Но... кто, кроме нее, способен вынести его ребенка? :ехидный: И кто, кроме него, способен справиться с ее "оборзевшими пестиками"?
Ах ты ж черт, я надеялась, что написала все суперразмыто, и никто не окажется настолько проницательным! :D Но да, ты все правильно поняла)
Только получается, что Омена-Адриана таки никогда не случится, да. Автор обезопасил всех природной контрацепцией :хвастаюсь:
Вот. А вообще, все впечатления, которые я получила от прочтения просто великолепной серии, никак не хотят складываться в слова :пальчик: но это было... это было...
Прям как твой отзыв :любовь: Я аж пищала))))))) :crazylove:
P.S. Мне все равно ужасно не нравится Мик!)
:извини: насильно мил не будешь)
И все-таки это о любви
:пальчик:
P.P.P.S. Обожемой, какая шапка!!!
:румянец: Уря, заметилии :rollblush: Спасибо!)))))))))))))))))

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Fierce, еще забыла написать про слова о том, что демона надо кормить, иначе она с катушек слетит) вот и слетела, видать, отправилась пугать ненавистную ей Шани :злой: а вообще мудрые слова, мне это напомнило гипотетическую анекдотичную ситуацию: сидишь на жесточайшей диете, потом срываешься и в три часа ночи обнаруживаешь себя на кухне, жадно пожирая неизвестно откуда взявшийся там торт :смех: так что джинни можно понять :лол:

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
SunnySimba, да-дааа! Он этого вообще не учел <_< Еще пара десятков лет, и она стала бы такой, как то нечто сопливое, испортившее Хакимкин ковер :D Но пока она еще соображает.... :испугался:

Goldwasser

Проверенный
Достижения
14
Награды
2
Признаюсь, я ждала эту главу) Мрачно, жестоко, кроваво - все, как я люблю :D Не буду говорить о своих предположениях и замечаниях по поводу навеянного Миком видения, чтобы избежать спойлеров, скажу только, что картина весьма удручающая, и Хакиму стоило бы ее запомнить на будущее, хотя он слишком самоуверен и опрометчиво полагает, что абсолютно все во власти его контроля. Его контроль уже дал трещину, с тех самых пор, как он стал думать о Шанталь, как о "танцующей нимфе"... Может он и отрицает все сказанное Миком и изо всех сил не хочет прислушиваться к собственным чувствам, но все равно это сомнение уже закралось в его мозг, вопрос лишь в том, как далеко он снова попытается его откинуть и к каким последствиям это непринятие в итоге приведет.

Сцена "кошки-мышки" чарующая) Замечательно просто :D Красивые, мрачные, таинственные скриншоты прекрасно подчеркнули и передали атмосферу в комнате. Хаким очень хорош :D Остается обаятельным даже калеча :смех: Зои-Кристалл, конечно, жалко, мы таки и не увидели ее во всей красе, лишь немножко на банкете и разок со спины. Но держалась она, действительно, хорошо. Кто вечно подсылает к нему убийц? Джереми что ли?

И весьма милые питомцы у Хакима. Не знаю, чего он так плохо к ним относится. Откормил бы, надрессировал и использовал по назначению. Чем не домашние животные? Настоящие сторожевые.. демоны :D
Посмеялась с диалога с Тэкэрой. Я так полагаю, в 4 часа утра Хаким решил расспросить Джулс, как прошел аборт? Сцена, наверное, будет бомбезная :D:фейспалм: Хотя для начала ему, конечно, нужно успеть к Тали и спасти ее :любовь: Ведь об этом ему сообщила "тварь"? Ночка будет длинной :cool:

Спасибо за главу! :двочкавоздушныйпоцелуй:

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Goldwasser, свет очей моих :ромашкикраснеет: Меня периодами пугает насколько ты умеешь видеть между строк :розочка:
Мрачно, жестоко, кроваво - все, как я люблю
Я пытаюсь соответствовать sex blood rock'n'roll :D
хотя он слишком самоуверен и опрометчиво полагает, что абсолютно все во власти его контроля.
Весь фокус о знании будущего в том, что подспудно полагаешь, что можешь его изменить) Сколько об этом написано, сколько снято. Взять хотя бы тот же Эффект бабочки. Я повторяюсь в этой изъезженной теме, и Хаким вместе со мной повторяется. Он не верит в судьбу, а тем временем вся линия сериала держится на фатализме)
Может он и отрицает все сказанное Миком и изо всех сил не хочет прислушиваться к собственным чувствам, но все равно это сомнение уже закралось в его мозг,
Если у него и есть эти самые чувства, то они слабы и на уровне бессознательного, и ессесно ему неприятно, когда ему ими в лицо тыкают) Контроооооль же! :D
вопрос лишь в том, как далеко он снова попытается его откинуть и к каким последствиям это непринятие в итоге приведет.
Вот тут мне очень понравилось)) Ты как то так красиво выразила мою же мысль, которую я никак не могла сформулировать :oops:
А последствия будут серьезными больше для него, чем для Тали.
Сцена "кошки-мышки" чарующая) Замечательно просто
:любовь::любовь::любовь:
Красивые, мрачные, таинственные скриншоты прекрасно подчеркнули и передали атмосферу в комнате.
:роза:Без тебя и твоей помощи у меня не получилось бы сделать так, как было в воображении :вручаюсердце: Так что еще раз хочу поблагодарить, ты спасла меня от очередного самобичевания :ромашкикраснеет:
Зои-Кристалл, конечно, жалко, мы таки и не увидели ее во всей красе, лишь немножко на банкете и разок со спины.
Был ракурс, где я хотела показать ее лицо, но... выбор пал в сторону обожаемого Хакима :D
Кто вечно подсылает к нему убийц? Джереми что ли?
Та не, Интерпол :D Зои не убийца, она агент под прикрытием) Если бы она не услышала часть разговора Мика и Хакима, то не стала бы нападать первая.
Не знаю, чего он так плохо к ним относится. Откормил бы, надрессировал и использовал по назначению. Чем не домашние животные? Настоящие сторожевые.. демоны
Уахаххаха))))))) Эта мысль чуть позже и в его голову придет)
Но демоны эти питаются им самим, его энергией, после чего он становится отмороженным роботом. Плохая идея, когда он изо всех сил старается прикидываться хорошим перед семьей :лол3:
Я так полагаю, в 4 часа утра Хаким решил расспросить Джулс, как прошел аборт? Сцена, наверное, будет бомбезная
Ннндааа))))) У меня там есть ее фраза не болен ли он случаем на голову :D Хаким = гениальные идеи :лол3:
Хотя для начала ему, конечно, нужно успеть к Тали и спасти ее :любовь: Ведь об этом ему сообщила "тварь"? Ночка будет длинной :cool:
Месяц :бровки: Это будет очень длинный месяц :бровки:
Спасибо за главу! :двочкавоздушныйпоцелуй:
А тебе за наиприятнейший комментарий! Тьмок :девочкассердечками::восхищение:

Goldwasser

Проверенный
Достижения
14
Награды
2
Меня периодами пугает насколько ты умеешь видеть между строк
И между, и в, и под. Как и где только не научишься высматривать смысл, когда тебя кормят крупицами текста и привирают периодически :p:смех:

Я пытаюсь соответствовать sex blood rock'n'roll
мур :любовь:

Он не верит в судьбу, а тем временем вся линия сериала держится на фатализме)
Я не буду опять начинать про пустыни и их орошение :D Но ооооочень хочется :D:D:D

Если у него и есть эти самые чувства, то они слабы и на уровне бессознательного, и ессесно ему неприятно, когда ему ими в лицо тыкают)
Да Господи, разберись ты со своей проблемой, и она перестанет быть слабостью) Он сам себя загоняет в неприятную ситуацию, лезет на рожон. Даже тот факт, что пока Тали ему безразлична, мог бы сыграть ему на руку. Откажись он от нее сейчас, и живи себе спокойной счастливой жизнью полной приятного насилия и рек сладостной крови :D Нет, он при всем знании будущего, собственном самообмане и какой-то юношеской упертости лезет во все это дерьмо прямо с головой. Ну а нам, читателям, и лучше :D

А последствия будут серьезными больше для него, чем для Тали.
Да неужели?! :D:D:D

Так что еще раз хочу поблагодарить, ты спасла меня от очередного самобичевания
Ты сама себя спасла, после пяти часов то :D У тебя отлично все получается, зря ты на себя наговариваешь порой) И не спорь! Тему закрыли))

Был ракурс, где я хотела показать ее лицо, но... выбор пал в сторону обожаемого Хакима
Бож, кто б сомневался :D Но мне такой выбор тоже более по душе))

Если бы она не услышала часть разговора Мика и Хакима, то не стала бы нападать первая.
Интересно, о чем она вообще подумала, когда услышала всю эту муть? "Да что вы несете, наркоманы что ли совсем?!" :D:D:D

Месяц Это будет очень длинный месяц
Это скорее у меня будет длинный месяц наполненный болью ожидания главы и страданием от "упадения" :D:D:D

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Как и где только не научишься высматривать смысл, когда тебя кормят крупицами текста и привирают периодически
Я просто действительно не понимаю этого твоего "заглянуть в конец книги, и только потом ее читать" :D Поэтому нагло вру на благо интриги, воть :oops:
Я не буду опять начинать про пустыни и их орошение :D Но ооооочень хочется :D
:нельзя2: Не-а. Нет. Даже не вздумай :D
Откажись он от нее сейчас, и живи себе спокойной счастливой жизнью полной приятного насилия и рек сладостной крови :D Нет, он при всем знании будущего, собственном самообмане и какой-то юношеской упертости лезет во все это дерьмо прямо с головой.
:извини: Вот такой иррациональный, полностью беспокойный у меня мужчинка, что паделать)))
И я б не сказала, что Тали ему совсем уж безразлична, иначе не вел бы себя как собака на сене :D
Тсссссс :секрет: Последствия ближайших глав, а не.... хех.
И не спорь! Тему закрыли))
:любовь::шарик:
Интересно, о чем она вообще подумала, когда услышала всю эту муть? "Да что вы несете, наркоманы что ли совсем?!"
:лол3: Еще смешнее было бы увидь она, как Мик летает с террасы туда-сюда обратно :хихикаю:
Это скорее у меня будет длинный месяц наполненный болью ожидания главы и страданием от "упадения"
Ой божечки, куда ни плюнь, везде одни бесконечные страдания...... :депрессия: Просто праздник какой-то :D:D:D

Верх