:3333333ReviS сказал(а)::333333
Ой, вспомнить бы х) Россия, Украина, Польща, Австрия, Венгрия, Италия, Англия, Турция, Болгария, Япония, Египет, Молдова, Швейцария.. больше не помню) А ты?ReviS сказал(а):В каких странах еще бывала?
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
:3333333ReviS сказал(а)::333333
Ой, вспомнить бы х) Россия, Украина, Польща, Австрия, Венгрия, Италия, Англия, Турция, Болгария, Япония, Египет, Молдова, Швейцария.. больше не помню) А ты?ReviS сказал(а):В каких странах еще бывала?
:33333333(Симка) сказал(а)::3333333
Скучная страна,не так ли?(Симка) сказал(а):Россия
Ты же недавно в Польше была,нэ? Оо Просто у меня под статусом(online/offline) стоит так шняга,благодаря которой видно местоположение в данный момент Оо(Симка) сказал(а):Польща
Италия?*!крутокрутокрутокруто*(Симка) сказал(а):Италия
:33(Симка) сказал(а):Англия
Норвегия,Финляндия,Литва,Китай,Корея,Канада,Мексика,Аргентина.Поменьше списочек у меня то х)*чувствует себя отсталым от жизни(Симка) сказал(а):
:333333333ReviS сказал(а)::33333333
Не помню х) Я там была 4 года назад, да и то в Подмосковье, где живет мой дядя.ReviS сказал(а):Скучная страна,не так ли?
Нет О_о Давно, очень. Лет 7 назад.ReviS сказал(а):Ты же недавно в Польше была,нэ? Оо
:3ReviS сказал(а):Италия?*!крутокрутокрутокруто*
Всё ещё впереди!ReviS сказал(а):)*чувствует себя отсталым от жизни *
Хочу туда **ReviS сказал(а):Канада
ух тыыыы....ты была на моей родине(Симка) сказал(а):Молдова
ReviS сказал(а):Норвегия,Финляндия,Литва,Китай,Корея,Канада,Мексика,Аргентина.Поменьше списочек у меня то х)
ReviS сказал(а):*чувствует себя отсталым от жизни *
:3333333333 *выдохся*(Симка) сказал(а)::333333333
"Где-то в Подмосковье" - как символично х)(Симка) сказал(а):Не помню х) Я там была 4 года назад, да и то в Подмосковье, где живет мой дядя.
О_О значит у меня пошли глюканы.(Симка) сказал(а):Нет О_о
Может быть))(Симка) сказал(а):Всё ещё впереди!
Не хоти,там неинтересно,вообщем Т_Т.Озера сплошняком,но красивые))(Симка) сказал(а):Хочу туда **
Привет))Rasheli сказал(а):привет)
Ага,но мне еще в Испанию,так что потом можно будет смело умирать :333 После ИспанииRasheli сказал(а):да ладно
На этом и закончимReviS сказал(а):*выдохся*
Нуу, в Белгороде х)ReviS сказал(а):"Где-то в Подмосковье" - как символично х)
Под конец месяца и не такое бывает))ReviS сказал(а):О_О значит у меня пошли глюканы.
Всё равно хочу х) У меня подруга там год жила, говорит, что очень понравилось.ReviS сказал(а):Не хоти,там неинтересно,вообщем Т_Т.Озера сплошняком,но красивые))
Привет.Rasheli сказал(а):привет)
Проездом, но была)Rasheli сказал(а):ух тыыыы....ты была на моей родине
Круто))(Симка) сказал(а):А! Я ещё в Германии была :3
Ладнэ,хоти))Но кленовый сироп вкусный, еще одно отличие Канады))(Симка) сказал(а):Всё равно хочу х) У меня подруга там год жила, говорит, что очень понравилось.
Ага О_О А то что у меня весь форум живет в Исландии?О_О(Симка) сказал(а):Под конец месяца и не такое бывает))
ReviS сказал(а):Ага,но мне еще в Испанию,так что потом можно будет смело умирать :333 После Испании
молодец(Симка) сказал(а):Проездом, но была)
Ага, знаю))ReviS сказал(а):Но кленовый сироп вкусный, еще одно отличие Канады))
Массовое переселение хДReviS сказал(а):А то что у меня весь форум живет в Исландии?О_О
А что в июне? х)ReviS сказал(а):Но чувствую ,что в июне будет вообще песец.
Удивительно,как такой мелкий островок может содержать в себе Россию,Украину и Беларусь(или Белоруссию,я точно не знаю,как говорится))(Симка) сказал(а):Массовое переселение хД
В июне (!)сессия(!)...(Симка) сказал(а):А что в июне? х)
Если надо, наши народы куда угодно поместятся))ReviS сказал(а):Удивительно,как такой мелкий островок может содержать в себе Россию,Украину и Беларусь
Жуть какая т_т Соболезную и желаю сдать её на отлично :3ReviS сказал(а):В июне (!)сессия(!)...
Ага,ага.:33 В этом весь(Симка) сказал(а):Если надо, наши народы куда угодно поместятся))
На отлично не получится т_т.Мне как минимум надо сидеть неделю за книжечками.(Симка) сказал(а):Жуть какая т_т Соболезную и желаю сдать её на отлично :3
Ну так да)ReviS сказал(а):В этом вся Россия и Украина))
Я верю, ты сможешь :3ReviS сказал(а):На отлично не получится т_т.Мне как минимум надо сидеть неделю за книжечками.
*Внезапно вспомнил, что был во Львове**а ну да ,в шесть лет*(Симка) сказал(а):Ну так да)
Спасиб))(Симка) сказал(а):Я верю, ты сможешь :3
Львооов ^__^ReviS сказал(а):*Внезапно вспомнил, что был во Львове**а ну да ,в шесть лет*
Не за что :3ReviS сказал(а):Спасиб))
Не столько красивая ,сколько ленивая...Вот поэтому и еду туда.У них же сиеста каждый день,ленивая нация))А насчет красоты - она красивая только ,например,в Каталонии,Валенсии,по берегам,короче))Rasheli сказал(а):тогда да...Испания красивая, очень