This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
....Начинала смотреть,но из-за количества серии бросила на первой же.*хотя он короче блича*(Симка) сказал(а):Katekyo Hitman Reborn
Меланхолия Харухи Судзумии.Но первая серия уже толком достала ._.(Симка) сказал(а):
На 26-й серии начинаются реально крутые кадры х) Да и смотрю я это аниме пока что только ради персонажа, который появится в 41-й серии (а я сейчас на 33-й х)).ReviS сказал(а):....Начинала смотреть,но из-за количества серии бросила на первой же
Ооо, Блич, сколько я его смотрела..ReviS сказал(а):*хотя он короче блича*
Меня под конец начала раздражать сама Харухи ><ReviS сказал(а):Меланхолия Харухи Судзумии.Но первая серия уже толком достала ._.
Оо, еще на 33,но уже на 41 х)(Симка) сказал(а):На 26-й серии начинаются реально крутые кадры х) Да и смотрю я это аниме пока что только ради персонажа, который появится в 41-й серии (а я сейчас на 33-й х)).
Все его долго смотрели)).Но некоторые арки можно было и убрать Т_Т(Симка) сказал(а):Ооо, Блич, сколько я его смотрела..
А я не люблю большие глаза и поэтому сразу достало ._.(Симка) сказал(а):Меня под конец начала раздражать сама Харухи ><
Та я крутReviS сказал(а):Оо, еще на 33,но уже на 41 х)
Я, пока смотрела Блич, успела ещё где-то 7 аниме просмотреть О_оReviS сказал(а):Все его долго смотрели)).
И филлеры я тоже не смотрела хДReviS сказал(а):Но некоторые арки можно было и убрать Т_Т
А мне пофиг какие глаза - я всё подряд смотрю ._.ReviS сказал(а):А я не люблю большие глаза и поэтому сразу достало ._.
Канечне(Симка) сказал(а):Та я крутD
О_О(Симка) сказал(а):Я, пока смотрела Блич, успела ещё где-т 7 аниме просмотреть О_о
....Под конец только включала,чтобы увидеть,кто кого добил))(Симка) сказал(а):И филлеры я тоже не смотрела хД
Ясно.(Симка) сказал(а):А мне пофиг какие глаза - я всё подряд смотрю ._.
ReviS сказал(а):КанечнеD Обсуждать сразу три аниме ^3^
Так да х)ReviS сказал(а):
*чувствует себя нубом, ибо лазил в википедию дабы посмотреть, какие из серий - филлерные х_х*ReviS сказал(а):....Под конец только включала,чтобы увидеть,кто кого добил))
^3^(Симка) сказал(а):
Ага,ага))(Симка) сказал(а):Так да х)
*чувствует себя еще большим нубом,ибо не знает что такое "филлеры"*(Симка) сказал(а):*чувствует себя нубом, ибо лазил в википедию дабы посмотреть, какие из серий - филлерные х_х*
Няшный смайл ^3^ReviS сказал(а):
*радуется тому, что тут где-то есть ещё нубы*ReviS сказал(а):*чувствует себя еще большим нубом,ибо не знает что такое "филлеры"*
^3^ *хет.фантазия подсказывает,что это руссокот*(Симка) сказал(а):Няшный смайл ^3^
где-то х)(Симка) сказал(а):*радуется тому, что тут где-то есть ещё нубы*